Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы,наоборот,кашу Малютка не очень едим,даже,я бы сказала,она мне не нравится,готовится как-то плохо,куча комков,приходится через сито процеживать,я уже зареклась ее покупать(( всем пипец Мне нравится Bebi,не знаю,есть ли у вас такая,недорогая и очень вкусная))
А насчет одежды - меня очень выручает секонд-хенд,я там все покупаю и малышу,и нам,одежда отличного качества,можно найти практически новую,на рынке даже близко такого нет,есть в магазинах,но там такие цены((( да и дети быстро растут,пачкаются постоянно,особенно когда ползают-бегают,для меня это просто находка)) а у вас есть такие магазины?В комиссионку я ходила как-то,там вещи хорошие,но дорогие,они наценку ставят,и за счет этого дорого получается.Жаль,что ты далеко,у меня кучи вещей,я бы малышке их дала(
Цветочеk
И я бы в контакте постучалась, дашь ссылку?
ranetka911
у нас есть секонд-хенды, но я брезгаю как-то
комиссионный есть называется "Дети в шоке" ржу нимагу http://www.odnoklassniki.ru/#/detki52
там хорошие вещи, да и вроде как-то не дорогие, не могу только туда зайти, потому что пандуса нет, а без Ксюшки я бегаю только по делам, и не в ту сторону
цены на детскую одежды бешеные. хочется ребенка хорошо одеть, ведь растет, сидит почти в коляске, скоро ходить будет, все видеть будут. хочется, но не получается.
собираю по всем, что кто подаст. с Украины мне пересылала Алена (kyzenka), ну оооочень выручила... еще некоторое время оттянула от траты денег, которых нет

каша Bebi у нас есть, только цену не спросила что-то, зрение фиговое, ниче не вижу вдаль, а Малютка мне нравится, вкусная, и Ксюшка с удовольствием ест, комочки конечно да, бывают, но не всегда так получается. Вот купила еще Heinz, он подешевле чем Малютка, завтра попробуем
Evka
Пропустила вашу восьмёрочку чет засмущалась я
С 8-ю месяцами, Илюню
Зубастики уже это любовь
Angel of Sinесть еще вариант покупать например на кидстаффе - я там своей брала человечки для дома ползать и очень довольна.
http://www.kidstaff.com.ua/ - это грубо говоря магазин, там есть всё! Это украинский магазин, но и в России таких хватает? например http://www.slando.ru/
неужели ты про такие не слышала?

добавлено спустя 45 секунд:

там очень много вещей продают и новых, и бу
сландо, я там есть, я смотрела, нам из этого ничего не нужно, у самой там объява пол года висит
а про первый я не слышала
Evka поздравляю вас с зюбками ржу нимагу И я снега хочу!!!!!!!!!!!!!
а где тут город выбрать?

добавлено спустя 34 секунды:

что-то нас никто с зубками не поздравлял опаньки ...
Angel of Sin писал(а):

что-то нас никто с зубками не поздравлял опаньки ...

я наверное пропустила этот момент. Поздравляю!!! Пусть зЮбки будут красивыми и здоровыми очень счастлива

NatalyOks Вероничка у тебя умничка - стоит уже сама. А наша всё боится...
Девчонки, всем привет! Сегодня по ТВ (российскому) была передача (по-моему по Россия1 передача которую ведет Зеленский, я точно не знаю, видела краем глаза) о том как детки отравились(или что-то не хорошее подхватили) кашами Heinz. Пишу это для предостережения, не могу не предупредить.
Мы Хаинц кушаем уже давно,разные каши перепробовали,и печенье детское покупаю,все ок,ттт,беру в аптеках или в больших магазинах,чтобы условия хранения соблюдались.
Angel of Sin
Я сегодня заходила на почту,узнавала,сколько будет стоить пересылка одежды,до фига выходит,она сама столько,наверное,не стоит((
Angel of Sin
Я еще покупала у девчонок бу вещи на форуме городском,там есть раздел объявлений,много вещей за полцены и ниже,может у вас в горое есть что-то похожее?
ranetka911
ну да, комиссионные магазины есть. только денег пока нет вообще. вот дали 1200, я ее уже потратила. в феврале в нижний ехать, фиг знат где деньги брать, мамка взаймы набрала, мне на учебу. жопа, короче. шмотки пока есть, страшно подумать, что будет дальше
Angel of Sin
Все будет ок,прорветесь по-любому!У меня та же ситуация,получим деньги,купим всего нужного,а потом сидим,копейки считаем(( И вроде стараюсь все покупать подешевле,ищу акции,снижки,распродажи,а толку((( Вот жду,когда уже на работу пойду,да и деть будет есть нашу еду,уже попроще будет.
ranetka911
вот вот!!!! поэтому и ввела прикорм рано, побыстрей бы ела еду со стола, да и работать надо уже, побыстрей бы детский сад
Angel of Sin
с поползушками вас!!!!!!!!!!! букетик
Angel of Sin писал(а):

ребенок ползет и довольно быстро!

молодчина!!! хорошо крыша хлопает в ладоши букетик

добавлено спустя 7 минут:

Angel of Sin
Ира, а ясли есть у вас в городе?
Angel of Sin
С ползушками вас! Терь мать учись быстро реагировать, а то Ксюшка твоя шустрая сегодня ползет, а завтра уже ходит подмигиваю Умничка и ты и дочка!!!
Angel of Sin писал(а):

ясли? а чем они отличаются от детского сада?

Они есть с года, иногда бывает и раньше. Садик с двух лкт, а ясли до двух.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3