Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирочка,я тоже тебя поздравляю с долгожданным и желанным сыночком!!Очень рада за тебя))
букетик букетик букетик
Искренне от всей души поздравляем с чудом!!! Здоровья вам всем!
Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям с рождением вашего сыночка! Будьте здоровы!

Ирина, от всего сердца поздравляю ! Очень рада за вас, пусть малыш растёт и радует маму и папу !!!!
Ирочка, поздравляю с рождением сынули!!!
Очень рада за вас улыбаюсь
Пусть малыш растёт сильным и здоровым на радость маме и папе!
Поздравляю с рождением лапочки-сыночка!!! улыбаюсь
С рождением долгожданного сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой какая чудесная новость!!! Просто новогоднее чудо!!! УРА!!!!!
Поздравляю тебя, Ириша! Крепкого вам здоровья, всей вашей семье! Счастья!!!
Это тебе!
От всей души поздравляю с замечательным чудесным событием! Сынуле и родителям крепчайшего здоровья и огромнейшего счастья!

Когда я нашла этот форум, он ассоциировался у меня именно с ником Лучистая. И я все время верила, что у такого солнечного человека обязательно все получится!
Вау, какая потрясающая новость!!!!!!!!!! Ирочка, дорогая, поздравляю от всего сердца!!!! Счастья вашей семье, малышу здоровья, маминого молочка, расти красивым, умным , везучим!!!!
Поздравляю!!!
Растите здоровенькими на радость маме и папе!!
Сладкого вам молочка и спокойных ночек!!!
Ирочка, поздравляю!
Я очень рада за вас!
Иришка! Замечательная новость. поздравляю от всей души, спокойных вам ночек и молочка по больше!
Поздравляю с долгожданным сыночком!!!!
Растите здоровенькие!!!
И мы вас поздравляем!!!Счастья вам и радости вместе!!!
Поздравляем с сЫночкой!Вы так долго к этому шли, молодцы!!!Растите здоровенькие, в любви и мире))))Новый год уже встречаете втроём!!!!!
с рождением долгожданного ЧУДА!!!!
поздравляю, здоровья крепкого!!!
Главное верить и ждать. Ириша, ты - сильная, целеустремленная. Ты не опустила руки. И лишь благодаря этому у вас все получилось.
Умничка! Так держать!
Поздравляю от всей души!
Поздравляю!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Поздравляем!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ирочка!
Поздравляю с чудом!!! Поздравляю с сыном!!!
Здоровья вам!
Радости каждую минутку!!!
Всего самого хорошего!!!!
Ира, поздравляю! Чудо! Самые светлые пожелания в этот день! Будьте здоровы!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Эмоции радости просто переполняют, как же я рада за Вас!!!
Пусть Вашего малыша всегда охраняет Ангел!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ура!!!!!!!!!! от всей души поздравляю! есть высшая справедливость на свете!!!! как я за тебя рада!
УРРРА, Я знала, знала, СЫН, поздравляю, Радость-то какая!!!!!
Счастья ВАМ!
это любовь это любовь это любовь это любовь
[bПоздравляю!!!! Сыночек это огромная радость, пусть растет здоровенький, красивенький, счастливенький. Ночью хорошо спит, а днем хорошо кушает!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ][/b]
супер-новость! от всего сердца поздравляем! ура!
Часовой пояс: GMT + 3