Evka
Ну вот и вы переходите в вертикальное положение
Готовься мать, скоро побежит
Агась
Очень надеюсь. что скоро, а то я скорее с ума сойду с его вечными падениями на затылок
добавлено спустя 2 минуты:
Цветочеk
Ravely
vitalinak1
belka84
Ой, девочки, я прям за нашего папу покраснела.
Да, он у мя умничка, хоть мы не сразу к такому режиму пришли, пришлось по воспитывать немного
добавлено спустя 1 минуту:
Время летит очень быстро... вроде только недавно были беременные и общались в болтушке для пузатеньких 
Ох не говори. Действительно быстро!
Сейчас такое чувство будто это не я была беременной и Иллюха под бочком есть
Evka
C новой умейкой вас!
Спасибки!
добавлено спустя 8 минут:
Evka
У вас папа просто золотой - с ребенком с утра погулял, кашей накормил, маму не беспокоил
А наш папа как-то раз тоже попытался дать мне доспать пошел с Юрой на улицу, во двор, так я писк своего суслика даже с улицы через открытый балкон слышала и так и не уснула больше, все переживала как он там
Пришлось зазывать обратно домой 
Пускай папулька ваш подальше от дома ходит гулять
Привыкнуть просто нужно.
Я сразу стала доверять Иллюху мужу (как себе), с первых дней, даже не парюсь. А вот мама моя, когда хотела сынулю понянчить (когда приезжала, а муж утром на работе был) у мя сердце не на месте было, тоже дергалась постоянно.
Дети всегда падают, не переживай сильно. Можно попробовать одеяло мягкое постелить для "легкого" падения. Моя уже научилась не падать - аккуратненько так садится с положения стоя.
Та тут с одеялом за день во круг "ползунка" то и не набегаешься, то тут он, то там, как шило в попе сидит
месяцев с 8-9 уже будет увереннее в своих действиях правильно падать 
надеюсь, а тоя вся на нервх постоянно, сижу дергаюсь каждый раз
Спасибки за поздравления!
Sunlight
А вас с десяточкой!
Растите большими и крепкими!!!
Ravely
vitalinak1
Спасибо!