Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Katherin

Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растёт счастливым и здоровым !!!!!!!!!!! букетик
Всех пузяшек с открытием нового домика!!!

А Enigma, с неделечками! Уже такие больши-и-и-е...

добавлено спустя 2 минуты:

Irish@, с недельками! Уже на финишной прямой... Здорово!!! Пусть последние недельки пройдут счастливо и легко!

НАТАЛИ LOVE, как замечательно, что с сердечком масика все в порядке!!! Поздравляю!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik, пузькин - супер! А как киса на него влюбленно смотрит!
Katherin
Поздравляю с сыночком!!!
Enigma- круглая дата 30 недель!!!
Поздравляю, скоро скоро встретитись с дитем!!!
Лие4ка
Myr Zik
букетик Спасибо!
Лие4ка- спасибо большое!!!!!!
Evka, неплохо помогают свечечки, вырезанные из сырой картошки (надо их обстрогать так кругленько, чтобы легко входили), попробуй. И можно гепариновыми мазями мазать вокруг ануса.
Калинка- кардиган просто восхитительный!!!!
Лилу, какие вы уже большие! Еще немного и встретитесь с доней!!!
Лие4ка писал(а):

Myr Zik, пузькин - супер! А как киса на него влюбленно смотрит!

Спасибо!!! чет засмущалась я
Svetlaya_83- милая ты когда будешь долечивать свои соплюхи!!
Что-то затянулось у вас!!!! Давай уже выздоравливай!!!
ZvezdaAnuta, с экватором вас с пузяшкиным!!!

добавлено спустя 59 секунд:

ВЕРУНЯ, солнышко, все будет хорошо!!! Гони страхи прочь, с тобой Господь!

annymax, с переездом!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ielenochka, с недельками! Пузя - загляденье!
Калинка
Ты рукодельница! Вещички просто супер!!!
Svetlaya_83, выздоравливай!!!

Голубик@, Ураааааааа!!! С открытием дневничка!! Зайка, безумно рада видеть тебя в этом разделе!! подмигиваю
НАТАЛИ LOVE,
Лие4ка
мы лечимся...мы стараемся! Спасибо за пожелания здоровья!
Голубик@ с открытием дневничка тебя!
Katherin поздравляю с сынуликом! Пусть растет здоровым на радость маме с папой!
Спасибки девочки за поздравления с недельками букетик

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Enigma- круглая дата 30 недель!!!
Поздравляю, скоро скоро встретитись с дитем!!!

Хотелось бы все же еще 8 неделек, чтобы Мася посидела в пузике, а там уже пусть выбирает дату ржу нимагу

Katherin
С рождением сынульки вас!!Это такая радость!!Поздравляю! букетик

Голубик@
С открытием вас! Дневничок пусть пополняется только позитивом про ваше счасливое ожидание малютки улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Enigma (20.01.2011 16:59), всего редактировалось 1 раз
Голубик@
Добро пожаловать в "стройные" ряды пузатиков ржу нимагу

Цветочеk

оу.. запахи - это больная тема для большинства беремешек. Сама таким страдаю. Особенно в транспорте. Никогда раньше не замечала, а сейчас каждый раз, как еду, думаю - ну как же можно так вонять?!! То фифа какая-то станет рядом, которая непосредственно перед заходом в транспорт покурила, то толстая потная тетка, то дядька с больными зубами, то просто вонючая бабушка. Короче ужас, постоянно ношу с собой ароматизированные бумажные салфетки чтобы было куда носом уткнуться.

Katherin
Молодцы, отстрелялись ржу нимагу Поздравляю с сынулей!!! букетик букетик букетик

Калинка

Супер кофточка! Это крючок? А схемка е? чет засмущалась я (у меня мама увлекающаяся натура, загорелась крючком недавно)
Ёнка нет это спицы , вяжется легко-легко. Дня 4 и готова. Называется узор сетка. Если надо выложу схемку.
Лие4ка писал(а):

Evka, неплохо помогают свечечки, вырезанные из сырой картошки (надо их обстрогать так кругленько, чтобы легко входили), попробуй. И можно гепариновыми мазями мазать вокруг ануса.

Мне мама вчера тоже предложила попробовать сырой картофель. Я пол вечера лежала на диване с ним, только ОН как был так и остался грущу
А что это за мази такие?

добавлено спустя 4 минуты:

НАТАЛИ LOVE
Голубик@
Поздравляю с открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку
Голубик@
С открытием дневничка!!!
Голубик@

добавлено спустя 5 минут:

Svetlaya_83
Вы все таки решили масика Кузенькой назвать? чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Калинка
Классные вещички. особенно мне приглянулся комбинезончик, такой нежненький бееееее
Alenis, посчитала по твоим формулам вес, жесть ржу нимагу Ели он щас с таким весом що будет через 3 недели ржу нимагу
rizhik писал(а):

Как же быстро летит время нифига себе Уже позади четверть моей беременности.

Да, что быстро то быстро, у нас уже 25, а мне и не верится. Не верится, что это все происходит со мной и это я беременна чет засмущалась я
Так же и у вас, не успеете оглянутся, а половина Б прошла, а там и декрет на горизонте очень счастлива

А на счет изжоги, советую попробовать её перебивать молоком. Знакомые беремешки говорят, что помагает.
Асюнька писал(а):

Alenis, посчитала по твоим формулам вес, жесть ржу нимагу Ели он щас с таким весом що будет через 3 недели ржу нимагу

Я вообще молчу, мне осталось еще 6,4 недели. По формулам получаеться средний вес малыша 3500. Скорей бы среда, пойду на УЗИ посмотрим кто там и с каким весом.
Викаулыбаюсь, у меня чуть меньше улыбаюсь 3200 примерно улыбаюсь
Enigma
С круглой датой вас

ksy777
С недельками подмигиваю очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3