Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня просто нет слов... Еще одно чудесное рождение маленького человечка! Как бы я хотела, чтобы сейчас на нашем форуме было еще хотя бы несколько таких секретниц!!!
И не важно, что мы не шли с вашей семьей в ногу, не следили за событиями, не видели красивых фото счастливых будущих родителей, округлого пузика.. Это всё такая ерунда! Главное вот оно - счастье! Счастье рождения долгожданного, Богом данного малыша! Маленький посапывающий комочек! Центр вашей вселенной! Я искренно радуюсь за вашу семью, Ириша!!!

От всей души поздравляю с таким грандиозным и долгожданным событием!!! Вы дождались своего Счастья! Слезы радости вызывают такие новости...
Вот это новость улыбаюсь
Поздравляем улыбаюсь
Ура!!!!! Поздравляю с сыночком!!!
Какая хорошая новость! От всей души поздравляю счастливых родителей! Пусть сынуля растет здоровеньким!
потрясающая новость. Иришка поздравляю с рождением сыночка
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!
Пусть растёт здоровенький на радость родителям))))
Поздравляю с сынулей!!! Растите здоровенькие букетик
Ирочка,поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!
Вот это чудо!!! Какая чудесная новость!!!!! Я очень счастлива за вашу семью и желаю вам самого наилучшего!!! Вот уж поистине - у всего свой срок, нужно только верить и не терять надежды!!! Ещё раз примите самые горячие поздравления и самые наилучшие пожелания и долгой вам счастливой жизни!!! ( ну и чтобы сестричку поскорее приобрели!!! ) Здоровья, терпения и радости!!!
Необыкновенно, волшебно, волнительно!)))
Иричка, поздравляю с долгожданным счастьем))))
Реву....
Молочка вам, здоровья и много-много улыбок!
УРА!!!!!!!!!!

поздравляем
Поздравляю!
Ирочка с рождением сыночка тебя!Будьте счастливы!!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Поздравляю с долгожданным счастьем!!!!!!!!!!!!
А-а-а-а-а-а! Какой чудесный тигриный год! Столько волшебства!
Ирочка, милая, дорогая!
Поздравляю отвсей души! Боженька, спасибо тебе!
Столько чувств переполняют меня. Сказать, что я рада за вас, как-то мало. Я правда очень-очень-очень за вас счастлива!
Спасибо тебе большое за прекрасную новость!
Какие замечательные события на форуме!
Поздравляю от всего сердца!!! Счастья маме и малышу!
Ирочка, солнышко, лучик наш дорогой!!!!
От всего сердца поздравляю с таким долгожданным чудом!
Счастье есть!!! Всему свое время!
Слезы радости и счастья душат - не могу ни говорить, ни писать.
Счастья и здоровья вашей семье! Вы молодцы!
Спасибо тебе, Господи!!!
УРААААА!!! Ирочка, мы с Ксюшкой присоединяемся ко всем поздравлениям.
Здоровья вам с малышом крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек. букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Marisha27 (01.12.2010 17:37), всего редактировалось 1 раз
Ирочка! от всей души поздравляем ВАС с этим прекрасным событием!партизанка ты наша! (если честно, я как забеременела, столько раз тебя вспоминала и желала тебе такого же счастья чет засмущалась я ...а оказывается - ты чуть раньше "стартанула" подмигиваю умничка! правильно - некоторые новости лучше сообщать уже в "готовом" виде...сама столько раз злилась на себя, что не могу "держать язык за зубами" йоу )
огромного тебе счастья, здоровья, улыбок и любви!!!!!!

Последний раз редактировалось: dity (01.12.2010 17:38), всего редактировалось 1 раз
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!! Наслаждайся материнством!!!!!!!!!!!!!Это супер!!!!! ураааааааа
Ирка, ААААААААААААААААААААААААА, кричу от радости. Какой счастливый день. Поздравляю с сынишкой, с долгожданным материнским счастьем. Как же я рада за тебя, ты заслужила этот подарок судьбы.

Вот это новость! Очень и очень рада за вас!!! Всех вам благ и самого главного здоровья. Поздравляю!
Поздравляю с рождением сыночка!!!

Как здорово!!!!!!! УУУРРРАААА!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души! Пусть в вашей семье будет много радости и счастья!!!

Новогодние открытки
Супер новость!!!
Наконец-то мечта сбылась. Счастья огромного и здоровья мамочке и малышу.
Рада за вас просто безумно!!!!!!!!!!!!!!
урааааааа!! поздравляю!!!
Ой, а я и не знала, что Иринка Б нифига себе

Какая замечательная новость!!! Это так здорово, что у них есть сыночек!! Здоровья крепкого малышу!!
Luchistaya

Ира! У меня мурашки по коже!! Я так за вас рада, просто не передать, не могу слов найти! Я так часто о тебе думала, втайне надеялась, что все у вас ОК, просто не хочешь рассказывать пока и - вот тебе!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья огромного вашей семье!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3