Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кулачки удачу, чтобы все прошло хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86 писал(а):

кисище

ржу нимагу

У меня муж на этого зайца похож каждое утро ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я,зараза,вредная....
Meredit
Цитата:

Ты приходишь, каждый тянет тебя за руку, за юбку, кому что достанется, и называют тебя мамой…Я с тобой согласна, это тяжело перенести.

Вот именно по этому я на людей,решившихся усыновить детей,смотрю с гордостью.Для меня они всегда будут эталоном...
Пусть,может,я и не права,но мне кажется,что выбрать себе ребёнка из 100 смотрящих на тебя глаз-это самое трудное на этапе усыновления.
Чудо
Что бы поймали эту О

Голубик@
Я сегодня мужа в магазин отправила..приходит через 10 мин пустой нифига себе нифига себе
Объяснил это тем,что там очередь.И действительно в магазине один раз при мне он ушел ни с чем,а перед ним стояло3 человека. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Для 90% мужчин ожидание-это очень,ну прям очень,тяжело.
А если им надо..бензин,сверло или чего там еще есть-они готовы полгорода объехать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я понимаю,что ребенок-это ваша общая цель,мой так же говорит,если при каких-то обследованиях меня бесконечно гоняли по анализам.
Просто очень уж хочется результата ржу нимагу
Так что не обижайся..он у тебя хороший очень счастлива
Цитата:

Но мы начнем стараться, естесственно, уже сегодня))))

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777

Сижу и думаю"ну зачем на свет рождаются такие люди вопросик однако ", проблема в том что таких людей полно пипеци мы ничего не можем с этим поделать,у нас в поликлинике есть такая же,только она с новорождёнными детьми занимается,каждый раз от неё мой соседки приходят в шоке нифига себе и не могут с ней ничего поделать,к руководству обращаются а толку нет и нет пипец

Ну ладно,главное Ты не верь ни одному слову,всё у тебя будет хорошо внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
спасибо
adarulka
Ой...какие вы хорошенькие оба очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Совет вам да Любовь!!!!!!!
А признаков М не ищи.....не будет их.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Цитата:

чтобы уже в следующем цикле началась стимуляция и она была успешной.

Крепкие,что бы анализы были хорошими и никакая лапара была не нужна.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86
Цитата:

Сейчас думаю,ну как я могла без него жить раньше?

Я мужу тоже часто говорю,что он мне с небес послан ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А он мне..Раз уж допросилась до небес..попроси у них малышика нам" ржу нимагу
Цитата:

Дала направление на СГ мужу

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на хорошую СГ.
А вернее,чтоб в этом цикле были //
Lesya14
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На завтра тебе
ЛусинЭ спасибочки!-
mamy
желаю вам плодотворной
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ
Проверка проходимости труб, действительно, не самая приятная процедура, но терпимая.
Желаю, чтобы вы с мужем как следует расслабились и она не понадобилась!!!
Meredit
Ирунька! Роднулька!!! Как я тебя понимаю!!!
Ко мне тоже на выходные приезжала крестница!!! Ребенок довольный, крестная тоже.
Скоро все будет хорошо. Будешь лежать рядом со своим малышом!!!
Я в это верю!!!
petrovna.ua
Спасибо за чих! Легких родов!!!
Девочки, спасибо большое за комментарии к моей последней записи в дневничке! Хорошо, когда есть с кем поделиться, а то я никому об этом не говорю, а потребность очень большая есть...
risulix
это геройский поступок!!!!
Пусть Бог вам поможет утвердиться в своём решении!!!
букетик
Александра 86
Стих просто супер ржу нимагу ! Очень радует то, что у Вас с мужем такие теплые и доверительные отношения. Я верю, что Ваша семья скоро пополнится очень счастлива.
кисище
Спасибо за кулачки,лапуль!!! очень счастлива

Буду надеяться подмигиваю

Janshik писал(а):

Я верю, что Ваша семья скоро пополнится

Спасибо,хорошая моя!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

mamy

на плодотворно-результативно-полосатую ночь подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

AnnaBobrova
на самый Б цикл подмигиваю

пускай вас посетит новогоднее чудо!!!
Lesya14 мои самые крепкие кулачки на завтра)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamy и не только завтра старайтесь)) Пусть у вас все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 спасибо солнышко)))

кисище спасибо моя хорошая)))

Галюська спасибо зайчик)) я тоже в это верю)))

Meredit
Вот увидишь, Ириш, что скоро и ваш малыш будет рядом в кроватке лежать улыбаюсь А потом я и к вам в Киев на выходные с коляской, устроим фотосессию ржу нимагу
Meredit
замечательная притча очень счастлива.
Главное, что в Вашей семье живет ЛЮБОВЬ .
Virgola писал(а):

А потом я и к вам в Киев на выходные с коляской, устроим фотосессию

Я согласна)))) Наше время настанет очень скоро, я верю в это и ты верь))))

Janshik писал(а):

Главное, что в Вашей семье живет ЛЮБОВЬ .

Да. Потому что дети рождаются от любви))
Meredit
И где это твои М заблукали?
А как ты, кстати, планируешь проверять трубы - узи или рентген, если в этом цикле?

Асяшка
Я про диету: и всё это надо делать в такой последовательности?
letala зайка, я рада, что врач тебе понравилась. Я уверена, что у вас все получится и уже совсем скоро ты станешь будущей мамой малютки))) На хорошие анализы)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Megaline на новогодний полосатый подарок)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

И где это твои М заблукали?

А черт их знает. Даже намека нету никакого.

letala писал(а):

А как ты, кстати, планируешь проверять трубы - узи или рентген, если в этом цикле?

Рентгеном. Говорят этот метод самый лучший.
AnnaBobrova
держу кулачки за новый цикл, пусть он станет для тебя самым беременным
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Megaline
желаю к новому году от Деда Мороза получить подарочек в виде //, держу за тебя крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
Почитала про узистку.. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Была бы моя воля, я бы таких так называемых врачей гнала бы в шею из всех медучреждений! пипец От козззза...
Meredit
Александра 86
кисище
Асяшка
Маруся85
Rasimel
LiZard
Голубик@

Александра 86
Сашуль, ну коньяк в данном случае тоже надо воспринимать как лекарство улыбаюсь это я про диету ))

lana_81
спасибо за ссылку! такие рассказы вдохновляют! букетик

letala
по поводу гиперандрогении: как оказалось, внешних признаков может и не быть. Я про это много читала, у меня этот диагноз стоит, но у меня и внешние в принципе есть, волосики растут на животе и на руках, время от времени бывают прыщики на лице, а вот кожа наоборот сухая, вес в норме. Но я когда читала про это, выяснила, что может и не быть этих признаков, главное - результаты анализов тестостерон и свободный тестостерон. Тебе, вероятно, их и назначили. А вообще, меня удивляет, как тебе прошлая врач не назначала сдавать гормоны - это ж перво-наперво для женщин... Дай Бог, чтобы новый Г. тебе помог запузатится @@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. про диету - да, именно в такой последовательности.

ЛусинЭ
дай Бог, чтобы до января ты уже увидела // и не надо было никаких проверок больше подмигиваю

Janshik
очень трогательное стихотворение! спасибо, солнышко! держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@

Голубик@
солнц, я очень рада твоим результатам УЗИ! классно ведь! может, муж твой прав, и уже совсем скоро всё случиться! ну а с мужем, ты не задевайся, у них ведь тоже накал случается, переживает тоже ведь подмигиваю на удачную ловлю О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маруся85 писал(а):

Асяшка
первый раз слышу о подобной диете))надеюсь, она тебе действительно поможет))) А по поводу того, что детей не хотите - я тоже где-то об этом читала, что если один из пары детей не хочет - не получается заБ. Не обязательно это может быть просто отсутствие желания иметь детей, это просто бывает типа в след. месяце, вот бы еще в отпуск съездить, машину купить и т.п. Т.е. вроде и планируют но подсознательно оттягивают этот момент, так что может и у вас что-то подобное, как например родительский дом, в котором вы не чувствуете себя свободно? Захочет ли малыш идя к вам чувствовать себя также? В любом случае, желаю чтобы сон про О сбылся)))

диета уже помогла, я это чувствую улыбаюсь а про детей не хотите, получается, что так у всех нас, тут собравшихся, у кого не получилось пока что. Телом управляет мозг, в том числе и правильной работой детородной системы, иммунной системы и других, важных для зачатия и Б. Поэтому, раз нет Б. значит где-то есть блок подсознательный, раз мозг даёт другие команды, а не "настрой на Б." В общем, я действительно задумалась, и решила я пойти ещё на один сеанс кинезиологии именно на тему Б. что именно во мне мешает этому, где же этот блок. Потому как первый сеанс мне помог именно в той проблеме, с которой я обращалась к сеансу. (перед началом сеанса надо сформулировать то, с чем предстоит работать в ходе сеанса).

Спасибо за отклик, я тоже верю, что главное - позитивный, правильный настрой! и всё получится! букетик букетик букетик

Чудо
ну с отпуском мужа вы точно не пропустите О. и самый подходящий момент! @@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86
радуюсь хорошим твоим результатам! продолжаю держать за вас кулачки! это мужу на хорошую СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnnaBobrova
солнц, про сгустки это вообще не так... у меня они по-крайней мере относительно часто бывают, это мне кажется особенности индивидуальные. Кстати, когда я была на приеме у гомеопата, она спросила, бывают ли у меня сгустки, а что это значит что-то не прокомментировала. Дай Бог, чтобы к НГ всё получилось у тебя! @@@@@@@@@@@

Xeniushca
обожаю твой дневничок! такой позитивчик! спасибо тебе, дорогой человечек! букетик держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14
держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamy
надеюсь, что всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
очень красивая притча! спасибо! букетик и про крестника очень трогательно, я знаю, что скоро у тебя появится свой такой же чудесный носик @@@@@@@@@@@@@@@
про монстров. Можно выпить на ночь ромашку крепенькую, если оно тебе надо улыбаюсь

Megaline
держу кулачки за подарок на НГ @@@@@@@@@@@@@@@@@

полячка
дай Бог, чтобы вам уже как можно скорее открыли "зеленый свет" к //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем планяшечкам доброго утра и отличного дня, берегите себя, настраивайтесь на лучшее! с первым днём зимы, до НГ совсем немного, заказываем подарки!

Асяшка писал(а):

Можно выпить на ночь ромашку крепенькую,

И что, придут на следующий день???

Асяшка писал(а):

если оно тебе надо

Нада-нада))))

Асяшка писал(а):

я знаю, что скоро у тебя появится свой такой же чудесный носик

Спасибо солнышко мое ясное)))

Meredit
да, я сама пила её раньше несколько раз, когда задержки были (а они у меня постоянно практически). в основном всегда приходили утром следующего дня. Я пила заваренных 2-3 фильтр-пакета на стакан или столько же столовых ложек, если ромашка не пакетированная.
Асяшка
Meredit
спасибо за поддержку!!!
Lesya14
Держу крепчайшие кулачки, чтобы это, на самом деле, был призрак настоящей второй полосочки !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala
Желаю поскорее узнать причину по кот. не получается заБ, а лучше к НГ увидеть заветный подарок // чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86
Отлично, что анализы хорошие! Держи кулачки на хорошую СГ очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana*
спасибо, надеюсь все мы скоро увидим настоящие // полоски, заветные!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3