Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Surikato писал(а):

Сейчас у Берестового.

ты в ИГР или в Исиде?

В Исиде. Но когда выбирала куда дальше, ходила и в ИГР на прием к Ильину, но так как он ведет только первичный прием, а потом другие врачи (а я хотела только к нему), я решила остановиться на Исиде.
Surikato писал(а):

В Исиде. Но когда выбирала куда дальше, ходила и в ИГР на прием к Ильину, но так как он ведет только первичный прием, а потом другие врачи (а я хотела только к нему), я решила остановиться на Исиде.

У меня точно такая же ситуация. ржу нимагу Девочки, сколько после гистеры должно кровить?
Я новенька в этой теме. Интересно об этом тоже поговорить. После лапары и гистеры тоже написано аркуатная матка, хотя у другой клинике писали седловидная. На про пластику я даже не думала и никто не предлагал. Если делали гистеру могли ли мне такм что-то подкорректировать? Спасибки.
Привет!
Аркуатная матка - это вариант нормы. Седловидная - это уже патология. Аркуатная и седловидня достаточно сильно отличаются, перепутать сложно. Тебе гистеру и лапару делали в разных клиниках?
Если делали пластику в время гистеры, то должны были в выписке об этом написать: какую делали, что убирали, какого размера слой счищали...
Собственно вопрос такой, у меня двурогая матка, мой гинеколог говорит, что нужно искать врача, который будет учитывать эту особенность. Так как ту же подсадку нужно делать учитывая эту особенность. Кто сталкивался с такой проблемой? Кто и где смог вам помочь. Спасибо за участие.
Эх проблема очень знакома опаньки ... про ЭКО не знаю, но при Б тоже нужно учитывать эти особенности я тут не причем
Хотелось бы это учитывать уже будучи Б улыбаюсь . Но не все так просто, поэтому хотелось бы услышать девочек, которые уже сталкивались с этой проблемой.
Часовой пояс: GMT + 3