Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

есть такое. румянятся иногда, но не каждый день.

а на ощупь как? не шершавятся?

Angel of Sin писал(а):

пятнышко на ручке увеличилось

грущу
Елена Остер
нет, гладенькие, я думала аллергия, но они же не постоянно красные.
а пятнышко придется удалять. в пятницу к хирургу по этому поводу, интересно что нам скажет, что делать??
Angel of Sin писал(а):

нет, гладенькие, я думала аллергия, но они же не постоянно красные.

Вполне может быть аллергия. Или обветрили на прогулке.
В таких случаях убирают все кроме смеси, ждут немного и постепенно вводят прикорм заново, внимательно наблюдая за реакцией. Обычно детки перерастают, если какая то вкусняшка не пошла сейчас, скорее всего она пойдет через пару месяцев подмигиваю

Angel of Sin писал(а):

а пятнышко придется удалять. в пятницу к хирургу по этому поводу, интересно что нам скажет, что делать??

расскажи потом
удачно вам сходить
Елена Остер
я вот думаю кашку убрать и дать Фенистил. а потом что-нибудь другое ввести.

спасибо! расскажу
Angel of Sin писал(а):

я сама решаю, что делать

Дай бог, чтобы твое решение не вышло боком твоему ребенку.
Angel of Sin писал(а):

vitalinak1
не выйдет, врач одобрил

ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху
Evka писал(а):

На улице на нас (нууу очень много внимания) так странно смотрят мне даже ка то не по себе

У нас город тоже в плане слингоношения не развит и взглядов тоже много ловим. Особенно как на рынок пойду, так слышу вслед от "Ой, бедненький, как он там" до "Ух ты, какая классная штука, как ребенку там хорошо рядом с мамой".

Angel of Sin писал(а):

не выйдет, врач одобрил

Ну врач же не ясновидящая, она тебе сказала как всю жизнь привыкла, а что дальше может быть с ребенком ей глубоко все равно, она же за него не отвечает. Ну да это лирическое отступление, пусть дочечька хорошо переносит введение прикорма очень счастлива
vitalinak1
она уже хорошо переносит

да не комментируйте больше мой дневник, ни одного доброго слова, одни издевки, мне надоело
Evka писал(а):

Angel of Sin писал(а):
vitalinak1
не выйдет, врач одобрил

Ну всяко в жизни бывает.
Angel of Sin писал(а):

мне надоели ваши насмешки

Над тобой никто не смеется, просто люди искренне недоумевают, как при наличии такого количества информации о желательных сроках начала прикорма, можно было так рано начать этот самый прикорм.

Angel of Sin писал(а):

не комментируйте больше мой дневник

А разве я это делала нифига себе Что-то не припомню.
vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):

На улице на нас (нууу очень много внимания) так странно смотрят мне даже ка то не по себе

У нас город тоже в плане слингоношения не развит и взглядов тоже много ловим. Особенно как на рынок пойду, так слышу вслед от "Ой, бедненький, как он там" до "Ух ты, какая классная штука, как ребенку там хорошо рядом с мамой".

Мы тоже как диковинка по городу ходим. Бабульки так сразу за спиной шептаться начинают, а одна так даже не скрывая дала понять, что я дура раз так ребенка таскаю фиг его знает
Цветочеk
у нас только один папа на такое рискнул! только все улыбались, потому что он шел как беременный ржу нимагу
Evka
Со сном такая же петрушка! Тоже не знаю вот почему они противятся! Хотя предиатр моя сказала это из за слабой нервной системы. Вот сижу в раздумьях до сих пор стоит к невропатологу отвести или проигнорировать что врач сказала. А пока так же маемся.
А вот кушаем тоже 1,5 - 2 часа. Я ввела прикорм кашку гречневую из за плохого набора в весе, а так я даю кашку и потом она может часа даже 3 гулять не требуя еды (груди). Мне кажется что после как дашь прикорм ты и сама поймешь когда грудь дать, как наверное проголодается.
Ох и хитрюля твой сынуля!!!
[quote="Цветочеk"][quote="vitalinak1"]
Evka писал(а):

что я дура раз так ребенка таскаю фиг его знает

А по мне ребенку так лучше что его такккк к мамочке прижемают, она ведь наверное и запах твой может нюхать и стук сердца и ей спокойнее становиться, Ох уж закоренелое поколение! Для них все новое - дико! А ты не обращай внимания - выше нос и смотри на них с верху в низ - ты лучше знаешь! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Angel of Sin
ДА спасибо - но кажется что вы нас со сном опережаете и вообще опережаете! МОя еще на ручки не упирается - но и массаж нам неделали!
Спойлер:

Ксюшка такая кажется взрослая!
Раз решила давать прикорм так давай, тебе видней. улыбаюсь
Мне кажется и поползет она раньше моей! йоу я тут не причем Ну ничего я ее и такой люблю - мою роднулькину. подмигиваю
Елена Бурцева
все детки хороши, а особенно свои! ржу нимагу
а я и не знаю когда и что они должны уметь. читала что в 4 месяца должны только переворачиваться на бок, а позже на живот. моя в 2,5 месяца осознанно это делала, а если не получается, начинает кричать! а щас визжать научилась, визжит сутками (болтает), да так громко, оглохнуть можно. и голос у нее басистый, в маму улыбаюсь
сама офигеваю, почему она не хочет качаться на руках, а хочет спать сама. первый раз такое было в 2 месяца, протяженностью в 2 недели. может и сейчас также будет? мне хоть передышка, а то у меня уже мышцы растут, 7 кг таскать ржу нимагу
[quote="Елена Бурцева"][quote="Цветочеk"]
vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):

что я дура раз так ребенка таскаю фиг его знает

А по мне ребенку так лучше что его такккк к мамочке прижемают, она ведь наверное и запах твой может нюхать и стук сердца и ей спокойнее становиться, Ох уж закоренелое поколение! Для них все новое - дико! А ты не обращай внимания - выше нос и смотри на них с верху в низ - ты лучше знаешь! очень счастлива

Я тоже так считаю. Уж лучше косые взгляды нежели крик и нытье ребенка слушать.
Хотя по правде самой как - то неудобно, когда так смотрят опаньки ... Я как то более увереннее себя чувствую, да и не обращаю особо внимания, когда муж идет рядышком чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):

Нда. а я как то всё думала, что народ должен уже был привыкнуть к рюкзачкам, ведь кенгурушки давно используют я тут не причем

Елена Бурцева писал(а):

Ох и хитрюля твой сынуля!!!

ага ржу нимагу подмигиваю
Angel of Sin
мои крепкие, чтобы Ксюша не капризничала
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
и ты не ходила по займам
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Angel of Sin писал(а):

сама плакать не перестаю

ребенок чувствует твое психо-эмоциональное состояние и тоже плачет.. тебе нужно успокоиться опаньки ... я тут не причем
Rasimel
так я плачу ей в ответ, сначала она начинает! я не могу больше себя сдерживать! я устала грущу
Angel of Sin
и мои кулачки на то чтобы Ксюшеньку ничего не тревожило и она спокойно спала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka
спасибо рыдаю

я от злости луплю кота, думаю, скоро убью, он меня уже боится, и убегает, когда я иду по квартире

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (09.11.2011 9:18), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin писал(а):

так я плачу ей в ответ, сначала она начинает! я не могу больше себя сдерживать! я устала Sad

для того, чтобы ребенок так плакал не обязательно начинать перво, достаточно быть на нервах опаньки ...
не перестаю держать,, чтобы у вас все было ОК
@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку

ела последний раз в 3 часа ночи, сейчас 10:30, не ест!! что делать?
Evka писал(а):

У меня застой, будь он неладен! Гадость редкостная!

мои крепкие, чтобы все прошло скорее
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Evka писал(а):

Со сном у Илюхи по прежнему проблемы.

чтоб Илюша спал спокойно и без капризулек))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Evka писал(а):

Как то вечером возвращались с прогулки (муж нес Илюню в рюкзачке) так вышли две дамы с нашего подъезда (за 30-ку) и одна к другой
- видела видела.
И заржали Кабылы тупые Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

не обращай внимания опаньки ...

добавлено спустя 9 минут:

Елена Бурцева писал(а):

вроде мы победили этот клостридиоз и понос полностью исчез.

отличная новость! букетик
Елена Бурцева писал(а):

Но напасть - пришел запор!

пусть скорее все наладиться
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Evka а че ты на посторонних внимание обращаешь? забей и всё.
про прикорм заходи сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic26463-1275.html тут много полезного девочки рассказывают.
Evka
Ну й дела....

Evka
Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3