Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уррра! Ирочка, вот это новость! Как я её ждала эту новость и вот, о чудо! ты мама, мама, мама! Я счастлива! Я всегда знала, верила, что ты точно будешь мамой, самой лучшей- самой, самой! Ты заслужила, ты выстрадала свое счастье! О! Какой день, какая радость! Будь же самой счастливой, деточке твоей крепкого здоровье! Ура, ура, ура!!!
Господи! Спасибо тебе за чудо!!!
Ирочка, милая, как же я за вас рада!!!
Не могу сдержать слез счастья, что всё же вы дождались, что всё получилось!
Будьте счастливы, растите здоровенькими и любимыми!!!
Пусть всё в вашей семье будет по-новому и хорошо!!!!
Я безмерно за тебя рада!!!
УРААААААААААААААААААААА! с днюхой букетик ураааааааа
УРРРАААА!!! супер новости!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
УРРА!!!! УРРА!!!! УРРА!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ!
Я ПРЯМ РЫДАЮ!
ПУСТЬ СЫНОЧЕК РАСТЁТ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ !
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,СЧАСТЛИВЫ !!!!

Это действительно потрясающая новостьураааааааа
Поздравляю с рождением сына! букетик

потрясающая новость!!!! реально нет слов, чтобы передать радость!!! от всей души поздравляю!!!! пусть мама и малыш будут самыми счастливыми на свете!!!
Ирочка, поздравляю от всей души! Счастье то какое! очень счастлива
ДЕВОЧКИ, Луча передает всем огромное спасибо за поздравления и за СМС!
Просит ее извинить, т.к не может всем ответить чисто физически и финансово.
Ирочка!
Как я рада за вас! Какая радостная долгожданная новость!
Здоровья всем вам! А сынульке - сильных Ангелов-хранителей, и счастливой судьбы!

Искренне поздравляю вас со столь долгожданным счастьем!
И будьте всегда здоровыми!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С долгожданной радостью!!!!!!!!!!!!!!! Живите дружно, счастливо и весело! Любите друг друга и приносите взаимную радость!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души! я очень-очень рада за вас всех, за всю твою семью! так здорово! вы молодцы! растите здоровыми, счастливыми и самыми-самыми! храни вас Господь!

Ира, поздравляю вас от всей души!
Счастья здоровья всей вашей семье очень счастлива очень счастлива
вопросик однако А когда Ира родила и сколько рост - вес у дитятки? вопросик однако
УРА! УРА! УРА!!!!!
Поздравляю с рождением сынули!!!!!
Вот так новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ: РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! ПУСТЬ СЫН РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ! МАМЕ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!
Великолепная новость))))
С рождением вас))))
Будьте счастливы))))
нифига себе чуть со стула не грохнулась от шока))))

Кыця мОя, от всего-привсего сердце, духи и прочих частей мАго организЬму - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя я таким ЧУДОМ))) Рада за тебе как поросенок бочке кваса...
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Я верила, что это обязательно произойдет!!! Поздравляю с рождением сына!!! Огромного вам счастья!!! очень счастлива
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Крепкого здоровья, спокойных ночей и прекрасного аппетита! букетик
Вот это да!!!!!!))))))
Ирочка, поздравляю от всей души. Очень-очень за тебя рада!!!!!!!!! Будьте счастливы улыбаюсь
Поздравляю от всей души!!!!!!!!
Очень рада за вас!!!
Счастья Вашей семье!!!!!!! улыбаюсь)))))

Обалдеть!
Очень переживала за тебя!
Поздравляю с Рождением сынульки!
Ураааа!!! какие замечательные новости! это просто чудо! поздравляю с рождением долгожданного малыша!!!

Поздравляю!!!!!!!
Очень за вас рада!!!!!!!!!!!
Здоровья, терпения, молочка и сладких, спокойных снов!!!!!!!!
Ириша, Володя, Ростик!!! От нашей семьи примите восторженные поздравления и самые сердечные пожелания здоровья, тепла и уюта для вашей новой полноценной семьи!!!
Юля, Саша и Варенька.
Часовой пояс: GMT + 3