Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какой кошмар, я никогда так не поступлю!

а тут еще кто-то меня ругал за то, что я рано прикорм ввожу
Цветочеk писал(а):

Angel of Sin писал(а):

что такое ПЕДприкорм?

Вот тут есть немного почитай . но вроде деткам на ИВ не практикуют педприкорм

На ИВ однозначно никакого педприкорма, он только для грудничков чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Цветочеk
Ура, ура первый зуб Поздравляю

Спасибки! очень счастлива
Angel of Sin писал(а):

какой кошмар

А что кошмарного? фиг его знает
Или ты всегда дите пюрешками и кашками из магазина кормить будешь? я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Цветочеk
нет, только до полной челюсти зубов

только как ты потом ее жевать сразу то научишь? И если она сейчас только из магазина ест, то потом намного тяжелее будет переучить. Я хоть сына и пыталась кормить по схеме, то все равно в олное пюре никогда не перетирала, первый зуб вырос у него почти в 11 месяцев, но на тот момент он уже мог жевать овощи, котлетки и т.д. И сейчас я вижу у него проблемы с питанием, так как половину продуктов не давала считала вредно, так сейчас почти ничего и не ест, а накормить чем-то новым начинается истерек. Так что для себя я точно решила, что таких ошибок больше повторять не хочется.
Angel of Sin
а ты попробуй сейчас дать кусочек яблочка или морковки, только не маленький, она вполне будет его пытаться грызть, зубкам легче будет прорезываться я тут не причем
Цветочеk
я давала ей яблоко, когда зубов еще не было, она отгрызла кусок и чуть не подавилась, у меня паника была, еле вытащила изо рта кусок яблока

и она прорезыватели не грызет, вообще жесткого ничего не грызет любит муслякать все тряпошное
Angel of Sin
есть вот такие штучки - ниблер, ложишь туда кусочки, ребенок грызет, учится жевать и никогда не подавится
Цветочеk
С первым зубиком Ксюшку!
vitalinak1 писал(а):

Зато если перебороть страх, то у мамы освобождается куча времени на ребенка и папу очень счастлива

Цветочеk писал(а):

чем то что я ей отдельно готовила.

Вот я как представлю, что надо отдельно готовить...аж плохо становится ржу нимагу И так готовлю через силу, не люблю кухню. Хорошо муж часто готовит)) Плюс, в нашем случае, я очень хочу поездить и посмотреть ближайшие страны, а если вводить классический прикорм, где я его готовить буду?)) Вот и смотрю на ваш опыт, раскачиваюсь, так сказать))

Цветочеk писал(а):

Ну не могу я пхать в ребенка броколли, которое самой есть противно

Вот я тоже не по овощам из прикорма. Как-то пробовала пюре из капусты, когда крестницу кормила...гадость редкая!)

Цветочеk С первым зубом Вас!!!!
Фотографии замечательные!
Одежда как всегда супер! Рукодельница!))

Цветочеk писал(а):

ниблер

Насчет ниблера, это упрощенное для мамы изобретение) А наши мамы нам просто в марлечку заворачивали яблочко)) Система та же))
Frenchy Да-да, мне тоже свекровь говорила, что в марлю они заматывали и давали. Ребенку и интересно и не подавится.

Я педприкорм особо не практикую, но иногда даю со своей тарелки что-нибудь попробовать, а то она лезет к нам и такими глазищами смотрит нифига себе невозможно не дать ржу нимагу

Цветочеk Свершилось!!! Поздравляю вас с первым зубиком!!! Пусть остальные лезут быстрее и безболезненно подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

Цветочеk ох и нравятся мне твои рукоделия!!! а рисунки - это наклейки или что?
ksy777 писал(а):

Цветочеk
С первым зубиком Ксюшку!

Спасибо Ксюнь!!!
Frenchy писал(а):

Вот и смотрю на ваш опыт, раскачиваюсь, так сказать))

у вас еще как раз есть время поизучать. Я вот поздно кинулась, думала буду по стандарту кормить, но уж слишком напрягло я тут не причем
Frenchy писал(а):

Цветочеk С первым зубом Вас!!!!

Спасибочки!

Frenchy писал(а):

Фотографии замечательные!
Одежда как всегда супер! Рукодельница!))

чет засмущалась я

Frenchy писал(а):

мамы нам просто в марлечку заворачивали

кстати, вариант, я что-то и не подумала о таком очень счастлива

Ravely писал(а):

она лезет к нам и такими глазищами смотрит невозможно не дать

вот вот, кажется, что поперек горла кусок станет. Все равно рано или поздно нужно переводить на родительский стол.

Ravely писал(а):

Цветочеk Свершилось!!! Поздравляю вас с первым зубиком!!! Пусть остальные лезут быстрее и безболезненно

спасибо огромное!

Ravely писал(а):

Цветочеk ох и нравятся мне твои рукоделия!!! а рисунки - это наклейки или что?

чет засмущалась я А картинки это термотрансферы, наносятся с помощью утюга я тут не причем
Frenchy писал(а):

Вот и смотрю на ваш опыт, раскачиваюсь, так сказать

Давай, давай очень счастлива Могу тебе на мыло кое чего почитать скинуть чет засмущалась я
А в педприкорме есть еще один плюс о котором почему то никто не пишет - это реальный способ для мамы похудеть, т.к. вместе с деткой кушается полезная еда. Проверено на себе очень счастлива
Nitka
Ой, чтоб ваше расстройство быстро настроилось @@@@@@@@
И чтоб пятнышки прошли

добавлено спустя 5 минут:

dikaya_kisunya
Какие вы смешнючие и зубастые ржу нимагу Зубы - это хорошо, а за развитие не беспокойтесь, вот как начнет сложными синтаксическими конструкциями разговаривать! ржу нимагу Тогда мама - держись йоу
Цветочеk, с зубом вас и спасибо за комплиментыулыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

dikaya_kisunya, я читаю всех, но не комментю из-за отсутствия времени...Но за всеми слежу подмигиваю
angelina201 писал(а):

я читаю всех, но не комментю из-за отсутствия времени...Но за всеми слежу подмигиваю

судя по всему, многие так делают )))
dikaya_kisunya
И я читаю чет засмущалась я
Ravely писал(а):

судя по всему, многие так делают )))

Это точно! ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

angelina201 писал(а):

Я уже смеюсь и говорю, что Лиза будет девочкой беззубой

Я тоже так думала ржу нимагу Нам уже 8 стукнуло с хвостом, когда НАКОНЕЦ-То вылез первый. А сприкормом у нас тоже очень туго было. Да и сейчас она только начинает кушать нормально. И то - один раз в день. А так - схест 305 кофейных ложечек - и гуляй мама со своей кашей, яблоком, творожком и прочим.
angelina201
Лизушку с семерочкой! Пусть растет счастливой!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

NatalyOks писал(а):

angelina201 писал(а):
Я уже смеюсь и говорю, что Лиза будет девочкой беззубой

Я тоже так думала Нам уже 8 стукнуло с хвостом, когда НАКОНЕЦ-То вылез первый.

А для меня Ксюхин первый зуб кажется ранним, у сына вообще почти в одиннадцать месяцев первый вылез. Говорят позние значит крепкие очень счастлива
Angel of Sin
Выздоравливайте побыстрей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3