Вот что больше всего и возмущает - нет такого, что при двурогой матке надо делать то-то и то-то. все зависит от врачей. ну как же так. мне моя говорила, что не надо постельный режим, потом я узнала, что лучше вообще не двигаться. мне назначили дюфастон, хотя какого фига он мне был нужен, ведь о недостаточности прогестерона речи не было вообще. потом когда был В. по результатам гистологии сказали, что это вероятнее всего антитела (у мужа 4 группа, у меня 1). потом сказали, что антитела не причем, и надо смотреть гормоны........нашли эрозию........ короче я плюнула на них, так как мне назначили биопсию и видимо хотели прижигать эрозию. а биопсию я читала вредно делать нерожавшим...
Кстати!!!!!!!!!!! Эрозию я вылечила сама!!!!!!! так же как и гастрит и цистит. в общем, теперь занимаюсь своей маткой. Так как меня такое положение дел крайне не устраивает. Я не хочу 9 месяцев нервотрепки, надо как-то нормально все это пройти.
как видите мой запас терпения относительно хождения по врачам не такой уж большой, кончился. Вот. А да. мысли такие появились после того как я прочитала историю женщины (у нее еще хлеще чем у меня: у нее был В.,муж ушел из-за этого, потом многие годы лечилась, готовилась к новой беременности, встретила свою судьбу, спалиновараа с врачами Б., забеременела, всю Б. ей азначали кучу препаратов, в т.ч. Дюфастон и многие гормоны, что-то там все время угрожало и все был не в порядке, она слушалась, все пила, а потом на сроке 26 кажется недель родился ее ребенок, который не выжил....после такого она вообще плюнула на этих врачей, через год когда заБ., просто положительно себя настраивала, в результате родила девочку ДОМА с помощью акушерки конечно, хотя по ппоказаниям ей надо было не то что в роддоме, а вообще с кучей врачей рожать под контролем).
человек нервы себе не портил, на Узи не ходил........статья была кажется на сайте клуба ненормальные родители. Называлась что-то вроде письмо от Анны, что ли.....
положительный пример, хотя для многих конечно все-таки это экстрим, наверное
добавлено спустя 5 минут:
лежать, пить витамины и никаких нагрузок. так что многое зависит и от врача
и как? ты лежала прямо до 16 недель? а работа? увольняться?
или ты не лежала, а просто мало двигалась?
очень интересно прояснить, а то скоро придется самой решать. в себя конечно верю, но страшновато иногда.
а с работы уволняться не получится, уже в прошлом году оттуда жу увольнялась по причине того, что беречься хотела. если в этом году также сделаю, просто крест на этой работе придется поставить.
вот и надо знать мне. хоть я для себя и решила, что буду ходить как прежде (тем более еще не заБ.), но вот интересуют врачи, которые прописывают постельный режим.