Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Викаулыбаюсь
такой пузик хорошенький, мяганький на вид! И пупочек спрятанный. А у нас уже давно как пуговка наружу торчит очень счастлива

Спасибо.
Лие4ка
Спасибки........переживалку пока не включила........ ржу нимагу

rizhik
я от изжоги семки жую
Juli@
Как я тебя понимаю! Сама уже не могу дождаться узи, переживаю очень!! Но все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenis
Ой, как же скоро вы увидитесь с дочей!!! На легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка
Поздравляю со знакомством с врачом))) ржу нимагу А в каком роддоме собираетесь рожать?
rizhik
в 3м
Горпына Капштык
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! Классно!!!! букетик букетик букетик
Irish@, тебя давненько уже не было, как там ваши ремонты продвигаются?

Асюнька, держу за тебя кулачки, может давление шиповником сбить попробовать? и главное, меньше переживай, все будет окулыбаюсь

Викаулыбаюсь, такой пузик хорошенький

Горпына Капштык, с мальчиком! очень красивое имя, тоже так мальчика хотели назвать, у мужа реакция такая прикольная )

Манечка, прикольный подход у доктора, по-честному сказал

Alenis, спасибо за формулки
mamy
Потерпи ржу нимагу До второго триместра осталось совсем чуть-чуть!! Я сама уже не могу дождаться ржу нимагу ржу нимагу

Асюнька
Я даже не представляю, как можно бороться с высоким давлением при беременности нифига себе У меня до нее бывало такое высокое давление, но можно было выпить таблетку... Может какие-то травки можно? Ну и старайся, конечно, меньше нервничать

Викаулыбаюсь
Пузик такой халесий это любовь

добавлено спустя 8 минут:

Леска
На следующие УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
Поздравляю с открытием счастливого дневничка!!!!
Фотки просто суперские!!!!!

Evka
Я сама хочу эти книжки прикупить. А не знаешь, там есть книга про беременность?

добавлено спустя 5 минут:

Katherin
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик Пусть растет здоровенькие на радость всем!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Калинка
Какие же классные вещички!!!! это любовь это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Enigma
С недельками вас!!!! Немного с опозданием чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Enigma
Я там случайно тебе в дневничок написала сообщение чет засмущалась я Уже попросила модераторов удалить))) Сорьки чет засмущалась я
Juli@, да, 6 лет это срок... Наверное, после такого ожидания еще больше ценишь счастье, которое послано свыше... это любовь Все у вас будет хорошо! букетик
Alenis, рада, что ваш шкаф успел! ржу нимагу Совсем немножко осталось - мне прям волнительно, как-будто сама уже собираюсь рожать ржу нимагу Скоро мы вас поздравим ржу нимагу
Девочки, читаю с удовольствием все ваши дневнички втихаря)))
И так же втихаря завидую вам белой завистью)))

Вы все такие умницы, у вас обязательно все получится!!!))))

Желаю вас легкой беременности и чудесных деточек)))
rizhik писал(а):

Enigma
Я там случайно тебе в дневничок написала сообщение чет засмущалась я Уже попросила модераторов удалить))) Сорьки чет засмущалась я

Ничего страшного - от улыбок станет всем светлей ржу нимагу
Alenis писал(а):

Svetlaya_83
Горка стильненькая такая, супер)))))

спасибки!
Svetlaya_83 писал(а):

Сомпли уже почти прошли, но у нас новая стадия - мы захрипли и начался кашель

Попробуй поделать ингаляции с маслами, не вредно и помогает. Где-то по 3-4 раза вдень. Я делала со смесью "Ингалар".
Enigma писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

Сомпли уже почти прошли, но у нас новая стадия - мы захрипли и начался кашель

Попробуй поделать ингаляции с маслами, не вредно и помогает. Где-то по 3-4 раза вдень. Я делала со смесью "Ингалар".

спасибки, но терапевт мне запретила...сказала,что у меня верхний кашель, а при помощи ингаляций он может опуститься вниз...((
Ёнка писал(а):

Цветочеkоу.. запахи - это больная тема для большинства беремешек. Сама таким страдаю. Особенно в транспорте. Никогда раньше не замечала, а сейчас каждый раз, как еду, думаю - ну как же можно так вонять?!! То фифа какая-то станет рядом, которая непосредственно перед заходом в транспорт покурила, то толстая потная тетка, то дядька с больными зубами, то просто вонючая бабушка. Короче ужас, постоянно ношу с собой ароматизированные бумажные салфетки чтобы было куда носом уткнуться.

Спасибо за идею, нужно тоже так делать, а то я даже не додумалась улыбаюсь

Svetlaya_83, мне при таких хрипах помогает побольше молчать, потому что может только ухудшаться хрипы.

Monika_N, поздравляю с началом второго триместра

Горпына Капштык, с сыночком вас!!!

Викаулыбаюсь, пузик такой классный улыбаюсь
Monika_N
Поздравляю с недельками и новым триместром!! Растите здоровенькими и дышите пока есть возможность свежим воздухом ржу нимагу
Лие4ка
А мне свечки с картошки не помогаютгрущу((
У вас так чудесный пузик....

добавлено спустя 3 минуты:

Лие4ка
Спасибочки...Малыш не дает о себе знать просто...Но верю,что мой сыночек Давид,что это Бог благословил нас через него.А если благословил,значит я обязательно должна доносить и родить живого,здорового ребеночка...Ведь правда?!
Девочки, моя гинеколог сегодня сказала, что Виталина родила, кого - не знают пока, т. к. им еще не принесли выписку. Значит, пока они с малышом в отделении отдыхают.

Рада за них, думаю, родился, как и ожидали, мальчик! А там могут быть и сюрпризы! Все-равно, поздравлдяю молодую маму!

добавлено спустя 11 минут:

Горпына Капштык

Поздравляю с сынишкой, хорошее имя выбрали, мелодичное, ласковое! Растите большими и родитесь легко!
Alenis
Спасибочки очень счастлива
А книга и вправду оч. интересная, оторваться невозможно чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

rizhik писал(а):

Evka
Я сама хочу эти книжки прикупить. А не знаешь, там есть книга про беременность?

В этой книжечке как раз и есть немного информации о беременности.
Но если бы я знала то сразу заказала бы - Комплект «Лучший подарок для мамы» («Здоровье ребенка…» + «Дневничок») В этой книге первая часть той. что я уже купила опаньки ...
Вот ссылочка, можешь взглянуть, чего там у него еще есть подмигиваю
http://www.komarovskiy.net/kniga-pochtoj

добавлено спустя 11 минут:

Monika_N
С переходом во второй триместр и с недельками вас очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

ВЕРУНЯ
Не знаю когда одевают бандаж но Г мне вчера сказал, что малыш должен лечь вниз головкой к 27 неделям, а значит ничего ему не должно (наверно) мешать до этого времени переворачиваться.
А
по поводу груди.
Это у тя где появилось, на самой груди или на сосках?
Я где- то читала, что это вполне нормально (если на сосках). Грудь готовится к кормлению. вроде из-за этого... я тут не причем
ВЕРУНЯ
секас да хоть постоянно, главное что бы мужа не переживала сильно
Бандаж я вовсе не носила
на счет груди........незнаю, но вирус папиломы есть у всех

NatalyOks
Пузяка-масяка отличнейший,
спасибки что про Виталинку узнала очень счастлива

Enigma
Напланировала ты себе конечно, умничка)))))))))

Monika_N
ПОЗДРАВЛЯЮ с 3 триместром)))

Nitka
на своего же ребенка жаловаться будеш ржу нимагу

Juli@
6 лет это значительный срок)))))))
Evka
На сосках чет засмущалась я Ну и возле...Я уже думала что-то от бородавок искать,но ведь сейчас ничего нельзя...Если это так,то хорошо.Лишь бы оно прошло потом.Спасибо ржу нимагу

Alenis
Да? Но ведь zelenka говорила,что нарошно позанималась сексом,чтобы схватки начались..И начались в тот же день. я тут не причем И так 2 беременности..
ВЕРУНЯ
Да не за что.
У мя кстати, тоже есть.
Я даже как - то и не парилась по этому поводу. чет засмущалась я
ВЕРУНЯ
ну говорят после 36 недели своего рода стимуляция, аккуратно может нужно незнаю
Evka писал(а):

Вот ссылочка, можешь взглянуть, чего там у него еще есть

Спасибо, пошла смотреть)))

Evka писал(а):

Комплект «Лучший подарок для мамы»

Дневничок у меня уже есть))
Evka
Хи,успокоила немного...
А я ,мне стыдно перед мужем..Хотя может он ничего не заметил неудачный макияж надышалась лака для ногтей

Alenis
Хух,успокоила...Ну,думаю,с 36 неделе немного можно потерпеть...А то некоторые говорят с 7 месяца.А я и думаю-а как же терпеть.Да и не всякий муж выдержит.. надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis
А может не аккуратно,а как-то не полностью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ВЕРУНЯ
у меня тоже появялись такие типа попиломки. а потом пропали чет засмущалась я
rizhik
Я когда-то видела Дневничок,но содержание не видела...Что там ,рекомендации какие-то?
Горпына Капштык, с сыночком вас подмигиваю

Alenis писал(а):

Осталась 1 неделя и 4 дня

Ой, мне аж страшно стало, словно это мне через неделю рожать чет засмущалась я улыбаюсь

Svetlaya_83, давай прекращай болеть уже!

NatalyOks, да подмигиваю пузякин у тебя большой подмигиваю А разница в зеркалах размера пузика большая ржу нимагу

Enigma, с 30 недельками
Enigma писал(а):

Пытались стетоскопом послушать сердцебиение Маси, кроме каких-то шумов ничего не услышали

Экспериментаторы ржу нимагу
ВЕРУНЯ писал(а):

А может не аккуратно,а как-то не полностью

на пол шишечки ржу нимагу
неприкольно
Манечка
Ой,УРААААААААААА!!!Что пропали.....Может и у меня временно.....А то я так себе думала-выжигать сейчас нельзя,да еще и на груди.А есть знахарский метод-яблоко пополам разрезать,одну половину выбросить в реку через плечо,второй-натереть бородавки и закопать,чтобы оно засохло в земле...Но сейчас сыро..Да и на груди такой метод применять боюсь..
angelina201
а я хочу уже.......... чет засмущалась я и чет не страшно, а стремно, а ты вообще герой скоро 3й раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3