Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хи-хи-хи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ВЕРУНЯ
ваще не парься. все отпало отвалилось. осталось тока то что надо... очень счастлива
Манечка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хух...Славно,что только то,что надо....Спасибо!!!
angelina201
Спасибки, даже не верится что мы такие большие уже

angelina201 писал(а):

Enigma писал(а):

Пытались стетоскопом послушать сердцебиение Маси, кроме каких-то шумов ничего не услышали

Экспериментаторы ржу нимагу

Ну тетя доктор как то ж там слушает с дореволюционной трубкой, мы подумали, а мы что не сможем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А Мася заплывы делала под ним и думала видать, что родителям нечем заняться в этой жизни ржу нимагу

Alenis писал(а):

Enigma
Напланировала ты себе конечно, умничка)))))))))

Та да планов много,а то начиталась что ближе к родам полежать хочется и подумалось, что надо ковать железо не отходя от кассы. Осталось мелочь - успеть все ржу нимагу Особенно с колясками я как-то раньше не занялась, а тут читать и читать йоу
Alenis писал(а):

NatalyOks
Пузяка-масяка отличнейший,
спасибки что про Виталинку узнала

я тут не причем чет засмущалась я
Мерси за комплиман
NatalyOks, какие вы уже басыыыые!!

Monika_N и Nitka, с недельками!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Манечка, поздравляю вас с таким важным событием!! Рада, что вы определились с больничкой и врачом!!ураааааааа

Горпына Капштык, поздравляю с сынулькой!! У нас уже целая футбольная команда улыбаюсь
Nastya2407
Прикольный способ супер)))))))

Леска
гулять нужно)))))) я выгнала себя на рынок ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

NatalyOks, какие вы уже басыыыые!!

Стараемся ржу нимагу
Alenis писал(а):

я выгнала себя на рынок

Нуууу, по рынку всегда прикольненько гулять, па магазинам тоже ржу нимагу
Викаулыбаюсь Пузенька замечательный))) это любовь

Манечка уряяя ураааааааа это отлично, что и врач и роддом тебе пришлись по душе!

Alenis да-а-а тебе ещё совсем чуть-чуть!

ВЕРУНЯ если Б. протекает нормально, то любится можна до самых родов чет засмущалась я
Бандаж по надобности...можна с 4-х мес.

Леска довышиваешь не забудь нам показать!

NatalyOks писал(а):

Мне, кстати, диету вот какую Г сказала:
раз в неделю есть целый день только! 500 гр отварной тощей говядинки, запивая это 1л 1% кефира. Максимум + к этому яблочко и морковку. Будет блюсти фигуру.

Как по мне это издевательство. Я бы так не смогла бееееее

NatalyOks , а пузик у тебя просто чудесный это любовь
ВЕРУНЯ писал(а):

rizhik
Я когда-то видела Дневничок,но содержание не видела...Что там ,рекомендации какие-то?

ну и рекомендации там тоже есть. а так там, как обычный дневничок. Записи там делаешь, во время беременности и про деток тоже. Фотки там есть куда вклеивать))))
rizhik писал(а):

ВЕРУНЯ писал(а):

rizhik
Я когда-то видела Дневничок,но содержание не видела...Что там ,рекомендации какие-то?

ну и рекомендации там тоже есть. а так там, как обычный дневничок. Записи там делаешь, во время беременности и про деток тоже. Фотки там есть куда вклеивать))))

У меня тоже есть, веду...мне нравится читаю книги
Фоток там не много нужно вклеивать. Ну, в конце-концов на то он и Дневничок, он больше для заметок, чтобы ничего не забыть в дальнейшем подмигиваю !
Горпына Капштык
Поздравляю с сынулькой!!! Растите сильные и здоровенькие!!!
=Ольчик= писал(а):

а пузик у тебя просто чудесный

Ой, спасибо, я так рада, что мы понравились чет засмущалась я А по поводу диеты - кто сказал, что я смогу? Если организм начнет паниковать, плевала я на диету! ржу нимагу Лишь бы масенька наша чувствовала себя хорошо йоу
всем за комплименты пузику.
NatalyOks писал(а):

А по поводу диеты - кто сказал, что я смогу? Если организм начнет паниковать, плевала я на диету! ржу нимагу Лишь бы масенька наша чувствовала себя хорошо йоу

Ой, это точно!!! это любовь
=Ольчик=
Да?Спасибо!Бандаж,наверное,тоже нужен скоро мне.При ходьбе живот болит,когда руками придерживаю-легче.

добавлено спустя 1 минуту:

rizhik
А....Спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

=Ольчик=
Класно...Почему я не купила...
Angel of Sin писал(а):

У нас будет дочка! ржу нимагу

Поздравляю!!!
Myr Zik красивая колясочка, говорят, что Tako Princess точная копия Tutis Zippy....жаль, что она дороже намного....А так выбор - супер!!!
Angel of Sin, поздравляю с доченькой!!
ВЕРУНЯ у меня тоже руки прям чешутся начать скупать все для малыша....но тоже стремно как то...никогда не была такой суеверной...а тут прям хоть кол на голове теши!!! ржу нимагу
Myr Zik с недельками вас!!
Svetlaya_83 писал(а):

[
Myr Zik красивая колясочка, говорят, что Tako Princess точная копия Tutis Zippy....жаль, что она дороже намного....А так выбор - супер!!!

Немножко не соглашусь я тут не причем т.к. раньше тоже хотела принцессу, но посмотрев и пощупав обе всё же разница ощутима подмигиваю Но это ж я ХОЧУ, а что мне скажут на это бабушки-дедушки, которые вроде как покупать коляску будут - не знаю. Эх...)))
Svetlaya_83 писал(а):

Myr Zik с недельками вас!!

Спасибки!! букетик
Myr Zik писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

[

Немножко не соглашусь я тут не причем т.к. раньше тоже хотела принцессу, но посмотрев и пощупав обе всё же разница ощутима подмигиваю Но это ж я ХОЧУ, а что мне скажут на это бабушки-дедушки, которые вроде как покупать коляску будут - не знаю. Эх...)))

А в чем разница между ними??? Меня это очень интерисует....
Nitka писал(а):

Irish@, тебя давненько уже не было, как там ваши ремонты продвигаются?

Приветик!Да,давненько(((...к сожалению не получается чаще(((...а ремонт мі еще до свадьбы закончили, купили новый диван,журнальный столик,шкаф-купе и ЛСД-телевизор на 42 дюйма)))

Alenis писал(а):

Irish@
С возвращением пропажка)))))))

Приветик!У меня тут проблемі и с доступом к нету и с мужей...не дает за компом сидеть(((...говорит,вредно!(((...пока работала,так тут сутками сижу,а щас только когда дома моего нет и то не на долго((( грущу

Лие4ка писал(а):

Irish@, с недельками! Уже на финишной прямой... Здорово!!! Пусть последние недельки пройдут счастливо и легко!

Спасибо! улыбаюсь Тебе тоже легко доносить свою кроху...еще тоже совсем не долго))

Девочки извините что не коментирую,но сейчас практически не имею доступа к нету и просто не успеваю даже прочитать ваши дневнички(((...но за всех все так же переживаю и держу кулачки!!!
Svetlaya_83 писал(а):

Для меня это:
-укачиваемось малыша. Принцесса какае-то дубовая чтоли (как сказала Meredit)
-вес
-внешний вид
Но любой товар можо сравнить с чем-то худшим и чем-то лучшим и если мне окажут в Тутис, то буду рада и Тако подмигиваю
Myr Zik писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

Для меня это:
-укачиваемось малыша. Принцесса какае-то дубовая чтоли (как сказала Meredit)
-вес
-внешний вид
Но любой товар можо сравнить с чем-то худшим и чем-то лучшим и если мне окажут в Тутис, то буду рада и Тако подмигиваю

укачиваемость малыша и для меня важна! А где ты их обе видела?? В каком магазине, если не секрет?
Svetlaya_83 писал(а):

А где ты их обе видела?? В каком магазине, если не секрет?

Я ж не киевская я тут не причем
Тако видела на рынке, а Тутис в детском супермаркете Нафаня подмигиваю
Myr Zik писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

А где ты их обе видела?? В каком магазине, если не секрет?

Я ж не киевская я тут не причем

чет засмущалась я сорри....я что то вообще рассеяная стала..))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3