Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vitalinak1, Evka, а мой муж даже и не думает дать маме поспать дольше ))) Еще и обижается, что я ночью быстро вырубаюсь чет засмущалась я
Дети всегда падают, не переживай сильно. Можно попробовать одеяло мягкое постелить для "легкого" падения. Моя уже научилась не падать - аккуратненько так садится с положения стоя.

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks ой как хорошо, что пятна прошли у малышки. наши всё никак не пройдут... мы тоже пока в люльке гуляем, потому что она спит на уличке, а в люльке удобней всё-таки спать.
NatalyOks
Как хорошо что какахи вроде стабилизурются! Пусть все продолжает идти на улучшение! Верно про сапожки говоришь! Зачем сапожки ребенку который сам не ходит! Еще вся жизнь в этих обувях натопается! Пусть пятнышки не возвращаются!
NatalyOks,
NatalyOks писал(а):

Ура, мы прокакались!

как я вас понимаю! для мамы это счастье! пусть у вас все нормализуется! удачки! очень счастлива
Evka
Поздравляю Ильюшку с 7 месяцем!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик

Evka писал(а):

Сегодня зая мой упал (опять) сидя на полу, при этом ударился головкой и начал орать что есть мочи . Когда же он научится контролировать себя и сидеть нормально без заваливаний назад.

ой, Надюша, понимаю твои переживания по поводу этих падений назад, наш около месяца учился группироваться подмигиваю месяцев с 8-9 уже будет увереннее в своих действиях правильно падать подмигиваю
Evka Поздравляю маму и сыночка с Семерочкой!!! Растите здоровенькие и больше не падайте ржу нимагу

Sunlight И вас с Десяточкой поздравляю!!! Счастья вас семейного и крепкого здоровья!!!
Ravely
спасибо букетик
Sunlight
Ромашку с десяточкой очень счастлива
Evka
Сладкого Илюню с семерочкой очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Evka
Ну вот и вы переходите в вертикальное положение очень счастлива Готовься мать, скоро побежит очень счастлива

Агась подмигиваю
Очень надеюсь. что скоро, а то я скорее с ума сойду с его вечными падениями на затылок я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Цветочеk
Ravely
vitalinak1
belka84

Ой, девочки, я прям за нашего папу покраснела.
Да, он у мя умничка, хоть мы не сразу к такому режиму пришли, пришлось по воспитывать немного чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ravely писал(а):

Время летит очень быстро... вроде только недавно были беременные и общались в болтушке для пузатеньких ржу нимагу

Ох не говори. Действительно быстро!
Сейчас такое чувство будто это не я была беременной и Иллюха под бочком есть ржу нимагу

belka84 писал(а):

Evka
C новой умейкой вас! букетик

Спасибки! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

vitalinak1 писал(а):

Evka
У вас папа просто золотой - с ребенком с утра погулял, кашей накормил, маму не беспокоил очень счастлива
А наш папа как-то раз тоже попытался дать мне доспать пошел с Юрой на улицу, во двор, так я писк своего суслика даже с улицы через открытый балкон слышала и так и не уснула больше, все переживала как он там грущу Пришлось зазывать обратно домой очень счастлива

Пускай папулька ваш подальше от дома ходит гулять подмигиваю очень счастлива
Привыкнуть просто нужно.
Я сразу стала доверять Иллюху мужу (как себе), с первых дней, даже не парюсь. А вот мама моя, когда хотела сынулю понянчить (когда приезжала, а муж утром на работе был) у мя сердце не на месте было, тоже дергалась постоянно.

Ravely писал(а):

Дети всегда падают, не переживай сильно. Можно попробовать одеяло мягкое постелить для "легкого" падения. Моя уже научилась не падать - аккуратненько так садится с положения стоя.

Та тут с одеялом за день во круг "ползунка" то и не набегаешься, то тут он, то там, как шило в попе сидит ржу нимагу

Sunlight писал(а):

месяцев с 8-9 уже будет увереннее в своих действиях правильно падать подмигиваю

надеюсь, а тоя вся на нервх постоянно, сижу дергаюсь каждый раз опаньки ...

Спасибки за поздравления!

Sunlight
А вас с десяточкой!
Растите большими и крепкими!!!

Ravely
vitalinak1
Спасибо!
Evka

Из за разницы во времени я всегда отстаю! подмигиваю очень счастлива
Evka писал(а):

пришлось по воспитывать немного

Правильно, с ними по другому нельзя ржу нимагу

Evka, Илюшку с семерочкой!
А может не пытайся его насильно укачивать, если спать захочет ты это увидишь и тогда положишь. Это нам кажется, что ребенку нужно спать, а ребенок так не думает я тут не причем
Evka писал(а):

Очень надеюсь. что скоро, а то я скорее с ума сойду с его вечными падениями на затылок

Мы хоть и ходим уже, но время от времени тоже можем затылком приложиться чет засмущалась я И главное разляжется себе на спине и орет, даже не пытается встать очень счастлива
А ты и правда попробуй увеличить интервал между снами, укладывай через 3часа, может Илюша просто не успевает устать?
Елена Бурцева
Цветочеk
Спасибо, девочки!

Цветочеk
Я то и укладывала бы его попозже, так его и через 5 часов бодрствования уложить не реально опаньки ...

добавлено спустя 18 минут:

vitalinak1
Попробую наладить график, сейчас, правда, это врятли получится.
Я уже вообще не могу понять когда он спать хочет, когда его класть. И глазки уже не трет и не зевает.
Бывает за 2 минуты засыпает через 2 часа, а бывает и через 3-4-5-6 не получается его уложить. но ноет же.
Ravely
Хорошо, что не мы одни такие чет засмущалась я А насчет пятен, ты ж вроде после КС, наверное, антибиотики кололи. Ты проверь малышку на дисбактериоз, каки сдайте. Я уверена, что нам лечение помогает. Елена Бурцева
Спасибо очень счастлива А начсет обуви - так хочется ей всего накупить, еле останавливаюсь, потому что реально понимаю, что лишнее simba25
Счастье, которого опять ждем пятый день нифига себе У вас тоже такая проблемка? Если да, то чем спасаетесь?
NatalyOks
как я тебя понимаю (это я о прогулках подмигиваю ). Когда гуляем с сынулей, идут на встречу мамочки и детки у них тихонечко себе сидят, смотрят по сторонам, а у нас всю прогулку мычит. За 1-1,5 прогулки голова лопается опаньки ...
Evka
с семерочкой Илюшу! букетик
сколько умеек у него!!такие вы уже большие)))
высыпания пусть проходят скорее, и твой дерматит тоже чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
NatalyOks в связи с переходом на новую пищу мы тоже стали какать как-то не так.. Помогало свечи глицериновые детские, кусок мыла в попу, еще маленькую спринцовку пополам разрезали и длинным концом в попу т.о. раздражаем и помогаем газам выходить. очень счастлива
Evka писал(а):

Вчера пытался мне помочь по стирать его вещи

Мамин помощник растет очень счастлива Плескаться в воде это наверное все детки любят очень счастлива
Evka писал(а):

одной ручкой сдирает обои кот. немного задрались, а другой в рот кладет их

Решил сразу съесть следы преступления ржу нимагу
Пусть высыпания проходят поскорее очень счастлива
Evka
С семёрочкой Илюню
простите что с опозданием чет засмущалась я
Brigitte - принцесса просто "абалдеть"! очень счастлива
Evka
А так хочется спокойно идти по парку с колясочкой, мечтая о своем, пока спокойный ребенок рассматривает мир вокруг или мирно спит ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

simba25
И как часто к таким мерам прибегаете?
simba25
Спасибо чет засмущалась я
NatalyOks
Ждем фоток, и не паникерь так много......... очень счастлива
Дети растут и проходит все и забывается.......очень быстро, так что настраивайся на лучшше, а стульчик обязательно купите, вещь!!!!!!!!

Evka
С семериком кукесика
Прочитала про стенку-пацталомулыбаюсь
Evka писал(а):

Содрал обои немного в коридоре

намекатель блин ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

выздаравливайте! Тяжко, когда болеют детки! Пусть все будет хорошо!

Спасибо, надеемся на лучшее.

На видео ваши детки такие забавные. Братик и сестричка - это круто. У нашей Настёны есть старший братик(двоюродный, на 2,5года старше), так он её Абажает. Когда видятся, он от неё не отходит, и всем твердит:"Это моя татичка" ржу нимагу
Alenis

Спасибки подмигиваю
Alenis писал(а):

Evka писал(а):

Содрал обои немного в коридоре

намекатель блин ржу нимагу

не говори ржу нимагу

Александра 86
Спасибо букетик

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):

Вчера пытался мне помочь по стирать его вещи

Мамин помощник растет очень счастлива Плескаться в воде это наверное все детки любят очень счастлива

Я то не знала, что уже с такого раннего возраста.

Водой (в ванной) как раз таки мы и не интересуемся, можно сказать, что терпим это "издевательство" родителей йоу

добавлено спустя 49 секунд:

vitalinak1 писал(а):

Решил сразу съесть следы преступления ржу нимагу
Пусть высыпания проходят поскорее очень счастлива

Ага очень счастлива
Спасибо.

Rasimel
Спасибо мамулька! подмигиваю
Да, большие, время как то быстро пролетело, не заметно.

Brigitte
Пускай зубки ваши вылазят поскорее и не мучат подмигиваю
Evka писал(а):

Водой (в ванной) как раз таки мы и не интересуемся, можно сказать, что терпим это "издевательство" родителей

Может теперь и во время купания тазик с бельем в ванную ставить ржу нимагу
Ravely
Не болейте букетик

А я и не слышала, что прививки будут платные. нифига себе нифига себе
Я нашу наоборот оттягивала до января чтобы морозы и т.д (а то погода такая), болячек меньше

vitalinak1
А эт идея, может хоть так будет дольше сидеть ржу нимагу , а то уже вылезает из стульчика, даже синяк себе на бедре сделал

добавлено спустя 22 минуты:

NatalyOks писал(а):

Я в мыле, но успеваю покайфовать за своим новым ноутом.

С полезной покупочкой подмигиваю
Ноут - это весЧь. Я тоже тихонько мечтаю о этом чуде. Муж обещал на ДР подарить, а то мой комп мне уже надоел, столько места занимает (кот. так мало) всем пипец
Evka писал(а):

А я и не слышала, что прививки будут платные.

Фигасе нифига себе И я не слышала нифига себе Я конечно предполагала, что когда весной соберусь на прививки может идти будет некуда. Т.к. наш город был выбран полигоном в испытании медицинской реформы и в дет.поликлинике сейчас идет конкретная революция у меня ПМС
Evka
Ой, платные прививки??? Кошмар какой!А мы оттягиваем с этим, боимся сорвать эффект от лекарств.
NatalyOks
Я сама не знаю чет засмущалась я Эт я у Ravely прочитала в дневе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3