1.5.12
Вчера забрала анализы крови и мочи. У суслика оказалась инфекция мочевыводяих путей

Отсюда и температура уже пятый день сегодня и отсутствие других симптомов. Температура, кстати, в этот раз очень быстро сбивалась, по сравнению с ОРВИ, когда и пол часа и час надо было ждать. Лейкоциты в моче 25-30, эритроциты 2-4.
Естественно поездка наша отменилась, но мне прям как-то легче сразу стало, где-то в глубине души я все таки тяготилась необходимостью ехать.
Из лекарств прописали:
Канефрон - 15капель 3 р. в день
Цефикс - по 2,5мл 2 р. в день, пить 6 дней.
Диазолин, но его не даю, вспомнила, что у Комаровского смотрела, что не желательно давать с антибиотиками антигистаминные, можно пропустить реакцию организма на антибиотик.
Завтра сдаем мочу по Нечипоренко, как буду собирать - пока не представляю. До этого с мочеприемником проблем вообще не было.
Надеюсь после лекарств к вечеру температуры уже не будет, а то утром Юрчонок опять проснулся с 38.
Из приятного - суслик наконец-то запапкал

И еще говорит "оп-ля", которое очень напоминает "
бля"это очень радует папу
Абрикосы не пошли вообще, Юра напрочь отказывается их даже пробовать, наверное, решил что ягоды должны быть только красные
Ходит в присядку, пытается прыгать на месте, задирает кукле юбку и заглядывает в трусы

Пытаемся осваивать шнуровку.
Новое развлечение - двери

Закрывает меня в ванной и играем с ним в ку-ку. Сам закрывается на балконе, потом с хохотом открывает дверь и закрывает обратно или стоит там и что-то рассказывает

Любит играть в ку-ку через балконную дверь.
Уже осознанно прячется за тряпки - накрывается с головой, а когда спрашиваешь, "Где Юрочка, куда он делся?" - выглядывает. А раньше только накрывался и сидел там.
Все одевает на голову - мою косметичку, пояса, вещи - повесит на себя и ходит красуется. На днях пытался натянуть свои носки на ноги