Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Irish@, думаю для наших мальчишек подойдёт любая расцветка коляски, кроме розовой подмигиваю
Angel of Sin
можно и вовсе не начинать его носить я тут не причем
я первую беременность обошлась без него и вторую ...
Myr Zik, какие вы бальсые-прибальсые! ржу нимагу А дом, как всегда, прекрасен! Аккуратен и ухожен... ржу нимагу
Записи про прощение очень понравились - умничка! букетик
Myr Zik
С недельками тебя и масика
belka84 и Evka, спасибо девочки!!! подмигиваю
Angel of Sin писал(а):

Вас не мучил дискомфорт в животе? Мне как будто что-то мешает, когда двигаюсь

Было, не переживай, скоро пройдет... Бандаж, кстати, может облегчить дискомфорт улыбаюсь
Да вот я уже об этом думаю, а то я как будто ее пинаю и она там двигается, когда я ногу поднимаю
Irish@, а че не подойдет? Хоршая расцветка такая приятная из всех що там есть улыбаюсь
Ты токо сотри ели ты не очень высокая, она тебе будет высоковата и вес у нее немаленький

добавлено спустя 1 минуту:

ВЕРУНЯ, ты по себе чувствуй ели будет от покупки дисконфорт, то лучше не надо. Я например до 25 недель ваще ниче не покупала, токо ходила на колясон переодически смотрела. А купила его в 27 недель. Первую вещичку купила в недель 26 вроде, и то страшно было себя пересилить чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik, хороший колясон так дерать А цвет вживую еще лучше чем на фото улыбаюсь
Myr Zik писал(а):

Irish@, думаю для наших мальчишек подойдёт любая расцветка коляски, кроме розовой

Я тоже так думаю)))...а вот пачкаться она не будет?

Асюнька писал(а):

Irish@, а че не подойдет? Хоршая расцветка такая приятная из всех що там есть
Ты токо сотри ели ты не очень высокая, она тебе будет высоковата и вес у нее немаленький

Я среднего роста, и смотрела ее в магазине, по высоте вроде нормально и мужу хорошо,ручка делаеться даже по выше(муж 187см),а вот вес меня немного смущает,хотя у нас часный сектор, выкатил во двор или на улицу и гуляй, до поликлиники тоже не переходов))...разве что к маме если ездить буду, но Слава говорит, что он будет со мной ездить, завозить(там подземка+ пролет ступенек до лифта) или на крайняк мама или брат встретят)))...думаю для нас это не пренципиально)))
Я не видела в живую прогулку, только на картинке(((...вот не могу понять там подножка фиксируеться в горизонтальном положении и какая ее длинна?И немного смущает что Китай))...а в целом коляска очень нравиться)))...и Славику тоже она понравилась...но он больше смотрел на раму,амортизаторы, колеса)))
Асюнька писал(а):

Myr Zik, хороший колясон так дерать А цвет вживую еще лучше чем на фото улыбаюсь

Спасибки!)
Svetlaya_83
ржу нимагу
Irish@ писал(а):

Myr Zik писал(а):

Irish@, думаю для наших мальчишек подойдёт любая расцветка коляски, кроме розовой

Я тоже так думаю)))...а вот пачкаться она не будет?

Ну это конечно да... Я специально выбираю шоколадые цвета чтобы не так запачкивалась (или не так видно было чет засмущалась я )
Angel of Sin
ПОЗДРОВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Асюнька
Ну я тоже до 25 недель постараюсь дотерпеть...
Myr Zik писал(а):

Ну это конечно да... Я специально выбираю шоколадые цвета чтобы не так запачкивалась (или не так видно было )

там расцветки все какието мрачные(((...зеленая и серая на картинке -тусклые, голубая- ниче так-яркая, но мне не очень хочеться брать голубую, а вот этот беж самый симпотный и вживую я видела именно его))...надеюсь там все хорошо стираеться))
Только что читала твой дневничок,у тебя очень миленький пузик)) очень счастлива
Irish@, этого колясона свои плюсы и минусы.Как и в любом другом. Подножка там регулируеться. Мне не очень нравиться там накидка на ножки, но это таке думаю все на зиму конверт покупают улыбаюсь.
А то що это китай, не переживай соотношение цена и качество суперулыбаюсь Джоби вообще коляски для свого класса очень неплохие йоу
Irish@ писал(а):

там расцветки все какието мрачные(((...зеленая и серая на картинке -тусклые

а в реале возможности нет чтоб на них посмотреть?? просто часто по-настоящему цвет совсем другой подмигиваю Может тебе понравится))
Irish@ писал(а):

Только что читала твой дневничок,у тебя очень миленький пузик)) очень счастлива

Спасибо большое!! я тут не причем улыбаюсь
Myr Zik писал(а):

а в реале возможности нет чтоб на них посмотреть?? просто часто по-настоящему цвет совсем другой подмигиваю Может тебе понравится))

Не там десительно очень тусклые цвета. Я все в реале видела йоу
Асюнька писал(а):

Irish@, этого колясона свои плюсы и минусы.Как и в любом другом. Подножка там регулируеться. Мне не очень нравиться там накидка на ножки, но это таке думаю все на зиму конверт покупают .
А то що это китай, не переживай соотношение цена и качество суперулыбаюсь Джоби вообще коляски для свого класса очень неплохие

Накидка это мелочи- когда сядем в прогулку будет уже лето,а в люльке у нас и конверт и комбез и если нужно то одеялко)))...я тоже слышала много хороших отзывов,но все равно стремно!Но скорее всего на ней и остановимся))...СПАСИБО! улыбаюсь

Myr Zik писал(а):

а в реале возможности нет чтоб на них посмотреть?? просто часто по-настоящему цвет совсем другой Может тебе понравится))

Я не думаю(((...уж очень они бледнинькие...скорее всего если все-таки будем ее брать то лиюо беж с цветочками либо голубой(он хоть яркий)

Myr Zik писал(а):

Спасибо большое!!

не за что!))..а еще утебя улетная киця))...моя на пуз не реагирует(((...правда она живет не сомной,может отвыкла от меня))
Irish@, вы пересядите в прогулку в конце августа где-то, т.е. на зиму вам прогулка очень актульна улыбаюсь
Покупайте, а мы приедим к вам гости покатать улыбаюсь
Myr Zik
Слов нет, прям одинаковые мыслители) Я тоже хочу именно эту коляску и именно этого цвета, видела на улице, такая же как на картинке!!!! Так что берем)
На другую и не смотрю... я тут не причем
Angel of Sin
С девочкой вас

Хорошо, что осталась твоя кроватка)
Irish@
Я тож хочу именно такую коляску.
И именно такого цвета,не зависимо от пола!Он в серии самый красивый(у нас много колясок разного цвета)
Этим летом доводилось катать и люльку и прогулку.Супер!!!

добавлено спустя:

Angel of Sin
С доцей тебя!

ielenochka
Сумочка прикольная.Но как по мне собрать ее самостоятельно дешевле получится.(+ сможешь выбирать фирму)

добавлено спустя 4 минуты:

annymax
На встречу с малышкой
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik
Классная колясочка!
ielenochka? удмаю не стоит. Ибо там есть вещи которые тебе не нужны будут, а дргих например хватать не будет. Так что лучше собирать все по-отдельности, да и сейчас это труда не составит, реально пойти в торговый центр и все купить сразу
ВЕРУНЯ
Мне уже тож нетерпится за покупочками.
За крупными,думаем с весны(комод только сейчас),а по мелочам начну покупать после УЗИ!

Леска

Ждем фоточки одеялка! йоу

NatalyOks

С недельками!!!

Enigma
Очень люблю клюквенный морс!
Удачки с выбором колясочки!
ielenochka, взрослые вы совсем, третий триместр еще быстрее летит, чем второй подмигиваю
Сумка, я вот тоже думаю, а стоит ли... пока не определилась... опаньки ...
Irish@ писал(а):

Myr Zik писал(а):

Спасибо большое!!

не за что!))..а еще утебя улетная киця))...моя на пуз не реагирует(((...правда она живет не сомной,может отвыкла от меня))

Спасибо большое!! Нам с кицкой приятно!)) Мама моя только что звонила, говорит -что ты решила с кицкой? Ну куда ж я без неё? Это моё дитя, моя девочки. Тысячи людей воспитуют деток с домашними животными и мы справимся))

добавлено спустя 2 минуты:

ielenochka писал(а):

Myr Zik
Слов нет, прям одинаковые мыслители) Я тоже хочу именно эту коляску и именно этого цвета, видела на улице, такая же как на картинке!!!! Так что берем)
На другую и не смотрю... я тут не причем

Ихи))) я до Тутис своё решение уже не раз меняла)) Но после того, как увидела эту, всё!!))))))))))))))))

ksy777, спасибо!!))
Irish@
У меня тоже Джеоби, но трансформер.... Качество приличное, несмотря, что Китай.. У нас тут очень распространена фирма...

По поводу 706 модели.... а ты C707R смотрела? Мне кажется она получше... я и ту и ту видела, у нас по цене они близкие,не знаю, как у вас.... Она как-то покрепче выглядит.. Посмотри еще ее...

706 видела в живую именно такую, как ты приглядела - смотрится она очень даже, не маркий цвет, а ткань хорошо моется... Люлька там очень основательная, как кокон прямо ))) Мне еще цвет у 706 понравился голубой с серым и белым... красивая она...
Асюнька
ksy777
belka84

да, наверное вы правы, не стоить надо подумать стоит ли ее покупать. Многое мне действительно может не пригодиться, а покупать только из-за сумки, глупо чет засмущалась я
Myr Zik
Мне она сразу понравилась, на другое даже и не смотрю) сразу начинаю кривиться ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3