Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Невероятная награда для такого невероятно долгого пути. Заслужили, выстрадали! Всех-всех-всех благ!
Поздравляю с сыночком!!!
Вот это новость! И огромный сюрприз!
Поздравляем тебя и мужа с сыночком!
Счастья вам огромного и крепкого-крепкого здоровья!

Последний раз редактировалось: Конопелька (09.12.2010 23:06), всего редактировалось 1 раз
Ириша!!!
Поздравляем от всей души!Счачтья и любви вашей семье!!!
И вот побольше бы таких приятных новостей... Поздравляю...
УРААА!!!! очень счастлива С рождением долгожданного сыночка!!!!Пусть растет здоровеньким и красивеньким на радость папе и маме!!!! букетик
Ирочка! Как я рада за вашу семью.
Ты первая с кем я познакомилась на этом форуме.
В последнее время не пересекались, но я подглядывала как у тебя дела.
Очень мне хотелось, что бы у такого светлого, чистого, доброго, замечательного......................................................................................................................... человека как ты было огромное счастье - ДЕТКИ!!!
Новость потрясная. Жаль только, что не насладилась твоим счастливым ожиданием.
Крепкого здоровья вашему малышу и вам.
Пусть молочка будет достаточно и счастье безграничным!
Поздравляю вас
поздравляю с рождением сынулички!!!!
тихих ночек. вкусного молочка, здоровья и счастья вам всем!!! очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Давно жду этой новости!!!
ИРишка-с рождением. Наслаждайся материнством.
Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрождение. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслаждение никто не в силах у тебя отнять
такая неожиданная, но долгожданная и приятная новость.
от всего сердца наши искренние поздравления.
будьте счастливы)
Какая замечательная новость!!! Счастья вашей семье,здоровья крепкого и радости !!!!
Иришка!Безумно рада за вас!!!!Поздравляю с таким долгожданным событием!!!
Ирочка, дорогая! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Счастья, здоровья и самые наилучшие пожелания!!!!
букетик букетик букетик букетик
С рождением сыночка! улыбаюсь
Счастья огромного маленькому, здоровья и успехов!!!
Всего самого светлого и прекрасного вашей семье!
Урааа!!! От всей души поздоравляю с рождением сыночка!!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!
Ириша, милая, поздравляем Вашу семью с рождением сынишки!!! Пожелаем главное, растите здоровенькими!!! Сыночек ваша награда за веру, за надежду, за тяжелую Б! Ты умничка! от сердца и почек дарю вам розочку
ReOl писал(а):

Сыночек ваша награда за веру, за надежду, за тяжелую Б! Ты умничка! от сердца и почек дарю вам розочку

а Ира где-то про Б уже написала? Или это из личного общения?
Мне просто так интересно узнать, как у Иры проходило планирование, как получился сынок, как проходила Б и роды чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
мы все этого рассказа очень ждемулыбаюсь
Какая замечательная новость!!! Поздравляю с долгожданным счастьем - с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! букетик букетик букетик

С рождением сыночка!!!

Здоровья, счастья,вкусного молочка,спокойных ночек, малышу! Пусть растет красивым, здоровым, счастливым, крепким умничкой, на радость родителям!!
Вашей семье здоровья, сил, терпения, спокойных ночек!!
С долгожданным счастьем!!!

Очень-очень за тебя рада!!!!
Как приятно узнавать о том , что долгожданное счастье нашло тех, кто верил и надеялся, поздравляю от всей души!!!

Ирочка, поздравляю тебя с таким долгожданным счастьем! Малышу крепчайшего здоровья, пусть растет счастливым мальчиком, пусть радует своими успехами маму с папой! Скорейшего вам с сыночком восстановления и возврашения домой! Тебе побольше сил и терпения!

Боженьки!!! Какая новость!!! Я аж расплакалась (от позитивных, конечно, эмоций )
Поздравляю от всей души! Растите здоровенькие и счастливенькие очень счастлива

Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!

И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,

Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
Ириша, поздравляю с рождением долгожданного сынули!!!
Огромного счастья вашей семье!!!!!
Отличная новость! очень счастлива Я присоединяюсь к поздравлениям! Маме и малышику - крепкого здоровья!!! с днюхой
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, как дела у Иришки?
Может кто знает....
Часовой пояс: GMT + 3