Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

доползли и ждем, когда нас погладят, поцедуют, пощекотят

Какая прелесть, а я о таком только мечтаю рыдаю Тут чтобы поцеловать, надо сначала отловить и обездвижить, иначе никак ржу нимагу
Поправляйтесь поскорее и передавай от нас поздравления мужу с юбилеем очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Тут чтобы поцеловать, надо сначала отловить и обездвижить, иначе никак

Мужичек ведь, не любят они ласки. Макса моего никогда не удавалась потискать, а Ксюха аж притихает, когда ее целуют очень счастлива
Evka
c восьмерочкой Илюню! букетик букетик букетик
пусть сон у вас налаживается
@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляю с лифтом))

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin
с умейкой Ксюшеньку! букетик и с прошедшим полугодием! букетик

добавлено спустя:

dikaya_kisunya
с прикормом! букетик
и пусть ремонт поскорее заканчивается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1 писал(а):

Тут чтобы поцеловать, надо сначала отловить и обездвижить, иначе никак

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот же какая масюлька-врединка. Ну, я думаю, у нас это тоже не надолго. Вот бегать научимся и будем как вы йоу Передам, у него с Юрой юбилей в один день подмигиваю
Цветочеk писал(а):

Мужичек ведь, не любят они ласки. Макса моего никогда не удавалась потискать, а Ксюха аж притихает, когда ее целуют

Дефочку мне, срочно ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

Ну, я думаю, у нас это тоже не надолго. Вот бегать научимся и будем как вы

Нее, пусть на всегда остается очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Передам, у него с Юрой юбилей в один день

Ух ты, вот так совпадение очень счастлива
Evka
С восьмерочкой Илюню очень счастлива
dikaya_kisunya
Поздравляю с первым прикормом очень счастлива Продолжайте в том же духе, так же с аппетитом кушать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Дефочку мне, срочно

ржу нимагу , так давай мать, 9 месяцев и готово очень счастлива

Evka, с восьмерочкой вас! Уже совсем большой пранишка подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

NatalyOks писал(а):

Сегодня 3 раза покакали

Как мало нам мамам нужно для счастья!!!

NatalyOks писал(а):

Продолжаем сопливить обе

Выздоравливайте!!!
Цветочеk писал(а):

так давай мать, 9 месяцев и готово

Ага, а вдруг мальчик я тут не причем Абыдно будет ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Ага, а вдруг мальчик Абыдно будет

Еще парочку попыток сделаете! ржу нимагу У нас одни после четырех мальчиков девочку родили я тут не причем
Evka с зубками вас ржу нимагу Вы такие умнички!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk нашла тебя в контакте чет засмущалась я такая ты молодец!!! Рукоделья твои такие красивые подмигиваю Умничка!!!
Rasimel
Пасибки, солнышко

добавлено спустя:

Цветочеk
Ага, уже большущие хулюганы очень счастлива
Пасибки за поздравление подмигиваю

добавлено спустя 47 секунд:

vitalinak1
Пасибочки

добавлено спустя:

ого, у вас скоро днюшка! нифига себе нифига себе

добавлено спустя 37 секунд:

Ravely
Спасибочки улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):

А то я до сих пор чувствую шевеления в животе.

Первый раз такое слышу нифига себе С этим лучше к гинекологу сходить. А ты не беременная часом?

нееее, точно не. Я только так сказать оговталася чет засмущалась я после депресух там всяких, изменений в отношениях, быту после рождения сынули, тяжелооо было, хоца пока попривыкнуть.
Да и М как часики "ходят".
Знаю, что нужно к Г сходить, да как подумаю что опять на стул лезть, отвыкла, страшнооо чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Evka
Ох уж эти зубки у меня ПМС А ты попробуй Илюне морковку и яблочко так давать мусолить, очень хорошо ему будет десенки чесать.

У меня тоже уже была мысль дать морковку т.к яблоко мы откусываем кусками большими, да не уверенна, что после морковки одежду отстираю т.к стираем ща хозяйственным мылом из-за Илюхиных высыпаний.

На счет рюкзака. Нужно будет попробовать, я как то еще и не пробовала на спину его сажать я тут не причем не знаю понравится ли

Цветочеk писал(а):

Evka писал(а):

Особенно ,когда ползет ко мне, когда я позову, и ма ма- ет

И ради таких моментов, стоят все бессонные ночи очень счастлива

чесслово! это любовь
Evka писал(а):

Знаю, что нужно к Г сходить, да как подумаю что опять на стул лезть, отвыкла, страшнооо

Сходи просто на узи, там все должно быть видно.
Evka писал(а):

да не уверенна, что после морковки одежду отстираю

У нас даже не пачкалась, у Юры получалось отгрызать мелкие хлопья и то что не глотал я просто собирала очень счастлива
Evka писал(а):

На счет рюкзака. Нужно будет попробовать, я как то еще и не пробовала на спину его сажать не знаю понравится ли

У нас первое время особого восторга не вызывало, но чем ныть на полу, лучше на спине сидеть, от туда и вид хороший на то что мама делает очень счастлива А сейчас бывает когда полы мою он сзади подходит и начинает лезть на спину ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

У нас одни после четырех мальчиков девочку родили

нифига себе Описюнеть нифига себе Не-не, на столько попыток меня не хватит очень счастлива
Ravely писал(а):

Цветочеk нашла тебя в контакте такая ты молодец!!! Рукоделья твои такие красивые Умничка!!!

чет засмущалась я Спасибки! очень счастлива А в друзья постучаться? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1 писал(а):

Не-не, на столько попыток меня не хватит

ржу нимагу
Angel of Sin
А мы,наоборот,кашу Малютка не очень едим,даже,я бы сказала,она мне не нравится,готовится как-то плохо,куча комков,приходится через сито процеживать,я уже зареклась ее покупать(( всем пипец Мне нравится Bebi,не знаю,есть ли у вас такая,недорогая и очень вкусная))
А насчет одежды - меня очень выручает секонд-хенд,я там все покупаю и малышу,и нам,одежда отличного качества,можно найти практически новую,на рынке даже близко такого нет,есть в магазинах,но там такие цены((( да и дети быстро растут,пачкаются постоянно,особенно когда ползают-бегают,для меня это просто находка)) а у вас есть такие магазины?В комиссионку я ходила как-то,там вещи хорошие,но дорогие,они наценку ставят,и за счет этого дорого получается.Жаль,что ты далеко,у меня кучи вещей,я бы малышке их дала(
Цветочеk
И я бы в контакте постучалась, дашь ссылку?
ranetka911
у нас есть секонд-хенды, но я брезгаю как-то
комиссионный есть называется "Дети в шоке" ржу нимагу http://www.odnoklassniki.ru/#/detki52
там хорошие вещи, да и вроде как-то не дорогие, не могу только туда зайти, потому что пандуса нет, а без Ксюшки я бегаю только по делам, и не в ту сторону
цены на детскую одежды бешеные. хочется ребенка хорошо одеть, ведь растет, сидит почти в коляске, скоро ходить будет, все видеть будут. хочется, но не получается.
собираю по всем, что кто подаст. с Украины мне пересылала Алена (kyzenka), ну оооочень выручила... еще некоторое время оттянула от траты денег, которых нет

каша Bebi у нас есть, только цену не спросила что-то, зрение фиговое, ниче не вижу вдаль, а Малютка мне нравится, вкусная, и Ксюшка с удовольствием ест, комочки конечно да, бывают, но не всегда так получается. Вот купила еще Heinz, он подешевле чем Малютка, завтра попробуем
Evka
Пропустила вашу восьмёрочку чет засмущалась я
С 8-ю месяцами, Илюню
Зубастики уже это любовь
Angel of Sinесть еще вариант покупать например на кидстаффе - я там своей брала человечки для дома ползать и очень довольна.
http://www.kidstaff.com.ua/ - это грубо говоря магазин, там есть всё! Это украинский магазин, но и в России таких хватает? например http://www.slando.ru/
неужели ты про такие не слышала?

добавлено спустя 45 секунд:

там очень много вещей продают и новых, и бу
сландо, я там есть, я смотрела, нам из этого ничего не нужно, у самой там объява пол года висит
а про первый я не слышала
Evka поздравляю вас с зюбками ржу нимагу И я снега хочу!!!!!!!!!!!!!
а где тут город выбрать?

добавлено спустя 34 секунды:

что-то нас никто с зубками не поздравлял опаньки ...
Angel of Sin писал(а):

что-то нас никто с зубками не поздравлял опаньки ...

я наверное пропустила этот момент. Поздравляю!!! Пусть зЮбки будут красивыми и здоровыми очень счастлива

NatalyOks Вероничка у тебя умничка - стоит уже сама. А наша всё боится...
Девчонки, всем привет! Сегодня по ТВ (российскому) была передача (по-моему по Россия1 передача которую ведет Зеленский, я точно не знаю, видела краем глаза) о том как детки отравились(или что-то не хорошее подхватили) кашами Heinz. Пишу это для предостережения, не могу не предупредить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3