Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лизоньку с четырмя месяцами!
Фото чудо! А нельзя обмен сделать мы с семьей в дом твоего папы а твой папа сюда! очень счастлива подмигиваю УЖ очень я скучаю по таким местам - почти что девственным, я уже думала что таких забытых Богом мест уже не существует! Ностальгия по свежему воздуху, русской печки и бездорожью и родниковой воде и много много чего, что еще дай Бог есть в России или Украине!!!
Про нас тоже не забывай подмигиваю

ВЕРУНЯ
С пятью месяцами твоего красавца!!!! Все наладиться главное уважение!!!!
Evka писал(а):

Очень любит пить витамин D. Когда иду с ложкой начинает радоваться, "бежать" и улыбаться при этом восторжено что - то лепетать, открывает ротик и ждет

нифига себе вот это да!!! А наш ,напротив, кривится ,когда я в его ротик вливаю эту маленькую капельку ржу нимагу
Sunlight писал(а):

Evka писал(а):
Очень любит пить витамин D. Когда иду с ложкой начинает радоваться, "бежать" и улыбаться при этом восторжено что - то лепетать, открывает ротик и ждет

вот это да!!! А наш ,напротив, кривится ,когда я в его ротик вливаю эту маленькую капельку

И моему нравится, аж причмокивает от удовольствия очень счастлива А ты что в воде не разводишь? Я Аквадетрим даю, так там написано в воде разводить.
Angel of Sin писал(а):

Ура! Yahoo! Ксюшка приподнялась на обе ручки, лежа на животе!!!

поздравляю!!!букетик
Angel of Sin
растет доченька)) ТТТ на вас!
vitalinak1 писал(а):

Sunlight писал(а):

Evka писал(а):

вот это да!!! А наш ,напротив, кривится ,когда я в его ротик вливаю эту маленькую капельку

И моему нравится, аж причмокивает от удовольствия очень счастлива А ты что в воде не разводишь? Я Аквадетрим даю, так там написано в воде разводить.

Вот и я в водичке развожу, так в рецепте вроде пишет. я тут не причем И маське нууу очень нравится. В чистом виде и я кривилась бы

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):

Побряскать маму погремухой по лицу эт вообще вне конкуренции но можно и рукой по голове, тоже пойдет

Боевые у нас мужики растут очень счастлива Пока на мамах тренируются очень счастлива

ага подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

ну, что мать, друзья мы с тобой по несчастью. опаньки ... Меня тоже посетил застой рыдаю Блин, гадость такая редкая! Как же я устала от них....
Вот одну и ту же грудь постоянно "хватает". Кажется мне, что я в самом начале где - то переусердствовала с массажами (свекровь советчик еще тот!), советовали мне все не жалеть и хорошенько мять у меня ПМС у меня ПМС всем пипец
vitalinak1 писал(а):

А ты что в воде не разводишь? Я Аквадетрим даю, так там написано в воде разводить.

нет, не развожу я тут не причем даю так, невнимательно интстркцию читала опаньки ... балда я у меня ПМС
чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Цветочеk
Ой,спасибо!

добавлено спустя 15 минут:

Елена Бурцева
Спасибо!
Evka
И у меня часто застои.Особенно раньше были.Ниче не поделаешь,главное не промерзать,держать теперь грудь особо в тепле.И массаж-сцеживание(сцеживаться хотябы 1-2 вдень),а массаж чаще.За 2-3 дня должно пройти я тут не причем Не болейте!
А еще ночью лучше не спать на животе,чтобы не передавливать груди,а то потом застой обеспеченный.

добавлено спустя 19 минут:

Цветочеk
Ого!Ну и вещи шьеш! нифига себе Я вот совсем не умею шить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Класс,очень красиво...
У меня старший сын тоже ревнивец.Часто подходит и говорит-Давид маленький,я маленький,пожалей меня,мама.Хочу как Женьку!!!Иногда злится,что говорю-мне некогда с тобой играть,видишь братик плачет...Но он свою ревность выражает то в протесте,то папу бьет и кричит-мама папу нееее ржу нимагу !!!!!!Когда папа берет меня за руку или рядом сидит.
Evka писал(а):

Меня тоже посетил застой

грущу Да уж, гадость та еще грущу Мне когда еще в роддоме сцеживали, массажистка сказала, что от формы груди зависит, вот у меня, например, проблемная грудь, по ее словам. Да еще и протоки узкие были грущу
Angel of Sin
http://www.youtube.com/watch?v=43oBDgpbO6g&feature=related

тема уже давно закрыта, но не могла не дать эту ссылку)) коль уж говорили о Комаровском и соках подмигиваю
Angel of Sin
ржу нимагу да не, ты не подумай что я тебя снова отговариваю. Просто попалась видюха случайно, и я решила поделиться, в тему
Angel of Sin писал(а):

а как же Комаровский, вами излюбленный. который говорит, что нужно в 3-4 месяца давать

не нервничай подмигиваю
ВЕРУНЯ
Эх, а как же не спать чет засмущалась я я ведь по другому уснуть не могу. Если не давать мне лечь на живот то и спать мне будет не когда, пока усну, малявка просыпается опаньки ...

Елена Остер
Может знаешь какую нить хорошую ссылочку по введению прикорма, сбрось плиз чет засмущалась я
Angel of Sin
Вот так прогресс!!! Радуйся что так сама хочет засыпать!!! А у нас не пюре из цветной капусты для деток. Придется самой делать! Да уж очень вкусные эти баночки выглядят!!!
ВЕРУНЯ
Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

Цветочеk
Читала, что многие пишут о том, что их детки сосут пальчик или держат постоянно кулачок в ротике. Очень их это беспокоило, пытались отучить, убирали раз за разом пальчик от ротика. А я совершенно не придавала этому значения, ну сосет, пускай сосет себе на здоровье. Даже иногда засыпал так. И как только вылез зубик эта "вредная" привычка сразу куда - то делась.
Evka
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

http://mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm-1.html
http://mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm-2.html
Вот это две достаточно интересные статейки, тут скорее о правилах и подсказки по организации, не все применимо, но почитать полезно и интересно. Во второй статье о пед-прикорме. Даже если мама за педиатрический прикорм, о педагогическом знать не помешает подмигиваю .

http://www.ourbaby.ru/article/Novye-pravila-vvedeniya-prikorma/
это просто статья, если интересно,"Новые правила введения прикорма. Почему ВОЗ рекомендует одно, а отечественные педиатры — другое?"

Вот тут о начале прикорма, коротко и ясно, я согласна со многим написанным
http://crazymama.ru/razvitie.php?a=4&id_article=1154

http://crazymama.ru/razvitie.php?a=4&id_article=996
про соки и фрукты
Елена Остер
я из-за форума вообще не нервничаю, бред

Елена Бурцева
да вот радуюсь ржу нимагу
у нас тоже много чего нет, что еще можно кушать. по вечерам оббегаю все магазины, покупаю все по списку
ВЕРУНЯ писал(а):

Цветочеk
Ого!Ну и вещи шьеш! нифига себе Я вот совсем не умею шить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Класс,очень красиво...

Спасибки! Это не сложно подмигиваю. А для меня вот вязание китайская грамота, а люди такие шедевры выдают улыбаюсь
Цитата:

У меня старший сын тоже ревнивец.Часто подходит и говорит-Давид маленький,я маленький,пожалей меня,мама.Хочу как Женьку!!!Иногда злится,что говорю-мне некогда с тобой играть,видишь братик плачет...Но он свою ревность выражает то в протесте,то папу бьет и кричит-мама папу нееее ржу нимагу !!!!!!Когда папа берет меня за руку или рядом сидит.

А мы вроде вчера немного нашли общий язык. Сначала была истерика "вы меня не любите", а потом когда успокоился вроде понял о чем я ему говорила, а потом просто обняла и мы так сидели долго-долго. И сегодня он проснулся совсем другим ребенком, не слово на перкор, а все сразу делал, не психовал. Главное теперь мне держать себя в руках.

Evka писал(а):

Цветочеk
Читала, что многие пишут о том, что их детки сосут пальчик или держат постоянно кулачок в ротике. Очень их это беспокоило, пытались отучить, убирали раз за разом пальчик от ротика. А я совершенно не придавала этому значения, ну сосет, пускай сосет себе на здоровье. Даже иногда засыпал так. И как только вылез зубик эта "вредная" привычка сразу куда - то делась.

Хотелось бы надеяться, вопрос только когда зубы ждать, у нас у всех поздние, а у сына почти в 11 месяцев вылезли. Я раньше тоже не придавала значение, но она их так насмактывает, что засосы появляются и пальчики вроде как приплюснутые на кончиках становятся. опаньки ...
Елена Остер
Спасибо подмигиваю

Цветочеk
А может ей чаще пустышку предлагать? я тут не причем пускай хоть её вместо пальчиков семает
Елена Остер писал(а):

Angel of Sin писал(а):
а как же Комаровский, вами излюбленный. который говорит, что нужно в 3-4 месяца давать

нифига себе Вообще-то Комаровский говорит, что до 6-ти месяцев ни-ни, ничего не давать кроме груди или смеси (кто на ИВ)
короче, мне по фиг че там говорит Комаровский и все ему подобные! я сама решаю, что делать! закрыли тему!
Evka писал(а):

Цветочеk
А может ей чаще пустышку предлагать? я тут не причем пускай хоть её вместо пальчиков семает

я пробую, но она чаще и чаще выталкивает ее пальцами ржу нимагу
Angel of Sin
А что вам доктор по поводу щечек говорит? я тут не причем
Angel of Sin
Мне показалось цветут немножко. Прости если ошиблась.
Елена Остер
есть такое. румянятся иногда, но не каждый день. сегодня были у врача, ничего подозрительного она не сказала. единственное что... пятнышко на ручке увеличилось грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3