Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

приду, – а ты не узнаешь…
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь…
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего – и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая…
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна…
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя – случайно…
И поверишь ты вдруг в своё чудо…
Былью сделаешь детскую сказку…
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие,
ты лишь Ожидала мечту упрямо
Не смотри на людей… Не слушай…
Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!

Сегодня произошло ещё одно Чудо - Чудо рождения ребёночка: Ирочка Лучистая стала мамой!!!

Помню, как-то в марте в разговоре о детках, Ира сказала, что, если попросить малышика поговорить с ангелами на небе (ведь он недавно оттуда и связи щё сильны), то он может позвать и привести себе друга или подругу...
и вот теперь у Сони есть Ростик)))))

Иришечка, Володя, Ростик, от всего сердца вас с таким событием!!!
вы так долго к этому шли, но вы верили, вы ждали, и вот ваше Чудо уже у вас на ручках...

мамочке скорейшего восстановления, папочке - вхождения в новый статус, малышу - здоровья, счастья, вкусного молочка и в скором будущем братика или сестричку подмигиваю

любим вас!
и с нетерпением ждём дома!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.12.2010 14:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Какая потрясающая новость!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, поздравляю!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!
аааааааааа!!!!!Я знала!знала!!!!!!!!!!!Несколько раз хотела ей написать об этом,мне даже сон снился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура,какая потрясающая новость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Поздравляю от всею души !!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
ОООООООООААААААААА ваааау
Я почему-то так и думала, что Б наша Ириша. очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Всех благ! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Олик (01.12.2010 13:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Ничего себе! нифига себе
Вот это новости!!!!

(хотя были моменты, что я догадывалась о твоем положении подмигиваю)

Дорогая, светлая, хорошая...
Поздравляю!
Растите здоровенькими!!!

Какое чудо!!!!
Поздравляем!
Ой, действительно чудеса! Очень-очень рада за вас! Дай Бог вам здоровья!

Поздравляю!!
Что-то все секретничать стали! ржу нимагу
Очень, рада, очень рада! Ты достойна как никто и как хорошо, что чудеса случаются на земле главное верить!!!
Растите большими, пребольшими и большой удачи в жизни!
Ура)))))))))))))))) Какая радостная новость)))))))

Иришка, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка))))
Растите здоровенькими и счастливыми)))) Всего вам самого наилучшего)))))

Ириша, дорогая, от всей души поздравляем тебя с этим радостным и долгожданным событием!!!
Теперь ты - МАМА! Носи это звание с гордостью! Малышу вкусного молочка, а маме сил и скорейшего восстановления! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ой Ирочка,супер-новости!!!!!!Мы лично не знакомы, но я очень-очень переживала за вас и очень верила,что в вашей семье появиться ребеночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я йоу
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!пусть сынуличка растет здоровеньким на радость вам-родителям и бабушкам-дедушкам!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

желаю здоровья маме и малышу!!!! и всего-всего-всего самого хорошего!!!!
Господи, спасибо!
Я так часто вспоминала Иру и часто просила Бога подарить ей чудесного малыша. Господи, спасибо тебе!

Иришка, с настоящим чудом тебя - с рождением сыночка! Я только счастья вам желаю, везде и всегда!!!

Лучистая, с рождением долгожданного сыночка!!!! букетик
желаю, чтобы малыш рос крепеньким и здоровеньким, а вашей семье пусть всегда улыбается удача!!!
улыбаюсь
Как здорово!!! Поздравляю!!!!!!
С рождением малыша!!!
Поздравляем от всей души!!!

Какая прекрасная новость!!! Мы лично не знакомы, но я читала твою историю, и всем сердцем желала, чтобы ты поскорее стала мамой!!!
Будьте счастливы, растите здоровые, мамочке терпения и сил, малышу - вкусного сладенького молочка!!!
Какая новость!
От всей души поздравляю!

букетик букетик букетик
Ураааааааа!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С СЫНОЧКОМ!!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Какая чудесная новость!!!!!!! Поздравляю от всего сердца с рождением долгожданного малыша!!! Пускай растет здоровым!!!
Ирочка,счастья вашей семье,благополучия,процветания и огромной любви!
Поздравляю тебя от всей души,ты стала мамой,самой-самой!!!
Поздравляю с долгожданным чудом!! Спасибо тебе,Господи!! Всё - таки ты есть не свете!!
ААААААААААААААа!!!! ИРА! А Я ТОЖЕ ЗНАЛА !!! ПОЧЕМУ-ТО УВЕРЕННОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ, КОГДА РОДИЛАСЬ МОЯ АЛИСА .. не могу подсчитать сколько же тогда срок был у вас .. месяца 3 наверное. КАКАЯ У НАС ТЕНДЕНЦИЯ СТАЛА - СКРЫВАТЬ Б ржу нимагу НУ Я ТЕБЯ, КАК НИКТО ПОНИМАЮ подмигиваю
ИРИШКА, Я ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с днюхой ураааааааа крыша хлопает в ладоши
ЖЕЛАЮ ВАМ С МАЛЫШОМ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!
МАЛЫШУ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!
ТЕБЕ СПОКОЙСТВИЯ, ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!
АААААА !!!!! ПРЯМ НЕ МОГУ - МЕНЯ РАСПИРАЕТ ВСЮ ОТ СЧАСТЬЯ ЗА ВАС! ИРИШКА, Я ТВОЕЙ Б (И, ЕСТЕСТВЕННО, РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА) ЖДАЛА БОЛЬШЕ ВСЕХ НА ФОРУМЕ!!!
ИРИШ, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СВОЁ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ ТЫ ОТ НАС СКРЫВАТЬ НЕ БУДЕШЬ - ТЕПЕРЬ ЖЕ УЖЕ ВСЁ ХОРОШО И ВЫ ВМЕСТЕ!
(правда, я сама Алису показала только месяца через 2 чет засмущалась я )

Часовой пояс: GMT + 3