Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Myr Zik
Мне она сразу понравилась, на другое даже и не смотрю) сразу начинаю кривиться ржу нимагу

Чцувствую у меня так будет когда меня будут уговаривать на подешевле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

Чцувствую у меня так будет когда меня будут уговаривать на подешевле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так она вроде не очень дорогая. Реально обычный трансформе тако стоит 2700!!! Как по мне так лучше тутис за 3500
Асюнька писал(а):

Так она вроде не очень дорогая. Реально обычный трансформе тако стоит 2700!!! Как по мне так лучше тутис за 3500

У нас в магазине она 3900 стоит нифига себе Через и-нет конечно дешевле+ пересылочка подмигиваю
Myr Zik, пошла по инет магазина спецом самая дорогая 3700!!
Может вам есть смысл приехать за ней в Киев? Например мой колясон на дарнице стоил дешевле чем в инет магазинах на 300-400 грн
Myr Zik писал(а):

Цитата:

Мама моя только что звонила, говорит -что ты решила с кицкой? Ну куда ж я без неё? Это моё дитя, моя девочки. Тысячи людей воспитуют деток с домашними животными и мы справимся))

А мы к сожалению с собакой не справились. Доселе обожаемое мной животное (той-терьерка) сначала была изгнана из кровати в домик, потому что нарушала ее стерильность, потом появилась боязнь аллергии на шерсть и т.д. А когда я поняла, что в своих заботах и не заметила, что собака моя не высовывает носа из своего домика у меня сердце облилось кровью и я отдала ее свекрови. И ни капельки не жалею. Она там королевишна, ну и вижу я ее очень часто, что для меня было решающим в моем решении.

Angel of Sin
Поздравляю с девулькой!!!
Асюнька писал(а):

Myr Zik, пошла по инет магазина спецом самая дорогая 3700!!
Может вам есть смысл приехать за ней в Киев? Например мой колясон на дарнице стоил дешевле чем в инет магазинах на 300-400 грн

Спасибо за совет!! Думаю ближе к решению о покупке будем рассматривать все варианты подмигиваю

mamy, согласна! Никогда не говори "никогда" подмигиваю Если ребёночку или кошке будет приносить совместное проживание вред, то конечно будут искать кицке новый дом (ттт)
Myr Zik? кстита Манечка вроде на дарнице ее смотрела, спроси какая цена у нее тут. Щоб знать есть ли смысл ехать улыбаюсь

Я вон даже была готова за колясонм в Москву ехать ибо у них новая дешевле, чем у нас буулыбаюсь
Асюнька писал(а):

Я вон даже была готова за колясонм в Москву ехать ибо у них новая дешевле, чем у нас буулыбаюсь

нифига себе Ого!! Ничёссе!! нифига себе
Irish@
Цвет у коляски не обязывающий, к тому же очень нежный. Я думаю нет разницы для мальчика или для девочки, все детки маленькие ангелочки. Единственное, чтоб она не пачкалась сильно, т.к. детенок родится зимой и еще пол весны неизвестно какая погода будет. А так, мне понравилась.

Myr Zik
Шоколадный цвет коляски меня потряс, я таких и не видела, точнее я вообще еще коляски не рассматривала. У меня осталась Чиковская трехколесная, думала на ней и откатаемся. Сейчас задумалась, а не громоздкая ли она, за 4 года так все изменилось
mamy писал(а):

Myr Zik
Шоколадный цвет коляски меня потряс, я таких и не видела, точнее я вообще еще коляски не рассматривала. У меня осталась Чиковская трехколесная, думала на ней и откатаемся. Сейчас задумалась, а не громоздкая ли она, за 4 года так все изменилось

Я колясочками заинтересовалась только пару неделек тому назад)) у вас ещё предостаточно времени чтобы определиться (если захотите другую) подмигиваю
Myr Zik писал(а):

Мама моя только что звонила, говорит -что ты решила с кицкой? Ну куда ж я без неё? Это моё дитя, моя девочки. Тысячи людей воспитуют деток с домашними животными и мы справимся))

Моя доча выросла с кошкой в одной комнате (иногда кошка залазила в кроватку и ложилась вдоль спинки и вместе спали. Я правда ганяла ее) и сейчас у нас живет кошка впридачу персидская (шерсть везде). Она у нас живет уже почти 8 лет.

С недельками тебя!!!
Викаулыбаюсь, спасибо большое!!)) Вот и я, по примерам, надеюсь, что всё хорошо у нас будет)) Тем более кошечка у меня очень умная и воспитанная я тут не причем
Myr Zik, с недельками подмигиваю
angelina201, спасибо, хорошая моя!! ангел
ВЕРУНЯ писал(а):

У вас так чудесный пузик....

Спасибо, заюшка!

ВЕРУНЯ писал(а):

Но верю,что мой сыночек Давид,что это Бог благословил нас через него.А если благословил,значит я обязательно должна доносить и родить живого,здорового ребеночка...Ведь правда?!

Конечно, конечно! Это и вправду Божье благословение!

добавлено спустя 2 минуты:

Enigma писал(а):

Ну тетя доктор как то ж там слушает с дореволюционной трубкой, мы подумали, а мы что не сможем

А я регулярно слушаю малыша, и почти всегда его сердечные стуки улавливаю. Надо просто запастись терпением, ну и примерно ппредполагать, где у малюськи спинка , т.к. с ее стороны лучше всего слышно. Я так всех своих деток слушала.

добавлено спустя 6 минут:

Angel of Sin, поздравляю с принцесской!

Irish@ писал(а):

Тебе тоже легко доносить свою кроху...еще тоже совсем не долго))

Спасибо, солнышко!!!

добавлено спустя 6 минут:

Myr Zik писал(а):

что ты решила с кицкой? Ну куда ж я без неё? Это моё дитя, моя девочки.

Это точно! Я своих котиков тоже сыночками зову. У меня это уже 3 и 4 коты. Вот первую кошу вынуждены были отдать перед рождением второго ребенка, т.к. она была очень драчливая и любила залезть к старшей доче в кровать, да еще улечься стремилась поближе к лицу. Боялись, что малого придавит, отдали в частный дом. грущу
Лие4ка
спасибо..
Myr Zik, с неделечками!!! Осталось меньше пройденного срока...я тут не причем
angelina201
C недельками пузик!
Лие4ка писал(а):

Myr Zik, с неделечками!!! Осталось меньше пройденного срока...я тут не причем

Спасибо, зайка!! улыбаюсь Ага, аж не верится... я тут не причем
ВЕРУНЯ, с радостью тебя, с шевелюшечками!!!

Лилу, поздравляю с такими важными недельками!! подмигиваю

ВЕРУНЯ, с шевелюшечками!!!! букетик
спасибо всем за поздравления!!!!

добавлено спустя 5 минут:

девочки! всем привет!
у меня кожа на груди онемела, это нормально?
ВЕРУНЯ
Ура, поздравляю....приятности))))))))

Лилу
Поздравляю вас с доношенностью....можно смело в бой))))

ielenochka
думаю дороговато..........как по мне

Angel of Sin
Поздравляю с доцей)))))

Irish@
Симпатишная коляска, но я бы потемнее брала, маркая больно)

annymax
Рукодельница, моя тоже не спешит)

Myr Zik
Поздравляю с выбором коляски, просто отличный вариант очень счастлива
Лилу
Поздравляю вас с доношенностью!!! Теперь время уже быстрее полетит
NatalyOks
Время еще есть))))))

Скоро и от тебя будут в стороны мамашки с колясками разбегаться ржу нимагу

ZvezdaAnuta
Синее платье просто загляденье)))))))) очень счастлива
Alenis, наконец-то!!! Шкаф клёвый, а главное - большооой! ржу нимагу
ZvezdaAnuta, наряды - супер, вот даже задумалась, не купить ли мне тоже обновочку... чет засмущалась я Отпишешься тогда, как получишь, как по качеству?
belka84
Спасибки)))))))
NatalyOks писал(а):

Лилу
Поздравляю вас с доношенностью!!! Теперь время уже быстрее полетит

да какой там, наоборот теперь ко всему прислушиваешся, ждеш с минуты на минуту или точнее со дня на день, а нифига не происходит, раньше просто жила, а теперь жду встречи с дочкой
Alenis, поздравляю с шкафчиком!!! шкаф-красавец, мечта женщины ржу нимагу, племяшка прикольная, такая счастливая
Лилу, держись, чуть-чуть осталось, тоже ребра не знаю куда деть, за то точно знаю, что живот еще не опустился раз так давит
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3