Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот честно верю, что у хороших людей все в жизни будет хорошо. Даже если в данный момент не очень. По себе знаю - главное, набраться сил и верить!!! И именно эта вера оставляе след, по которому нас находит счастье

Калинка писал(а):

Еще мы набрали 2 кг за 2 недели. Ну я и чувствую как хочется есть точно что за двоих. Уже недельки считаю чтобы прекратилось это сумашедшее желание чего то вкинуть.

Прям как про меня ржу нимагу Хорошо, что так быстро перевернулись, а за пледики я вообще молчу - рукодельница!!!

danteska
Совсем уже близко

kisyxa писал(а):

А вообще после прогулок чувствую себя немного простуженной, по утрам болит горло, хотя одеваюсь тепло. Но не гулять нельзя, поэтому все равно стараюсь выходить и гулять.

Ой, та же фигня. Могу дома проснуться утром и обнаружить побаливающее горло, хотя спала с закрытым окном опаньки ...

Enigma
С недельками! У меня тоже козявка икает не один раз в день йоу

Викаулыбаюсь
Красотища!!! ваш комплект

ВЕРУНЯ писал(а):

Большая тяга покупки делать...Вот сказала маме.А она наругала,нельзя мол

Ну, блин, большиснтво таких мам, как я посмотрю ржу нимагу

rizhikКрепись!!! Все уже налаживается... И наладится в ближайшее время окончательно я тут не причем

Nitka
Спокойствие, беременной не останешься ржу нимагу Никак не выберет дату кроха

Мария муляр
Мне говорили, что на вторые идти страшнее, потому что уже знаешь, что тебя ждет..А я думаю, что наоборот, все будет быстрее и легле, вы то такое уже проходили йоу

tusya84
Поздравляю с дувчушкой!!!! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Прочитала инфу по выплатам - а поздравлять-то особо и не с чем, президент наш обещал 25 на первого ребенка, так что опаньки ... Я за этой темой следила и по долгу службы, и из собственного интереса
tusya84
Поздравляю с доцей
angelina201
2 года... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks
ржу нимагу
Meredit, NatalyOks: я тоже стараюсь надеяться на лучшее. Но когда тебя каждый день окружает один негатив....Как тут быть всегда в хорошем настроении и не думать о плохом. В предыдущую Б на работу ходила, хоть какое то разнообразие, общение. А сейчас в четырех стенах дикая какая то стала. Уже комплексовать начинаю при общении с людьми. Надо вот на работу выходить, а я вот боюсь что не справлюсь с работой. Потому что мозг не хочет работать. Памяти нет. Короче кошмар полный.
ВЕРУНЯ писал(а):

angelina201
2 года... я тут не причем

я запуталась... судя по первому посту беременность первая и роды будут первыми

А все, нашла, пардон улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ёнка (25.02.2011 10:13), всего редактировалось 1 раз
Evka писал(а):

Теперь нужно где- то чехол в кроватку не промокающий найти.

я нашла в mamamarket.com.ua их магазин рядом со мной. они бывают разные.сегодня пойду куплю
ВЕРУНЯ
Почитала твой дневничок планирования. Такое длинное и трудное планирование, столько всего пережито, сделано, и еще это усыновление. И это все в 24 года! Я просто в шоке, в хорошем смысле. Думала в наше время такого уже не бывает. Ан нет, есть же еще на свете великодушные и милосердные люди. Вы такие молодцы с мужем!
А что малыш к маме твоей хорошо очень относится - не ревнуй, так очень часто бывает. Как правило, мамы воспитывают, а бабушки балуют. А со временем ты для него будешь единственной и самой родной мамочкой, ведь он с тобой живет, видит тебя каждый день, привыкает и любит с каждым днем все сильнее. И ему всего лишь 2 годика.
Nadin79*
Может быть стоит попробовать что-то на дому поделать, пообщаться по телефону по рабочим моментам, так по-тихоньку втянешься ,мне, например, помогло. Муж и мама не захотели, чтобы я рисковала беременностью. Поэтому за весь срок максимум месяц работала. Уже в декрете начала подрабатывать для души, чтоб в четырех стенах об эти самые стенки не стукаться ржу нимагу Может и тебе подойдет такой вариант?
Незнакомка_ да вы такие большие уже, время как летит!!! Растите согласно срока!
Lesya14 писал(а):

Незнакомка_ да вы такие большие уже, время как летит!!! Растите согласно срока!

Спасибки, завтра надеюсь сфотографировать свой животик и выложить фоточки чет засмущалась я
Незнакомка_
давай, хочется посмотреть!!! Пузик наверное уже большой!
NatalyOks
У меня так же отваливалась одна нога. Я даже на ней равновесие с трудом держала. Думала после родом снимет как рукой, но пока это не проходит, хотя заметно полегчало.
Vesta
Ого, а что врачи говорят? Пройдет ли вообще?
Meredit

Поздравляю с открытием долгожданного беременного дневничка)))

angelina201

Поздравляю с Доченькой)))

Горпына Капштык спасибо милая))) букетик

А у тебя пузик такой хорошенький))))

добавлено спустя 23 минуты:

minutochka не переживай так сильно, старайся думать о хорошем, ведь хорошее, как и плохое, притягивается))) буду очень крепко держать кулачки, чтобы с твоим малышом все было хорошо)))

mushenok с дневвничком тебя))) Растите согласно срокам)))

Незнакомка_ какие вы уже большие))) Буду с нетерпением ждать фоток пузика)))

kisyxa да, не самая приятная штука у тебя появилась. Пусть проходит побыстрее!!!

Имуся с недельками тебя)))) букетик

Nadin79* держи витаминку для улучшения самочувствия)))

NatalyOks короче, совсем тебя расстроили! Мне подружка тоже такие страсти рассказывала про школу для беременных, говорит, что большего маразма в своей жизни она еще не слышала))) Ты главное себе слушай, делай выводы и поступай так, как считаешь нужным))) А по поводу правительства…я давно перестала верить их словам…

Olenka_Shevchenka я конечно не знаю, что это может быть, но точно знаю, что есть такое понятие, как поздний токсикоз. Может следует обратится к врачу? А пузик хорошенький)))

Evka боже, зачем же им столько крови то? Для меня вообще проблематично сдавать кровь по утрам. Я пока доезжаю голодная до лаборатории, что с трудом на ногах держусь, а тут еще столько выкачивают ее из тебя. Ужас просто!
Vesta
NatalyOks
Девочки у меня прошло через 2 недели))))))) крепитесь
Ёнка
Малыш усыновлен.

добавлено спустя 1 минуту:

Ёнка
А,ты уже увидела ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ёнка
Спасибочки! от сердца и почек дарю вам розочку
Meredit писал(а):

Evka боже, зачем же им столько крови то? Для меня вообще проблематично сдавать кровь по утрам. Я пока доезжаю голодная до лаборатории, что с трудом на ногах держусь, а тут еще столько выкачивают ее из тебя. Ужас просто!

Сегодня я была героем, 4 пробирки крови очень счастлива Я там казалось вечность просидела (пока кровушку "сосали").
При постановке на учет со шприцем 20 шла, а щя (для декрета) там оч много другого + то, что при постановке на учет сдавала. Хорошо, что у мужа там знакомые, меня пожалели, взяли все в один шприц. Кровь брали на стационаре (я была единственным пациентом), так аккуратненько, что я даже и не осознала, что усё случилось. Но это еще не все, в среду опять опаньки ...
Я тоже на голодный желудок вся как вареная в больничку иду. При токсе вообще молчу, что было. Я сидела возле кабинета сдачи крови вся зеленая, постоянно подавляя тошноту. Даже когда токс отступил, в неделек так 20 где- то, таки опростоволосилась возле дома, когда шла со сдачи крови на анализ. опаньки ...
Елена Бурцева писал(а):

Мария муляр

Подумайте о физической боли как временном явлении! Я тоже в свое время рожала без обезбаливающего. Но когда я услышала первый крик малышки своей, как то всю мою боль сразу же как рукой сняло и я забыла что вообще эта боль даже была!

У вас такой сынуля чудесный! Сколько наши детки доставляют нам эмоций!

Дай Бог вам легких родов. Сынишка у вас под присмотром, это главное, сфокусируйтесь на себе и то что нужно вам сейчас! Вы ведь собираетесь стать мамой, так что вы не только о себе думаете но и о будущем ребеночке! Smile

Cпасибо,большое!!!
Сейчас себя как раз настраиваю. на лучшее.
(можно на ты чет засмущалась я очень счастлива )
Alenis
Ух ты, вы уже такие большие! Даже и не верится, что так быстро время пролетело. Кажется, что еще каких- то пару деньков назад вы с нами здеся были очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка писал(а):

Evka писал(а):

Теперь нужно где- то чехол в кроватку не промокающий найти.

я нашла в mamamarket.com.ua их магазин рядом со мной. они бывают разные.сегодня пойду куплю

Везет же вам, а у нас это дефицит
Незнакомка_ а вот и я!!!! добралась до твоего дневничка беременности!!! желаю тебе и манюнькам здоровья и отличного развития!!! а муж пусть потерпит, такая уж участь у мам-детишек вынашивать, а у пап выносить стойко капризы и перемены настроения!!!! ржу нимагу кушай что душе угодно, а папочка ваш пусть послушно исполняет твои желания!!!
NatalyOks писал(а):

Чаще стала кружиться голова, слабость иногда накатывает внезапно, не могу в ванной любимой лежать, даже от 5 минут плохо. Часто нечем дышать.
м

Прям как про меня. нифига себе
Я уже было подумала, что токс решил вернутся.
Меня еще начало, последних 5 дней, тошнить по утрам от того, что хочу кушать. А мне ведь нужно пол часа после приема гормона подождать опаньки ...
Алена20 желаю тебе чтоб животик успокоился и не мучали боли больше тебя, а узи ты вправе сама решать,где делать, куда душа лежит там и делай!!пусть походы по врачам приносят только хороши новости, а стафилококк пройдет как можно скорее.

добавлено спустя 4 минуты:

Чудо ты давай старайся высыпаться сейчас, а то потом малышик твой тебе этого точно не даст сделать! подмигиваю хорошего тебе самочувствия,зайка!

добавлено спустя 8 минут:

Meredit, привет, выпирающее пузико)) ржу нимагу желаю тебе справится со своими тошнотиками и стойко выдержать все это, а особенно езду в транспорте, бедненькая наша зайка!!! надеюсь скоро пойдет уже. желаю тебе успехов на сессии и чтоб преподы понимали твое положение!!а кушать надо, полезности всякие, это ж ради твоего долгожданного малыша!!!!здоровья тебе,солнышко!

Lesya14 ну как покушали блинчиков вчера? подмигиваю с новой одежкой тебя, ты у нас симпапулька будешь в новом платье, я уверена!!! на работе сильно не напрягайся, береги себя и малыша. здоровья тебе и отличного настроения!
Evka
сама не верю))))
время летит очень счастлива

Evka
сама не верю))))
время летит очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3