Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:55), всего редактировалось 1 раз
Господи, поздравляю!!! Только увидела! Всего вам самого лучшего! чет засмущалась я очень счастлива
Поздравляю с Малышом!!!
Всем большой-большой привет! очень счастлива
И не менее большое СПАСИБО за поздравления, поддержку, внимание, звонки и смс-ки!
Мы наконец-то дома, выписались только вчера.
Признаться, нет времени особо писать, поэтому вкратце отвечу на интересующие вопросы очень счастлива
ЗаБ я, как это часто бывает, тогда, когда просто перестала об этом думать. В 1-й же цикл. Так что, девочки, это действительно работает! Надо только постараться и переключиться.
Б моя не была тяжелой, чувствовала себя отлично. Да я себя до 33 недель примерно вообще Б не ощущала ржу нимагу
Был всего 1 момент, который омрачал картину - в 18 недель на УЗИ поставили предлежание плаценты. Вот это все и испортило. В 26 недель 1-е сохранение на 3 недели. В 33 - 2-е и уже до победного.
Родились мы ровно в 36 недель, экстренное КС по причине отслойки плаценты и кровопотери. Но, как потом оказалось, это было идеальное время для рождения моего малыша. Если бы мою Б смогли продлить до 37-38 недель (что и делалось, я была на постельном режиме, горизонталь круглые сутки), это только повредило бы ребенку, т.к. плацента его уже практически не снабжала. По этой причине для своего срока родились мы маловесные - без малого 2 кг. Но главное, что ребенок был зрелый, сам дышал.
Но избежать направления в Охматдет на доращивание нам не удалось. Вот и провели мы там 10 дней. Вес потихоньку набираем, хотя с молоком и перебои.
Еще раз всем большущее спасибо, и тем, кто искренне за нас переживал, кто верил в нас, ну и тем, кто просто мимо проходил подмигиваю (они поймут ржу нимагу)
Ирочка, ура!!! Зашла как чувствовала, что ты тут появишься сегодня очень счастлива Так здорово видеть у тебя эту нижнюю линеечку очень счастлива очень счастлива Набирайте вес, боритесь за молочко, удачи вам и счастья огромного вашему долгожданному сыночку!!!
Luchistaya
Ирочка, с возвращением! Главное, что сейчас у вас обоих все хорошо! Пусть малыш растет здоровеньким, набирается сил и поправляется! А любовь ему гарантирована!
Господи, какое счастье, что все хорошо! очень счастлива Это самая приятная новость за последнее время! Я даже расплакалась, когда узнала!)))))
Ирочка, я так рада за вас. Поздравляю еще раз.
Растите здоровенькими, набирайте вес, ну а мамочке много-много вкусного, полезного молочка для сыночка букетик
вы теперь дома, и слава Богу! Растите здоровыми!!!!и крепкими!!!!
а с молочком всё наладится, только не сдавайтесь!
Очень рада за ВАС!!!!
спасибо , Ириш, что нашла минутку заглянуть к нам и в кратце написать.. спасибо тебе... я так ждала твоей весточки. спасибо

Растите, поправляйтесь, дома и стены лечат ))))
Ириша, я от всего сердца рада за вас! Счастья вам и малышику !
ух ты!!! какая отличная новость!!!! очень счастлива
Ириша, от души поздравляю!!!!!
Еще раз искренне поздравляю!!!!!! Очень - очень за вас рада!!!!
Ирочка, спасибо огромное, что забежала и рассказала, как вы!
Растите теперь хорошенько, набирайте вес и побольше вам вкусного молочка!!!
Ирочка, молодец что нашла минутку и отписалась, а то я уже переживать начала куда ты пропала?? А вес не главное, догоните и перегоните, как хорошо, что трудности позади, а впереди только радости!
Растите и набирайте вес!!!
Очень очень за вас рада!!!!!!!!!!!
Ирочка, поздравляю от всей души!!!!!
Здоровья всей твоей семье, особенно - Ростиславчику!!!!!
Очень-очень рада за тебя!!!
Luchistaya
Оч рада за Вас. Главное растите здоровенькими а вес дело наживное. букетик

У меня доча родилась 2100 а теперь вот выше меня, и наклоняется чтобы обнять очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ураааа! Ура новому человечку!
Ирочка, от всей души поздравляю!!!
Счастья, здоровья! Спокойных ночек! Вкусного молочка!
Очень за тебя рада)))
ничего себе новость а я чуть не пропустила
Ириша! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!
РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!

Поздравляем!!! очень счастлива
Иришка, искренне за ВАС радуюсь очень счастлива очень счастлива , как хорошо, что Вы уже в родном домике.
Пусть сынишка растет здоровеньким, и набирает вес от вкусного молочка букетик букетик букетик
Ириша, я специально заходила "проведать" тебя - была уверена, что рано или поздно увижу этот топик. Даже не было сомнений! Я от всей души, от всего сердца поздравляю тебя - счастлива за вас. Счастья вам, здоровья, всего самого наилучшего!!! Очень счастлива за тебя!!!! Бог есть!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
давно не заходила а тут такие
прекрасные новости!!!!!!!!!!!!!! всего вашей семье наилучшего
ААААААААААбалдеть!!!!!!! Я знала, вернее предполагала!!!!!! Я так за тебя рада-рада-радохонька, Ирочка!!!!! Поздравляю с таким долгожданным чудом!!!!! Здоровья, здоровья крепкого, аппетита и молочка вкусного!!!
Я верю - ко мне вернулась моя доченька, а к тебе твой сыночек.
Давно не заходила, очень рада, что тут такие приятные новости!!!
Ириша, очень рада за вас, растите здоровенькие!!!! очень счастлива
Ириша!!!
букетик От всего сердца!!! букетик
Как увидела прям чуть необалдела ржу нимагу
Вот так новАсти!!!

Растите здоровенькими и дарите счастье друг дружке!!! очень счастлива
Очень рада за вас!!!!
От всей души поздравляю и желаю крепкого здоровья всей вашей семье!
от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю от всей души! Пусть мама и малыш будут здоровыми и счастливыми)))))))!!!!!
Ирина, от всей души поздравляю, хоть и с опозданием, но не страшно!
Растите здоровенькими на радость маме и папе! С появлением долгожданного малыша!!!
Часовой пояс: GMT + 3