Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ир, набегаешься еще в туалет по ночам недель этак в 30)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и так до самих родов))))))))

Meredit, когда я заб., то грудь у меня не особо изменилась, она болела как при ПМС, и только к неделе 8-10 стала оч.чувствительной, на животе спать не могла, но ты не особо ориентируйся по другим беремешкам, у нас у всех всё индивидуально, и это норма))) Всё у тебя идёт как должно быть, не переживай!!! улыбаюсь
Meredit
Спасибо!Пока немного помогает от молочници чеснок,хотя и слабо,но всеже лучше..Белье вообще не могу носить я тут не причем ,стараюсь дома без него ходить...
По поводу тебя-увеличение животика в начале Б-это почти у всех.Он как-бы припухает немножко...Затем заметишь ты,или окружающие,что бедра чуть шире станут.Это тебе смогут подсказать и тугие штаны.Груди мне тоже не болят,но иногда покалывают.Увеличение грудей я не замечала и к 16 неделе,а мама твердила,что и через одежду видит ржу нимагу
В транспорте и меня укачивать стало сильно.Хочу сьездить в другой город(это 3 часа в одну сторону),но боюсь...Это началось в начале Б.
Малейшая маршрутка и все,как бы будун на весь день подмигиваю
Держись!!!!
Myr Zik букетик спасибочки! Обещала фотки вконце следующей недельки, сама жду я тут не причем
kisyxa может все – таки лучше выбирать то, что безопасней для вас обоих? я тут не причем Мама за КС потому что ты ее дитя, она тебя любит и хочет чтобы было как лучше)) Хотя тебе конечно виднее в этом деле, но все равно, будь острожна)) Кстати, Ксюша, Ксения красивое имя)))

danteska раз живот опустился, значит малыш готовиться в встрече со своими любящими родителями)))

Калинка у тебя золотые руки))) Вышивка такая классная))) И пледик классный)))
Буду крепко держать кулачки, чтобы малышка больше не переворачивалась)) А еще, с тебя фотки))))

ВЕРУНЯ писал(а):

Здраствуйте!

Привет солнышко))))

Myr Zik что ты – что ты)) Про плохое даже не думаю. Просто мне нужно было написать то, что в голове крутилось, услышать ваше мнение и окончательно успокоится)) Пасибки тебе)) Посмотрим что нас будет ждать через недельку с хвостиком)))

Sunlight спасибо моя хорошая)) Для меня вообще болезненность груди что – то новое, так как в ПМС она никогда не болела)))

ВЕРУНЯ писал(а):

Увеличение грудей я не замечала и к 16 неделе,а мама твердила,что и через одежду видит

У меня есть один лифчик, я его на свадьбу покупала, такой, хорошо паралонистый))) Мне как раз нужно было под платье, так как грудь небольшая, а в платье нужно было что – то засунуть. Так я когда его одеваю, так точно, что и через одежду видно ее конкретное увеличение)) муж ржет тогда с меня))))

ВЕРУНЯ писал(а):

В транспорте и меня укачивать стало сильно.Хочу сьездить в другой город(это 3 часа в одну сторону),но боюсь...Это началось в начале Б.
Малейшая маршрутка и все,как бы будун на весь день

Это да! Так долго потом отхожу от этого. Меня и так вообще в траспорте укачивает, но это в последнее время было очень редко и то, если ездок плохой или мне уже слегка не так как – то. А сейчас…ну хоть бери да пешком ходи)))
Meredit
У всех разные признаки беременности. У одних сразу "полный комплект", так сказать, а у других вообще ничего. Я, например, в туалет бегала "периодами". То бывало раз 5 за ночь, то 1-2, то долгое время вообще не бегала (середина второго триместра). Сейчас опять по 5 раз за ночь бегаю пару раз капнуть очень счастлива И грудь тоже разная была. Сначала стала огромной и болючей, сейчас подсдулась немного и почти совсем не болит, разве немножко если нажать. И живот у меня тоже был сразу. Я на 9-й неделе уже в свои обычные джинсы не влазила, пришлось покупать беременные. По больше части из-за постоянного вздутия живота. Так что нормальные у тебя признаки подмигиваю

Enigma
моя тоже часто икает, но признаков гипоксии ни УЗИ, ни анализы не показывают. Скорее всего это нормально подмигиваю
Meredit писал(а):

сейчас…ну хоть бери да пешком ходи)))

тротуары не украшаешь? - тогда терпимо)))
я как вспомню...аж тошнить начинает)
Викаулыбаюсь какой классный))) Мне так рядышком с пчелками понравился)))

Ёнка спасибо солнышко))) Значит бум спать спокойно ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

ла-ла-ла писал(а):

тротуары не украшаешь? - тогда терпимо)))
я как вспомню...аж тошнить начинает)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Слава Богу нет))) Пока до этого не доходило, надеюсь не дойдет)))
Meredit
вооот! девушка, у вас все прекрасно! скоро весна - ты выбрала самое чудное время для запузачивания подмигиваю
Чудо вот это сон у тебя…Ты ж совсем не высыпаешься!

Ёнка такой слинг симпатичный))) А вот с анализами точно какая – то неразбериха! Им лишь бы куда – то посылать! Я вот тоже не понимаю зачем в 100 местах его сдавать. Есть поликлиника, там сдают, зачем еще куда – то идти? Можно подумать беременным, будущим мамам больше некуда деньги тратить.
А друзья молодцы, что помогают)) Буду крепко держать кулачки, чтобы стафилококк наконец – то покинул тебя)))

ла-ла-ла писал(а):

вооот! девушка, у вас все прекрасно! скоро весна - ты выбрала самое чудное время для запузачивания

Кстати, совпаление или нет, но многие знакомые, которые знали о моем планировании, прогнозировали мою беременность на весну. Говорили, что именно весной меня видят с красивым пузиком)) А маленький красивый пузик как раз весной и будет)) Может и правда совпало)))
Meredit писал(а):

Викаулыбаюсь какой классный))) Мне так рядышком с пчелками понравился)))

спасибочки, хотела сразу постирать, так у нас воды нет грущу
Meredit
случайности не случайны подмигиваю
Meredit ржу нимагу я себе купила тёмно серое (красивый такой цвет), как и хотела!
Да, сроки у нас почти одинаковые, идём нога в ногу! У меня с признаками один в один, то есть то нету, единственное, что в транспорте не укачивает и в туалет 1 раз за ночь стабильно встаю или рано утром вскакиваю.

rizhik хорошо, что отпускают домой, дома думаю будет лучше, полежишь, отдохнёшь - всё будет хорошо!!!!
rizhik думаю дома все наладится))) Пусть тонус пропадает!!!)))

ВЕРУНЯ писал(а):

Большая тяга покупки делать...Вот сказала маме.А она наругала,нельзя мол Но ведь если все должно быть хорошо,то и так хорошо будет,а если нет,то врядли от этого.....
Збила с толку меня мама

Я с тобой абсолютно согласна! Чему суждено быть, то и будет, и никакие покупки тут как бы роли не сыграют. Как говорит мой муж, ты себе молча делать и в планы их особо не посвящай. Меньше знают, лучше спят))

А вот по поводу малыша…думаю мало времени прошло. Ты обязательно станешь для него самой лучшей и самой первой))) Просто должно пройти еще немного времени)))

Lesya14 писал(а):

я себе купила тёмно серое (красивый такой цвет), как и хотела!

Вот и мне такое же хочется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lesya14 писал(а):

Да, сроки у нас почти одинаковые, идём нога в ногу! У меня с признаками один в один, то есть то нету, единственное, что в транспорте не укачивает и в туалет 1 раз за ночь стабильно встаю или рано утром вскакиваю.

Ну тогда я тем более спокойна)))))
Meredit
ну ты мать даешь! все у тебя гут.
я например особо никогда в туалет не частила. да и сейчас иногда только в зависимости как малая ляжет.
и грудь будет постоянно сдуваться-надуваться. и тошнота то есть то нет.
я очень тебя понимаю - сейчас такой период страшный. но время летит. так что только позитивные мысли))
Meredit

Спасибки, лекаемся подмигиваю
Meredit
думаю весной отосплюсь или летом.....
Мечтаю так сакзать.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а по поповуду бегать в туалет,я с дочкой каждый час ходила и так до родов.... мне на сохранении капельницы ставили на калесиках,т.к. одня капельница 1,5 часа(а мне ОЧЕНЬ надо было в туалет),вот я и бегала с капельницой отмечалась..... Поэтому пусть у тебя будет так как есть,это лучше.... Я сейчас тоже не так часто бегаю...
бееееее
Манечка писал(а):

ну ты мать даешь!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Манечка писал(а):

я например особо никогда в туалет не частила. да и сейчас иногда только в зависимости как малая ляжет.
и грудь будет постоянно сдуваться-надуваться. и тошнота то есть то нет.
я очень тебя понимаю - сейчас такой период страшный. но время летит. так что только позитивные мысли))

Спасибо солнышко))) Эт хорошо, что вы меня все понимаете))) Я обещаю - только позитив)))

добавлено спустя 45 секунд:

Чудо писал(а):

а по поповуду бегать в туалет,я с дочкой каждый час ходила и так до родов.... мне на сохранении капельницы ставили на калесиках,т.к. одня капельница 1,5 часа(а мне ОЧЕНЬ надо было в туалет),вот я и бегала с капельницой отмечалась.....

Я представляю эту картину))))
Ёнка писал(а):

Enigma
моя тоже часто икает, но признаков гипоксии ни УЗИ, ни анализы не показывают. Скорее всего это нормально подмигиваю

Ну я решила все таки сделать допплер, а то с этим обвитиев, вообщем лучше сделать и спать спокойно чем каждый раз дергаться при ее икоте. йоу У меня счас повышенная возбудимость какая-то и нервительность по каждому поводу ржу нимагу
Meredit
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

Evka И вас с обновочками!! подмигиваю А на счет боли в ногах, то пускай муж на ночь масажик делает я тут не причем

Так он делает, да еще и с кремом от усталости ног. У меня прям от коленок болят, такое ощущение, что отвалятся чет засмущалась я Я уже и подушку повыше взяла и ничегошеньки не помогает.

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201
Ух ты, какие новости то замечательные!
С девчёнкой вас!!!

добавлено спустя 5 минут:

Викаулыбаюсь
С покупкой вас. Мы тоже вчера постельку купили. Я вот такую точ в точ голубенькую с мишками хотела и как закон подлости её не оказалось в наличии грущу
Meredit
У меня в первую Б. вообще никаких признаков не было, вообще ничего, животик появился мес к 4, тогда и осознала, что Б.
А вот сейчааас, и токсикоз нас мучил, и грудь как два шара, еще и болит, да и живот с 10-11 нед. как-то резко появился, сейчас уже и не стрятать...
Так что не переживай, все у вас с малышом хорошо, каждая Б. индивидуальна...
Nitka пусть манюня твоя быстренько собирает вещи и готовится к выходу))) Буду крепко держать за тебя кулачки, чтобы уже в новую неделю ты встречала в новом статусе – МАМА))))

Nadin79* да, бывает такое…Знаю одну семью, там жена тоже все на себе тянет, а муж только и любит рассказывать, что она не такая как надо и ни на что не способна. Но при этом молча сидит дома и не фига не делает! Жалко мне ее до безумия…
А я буду верить в то, что табличка не ошибается и что в твоем пузике живет маленькая принцесса)))

Evka какая девушка интересная с пузиком))))

Evka писал(а):

У нас выпало столько снежища! Зима в разгаре, весной и не пахнет.

И не говори! По прогнозам даже + температурой не пахнет!

И поздравляю с обновочками))) Столько всего интересного прикупили))) Особенно хорошие обновочки для мамы чет засмущалась я

sofia13 страшный сон напала на твоего мужа наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Расскажи ему по чем в Одессе помидоры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Леска хороший пузик такой))))

Елена Бурцева будь аккуратна с такими продуктами. Расстройство не очень хорошее дело вообще, а для беременных тем более.
Только я что – то не поняла по поводу веса…а зачем тебе набирать 70 кг? я тут не причем

Polin_TX с недельками тебя))) букетик

angelina201 с доченькой тебя)))

dikaya_kisunya с недельками тебя))) букетик

Мария муляр вот это да))) У тебя прям считанные деньки остались)))) Давай, дотягивай до 37 неделек и в добрый путь))) И не боись, все будет хорошо!!!)))

mamy спасибо милая))) букетик
Meredit писал(а):

Мария муляр вот это да))) У тебя прям считанные деньки остались)))) Давай, дотягивай до 37 неделек и в добрый путь))) И не боись, все будет хорошо!!!)))

Спасибо,солнышко!
Постараюсь потянуть...хотя чувствую я что вот-вот... очень счастлива
Evka
Meredit
Спасибо, девочки бееееее

Мария муляр писал(а):

Постараюсь потянуть...хотя чувствую я что вот-вот...

Я с 35 недель всем говорила, когда носила Сашку. что чувствую, что вот-вот рожу. Представляешь, каково мне было доходить до 40 недель и родить ровно в срок очень счастлива Думаю, вдруг у тебя тоже так получится я тут не причем

ВЕРУНЯ, а сколько малышу твоему?
Juli@ а в 12 делают еще вагинальное? Я вроде читала, что поверхностное.
А ты тама не болей и пусть все будет хорошо)))

Мария муляр ради такого счастья мы всегда терпим)) И очень скоро малыши будут с тобой)))
angelina201 писал(а):

Думаю, вдруг у тебя тоже так получится Rolling Eyes

Ой,не надо! нифига себе
Ты меня не видела...я уже как раскорячица ползаю.Давление и все такое ржу нимагу + у меня генетическое(рожали мои предки раньше срока ржу нимагу )
Я и Серафима до 39 даже не доносила... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

И очень скоро малыши будут с тобой)))

Очень хочется,чтобы старшенького привезли когда я уже буду дома с младшенькой.Но долго я без сыночка не выдержу подмигиваю
Meredit писал(а):

Evka писал(а):

У нас выпало столько снежища! Зима в разгаре, весной и не пахнет.

И не говори! По прогнозам даже + температурой не пахнет!

Я зиму очень люблю (особенно когда дома в тепле сижу ржу нимагу ), только с таким пузякой как у мя очень тяжело, хочется уже что-то легонькое на себя накинуть, а не как дед мороз ходить чет засмущалась я

Evka писал(а):

И поздравляю с обновочками))) Столько всего интересного прикупили))) Особенно хорошие обновочки для мамы чет засмущалась я

Спасибочки, дорогая! букетик
Я вообще заметила, что во время Б стала "страшным" шопоголиком, такого удовольствия как от покупок (особенно для маси) наверное больше ни от чего нет (не считая конечно шевелюнь и шоколада чет засмущалась я )

По поводу сна. Я тоже спала как сурок в первом триместре. Для меня было единственным спасением от токса это - сон.
Да и токс тоже наплывами был, как схватки, по нарастающей. По воскресениям у токса почему- то всегда был выходной ржу нимагу

Грудь тоже не особо болела, тоже замечала, что было все как бы наплывами. Иногда вообще не болела, а иногда так, с легка. Спала спокойно на животике и не чувствовалось особо, что где- то что- то болит я тут не причем
tusya84 Ура!! Поздравляю с доченькой!!!!! подмигиваю
tusya84 поздравляю с доченькой)))

Evka писал(а):

Для меня было единственным спасением от токса это - сон.

А у меня как когда. Если тошнит прилично, то сна не будет никакого. А если тошнота легкая, так можно и поспать))

Evka писал(а):

По воскресениям у токса почему- то всегда был выходной

Молодец)) Хороший день выбрал)))

Спасибо зай за описание))) букетик
Meredit Просто у меня рост 176 вроде высокая, но кости торчат -- не красиво. Я была 50 до Б., а когда мне было 20 лет у меня вес был в районе 70, так я и выглядела хорошо и чувствовала себя лучше. ржу нимагу Дочь даже моя делала мне "замечание" по поводу ребер моих выпирающих. Теперь я и сама себе нравлюсь, а то щеки такие впалые были жуть!

добавлено спустя 9 минут:

Nitka Надеюсь что это послание вы уже читаете в роддоме!

Главное вещи собранны, и теперь есть время сесть попить чайку. Одним словом - удачи вам и скорой встречи с бебиком!

По опыту знаю это такое счастье стать мамой! улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Мария муляр

Подумайте о физической боли как временном явлении! Я тоже в свое время рожала без обезбаливающего. Но когда я услышала первый крик малышки своей, как то всю мою боль сразу же как рукой сняло и я забыла что вообще эта боль даже была!

У вас такой сынуля чудесный! Сколько наши детки доставляют нам эмоций!

Дай Бог вам легких родов. Сынишка у вас под присмотром, это главное, сфокусируйтесь на себе и то что нужно вам сейчас! Вы ведь собираетесь стать мамой, так что вы не только о себе думаете но и о будущем ребеночке! улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

Polin_TX

Поздравляю вас с акушерскими 28 недельками! выпьем сладкой водички
очень счастлива
Мы тоже занялись огородиком вплотную. Купили смородины красной и черной аж по 3 куста и инжир и гранат и яблонь. Инжир очень полезен! А еще черники, малины и ежевики.

Это все должно хорошо прижиться, только нам посоветовала знакомая ( и мы так только и делаем уже второй год) в ямку насыпать камней, они продаются рядом с мешками с землей, и потом не много земли и дальше как обычно! Кстати моя мамка мне хрена привезет, так как я мариную он пригодится а растет он здесь как на дрожжах! Надо будет поделюсь!

Камни улучшают дрейнадже! Не позволяют корнам в воде сидеть!

Здоровья вам и терепения на работе и в дороге!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3