Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Так и должно было произойти с таким светлым и добрым человеком!!!

Ирочка, счастья вам, здоровья и покоя!!!
От всей души поздравляю с таким долгожданным событием! Вы просто молодцы! Желать вам счастья - глупо, оно у вас сегодня появилось ))) также как и радость ))) Я просто очень рада за вас с мужем! Вы смогли все пройти!!! Вы - сила!
Пишу, а у самой слезы катятся ))) Я так за вас переживала!!! Так верила и надеялась, что ЧУДО обязательно поселится у вас в доме!!! Ведь вы этого достойны как никто другой!!!
И правда потрясающая новость)))
Бываю здесь в последнее время крайне редко.. но два дня назад смотрела твой профиль в поисках хоть какой-то инфы про беременность))) мне почему то так сразу и показалось, что вот-вот должна))) так и получилось))) видимо сердце подсказывало)))

От всей души поздравляю Вас!!!
Вы просто умнички!
Пусть сынуля растет здоровым и умненьким мальчиком)))
Какая классная новость)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю от всей души!Растите здоровенькими! очень счастлива
Какая чудесная новость улыбаюсь !
Поздравляю вашу семью от всей души с рождением долгожданного сынишки!
Пишу.., и слезы катятся...
Пусть малыш растет здоровым на радость маме и папе.
От всей души поздравляю тебя! Ириш, ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!
Здоровья тебе и малышу, крепкого-крепкого! Сладких ночек и вкусного молочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с ярким событием в жизни каждой мамочки. Скорейшего восстановления мамочке и здоровья малышу!
Поздравляю с долгожданным чудом!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
я тоже долго ждала этой темки это любовь
от всей души поздравляю с этим по истине долгожданным событием это любовь
вот это новость... я под столом )))))))))))))

я так и почувствовала... чего-то.. когда в сентябре звонила... ))))

Ирусик, я так рада за тебя... ты себе и представить не можешь как я рада ))) и как я была приятно удивленна, прочитав эту новость ))))
Поздравляю !!!

Честно сказать.. с слов то нет... ))) одни эмоции )))
Поздравляю родителей с рождением малыша!

Это прекрасная новость! Здоровья желаю малышу и маме, а также спокойных ночей и чудесных дней!
Поздравляю!!!!!!
Желаю новому мальчику здоровья, счастливой, интересной, радостной жизни!!!
вот это новость!!!!!
С рождением сыночка вас!!!!
Будьте здоровыми и счастливыми!!!
Поздравляю, мама Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка! От всего сердца поздравляю с рождением долгожданного сына!!! Очень, очень за Вас рада! Ростите самые здоровые и счастливые!!!
Вот это новость!!!! УРА!Поздравляю от всей души!!! растите здоровыми, счастливыми и красивыми!!!
Я просто в приятнейшем шоке и неожиданности от этой новости !
С наилучшими пожеланиями!
УРРА! Какая замечательная новость!!!
Ирочка, Поздравляю Тебя с Рождением Сынули!!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ириша, лично через меня передают тебе поздравления Janny, tatka2009 и ksenybor! И еще очень-очень много девочек с того форума, на который часть овуляшек ушло, поздравляют тебя, разделяют с вашей семьей ваше счастье, плачут!!! Для нас это тоже большая-пребольшая радость! очень счастлива
Очень Рада за ВАС!
Поздравляю с Рождением ЧУДА!!!

букетик букетик букетик
Поздравляю Вас c долгожданным счастьем!
Ириша!!! Поздравляю вас с сынулей!!! Очень рада за вашу семью!!! Вы прошли через многое и заслужили такое счастье!!! Здоровья вам всем и побольше!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Вот это радость!!!

От души поздравляю! Дай Бог малышу здоровья и счастья огромнейшего!!!
Ирочка, я никак не успокоюсь, второй день хожу в приподнятом настроении! У меня к тебе оргомная просьба, если будет немного времени и главное желание, напиши маленький рассказик про свою беременность и роды! Так приятно читать и убеждаться, что чудеса случаются именно с теми, кто в них верит!
Целую вас с Ростиком через города и страны!
Поздравляю от всей души! Искренне рада за вашу семью, всех Благ!!!
Поздравляю!!!!Это такое скастье!!!!
rinna тоже передает свои сердечные поздравления!букетик
Ириша, ты умница, поздравляю с сыночком! Очень рада за тебя!!!
Боже, какая радость!
Ирина, поздравляю от всей души с рождением долгожданного сынишки! с днюхой
Часовой пояс: GMT + 3