Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ksy777 Спасибо, солнышко!! я тут не причем
Myr Zik писал(а):

Ирочка, как мне знакома твоя ситуация с родителями)) Помню как вокруг мамы ходила-ходила чтоб сказать.. Только рот открою и снова молчу)) Когда сказала что беременна, первый вопрос у мамы: "А как это?"

Вот и я так же)) Ходила, ходила, рот открывала, но безрезультатно ржу нимагу И какая у нее будет реакция даже не знаю)))

letala писал(а):

представляю, как они рады будут. наверно боишься что затискают от счастья ))

Неее, мои не такие)))

g@J|4onok спасибо тебе солнышко огромное))) букетик букетик букетик

ksy777 спасибо тебе заюська))) букетик Уже вроде отступили)))

ЛусинЭ спасибо солнышко))) букетик

Nadin79* писал(а):

Меня токсикоз мучил две недели.

Ты знаешь, эти твои слова, как бальзам на душу)))) У меня тоже был ровно две недели. И может это и к лучшему, чем тошнить по два месяца, если не до 20 недели.
Спасибо тебе огромное))) букетик

sherri_85@ спасибо милая моя)))) букетик

Французова спасибо моя хорошая))) букетик

Юю спасибо лапочка))) букетик

Rasimel спасибо солнышко мое ясное)))) букетик
Nastya2407
С недельками вас и круглой датой такой ржу нимагу
Как увидела цифру 40 то и не поверила, что уже на финише. Оказывается таки да время во время беременности местами бежит шустро ржу нимагу
Надеимся и ждем скорейших хороших новостей. подмигиваю

ZvezdaAnuta
С новосельем!!! Хоть и хлопотно и нервительно местами, но зато в результате на душе праздник как говорится букетик

Myr Zik
С недельками вас!!! Стишки просто один другого лучше йоу

ksy777
С новым статусов вас так дерать
Ага, спасибки, мучения мои с выбором коляски были еще те ржу нимагу
Enigma прикольная колясочка такая))) Поздравляю с приобретением транспорта)))

Nastya2407 мои самые крепкие кулачки на самые легки роды в ближайшие дни)))

ZvezdaAnuta пусть изжога покидает тебя поскорее))) И пусть малявка сильно не толкается по ночам)))

Myr Zik с недельками тебя))) букетик Вы уже такие большие, что мне аж не верится))) И пузик у тебя очень хорошенький, такой миленький)))))
Enigma и Meredit Спасибо большое, девочки!!!
Nadin79* да, на работе дурдом полный у тебя!
И хорошо, что с мужем уже все хорошо.

Юю с недельками тебя))) букетик

NatalyOks это тебе для поднятия настроения)))

Desche с открытием дневничка тебя)))

Мария муляр буду крепко держать кулачки, чтобы ты доходила до 38 неделек)))

sofia13 с недельками тебя)) букетик
Ужас, какой у тебя злющий коллектив на работе…

ksy777 с новым статусом тебя))) букетик

ielenochka хороший пузик такой)))

Асюнька с недельками тебя))) с такой вот круглой датой))) букетик
А мобиль классный))) Мне тоже такой очень нравится)))
Очень крепко держу кулачки, чтобы свечи тебе помогли и ты поскорее встретилась со своим малышом)))

Enigma, с колясочкой вас!! подмигиваю
Enigma поздравляю с хорошим выбором) И конечно же с покупочкой! Я думаю, Масику понравится я тут не причем

Nastya2407 Настюш, наши самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с дочечкой!!!

Myr Zik, дорогая моя, вы так подросли!!! Замечательный пузик это любовь это любовь это любовь И пупок на месте не то, что у некоторых ржу нимагу

Юю с недельками пузяшкин!!! букетик букетик букетик

NatalyOks ты на всякий случай переставай капризничать! Радуйся и наслаждайся интересным положением)

ZvezdaAnuta писал(а):

какой бандаж лучше всего купить и стоит ли вообще его покупать??!!

ZvezdaAnuta, если тебе болит спина, было бы не плохо поносить бандаж, особенно когда долго гуляешь! Нагрузку со спины снимает) Бери 2 в 1 (дородовой и послеродовой).

Nadin79* писал(а):

На левой ноге под коленом вены выперают. Подскажите, может крем какой нибудь есть, чтоб окончательно не разнесло.

Nadin79* попробуй крем "Лиотон 1000"
Myr Zik
Meredit
=Ольчик=

Спасибочки дорогие букетик Мы уже "поставили" транспортное средство на "гос учет" и ждет оно теперь свою законную владелецу ржу нимагу Так уже хочется ее покатать там йоу Эхь. чет засмущалась я
=Ольчик= Дякую, ріднесенька!!
Ksy777: я уже жду не дождусь когда на узи пойду. Просто не хочется лишние деньги тратить если есть возможность бесплатно сделать. Вот и караулим эти талончики. Знакомые спрашивают уже "ну кто ну кто", а я понятия даже не имею. Как вот раньше без всяких узи, до самых родов ведь не знали кто родится. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

=Ольчик=:спасибо за совет, дорогая. Надо попробовать "Лиотон 1000". А то потом будет кошмар, а не ноги.
Алена20
Пусть у вас с малышиком и дальше все будет
легко и хорошо)))
И животик я думаю скоро появится

Meredit:на счет родителей я тебя понимаю. Мне уже 31, не маленькая, своя семья как ни как, а я тоже не знала как сказать про беременность. Что с этой, что с предыдущими беременностями бурных эмоций радости они не проявили, зато теперь няньчатся с внуками. А куда они денутся, это же внуки. Так что говори и не бойся. Потом сама увидишь, что они будут рады.
ZvezdaAnuta
=Ольчик=

коль есть нужда, покупай бандаж, но я как то решила что ненужен))))))) спина не болела ТТТ, а послеродовой у меня был я его так ниразу и не надела ржу нимагу

Nastya2407
Асюнька

Девчонки вы уже такие большие УРАААААААААААА, но сегодня не рожайте давайте с завтрашнего дня)

NatalyOks
Наташ, а ну переставай.......у нас позитиффффф ті же белемлянная))))))
=Ольчик=
Meredit
Myr Zik
ksy777

Спасибо, девочки! букетик
ВЕРУНЯ отставить панику, всё с малышом будет хорошо, немного полежишь в больничке, там вам с масиком помогут обязательно, всё будет хорошо!
Голубик@ Как быстро время летит...))) И вы уже такие басые подмигиваю Не болейте больше!!

mamy
Викаулыбаюсь
Svetlaya_83
Манечка
С неделечками, девочки!!

ВЕРУНЯ Солнышко, держу крепкие кулачки чтобы всё у вас было замечательно!! подмигиваю Не думай о плахом!! Умничка, что вовремя пошла в больницу!!

Лие4ка, фотографии очень милые!! хорошо
Enigma
Мастевая корета йоу

МаРдаринка писал(а):

с характерным хрустом внизу, где попа стыкуется с ногами))

Ой, как знакомо ржу нимагу

Манечка писал(а):

вот так все беременность то боишься что сорвется, потом что недоносишь, потом что переносишь..

Вот вот, нет, чтобы расслабиться йоу сами такие. Ну ничего, 38 недель - это уже кайфовое ожидание встречи

Lesya14 писал(а):

Муж сегодня ночью напугал, спросонья решил перелезть через меня и придавил мне живот Shocked достаточно сильно - хорошо хоть в районе пупка, а не ниже! Испугалась, что с маленьким может что то случится, муж тоже перепугался полночи прощения просил и утром тоже

У моего скоро нервный рефлекс разовьется.. бееееее

ВЕРУНЯ
Все будет хорошо! Ну полежишь, поколят тебе что-нибудь, и уйдет твой тонус, доносишь еще как. А за малышом есть кому присмотреть

Викаулыбаюсь
С недельками!

mamy писал(а):

Появляется легкая боль и такое ощущение, что что-то давит на лобковую кость (или как ее там), хотя малыш весит всего ничего около 100 грамм. Приходится несколько минут расходится, прежде чем боль отпустит. С ужасом думаю, что меня ждет дальше, когда дитенок наберет вес

Хи хи, будет все также ржу нимагу

Голубик@ писал(а):

Сегодня сладкому малышу заказала первую одежку...Не сдержалась)
Вот такой конвертик

КРАСОТА!!!

Лие4ка
Какие симпотюльки!!!
Myr Zik
NatalyOks

Спасибо, девочки!
ВЕРУНЯ
Держитесь там с малышиком!Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викаулыбаюсь
C финишной прямой! очень счастлива
На скорейшую встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Веруня:все будет хорошо. Это они для перестраховки. 24 недели это не малый срок. Возможно поколят гинепрал, ношпу, актовегин. Может еще что нибудь. А про плохое даже не думай. Тонус благополучно снимается. Мне одна врач тоже сказала с предыдущей Б, что малыш не по сроку развивается. Прописала капельницу. А в процедурном измеряли послушали, сказали все в норме. А на счет молочницы, попробуй Пимафуцин, беременным и кормящим можно. Хорошие и безопасные свечи. А спринцевание не поможет. Так что держись, все будет ОК!
NatalyOks, ВЕРУНЯ, читала вас и узнавала себя во многом! Тоже тренировочные стали беспокоить...

Дело в том, что понятие "тренировочные" схватки у нас появилось недавно и врачи многие Перестраховуются! И Слава Богу! Ведь Никогда нельзя сказать на 100% это они или угроза.
Пугаться раньше времени не стоит! А вот лежать -да. При чем кроме шуток...

Первый раз меня отпустило после 4 часов лежания. Но вечером настоялась у плиты и снова эти тянущие боли.

Второй раз было через 2 дня, уже режущие, повторяющиеся боли, каждую минуту, где-то минут 20. Спасло лежание.

Теперь я приняла, наконец, что в этом плане я не очень сильна и не нагружаюсь дальними походами и стоянием. Их нет! Девчонки, берегите себя!
mushenok
ну вот с перым хорошим УЗИ улыбаюсь Беременность маточная, тонус в норме (плодное яйца не деформировано), все в наличии, все ок подмигиваю

Лие4ка
Аааа какая прелесть с котиком!! Обожаю кошечек, а на пузике ну просто мега умилительно выглядит хорошо С дочей похоже на аватарку улыбаюсь

Голубик@
обалденный конвертик? Велюровый? Выглядит очень мягко подмигиваю

ВЕРУНЯ
Доносишь. Малыша на маму, они у вас, вроде, ладят. Отваляешься недельку и спокойно потом доносишь. Все будет хорошо подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

МаРдаринка писал(а):

Первый раз меня отпустило после 4 часов лежания. Но вечером настоялась у плиты и снова эти тянущие боли.

Пардон, конечно, я не врач, но мне кажется тренировочные схватки не такие. Брекстоны-хиксы - это кратковременное каменение живота. Иногда болезненное, иногда нет, у каждого по разному. Но они короткие! Чтоб по 4 часа длились - я такого никогда не слышала.
У меня брекстоны с 25 (+\-) недель, каменеет живот и через секунд 10 отпускает. Так же было и в первую беременность.
Tanyusha
Ой, у нас почти одинаковый срок!!!
ksy777
Спасибо за кулачки. Я их забрала к себе в дневничок

Последний раз редактировалось: Вика:) (28.02.2011 17:29), всего редактировалось 1 раз
Polin_TX Ну, ты даёшь, мать!! я тут не причем Бедные наши мужья с нашими гормонами ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

Polin_TX Ну, ты даёшь, мать!! я тут не причем Бедные наши мужья с нашими гормонами ржу нимагу

Ой, и не говори. Сама себе была не рада. И себя напугала, и мужа, и малышку. чет засмущалась я чет засмущалась я
Ёнка, нифига себе Ну не 4 часа постоянной боли) А раз в минут 5-10, потом раз в 30 минут тянуло так по секунд 10-15. Не приятно очень.И я не врач.Нна 100% врач даже не скажет. Меня сразу лежать послали, вообще сказали, что похоже на угрозу, лучше лежать, если будет повторяться-ложиться в стационар. Но в конце срока часто кладут до самого конца, вот я отлежалась и прошло, слава Богу. Кто его знает, что оно было я тут не причем
Polin_TX
Да уж нервишки у беременных я тут не причем
Не пугайтесь так больше! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

mushenok
С хорошим УЗИ!
Токс придется перетерпеть.Главное,чтоб манюнька развивалась!

NatalyOks
Очередя это нечто!И никто ж не пропустит!
Срочно подымаем настроение!
ksy777 писал(а):

NatalyOks
Очередя это нечто!И никто ж не пропустит!
Срочно подымаем настроение!

Спасибо, я уже забрызгала слюной все клаву ржу нимагу Но сегодня к плите больше не подойду. Тем более, у меня фальшстарт был в прошлый понедельник, нажарила тогда стопку блинов, сегодня решила не геройствовать - спина болит йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3