Nadin79*
Вот честно верю, что у хороших людей все в жизни будет хорошо. Даже если в данный момент не очень. По себе знаю - главное, набраться сил и верить!!! И именно эта вера оставляе след, по которому нас находит счастье
Еще мы набрали 2 кг за 2 недели. Ну я и чувствую как хочется есть точно что за двоих. Уже недельки считаю чтобы прекратилось это сумашедшее желание чего то вкинуть.
Прям как про меня

Хорошо, что так быстро перевернулись, а за пледики я вообще молчу - рукодельница!!!
danteska
Совсем уже близко
А вообще после прогулок чувствую себя немного простуженной, по утрам болит горло, хотя одеваюсь тепло. Но не гулять нельзя, поэтому все равно стараюсь выходить и гулять.
Ой, та же фигня. Могу дома проснуться утром и обнаружить побаливающее горло, хотя спала с закрытым окном
Enigma
С недельками! У меня тоже козявка икает не один раз в день
Вика
Красотища!!! ваш комплект
Большая тяга покупки делать...Вот сказала маме.А она наругала,нельзя мол
Ну, блин, большиснтво таких мам, как я посмотрю
rizhikКрепись!!! Все уже налаживается... И наладится в ближайшее время окончательно
Nitka
Спокойствие, беременной не останешься

Никак не выберет дату кроха
Мария муляр
Мне говорили, что на вторые идти страшнее, потому что уже знаешь, что тебя ждет..А я думаю, что наоборот, все будет быстрее и легле, вы то такое уже проходили
tusya84
Поздравляю с дувчушкой!!!!
добавлено спустя 6 минут:
Прочитала инфу по выплатам - а поздравлять-то особо и не с чем, президент наш обещал 25 на первого ребенка, так что

Я за этой темой следила и по долгу службы, и из собственного интереса