Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цветочеk не боись, муза вернется!!! сама сарафанчик своей красотке вязала? А провода - это любимая игрушка всех деток, наверное ржу нимагу моей так точно. Как мы их не прячем, она всё равно их найдет и достанет ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Evka да, мать, теперь нужно глаз да глаз за ними ржу нимагу я уже устала складывать в шухлядках своих, теперь там "порядки наводит" только Лилёк ржу нимагу
Цветочеk
пятнышко цвет меняет, синяк появился на сгибе руки

Linfa
спасибо!

у нас подозрение на порок сердца!
выдали направление в Нижний Новгород на УЗИ сердца
Ravely писал(а):

Цветочеk не боись, муза вернется!!

очень счастлива ждемс

Ravely писал(а):

сама сарафанчик своей красотке вязала?

Вот что-то, а вязать не умею, я и крючек или спицы - вещи не совместимые ржу нимагу

Angel of Sin писал(а):

у нас подозрение на порок сердца!

Ойой! Будем держать кулачки, чтоб не подтвердилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angel of Sin у нас тоже шумы прослушивались, и открытое овальное окно, до года говорили, что может пройти. не переживай, обязательно еще к одному врачу покажись! очень счастлива
simba25
ну да, вот поедем через 2 недели.
тоже сказали, что к году закроется.
а ведь все таки опасно да?
Цветочеk Ксюшу с полугодием очень счастлива Цветочеk, а можно схемку сарафанчика вязанного?

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin я спрашивала у кардиолога это ООО повод для беспокойства? она мне сказала нет, сейчас у многих деток это встречается, должно само собой закрыться. если не закроется, то люди тоже с этим живут только нельзя активных физ.нагрузок
Angel of Sin писал(а):

Сказали, что подозрение на порок сердца

Пусть же подозрения врача не оправдяются. У Ксюшки всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Evka писал(а):

С Илюхой мы по прежнему спим одни на двухспальной кроватке. а муж в зале.

Мне так больше нравится,

Надюш, у нас точно так же. И то бывает ,что я не высыпаюсь, я тут не причем т.к. сын спит в таких позах ,что маме нигде не уложиться нормально ржу нимагу
Angel of Sinа зачем ходунки Ксюше? Я думаю ,что она у тебя рано пойдёт и без них ! САМА! подмигиваю

EvkaЯ помню ,ты в одной темке спрашивала ,чем разводить молочную коробочную кашу: молоком или водой?
Водой! В каше уже молоко есть)
Angel of Sin она у тебя только начала ползать - пусть сначала в горизонтальном положении мир исследует, а потом уже будешь в ходунки сажать (если захочешь) только это вредно для малыша. Я в этом вопросе Комаровскому доверяю
Цветочеk писал(а):

У нас тут жуть как между домами дует, прямо с ног сдувает

У нас то же самое. Вчера у меня чуть коляску с сусликом из рук не вырвало у меня ПМС
Цветочеk писал(а):

А вообще размышляю над педприкормом, уж очень меня напрягает классический прикорм, причем каждый пишет разное

Давай, давай, если надумаешь - заделюсь информацией очень счастлива
Цветочеk писал(а):

И еще мне кажется, что нас посетил запор.

Недавно смотрела по телику, что если у мамы с этим проблемы, то и у грудничка будут чет засмущалась я Так что борись!
Мне кстати во время беременности очень помогал стакан воды на тощак. И сейчас стараюсь пить, но когда забуду - потом жалею.
А вавку на попке помаж бепантеном, он вроде подходит и для этих целей.
vitalinak1 писал(а):

Вчера у меня чуть коляску с сусликом из рук не вырвало

Я только из-за ветра не хочу выходить гулять

vitalinak1 писал(а):

Давай, давай, если надумаешь - заделюсь информацией

Спасибо! Я немного ваш дневничок почитала, как вы начинали улыбаюсь . Мне интересно, когда Юрчик стал есть по-больше чем просто попробовать?

vitalinak1 писал(а):

Так что борись!

Стараюсь бороться
vitalinak1 писал(а):

очень помогал стакан воды на тощак

Нужно будет попробовать я тут не причем
Цветочеk писал(а):

Мне интересно, когда Юрчик стал есть по-больше чем просто попробовать?

Ой, я так даже и не вспомню, но то что полноценной еда стала только месяцев с 11-ти - это да. Но в теории так и советуют и я раньше и не пыталась ему много еды давать.
Ты мне скинь в личку свой емейл, а я тебе вышлю инфу по которой я начинала. Там все гораздо подробнее и понятнее написано чем у меня чет засмущалась я
angelina201
Все читаю и читаю и мысленно пишу тебе коменты – а вот сегодня решила перенести из мыслей на бумагу или инет страничку!!! чет засмущалась я очень счастлива
Фото шикарные. А мужчинам нужны подвиги – пусть даже проехать внепогоду, но проехать - у них наверное в крови на подвиги идти!!! я тут не причем йоу очень счастлива Конечно ты как мать и жена переживаешь – но мужчинам нужны подвиги! Лизонька и впрямь красавица и умничка ттт. Лена не стесняйся пиши мне в личку. А что в мультиварке готовить будешь? Есть уже рецепты – а йогурт можно в ней делать? подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Цветочеk
Так юморно про ветер написала. Всегда очень нравятся фоточки и особенно то что ты шьешь. Восхищаюсь что находишь время! Бепантен хороший но есть еще лучше аквафор – я сомневаюсь что его у вас продают. Но все же.
Елена Бурцева
Спасибо, что читаешь очень счастлива ! А шить я люблю, поэтому стараюсь где-то выкроить время, а видеть счастливое лицо ребенка, дорогого стоит! А акфавор не слышала у нас про такое средство всем пипец
Angel of Sin писал(а):

круг ей уже надоел.

Попробуй ее руками поддерживать под голову, за ручки, ей должно понравится. У нас сейчас без круга Ксеня очень долго может плескаться. А стульчик ограничит как по мне ребенка, а она у тебя активная ей скучто будет в нем я тут не причем
Цветочеk
попробуй удержи ее под голову, я не могу под пояс ее удержать, она ногами дрыгает, того гляди упрыгает
Поздравляем vitalinak1 с днем рождения

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin писал(а):

Цветочеk
попробуй удержи ее под голову, я не могу под пояс ее удержать, она ногами дрыгает, того гляди упрыгает

Ну нырнет пару раз ничего страшного подмигиваю
Цветочеk
она у меня постоянно ныряет, я когда круг снимаю, даю ей свободу, руками ее держу, а она булдыхается, ну и нырнет пару раз, выскользнет из рук... глаза такие вытаращивает ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

Ксенька продолжает радовать

Пусть так и дальше продолжается!)
Цветочеk писал(а):

размышляю над педприкормом

сегодня о нем читала, но мне кажется так страшно с тарелки своей давать малышу еду (если я правильно поняла суть)) привычней как-то всякие пюрешки невкусные))
Frenchy писал(а):

так страшно с тарелки своей давать малышу еду

Зато если перебороть страх, то у мамы освобождается куча времени на ребенка и папу очень счастлива
Frenchy писал(а):

мне кажется так страшно с тарелки своей давать малышу еду

тоже по началу страшно было, но там ведь микродозы. Ксеня с удовольствием пробует, то что я ей даю пробовать из своей тарелки, чем то что я ей отдельно готовила.
vitalinak1 писал(а):

у мамы освобождается куча времени на ребенка и папу

или на швейную машинку ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3