Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Фрукты Илюнчику оч. понравились, теперь не могу сама скушать, сына сразу поднимает крик Cool Laughing Приходится шифроваться Embarassed

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Evka писал(а):

Илюшик уже активно становится возле опоры.

с умейкой вас!
NatalyOks мы когда родились были росту 56 см, пришли в первый месяц на осмотр - рост 53 см! Усушка-утруска?! Ты знаешь в нашем случае проблемы со стулом были с переходом на новое питание и я думаю на зубы тоже. всего вам хорошего! очень счастлива
simba25
ржу нимагу Сухофруктик мой ржу нимагу И вам тоже расти без проблем подмигиваю
vitalinak1

Вы такие прикольные на фотках чет засмущалась я
Brigitte писал(а):

Вы такие прикольные на фотках

чет засмущалась я И правда классные фотки получились, мне тоже очень нравится очень счастлива
NatalyOks
Сходили б вы к гастроэнтерологу нормальному... Не должно быть у ребенка никакого налета на языке я тут не причем
Joella
ага,оно то хорошо. Но было бы еще лучше если бы оно в груди хоть держалось, а то опять все на кофтах/футболках и постели пипец пипец
Лифчики терпеть не могу, придется, видать, опять одевать и прокладки для груди подкладывать опаньки ...

добавлено спустя 52 секунды:

Rasimel
спасибочки!
Evka писал(а):

Лифчики терпеть не могу, придется, видать, опять одевать и прокладки для груди подкладывать

неее я лифчики и носила и щас тем более ношу шоб сиси до колен не стали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ёнка
Пока без пристрастия, но начали искать того самого гастроэнтеролога...Не нашли пока опаньки ... После праздников будем активнее работать над этим
Evka писал(а):

Просто я никогда еще не была в НГ ночь одна. Ну ничё, запасусь вкусняхами и буду смотреть новогодние передачи!

Эх, мать как я тебя понимаю грущу У меня по же самое по плану, только вкусняхами я уже запаслась чет засмущалась я Первый раз за много лет я встречаю НГ дома, но сопящий в кровати комочек с лихвой компенсирует любую даже самую развеселую компанию очень счастлива
Evka писал(а):

Молоко вот уже с пол месяца опять с меня ручьями льется

Может из-за того, что постепенно кормления прикормом заменяются, а грудь еще не подстроилась? Все забывала спросить, ты когда кормление заменила как грудь реагировала, застоев больше не стало?

NatalyOks писал(а):

Пока без пристрастия, но начали искать того самого гастроэнтеролога

Ищите обязательно, пусть еще и он Нику посмотрит. Правда я не представляю как это делают у маленьких деток нифига себе
С Новым Годом!!!!!!!!!
dikaya_kisunya
С Новым годом вас и с шестерочкой очень счастлива
vitalinak1 С выздоровлением! И больше не болейте! И терпения тебе, мать )))
Ravely
dikaya_kisunya
Спасибки очень счастлива
Brigitte Настенька такая очаровашка в этом платьице. Я тоже думала купить такое, но потом денег пожалела )))
Поздравляю вас с Девяточкой !!! Будьте здоровы и растите послушненькими ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks я свою тоже не могу нацеловаться ))) Раньше я запаха не ощущала на ней, а сейчас так приятно пахнет ржу нимагу Моя кроха тоже так пирамидкой играется ))) А еще любит погрызть эту палку, на которую кольца одеваются ржу нимагу
Цветочеk
Ravely
Спасибо, девчоночки! Настуне очень приятно букетик
Brigitte
У нас детки в один день родились??? улыбаюсь

С девяточкой вас!! очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Деть не просто снимает кольца, он их вытрушивает - переворачивает пирамидку, и они всепадают. Или за нижнее кольцо возьмется и вс еразом снимет.

Какая сообразительная девочка ржу нимагу Столько умеек уже у вас, молодцы очень счастлива
Angel of Sin
Спасибо большое!
@nutik писал(а):

У нас детки в один день родились???

Видимо, да! Спасибо! И вас с девяточкой!
angelina201

Лизочку с прошедшим полугодием!!!!
Очень красивые фотки с горной прогулки!
Наталия-НБ, спасибо, моя хорошая, приятно Лизе подмигиваю и мне я тут не причем
angelina201 с прошедшим вас полугодием!!! Лизонька просто милашка =) Фотки такие красивенные, а мы о снеге только мечтаем...
NatalyOks
С первым зубиком вас!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3