Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Ириша просила передать всем-всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и смски! У нее нет сейчас возможности всем отвечать лично чет засмущалась я подмигиваю

Последний раз редактировалось: Irishka (01.12.2010 15:25), всего редактировалось 1 раз
Вот это новость!! бееееее Ну шпионы я тут не причем
Ура! очень счастлива Ирочка! поздравляем вашу семью с рождением малыша.
Счастья вам огромного и здоровья сынульке.

Поздравляю с долгожданным счастьем!
Поздравляю! Замечательная новость!
Лучистую партизанку от всей души поздравляем с рождением сыночка!!!

Ирочка! От всего сердца поздравляю с таким замечательным чудом!!!!
С рождением сыночка!!!!
Какое счастье!!! Я просто в восторге от этой новости!! Поздравляем вас с сыночком!!!!!

Ура!!!поздравляем очень счастлива растите крепенькие и здоровенькие очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Безумно счастлива за вас!!!

И еще раз поздравляю!!!!! Пусть растет крепким, здоровым мальчиком!!
Сижу реву от счастья...

Ирочка, сложно передать свои чувства и эмоции, сказать, что просто рада за тебя - это так мало!!!

Я счастлива за тебя, я знаю, ты будешь самой лучшей мамой на свете, и твой такой долгожданный малыш будет самым счастливым и любимым!

Ура Новому Человеку на этой земле, пусть путь его будет легким и светлым, здоровья крепкого и счастья вашей семье!!!

Ириша, поздравляю от всего сердца!!!
Счастье есть!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Элинка (01.12.2010 15:53), всего редактировалось 1 раз
Ириша, лучик ты наш дорогой, нет слов, чтобы передать эмоции и то, как я счастлива за вашу семью!
От всей души поздравляю вас с этим воистину долгожданным событием, которого ждали многие годы не только вы, но и весь наш форумулыбаюсь)) И вот, Бог подарил вам чудо, ты подарила жизнь своему сыну, а нам ты подарила много-много радости и счастья от того, что мы дождались, наконец, этой прекрасной новости, и теперь ты тоже в "списке родивших с нами"!!!
Будьте все здоровы и счастливы!!! Пусть сынулька растет, крепнет и радует вас своими первыми достижениями!

ПыСы и мне вдвойне приятно, что тот мой сон оказался таки вещим подмигиваю
Ирочка,солнышко,лучик наш!!!
От всего сердца с сыночком поздравляю!!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!!
Мечты сбываются...подмигиваю
Поздравляю от всей души, это просто огромное преогромное счастье!!!

Так обрадовалась данной новости, что разлила суп на штаны и несколько раз не могла правильно ввести от волнения пароль на форум.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляем с долгожданным рождением малыша!
УРА! УРА! УРА! Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Рыжик (01.12.2010 16:01), всего редактировалось 1 раз
От всего сердца поздравляю !!!!!
Поздравляю с рождением сыночка, пусть растет здоровеньким на радость родителям!
Поздравляю! Здоровья малышику!
Ириша! От всей души поздравляю тебя и твоего мужа с исполнением мечты: рождением сыночка!
вы так долго шли к этой встрече, что теперь эта радость будет навсегда с вами!!!!
желаю вам всем здоровья, любви и радости!!!!!!!!!!
Ирочка, поздравляю с такой новостью!!!
Ты замечательная мамочка!!!
Молочка вам побольше и спокойных ночек!!!

А сыночку пожелания =)))
С рождением ангелочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого, вот это новости. Ирочка, мы с сыночком поздравляем тебя с новым и самым важным статусом в жизни женщины - со статусом МАМА. Я всегда верила, что ты ею станешь, ты заслужила это. Счастья вам, здоровья и везения во всем. А тебе скорейшего выздоровления и молочных рек очень счастлива
Поздравляю !!!! Счастья Вам, здоровья и всего самого лучшего в этом мире !!!
Поздравляем с долгожданным рождением малыша!
У меня от этой новости даже мурашки по спине побежали!
Как я рада! Чудеса всё-таки есть!
Поздравляю от всего сердца!!!
Часовой пояс: GMT + 3