Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зай,держу крепенькие чтобы это было ОНО подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86 писал(а):

Lesya14
Зай,держу крепенькие чтобы это было ОНО подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!! Очень хочу чтоб это было оно!!! подмигиваю
Асяшка писал(а):

да, я сама пила её раньше несколько раз, когда задержки были (а они у меня постоянно практически). в основном всегда приходили утром следующего дня. Я пила заваренных 2-3 фильтр-пакета на стакан или столько же столовых ложек, если ромашка не пакетированная.

Честно, первый раз о таком слышу)) А может у тебя так организм реагирует на ромашку?
Попробуем, вдруг получится))
Lesya14
солнц! так ещё очень рано до второй полоски, поэтому и призрак! дай Бог, чтобы она всё ярчала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
мне подруга это посоветовала ещё в ВУЗе, сказала, что ей посоветовал врач. Что если задержка по причине Б, то ромашка не повредит, а если задержка по неизвестной причине, то скорее всего М. придут на утро. Я так делала несколько раз, М. приходили, а вот в последний раз, когда у меня была задержка, тоже выпила пару стаканов два дня подряд, пришли только через 2 дня. По-крайней мере точно одно, что это невредно!
Асяшка
Спасибо за совет насчет ромашки, никогда не слышала, но попробовать можно внимание улыбаюсь

Meredit
Ириш, у нас уже -1, как раз снег не помешает, клубничку вышлю ржу нимагу
Асяшка спасибочки, буду надеяться на это!
Virgola писал(а):

Ириш, у нас уже -1, как раз снег не помешает,

Лови снежок от меня))

Асяшка главное, чтобы другим органам не навредить.
Meredit
у ромашки по-моему вообще нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. В этом она точно безвредная + ещё и противовоспалительный эффект даёт. Моя знакомая после такого моего совета вообще подсела на ромашковый чай, до того ей вкус понравился. Покупала детский чай Хипп фирма по-моему, он сразу с сахаром идёт, типо растворимого вроде. Так что ромашку даже деткам назначают для профилактики воспалительных процессов.
Virgola спасибо тебе моя хорошая)))) букетик

полячка пусть поскорее наступает ваше активное планирование)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lesya14 писал(а):

Вчера продуло на улице, на глазу выскочил ячмень, болит, что с ним делать ума не приложу!

Можно сварить яйцо и греть яйцом, можно соль подогреть на сковородке, положить в носок и тоже греть. У меня в детстве часто такое было, я всегда такими методами с ним боролась.

Солнышко, пусть не смотря на БТ это будет ОНО)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Асяшка неа, есть противопоказания.

Цитата:

Ромашка противопоказания. При передозировке возможно угнетение центральной нервной системы, головная боль и слабость. Нельзя принимать препараты из ромашки при анацидном гастрите, склонности к диарее, индивидуальной непереносимости.

PrettyElf пусть и тебе сказочная зима подарит чудесный долгожданный подарок))))

ЛусинЭ не грусти))) Это тебе)))

Последний раз редактировалось: Meredit (01.12.2010 11:43), всего редактировалось 1 раз
Meredit
сейчас буду пробовать народные методы лечения, надеюсь поможет!! Спасибо за поддержку, очень хочется, чтоб было оно!!!
Девуленьки, роднульки мои, к сожалению совсем нет времени на комментарии. Обещаю на следующей недельке исправиться!
А пока всех, кто заполосатился, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Новичков с открытием самых коротеньких и счастливых дневничков! И всем-всем желаю поскорее стать счастливыми беремешками!
Я держу крепко-крепко за всех и за каждую из вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982 @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб анализы были отличные!
Асяшка писал(а):

надеюсь, что всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, я теперь вся в ожидании я тут не причем.
Как подумаешь сколько всего нам планяшкам нужно пережить в надежде увидеть заветные //, мужчинам даже не снилось.
Девочки, я всем нам желаю получить к Новому году самый дорогой и желанный подарочек - //
Meredit
опаньки ... ну не хо как хо, я так думаю, что это не противопоказания, кроме что инд. непереносимости. Сравнить с тем же дюфастоном, который предлагают врачи, чтобы М. вызвать....
mamy писал(а):

Как подумаешь сколько всего нам планяшкам нужно пережить в надежде увидеть заветные //, мужчинам даже не снилось.

Поверь, мужчины тоже через многое проходят для того, чтобы увидеть // у жены на тесте))

Асяшка писал(а):

ну не хо как хо,

Да, хо, я хо))) Спасибо тебе огромное))) Просто я пока еще не решила. А вдруг получится все-таки трубы проверить именно в этом цикле.

добавлено спустя 56 секунд:

Vika1982 мои самые – самые крепкие кулачки на самые лучшие анализы)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lesya14 писал(а):

Вчера продуло на улице, на глазу выскочил ячмень, болит, что с ним делать ума не приложу!

Мой муж всю жизнь лечит ячмень сам, я не верила его способу, пока он и мне не вылечил, значит так: против роста ресниц протираешь спиртом или одеколоном три раза и все ...в тот же день он пройдет !!! Удачи, надеюсь призрак проявится во всей своей красе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Незнакомка_ я тоже возлагаю на твой этот цикл большие надежды))) Пусть все получится))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

lana_81 а способ очень даже не плохой)))
Meredit писал(а):

Незнакомка_ я тоже возлагаю на твой этот цикл большие надежды))) Пусть все получится))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

lana_81 а способ очень даже не плохой)))

Ириш, спасибо тебе большое букетик букетик
А я буду надеяться с девочками на то, что М. твои годика на 1,5 запоздают ангел И тебе не до них будет, все таки малявки занимают так много времени подмигиваю

Последний раз редактировалось: Незнакомка_ (01.12.2010 14:38), всего редактировалось 1 раз

1 декабря День Платона и Романа. Зимоуказатель, каков день случится, такова и зима. "Платон да Роман кажут зиму нам".
Натико
Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И с юбилеем отношений ржу нимагу ржу нимагу

Незнакомка_
как на тебя дюфик действует....
Lesya14
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

крепчайшие....
Давай..открывай декабрьский бебибум ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

letala
Мне тоже ставят гиперандрогению...но и я волосатости и прыщавости не наблюдаю за собой.И с весом у меня тоже все в порядке.
Есть конечно лишних кг 3,но они у меня гуляющие.
Цитата:

Ну да ладно, всё равно гормоны сдавать надо, и дай Бог чтобы мы нашли причину и её устранили.

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14
Надеюсь,что призрак не призрак, а БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище
Я не на дюфастоне сейчас, а на Клостилбегите, это круче дюфа, часа 1,5 приходы ловила от этой таблетки ржу нимагу Теперь сижу проверяю платежи, туда ли все отправила чет засмущалась я
А что касается свекрови, то надо ей помочь, раз она уже в таком состоянии. Склероз -это хреново, вы с мужем ей сейчас очень нужны, знаю, что тяжело, но кроме вас у нее никого нет(((
Meredit - спасибо, дорогулька, за пожелание...Сама искренне надеюсь на этот цикл)

Ксюничка - да уж, видимо, его переживания по поводу планирования просто вылезли наружу. Узи меня тоже порадоволо, только вот по поводу эндометрия я в сомнениях - не тонковат ли?

Александра 86 - спасибо, красотулька! Надеюсь, что фоллик нас не подведет (ну и мы его тоже))))))

кисище - ой, зай, как все мужчины похожи...для моего выстоять очередь - это вообще небывалое дело!
И тут он просто больше переживает за меня - ведь я уже год после ЗБ хожу по больницам, сдаю эту бесконечную череду анализов по 5 раз...и ведь ничего конкретного вроде бы не нашли, но и результат мы пока не видим...Просто сложно мужчинам все равно понять, что значит для нас растущий фолликул на УЗи - это ведь своеобразная победа, шаг вперед на пути к материнству.
Натико

Чтобы счастливой семью сохранить,
Нужно так много терпенья, любви,
Ласки, уменья друг друга ценить -
Так, как всегда это делали вы.
Мы в этот день вам хотим пожелать
Быть с каждым годом друг к другу нежней,
Так же друг друга теплом согревать
И наслаждаться любовью своей!

Последний раз редактировалось: Janshik (01.12.2010 17:23), всего редактировалось 1 раз
Lesya14
Только не опускай руки. Врач хороший это уже плюс, ЭКО можно сделать, тоже плюс.
У меня примерно такая же ситуация. С января приступаю к режиму жесткой экономии. Тоже нужны деньги на ЭКО.
Вчера lana_81 сбросила ссылочку на сайт пробирки, так там девчонки с такими тяжелыми диагнозами и с пролетными ЭКО, самостоятельно беременели. Я прочитала и духом воспрянула.
И ты не падай духом. Все получится!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard спасибо!!! Конечно если есть хоть такой вариант - это уже хорошо! Руки опускать нельзя в любом случае, будем искать деньги, тем более в этой клинике цены достаточно божеские по сравнению с другими. я тут не причем
Meredit
ну а вдруг! а может это оно и надо поддержать ее!
бывает же всякое в этом мире! чет засмущалась я
Meredit
Наш женский организм очень непредсказуем. Мне кажется, что ЧУДО может произойти и с низкой БТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14
Не расстраивайся, ты молодец, что нашла положительную сторону в этом! Двойня это очень круто, хоть и тяжело. Я сама крестная мама одной из близняшек, позже выложу их фотки в своем дневничке, и их родители счастливы. Да им всего 30, а у них уже 3 дочки растут, но они самая счастливая семья ржу нимагу Поэтому дай-то Бог, чтобы твоя мечта сбылась букетик букетик букетик
На удачу йоу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3