Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да да! это нам врач наша сказала, но это не 100% информация
Brigitte писал(а):

На видео ваши детки такие забавные. Братик и сестричка - это круто.

Да, это классно! Она не с кем так не общается как с ним очень счастлива
NatalyOks Наташ а Вероничка у тебя что из овощей-фруктов кушает? А тоя смотрю вы так мучаетесь с этими покаками. У нас все в норму пришло после того как ввели овощи и фрукты. Порой даже чересчур - какаем чаще чем писяем помойму. И главное безо всяких трудностей, а ведь до этого могли раз в три-четыре дня.
NatalyOks, бедная девочка, так намучалась! А что врач по этому поводу говорит? И может действительно побольше давай фруктов овощей. Мы пока не на прикорме, но какаем раз в несколько дней, но ее это не мучает, поэтому ничего не предпринимаю. Но заметила, что как даю ей фенхелевый чаек, то ходит более жидким чем обычно.
Mafka писал(а):

В айфон мне напускала слюней - он неделю не работал.

Наш бы папа рядышком бы неделю умирал после такого ржу нимагу
Mafka, какая Настена уже большая, столько всего умеет, мамина красотуля!!!
Цветочеk писал(а):

Наш бы папа рядышком бы неделю умирал после такого

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цветочеk писал(а):

какая Настена уже большая, столько всего умее

Да сама удивляюсь. Каждый день чем-то новым радует чет засмущалась я
NatalyOks, Вероничку жалко так, у меня у Маришки тоже склонность к запору, стараюсь ей почаще свеклу давать, чернослив, в общем все слабящее, практически отказалась от картошки
Mafka писал(а):

Но, бывает, просыпаемся по ночам. Мне кажется, не наедается она уже молочком моим.

Мы до 6 месяцев ночью спали 6-9часов не просыпаясь. А потом начала просыпаться покушать, да и часто зубки начали беспокоить

добавлено спустя 6 минут:

Цветочеk писал(а):

А еще я обнаружила, что у Ксюхи припухли десенки, но не там где нижние резцы, а там где нижние клыки Shocked . Бабушка сказала, что такое возможно, ну и погуглила я конечно, у многих такое бывает, но чаще пишут, что вроде прорезаются, а потом останавливаются и вылазят уже когда их очередь подходит. Ну то ж посмотрим

Да, такое часто бывает. У нас с 5 месяцев опухшие верхние десна, а вылезли нижние зубки. Сейчас опять лезут, и снова верхние опухшие. Непонятно какие вылезут, но ждем улыбаюсь
Mafka
Какая Настена взрослая уже! А любовь к пультам-телефонам - у нас так же ржу нимагу На днях тоже прикорм буду вводить. Хотя мое дете как-то не особо взрослой едой интересуется. Максимум - влезть в тарелку руками, а потом все это по столу размазать ржу нимагу
Brigitte писал(а):

да и часто зубки начали беспокоить

ой боюсь я этих зубок ржу нимагу Но ничего, поначалу я всего боялась ржу нимагу

*Lisa* писал(а):

Хотя мое дете как-то не особо взрослой едой интересуется

А я таки решилась вводить, когда заметила, что моё чудо, пока я ем может неотрывно за моим ртом наблюдать и повторять челюстями жевательные движения, и открывать-закрывать рот одновременно со мной. У неё период был - когда наблюдать за кушающими людьми было самым увлекательным занятием, вот я и решила, что пора давать пробовать понемногу. Тем более прикорм у нас ведь пока не полноценный, а, скорее, ознакомительный.
Калинка
Цветочеk
Nitka
Девочки, что только не делала. И компотик из чернослива с яблочком варю - неохотно пьет, и пюре сливовое, из чернослива даю. На всякий случай банан исключила ,картошки совем немного. Эта дама вообще к прикорму очень придирчива, овощи тоже не очень хорошо ест.
NatalyOks
С восьмерочкой вас букетик

NatalyOks писал(а):

На всякий случай банан исключила

Банан как раз и крепет в небольших колличествах я тут не причем
Angel of Sin
:welcome:
Почитываю дневничок Ксюшки
Evka писал(а):

Фрукты Илюнчику оч. понравились, теперь не могу сама скушать, сына сразу поднимает крик Cool Laughing Приходится шифроваться Embarassed

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Evka писал(а):

Илюшик уже активно становится возле опоры.

с умейкой вас!
NatalyOks мы когда родились были росту 56 см, пришли в первый месяц на осмотр - рост 53 см! Усушка-утруска?! Ты знаешь в нашем случае проблемы со стулом были с переходом на новое питание и я думаю на зубы тоже. всего вам хорошего! очень счастлива
simba25
ржу нимагу Сухофруктик мой ржу нимагу И вам тоже расти без проблем подмигиваю
vitalinak1

Вы такие прикольные на фотках чет засмущалась я
Brigitte писал(а):

Вы такие прикольные на фотках

чет засмущалась я И правда классные фотки получились, мне тоже очень нравится очень счастлива
NatalyOks
Сходили б вы к гастроэнтерологу нормальному... Не должно быть у ребенка никакого налета на языке я тут не причем
Joella
ага,оно то хорошо. Но было бы еще лучше если бы оно в груди хоть держалось, а то опять все на кофтах/футболках и постели пипец пипец
Лифчики терпеть не могу, придется, видать, опять одевать и прокладки для груди подкладывать опаньки ...

добавлено спустя 52 секунды:

Rasimel
спасибочки!
Evka писал(а):

Лифчики терпеть не могу, придется, видать, опять одевать и прокладки для груди подкладывать

неее я лифчики и носила и щас тем более ношу шоб сиси до колен не стали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ёнка
Пока без пристрастия, но начали искать того самого гастроэнтеролога...Не нашли пока опаньки ... После праздников будем активнее работать над этим
Evka писал(а):

Просто я никогда еще не была в НГ ночь одна. Ну ничё, запасусь вкусняхами и буду смотреть новогодние передачи!

Эх, мать как я тебя понимаю грущу У меня по же самое по плану, только вкусняхами я уже запаслась чет засмущалась я Первый раз за много лет я встречаю НГ дома, но сопящий в кровати комочек с лихвой компенсирует любую даже самую развеселую компанию очень счастлива
Evka писал(а):

Молоко вот уже с пол месяца опять с меня ручьями льется

Может из-за того, что постепенно кормления прикормом заменяются, а грудь еще не подстроилась? Все забывала спросить, ты когда кормление заменила как грудь реагировала, застоев больше не стало?

NatalyOks писал(а):

Пока без пристрастия, но начали искать того самого гастроэнтеролога

Ищите обязательно, пусть еще и он Нику посмотрит. Правда я не представляю как это делают у маленьких деток нифига себе
С Новым Годом!!!!!!!!!
dikaya_kisunya
С Новым годом вас и с шестерочкой очень счастлива
vitalinak1 С выздоровлением! И больше не болейте! И терпения тебе, мать )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3