Всем большой-большой привет!
И не менее большое СПАСИБО за поздравления, поддержку, внимание, звонки и смс-ки!
Мы наконец-то дома, выписались только вчера.
Признаться, нет времени особо писать, поэтому вкратце отвечу на интересующие вопросы
ЗаБ я, как это часто бывает, тогда, когда просто перестала об этом думать. В 1-й же цикл. Так что, девочки, это действительно работает! Надо только постараться и переключиться.
Б моя не была тяжелой, чувствовала себя отлично. Да я себя до 33 недель примерно вообще Б не ощущала
Был всего 1 момент, который омрачал картину - в 18 недель на УЗИ поставили предлежание плаценты. Вот это все и испортило. В 26 недель 1-е сохранение на 3 недели. В 33 - 2-е и уже до победного.
Родились мы ровно в 36 недель, экстренное КС по причине отслойки плаценты и кровопотери. Но, как потом оказалось, это было идеальное время для рождения моего малыша. Если бы мою Б смогли продлить до 37-38 недель (что и делалось, я была на постельном режиме, горизонталь круглые сутки), это только повредило бы ребенку, т.к. плацента его уже практически не снабжала. По этой причине для своего срока родились мы маловесные - без малого 2 кг. Но главное, что ребенок был зрелый, сам дышал.
Но избежать направления в Охматдет на доращивание нам не удалось. Вот и провели мы там 10 дней. Вес потихоньку набираем, хотя с молоком и перебои.
Еще раз всем большущее спасибо, и тем, кто искренне за нас переживал, кто верил в нас, ну и тем, кто просто мимо проходил

(они поймут

)