Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
оооооооооооооооооооо,поздравляю с доченькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь как все получилось очень счастлива
Асюнька
Спасибо, вот только мужа с работы вырвется, сразу и поедем улыбаюсь

angelina201
Поздравляю с девочкой!!! ураааааааа Будет у малышки аж два старших защитника (мечта почти каждой девочки) подмигиваю

Викаулыбаюсь
Ух! Домик бальшой какой очень счастлива Поздравляю с декретными! У нас сейчас это так муторно и долго делается, что с этим уже принято поздравлять подмигиваю (тоже недавно только получила, спустя 1,5 месяца)
angelina201 УРА!! УРА!! УРА!! С доченькой тебя, мамулечка!!!!! Класс!! Я так за тебя рада!! После двух сыночков лапочка - дочка!! ураааааааа
angelina201

Доченька!!!!!!!!!Ураааа!!!!!!!!!
angelina201 УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с замечательной новостью)))) С доченькой тебя! ( Мы тоже знали подмигиваю ) Два сыночка и лапочка дочка это любовь это любовь это любовь

Ёнка чет засмущалась я Спасибочки, солнце! Очень приятно)

Викаулыбаюсь спасибочки, зая! я тут не причем
angelina201
С доченькой!!!
angelina201
С девчушечкой вас!!!

Мария Муляр
отставить мандраж! Все же хорошо! Ты готова, детка готова, дохтор тоже готов ржу нимагу Даже папа ваш готов йоу
Lolita
NatalyOks
Викаулыбаюсь
=Ольчик=
Мария муляр
Myr Zik
Ёнка
Joella

Спасибо вам большое, вы такие хорошие!!
NatalyOks писал(а):

Мария Муляр
отставить мандраж! Все же хорошо! Ты готова, детка готова, дохтор тоже готов Laughing Даже папа ваш готов Cool

Ой,да....
Но все равно стремно...
angelina201
поздравляю с девулькой, папа ювелирно сработал на этот раз ржу нимагу
angelina201
ураааааааа Поздравляю с девочкой!
добавлено спустя 3 минуты:

Polin TX
Удачи вам в тесте на сахар! И поздравляю с обновкой - мебелью! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Елена Бурцева (23.02.2011 18:23), всего редактировалось 1 раз
Елена Бурцева писал(а):

angelina201
ураааааааа Поздравляю с девочкой! Сладких вам ночей и веселых дней! Радуйтесь, после 9 месяцев такое чудо на руках!
букетик

Ну для рук им пока рановато подмигиваю Все поздравляют с УЗИ на котором мама узнала что у неё будет доченька после двух сыночков)))
Myr Zik писал(а):

Все поздравляют с УЗИ на котором мама узнала что у неё будет доченька после двух сыночков)))

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

Елена Бурцева
Alenis
Спасибки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Леска, такой пузик маленький и аккуратненький!! подмигиваю хорошо
sofia13
Да уж....обидно...
И я так обижалась...правда на долго меня не хватало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто скажи ему что тебя это очень расстроило.
Ну дорогие мои украинские пузатики я вас поздравляю с принятием нового закона о выплатах гос. помощи при поялении малявочек!!!!!!
Теперь сумма будет составлять 17 952,00 грн. - при рождении первинца, 36 720,00 грн. при рождении второго ребёнка и 73 440,00 грн. при рождении третьего ребёнка!! Закон относится ко всем, кто родил с 01 января 2011 года!!!!!!
ураааааааа
Myr Zik писал(а):

Ну дорогие мои украинские пузатики я вас поздравляю с принятием нового закона о выплатах гос. помощи при поялении малявочек!!!!!!
Теперь сумма будет составлять 17 952,00 грн. - при рождении первинца, 36 720,00 грн. при рождении второго ребёнка и 73 440,00 грн. при рождении третьего ребёнка!! Закон относится ко всем, кто родил с 01 января 2011 года!!!!!!
ураааааааа

оооо..хорошие новости!
Myr Zik чуток дополню тебя, моя хорошая)))

Кабмин писал(а):

Набув чинності закон "Про внесення змін до закону України "Про державну допомогу сім'ям з дітьми" щодо виплати допомоги при народженні дитини" від 17 листопада 2009 р. №1723-VI. Допомогу нараховуватимуть, виходячи з розміру прожиткового мінімуму для дітей до 6 років.

Закон України «Про державний бюджет України на 2011 рік» передбачає рівень прожиткового мінімуму для дітей, віком до 6 років: з 1 січня 2011 року – 816 грн.; з 1 квітня 2011 року – 832 грн.; з 1 жовтня 2011 року – 853 грн.; з 1 грудня 2011 року – 870 грн.

Відповідно, допомога на першу дитину
з 1 січня ц.р. – на першу дитину – 17 тис. 952 грн. (на другу – 36 тис. 720 грн.; на третю – 73 тис. 440 грн.),
з 1 квітня – на першу дитину – 18 тис. 304 грн. (на другу – 37 тис. 440 грн., на третю – 74 тис. 880 грн.);
з 1 жовтня – на першу дитину – 18 тис. 766 грн. (на другого – 38 тис. 385 грн., на третю – 76 тис. 770 грн.);
з 1 грудня – на першу дитину – 19 тис. 140 грн. (на другу – 39 тис. 150 грн., на третю – 78 тис. 300 грн.)

Myr Zik
=Ольчик=
Спасибо за информацию, девочки я тут не причем

=Ольчик=, с недельками
Alenis
Спасибо!

добавлено спустя 59 секунд:

angelina201
С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
angelina201 с пополнением тебя, с маленькой принцессой.
angelina201
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Поздравляю!!!!
angelina201
Леночка, я тебя поздравляю!!!!
ksy777
Hell_Girl
Калинка
danteska
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
Meredit не волнуйся улыбаюсь У меня всё было почти так же ( только меня в транспорте не укачивало). В туалет я до сих пор каждые 5 минут не бегаю, а ночью встаю только один раз ( а могу и вообще до утра продержатся). И живот вылез почти сразу ( на 9 недельке уже в "беременных" штанах ходила)! Так что ты правильно написала, у всех организмы разные, поэтому и ощущения не должны быть у всех " как по книжке" улыбаюсь
Meredit
Ир, набегаешься еще в туалет по ночам недель этак в 30)))
Enigma эй ты чего это бояться надумала?))) А ну ка перестаем боятся, все будет хорошо))) Скоро увидишь свою лапочку))) Кстати, колясочку уже купила?

Lesya14 у нас с тобой недельки почти одинаковые это любовь
Ксати, я тоже типа такого платья хочу)) Надо будет поискать))) А у тебя какого цвета? Я вот серое хочу)) А как твое самочувствие?

Викаулыбаюсь пасибки букетик

Myr Zik
=Ольчик=
Спасибо девчоночки за полезную инфу))) букетик

Юю спасибо милая))) Аж легче стало)))

ла-ла-ла спасибо солнышко)))
Здраствуйте!
Meredit Ирочка, солнышко, не переживай сильно!! Не притягивай к себе негатив!! подмигиваю Всё у тебя замечательно!! И состояние твоего организма самое-самое беременное)) Особенно у тебя написано точь в точь как у меня с аппетитом было. Я тоже всю жизнь сладкоежка жуткая, а сладкое начала топтать при беременности только где-то месяц назад подмигиваю До этого лучше что-то солёненькое было скушать))
И пузька может у тебя уже начинать рости подмигиваю Я свои беременные штанишки купила сразу после свадьбы, а это нам была 9-я неделька)

Lesya14, с обновочками!!! подмигиваю

Калинка, ой ну ты как всегда умничка!!! Такую красоту малышке сделала!! хорошо поздравляю с неделечками!! Когда будут фотки? я тут не причем

Evka И вас с обновочками!! подмигиваю А на счет боли в ногах, то пускай муж на ночь масажик делает я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3