kisyxa может все – таки лучше выбирать то, что безопасней для вас обоих?

Мама за КС потому что ты ее дитя, она тебя любит и хочет чтобы было как лучше)) Хотя тебе конечно виднее в этом деле, но все равно, будь острожна)) Кстати, Ксюша, Ксения красивое имя)))
danteska раз живот опустился, значит малыш готовиться в встрече со своими любящими родителями)))
Калинка у тебя золотые руки))) Вышивка такая классная))) И пледик классный)))
Буду крепко держать кулачки, чтобы малышка больше не переворачивалась)) А еще, с тебя фотки))))
Здраствуйте!
Привет солнышко))))
Myr Zik что ты – что ты)) Про плохое даже не думаю. Просто мне нужно было написать то, что в голове крутилось, услышать ваше мнение и окончательно успокоится)) Пасибки тебе)) Посмотрим что нас будет ждать через недельку с хвостиком)))
Sunlight спасибо моя хорошая)) Для меня вообще болезненность груди что – то новое, так как в ПМС она никогда не болела)))
Увеличение грудей я не замечала и к 16 неделе,а мама твердила,что и через одежду видит
У меня есть один лифчик, я его на свадьбу покупала, такой, хорошо паралонистый))) Мне как раз нужно было под платье, так как грудь небольшая, а в платье нужно было что – то засунуть. Так я когда его одеваю, так точно, что и через одежду видно ее конкретное увеличение)) муж ржет тогда с меня))))
В транспорте и меня укачивать стало сильно.Хочу сьездить в другой город(это 3 часа в одну сторону),но боюсь...Это началось в начале Б.
Малейшая маршрутка и все,как бы будун на весь день
Это да! Так долго потом отхожу от этого. Меня и так вообще в траспорте укачивает, но это в последнее время было очень редко и то, если ездок плохой или мне уже слегка не так как – то. А сейчас…ну хоть бери да пешком ходи)))