Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С первым зубом вас очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Прикол. деть говорит сися))) Ползет ко мне, заглядывает за пазуху, и шипилявит сися.

Умора ржу нимагу Вот вам и первое слово ржу нимагу
NatalyOks с первым зубиком вас! очень счастлива
NatalyOks
C первым зЮбом вас! улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

Цветочеk
пасибки подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):

Молоко вот уже с пол месяца опять с меня ручьями льется

Может из-за того, что постепенно кормления прикормом заменяются, а грудь еще не подстроилась? Все забывала спросить, ты когда кормление заменила как грудь реагировала, застоев больше не стало?

Может оно и так, да еще и деть стал таак паршиво кушать!
Грудь вроде пока ТТТТТ терпит такое издевательство, приходится время от времени отцеживать опаньки ...
dikaya_kisunya
С полугодием вас!!
Доче расти большой, здоровенькой и послушной, радовать мамулю новыми успехами и достижениями. Мамочке только положительных эмоций и как можно больше позитива!
Поздравляем!
Evka
пусть зубки не мучают Илюню
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
NatalyOks c первым зубиком букетик
vitalinak1 писал(а):

Умора Laughing Вот вам и первое слово Laughing

ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я
Angel of Sin Поздравляю вас с полугодовасием!!! Растите здоровенькие, а мамульке счастья в личной жизни ржу нимагу
Angel of Sin Ксюшку с полугодием! букетик
Evka
Ох уж эти зубки у меня ПМС А ты попробуй Илюне морковку и яблочко так давать мусолить, очень хорошо ему будет десенки чесать.
Я кстати, если надо что-то приготовить кушать, а Юра требует внимания, я сажаю его в рюкзачек за спину и к плите очень счастлива Ты тоже попробуй, у вас же есть очень счастлива
dikaya_kisunya
ой, как клево!!!!! я офигела! думаю, че девчушка с открытки на мою похожа, а это и есть она!! спасибо!! букетик
NatalyOks
Спокойных ночек! Потерпи мамка, вечно так не будет. Сил и терпения по-больше!

добавлено спустя 5 минут:

Evka писал(а):

Особенно ,когда ползет ко мне, когда я позову, и ма ма- ет

И ради таких моментов, стоят все бессонные ночи очень счастлива

Evka писал(а):

Очень любит щеголять голышом

и мы так любим, ноги достать легче очень счастлива
Angel of Sin писал(а):

Ураааа, Ксюше Пол Годика

dikaya_kisunya, ого, Машуля какая клевая- уже сама сидит. Умничка, с полугодием Вас подмигиваю А ты дину сильно обрезала? Хорошо тебе, очень подмигиваю

Angel of Sin, поздравляю Ксюшеньку с юбилейчиком. Быстренькая девочка растет, такие умейки у нее замечательные. Молодчинка!
Evka писал(а):

А то я до сих пор чувствую шевеления в животе.

Первый раз такое слышу нифига себе С этим лучше к гинекологу сходить. А ты не беременная часом?
Evka
По поводу шевелений, у меня пару месяцев назад было такое чувство, но это, точно, была перильстатика кишечника, потом прошло.
NatalyOks
А ну отставить болеть грущу Это вас папа что-ли заразил? Вот еще раз убедилась, что девочки развиваются гораздо быстрее мальчиков - некоторые ваши умейки у нас только сейчас появились очень счастлива
Пусть у Ники плохое настроение побыстрее проходит, может и правда второй зуб лезет и беспокоит ее?
Наташа, а ты держись, крепись, хотя без нормального ночного сна это сложно грущу
vitalinak1
Крепимся, держимся, закончили один флакон аквамариса йоу Думала ,что у меня температура, оказалось, и до 36 не догребает. Жду, когда, наконец, макдональдсом все испавим ржу нимагу
Angel of Sin
С прошедшим полугодиком вас. Растите здоровенькие!
angelina201
Лизунька умничка, все у нее еще получится, а ты мамка меньше переживай без повода подмигиваю . Мы тоже все так вяленько делаем, нам проще лежать на спине и игрухи за лапы дергать.
И мальчишки твои замечательные, а мозгов и правильных слов всем иногда не хватает я тут не причем .
NatalyOks - крепитесь и выздоравливайте!
NatalyOks писал(а):

Любит родинки (к сожалению, их у меня много). Пытается их отщипнуть, а когда закрываю ладошкой, нервничает и пытается отнять ладошку.

а мы тоже очень любим мамины родинки разглядывать!
simba25
Спасибо, капаем нос)
А родинки прятать и еще раз прятать, ручки цепкие, так и оторвать можно нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3