Цветочеk
Ого!Ну и вещи шьеш!
Я вот совсем не умею шить
Класс,очень красиво...
Спасибки! Это не сложно

. А для меня вот вязание китайская грамота, а люди такие шедевры выдают
У меня старший сын тоже ревнивец.Часто подходит и говорит-Давид маленький,я маленький,пожалей меня,мама.Хочу как Женьку!!!Иногда злится,что говорю-мне некогда с тобой играть,видишь братик плачет...Но он свою ревность выражает то в протесте,то папу бьет и кричит-мама папу нееее
!!!!!!Когда папа берет меня за руку или рядом сидит.
А мы вроде вчера немного нашли общий язык. Сначала была истерика "вы меня не любите", а потом когда успокоился вроде понял о чем я ему говорила, а потом просто обняла и мы так сидели долго-долго. И сегодня он проснулся совсем другим ребенком, не слово на перкор, а все сразу делал, не психовал. Главное теперь мне держать себя в руках.
Цветочеk
Читала, что многие пишут о том, что их детки сосут пальчик или держат постоянно кулачок в ротике. Очень их это беспокоило, пытались отучить, убирали раз за разом пальчик от ротика. А я совершенно не придавала этому значения, ну сосет, пускай сосет себе на здоровье. Даже иногда засыпал так. И как только вылез зубик эта "вредная" привычка сразу куда - то делась.
Хотелось бы надеяться, вопрос только когда зубы ждать, у нас у всех поздние, а у сына почти в 11 месяцев вылезли. Я раньше тоже не придавала значение, но она их так насмактывает, что засосы появляются и пальчики вроде как приплюснутые на кончиках становятся.