Прочитала темку и решила поделиться. У меня двурогая матка,а узнала я об этом неделю назад, это при том что я родила в 2000г. дочечку. Начну с начала.
Я забеременела, в 12нед. с кровью попала в больницу (отслоение плаценты). Всю беременность был тонус, но ни слова про паталогию матки

, в больнице на сохранении лежала три раза на разных сроках и перед родами. врач увидила мой кривинький живот и сказала что у меня видимо седловидная матка. Родила сама правда роды стимулировали,воды отошли,а схваток небыло.
Вот с мужем решили родить второго. Забеременела на раз, но в 6нед. выкидыш, были боли и мазня а я бяка

позно к врачу пошла, правда она меня в больницу не положила,а выписала Утрожестан и Вибуркол. В больницу попала с кровотечением и тем-рой (лежала в Медгородке).Когда доктор чистил сказал,что у меня не седловидная матка,а двурогая и правая полость больше (там и была беременность). Жду следующих М. на 10 день на УЗИ. Девочки подскажите на что обращать внимание,что у него спрашивать?Ну как я поняла во первых узнать у меня перегородка или стенка?