Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну ты, мамка, заведена.
У тебя же врач есть которому ты доверяешь, неужели ничего дельного не советует?
Очень хочется что бы у вас все наладилось, но для начала тебе нужно успокоиться.
Не хочешь Ксюшку в отпуск в Москву отправить подмигиваю ?
Елена Остер
врачу звонила. сказала давать успокоительные и обезболивающие, типа, Эспумизан. но толк-то. успокоительные давала, на Эспумизан денег нет, б/м звоню второй день, трубку не берет, денег не дает
как так в Москву отправить? нифига себе

Веруня
"Вчера мой малыш сам пополз"
поздравляем букетик

(не умею цитировать ржу нимагу )

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (09.11.2011 15:27), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin
в гости к нам))

А попробовать поменять смесь и временно отменить прикорм она не предложила? Зачем лечить последствия Эспумизаном, если есть возможность предупредить причину беспокойства я тут не причем
Елена Остер
у нас нет средств к вам ехать, да и не доедем мы.
прикорм я отменила, сегодня и вчера не давала
а менять смесь я боюсь, вдруг еще хуже будет,к это уж, вроде, привыкли
Angel of Sin
Если вдруг ты все же решишь что тебе нужен отпуск и понадобится помощь, мы с радостью по-нянчим Ксюшу недельку-другую-третью, пока ты приведешь мысли в порядок
Елена Остер
мне очень нужна помощь! просто очень! я каждый день прошу у всех слезно, а меня посылают!
ну как же я ее отдам-то? ты бы отдала? я так не смогу. мне помощь дома нужна.
брат сегодня заявил: "никто тебе не обязан помогать, не рожала бы тогда, раз не получается"
меня убило напрочь! теперь я полностью потеряла надежду на помощь. никогда головная боль не пройдет, и суставы не перестанут болеть
Angel of Sin
Вообще да, хоть иногда и хочется помощи, но никто, даже родные и близкие, никто не обязан помогать. Грустно, да, но и надеяться не стоит.

Тебе нужно постараться изменить свое отношение, расслабиться, как бы сложно это не казалось. Почитай форумы мам погодок, двойняшек и тройняшек. Мамы одни, без помощи справляются играючи. А они ведь тоже люди. Значит это возможно подмигиваю !

Я отдать нет, не смогла бы. Но ситуации в жизни разные бывают. И я пойму если ты решишь отдохнуть, потому что читаю что ты на грани, а это для ребенка не безопасно. Так что... если вдруг.. до нас всего 400км подмигиваю
Елена Остер
нее, до вас 700 км.
да и не отдам никому это точно! я на грани, но думаю пройдет! ребенка я точно не обижу! может что поломаю, но ее не трону! ну что же, сяду на антидепрессанты! подумываю съехать, и никому не мешать, иначе, наговоры за спиной тоже хорошо влияют!
Angel of Sin писал(а):

нее, до вас 700 км.

нифига себе

Википедия писал(а):

Город расположен в центре правобережной части области, в холмистой местности на высоком правом берегу реки Тёши (приток Оки) в 110 км от города Нижний Новгород, в 410 км от Москвы на пересечении железнодорожных магистралей.

А карты Яндекса по прямой вообще 380 дают бееееее

Цитата:

да и не отдам никому это точно! я на грани, но думаю пройдет! ребенка я точно не обижу! может что поломаю, но ее не трону! ну что же, сяду на антидепрессанты! подумываю съехать, и никому не мешать, иначе, наговоры за спиной тоже хорошо влияют!

Хорошо улыбаюсь
Сил тебе, терпения и скорее найти общий язык с дочей, понять чего она требует. Ксюше привет улыбаюсь

ПС. Кота перестань терроризировать
Елена Остер
если ехать с Арзамаса в Москву, то это 700 км, я ездила уже и не раз. Может ты путаешь с Арзамасом-16, это Саров

а кот задолбал везде ссать вот и луплю его ржу нимагу
Angel of Sin
Вы тут живете?
Елена Остер писал(а):

Вы тут живете?

под словом "тут" ссылка на карту, хотела уточнить правильно ли я поняла где вы подмигиваю
Angel of Sin
ржу нимагу тут
ВЕРУНЯ
Нам всегда увлажнитель воздуха помогает с простудой бороться. Держись мамочка - нет ничего паганей когда детки болеют! Терпения!

добавлено спустя 8 минут:

Angel of Sin
Может за день до крика ты ей что то новенькое дала и оно не пошло! Хотя у меня тоже так же орала пару дней а потом все проходило так же резко как и приходило. И тоже бывало ночью поест а потом в час дня только. Я так и не знаю до сих пор что это было. Может ты педиатра на дом вызови пусть посмотрят. Своему б. спокойно скажи что бы смемь принес, он ведь такой что и денег может не даст, а так хоть смеси принесет - дочь то родная кровь и плоть! Держись!!! Лицо себе холодной водой облевай что бы не терять связи с реальностью, я зняю как легко можно "потеряться"! На Ксюшку не серчай, стисни зубы, прикуси себе язык, но держи себя в руках. Такие моменты всегда проходят, и на твоей улице будет праздник, вот увидишь! Терпения тебя! букетик
Angel of Sin,
Думаю это все из-за прикорма. Может все же рановато вам переходить на взрослую пищу. Наверное у нее животик болит, вот и кричит. Подождите до 6-ти месяцев. Зачем такие муки малышке терпеть и самой мучатся, переживать. Вы же в весе не отстаете, так что можно и подождать.
Елена Бурцева,
ну вот, теперь запорики...что такое....наверное вам жидкости надо по-больше пить. Хорошо, что водичку даешь, должно помочь.

Angel of Sin,
Цитата:

Polin_TX
просто надо было начать с овощей

С овощами могло быть тоже самое. Останови прикорм на время.
Angel of Sin
Ир может болит что? у малой?
песенки попой, станцуй, игрушками развлекай, покатай на ручках, помутось на кровати, и терпение терпение и еще раз терпение
все через это проходят
ребенок просто так не плачет
подмигиваю
Viktorya_Vitusya
знаю что просто так не плачут. когда была у врача, я ей версию предложила, мол, может она капризная? а она сказала, что такого не бывает, что просто так плакать не может.
я не знаю на что думать! Плантекс пьем, Папаверин давала. мне кажется это не живот. Глицин давала, но только один день. думаю недельки две подавать.
Angel of Sin
рановато для капризности
я малого качала на фитболе

малая ж крещеная?
Viktorya_Vitusya
крещеная. этот большой мячик негде хранить, я бы купила

Елена Бурцева
спасибо Лен, за поддержку, что-то пропустила твое сообщение. я думаю это на кашу, но она же безмолочная! как так то?
б/м второй день трубку не берет, денег пришлось занять, а смесь друг принес, неудобно чет засмущалась я я как нахлебник
завтра к приставам пойду, чтоб не повадно было кидать ребенка, оставлять без денег и без еды
Angel of Sin
Да насчет кашки, даже если без молочная, все таки ей нет еще 4 мес. поэтому кашка должна быть очень очень жидкой. А как она какает, раз в день было? Если какает то это хорошо и (ежу понятно очень счастлива )! Если хочется дать прикорм то дай печеное яблочко, у меня подруга мед. сестра, но она не педиатр так она мне такое сказала а вот у меня только руки дошли. И то дай только пару ложечек в течение недельки а пока и вообще обгоди. Я та своей прикорм стала давать так как она за месяц только 100 гр. набрала и это было очень очнеь мало. Терпения!
А эти приставы не могут сказать что вот он тебе ежемесячную сумму выплатил и все больше ни чего требовать не можешь?! Или он еще не все выплатит?
Елена Бурцева
Кашу жидкую давала, но не так много как сказано было, по чуть-чуть и 1 раз в день. Какаем хорошо, колбасками ржу нимагу раз в два дня точно какнем.
Печеное яблоко не умею делать, да и времени нет, буду давать только готовое, покупное. Я отправила одному врачу табличку, она мне скажет, что сначала вводить, а что потом.
На счет алиментов. Дело в том, что Пашка работал на заводе и деньги мне перечисляли на книжку, определенную сумму. Так как он уволился и работает не официально, то сумма абсолютно другая выходит. Он должен мне ее приносить лично в руки. Договорились с ним на 10 число, т.е. с 10 по 15 обязательно должен отдать мне 8750. Я ему звонила 2 дня назад, сказала, что деньги закончились, а смеси нет почти. Обещал вчера позвонить, не позвонил, сегодня трубку не брал. Написала смс: если не принесет сегодня денег, пойду к приставам. Он не перезванивал. Пусть пеняет на себя. Ему дадут срок для выплаты, если не выплатит, то его арестуют и заставят работать на общественных работах или упекут на несколько суток!
Rasimel
Спасибки подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ravely писал(а):

Evka а че ты на посторонних внимание обращаешь? забей и всё.

Та я стараюсь но не особо получается. Не приятно что не говори опаньки ...
Цветочеk
У нас сегодня была такая же ночка как у вас опаньки ... Но ты хоть уложишь и спит, а моё чудо глазенки откроет и мычит типа спать не хочу и не буду нифига себе так целую ночь и боролась с ним
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3