Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем комментировать дневнички малышей...
rapuncel
А что вам мешает купить горшок побольше и не держать его над тем маленьким улыбаюсь
Эльвира
банально не могу найти нормального ассортимента горшков в окресностях(. все или как наш или еще меньше озадачена
выехать куда-то с малым специально за горшком сейчас проблематично, так что потерпим. это еще не вещь первой необходимости я тут не причем
rapuncel
мы тоже фанаты классики))) но чтобы не приедалась меняем иногда с другой музычкой. А вообще, у нас всегда что-то играет! Слышала, это хорошо, когда дома не тишина))))
Пусть у Максика падения если и будут, то все с мягким приземлением))))
Могу себе представить, как это "весело", вся семья с фонариками ржу нимагу ржу нимагу
rapuncel
Вы наверное крупнячки. У нас точно такой же горшок и ходим мы туда с удовольствием с 6,5 месяцев до сих пор. Настя тоже любит им грать, главное чтоб пустой был ржу нимагу
zahara
ага, крупная попка))) ну , усадить впринципе можно, но если он соберется по-маленькому, то мокрым будет все вокруг, потому как именно писюнька не помещается)))был бы девочкой, может и подошел бы горшок)))
svetock, Света, какая у тебя помощница уже большая! Димасик потемнел? Что-то на последних фото он не рыжик уже... ржу нимагу ржу нимагу Шарфик здоровский, а детки еще лучше! ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас
О да, помощница еще та ржу нимагу
У Димы частенько меняется яркость волос ржу нимагу , хотя вечером фотались, не поймешь там вообще цвета я тут не причем
Фисташка
Какая Ксения красивенькая, в платье принцесса настоящая хорошо
svetock
Спасибо!
svetock Почитала ваш дневничок, решила здесь прокомментировать. Доця мамина копия, твои повязушки просто супер, особенно понравился пледик, я давно на этот узорчик посматриваю, а как цвета подобраны! Молодец, все со вкусом! Я в шоке от того что Алеся ходит за ручку, мы вот только неделю назад этому научились я тут не причем Умница манюнька! Дима как всегда прикольчик ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

rapuncel писал(а):

был бы девочкой, может и подошел бы горшок)))

Вполне возможно что это просто девчачий горшок. А как правильно выбрать для мальчика? Раньше и не задумывалась о таком я тут не причем
Фисташка

Ксюха просто маленькая фея!!! это любовь Фоточки обалденные. очень счастлива
И те что ранее выставляла, в том числе!!!
У вас сейчас именно такой возраст, когда можно фоткать сколько душе угодно, помню и я в таком возрасте такое практиковала.
А вот сейчас и не усадиш это чудо, сразу убегает. ржу нимагу Пол дня ганяюсь за ней чтоб словить пару удачных кадров... ржу нимагу

А насчет поликлиники, я в шоке нифига себе .
Но уверенна, вы подлечитесь и у вас всё будет в порядке очень счастлива .
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай поскорее всё наладится!!!!
Sundari
Спасибо за комплименты и кулачки!! букетик
Мы тоже надеемся на скорейшее выздоровление.
Я наконец-то наболтала нужное количество сообщений и меня пустили в закрытый раздел йоу Теперь я снова читаю ваш с Эмилией дневничок! Догоняю всё, что пропустила!
zahara
спасибо))

Фисташка
Ой какая Ксеня молодец, пока машет очень счастлива
svetock писал(а):

Ой какая Ксеня молодец, пока машет

спасибо!
Фисташка

Здорово, что захотите к нам в дневничок, мы всегда рады гостям!!! очень счастлива

С новой умейкой Ксению.
svetock
ооо наконец-то в Киеве, тут интернет бытрый смогла посмотеть все фото))

Я в шоке, какя ты рукодельница!! Так держать!

А еще умилили там где сынуля заснул попой кверху)) А доча - вообще прелесть маленькая, и как только под кровать влезть умудрилдась???
Nadiyka
Спасибо))))
Леся под кресло залезла, она рачком ползла и умудрилась, а обратно застряла ржу нимагу
Апельсинка***
С открытием дневничка очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Апельсинка***
С открытием дневничка очень счастлива

Спасибочки букетик букетик букетик
Всем приветик .
Апельсинка***
С открытием вас!улыбаюсь
M&M-baby
спасибо . букетик букетик букетик

добавлено спустя 12 минут:

vitalinak1
посмотрела фотографии малышей - чудесные детки , я тоже еще девочку хочу или мальчика я тут не причем
А , малышка на горшок ходит ??? Вы на многих фотогр. голопопите , а мы еще ни разу без памперса не были , наверное тоже на горшок надо учить , только купить еще надо , буду исправляться .

добавлено спустя 2 минуты:

M&M-baby
а у вас дневничка нет или я не нашла ?
Апельсинка***
естьулыбаюсьно в закрытом разделеулыбаюсьбудем вас там ждатьулыбаюсь)))
а насчет горшка-не рановато ли?!улыбаюсь))
M&M-baby писал(а):

а насчет горшка-не рановато ли?!улыбаюсь))

Ясно с дневничком ржу нимагу ,а я вчера обыскалась чет засмущалась я
Не знаю с горшком я тут не причем ,наверное надо попробовать ,а там видно будет чет засмущалась я
Апельсинка***
я этот важный аксессуар заказала Мартина крестной на годулыбаюсь)хотя,сомневаюсь,что Марти оценит..но хоть уже будет к чему стремитьсяулыбаюсь))))
а как у тебя сына зовут?а то я в дневнике так и не увидела я тут не причем
M&M-baby
Сынульку Тимкой назвали .
Апельсинка***
очень приятноулыбаюсь
tamla.murdd
Какая лялька хорошенькая (тьфу тьфу на вас), лапатуська такая это любовь
Маринешта

Поздравлю вас еще и в новом, подходящим по статусу разделе улыбаюсь -

С полугодием!! с днюхой

А про фотки до и после улыбаюсь - скажи, уже даже не верится что они такими были?))) Особенно это понимаешь глядя на фото)))
Маринешта
С половинокй вас, быстренько растете ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3