Александра 86
Сашуль, ну коньяк в данном случае тоже надо воспринимать как лекарство

это я про диету ))
lana_81
спасибо за ссылку! такие рассказы вдохновляют!
letala
по поводу гиперандрогении: как оказалось, внешних признаков может и не быть. Я про это много читала, у меня этот диагноз стоит, но у меня и внешние в принципе есть, волосики растут на животе и на руках, время от времени бывают прыщики на лице, а вот кожа наоборот сухая, вес в норме. Но я когда читала про это, выяснила, что может и не быть этих признаков, главное - результаты анализов тестостерон и свободный тестостерон. Тебе, вероятно, их и назначили. А вообще, меня удивляет, как тебе прошлая врач не назначала сдавать гормоны - это ж перво-наперво для женщин... Дай Бог, чтобы новый Г. тебе помог запузатится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. про диету - да, именно в такой последовательности.
ЛусинЭ
дай Бог, чтобы до января ты уже увидела // и не надо было никаких проверок больше
Janshik
очень трогательное стихотворение! спасибо, солнышко! держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@
Голубик@
солнц, я очень рада твоим результатам УЗИ! классно ведь! может, муж твой прав, и уже совсем скоро всё случиться! ну а с мужем, ты не задевайся, у них ведь тоже накал случается, переживает тоже ведь

на удачную ловлю О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка
первый раз слышу о подобной диете))надеюсь, она тебе действительно поможет))) А по поводу того, что детей не хотите - я тоже где-то об этом читала, что если один из пары детей не хочет - не получается заБ. Не обязательно это может быть просто отсутствие желания иметь детей, это просто бывает типа в след. месяце, вот бы еще в отпуск съездить, машину купить и т.п. Т.е. вроде и планируют но подсознательно оттягивают этот момент, так что может и у вас что-то подобное, как например родительский дом, в котором вы не чувствуете себя свободно? Захочет ли малыш идя к вам чувствовать себя также? В любом случае, желаю чтобы сон про О сбылся)))
диета уже помогла, я это чувствую

а про детей не хотите, получается, что так у всех нас, тут собравшихся, у кого не получилось пока что. Телом управляет мозг, в том числе и правильной работой детородной системы, иммунной системы и других, важных для зачатия и Б. Поэтому, раз нет Б. значит где-то есть блок подсознательный, раз мозг даёт другие команды, а не "настрой на Б." В общем, я действительно задумалась, и решила я пойти ещё на один сеанс кинезиологии именно на тему Б. что именно во мне мешает этому, где же этот блок. Потому как первый сеанс мне помог именно в той проблеме, с которой я обращалась к сеансу. (перед началом сеанса надо сформулировать то, с чем предстоит работать в ходе сеанса).
Спасибо за отклик, я тоже верю, что главное - позитивный, правильный настрой! и всё получится!
Чудо
ну с отпуском мужа вы точно не пропустите О. и самый подходящий момент! @@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86
радуюсь хорошим твоим результатам! продолжаю держать за вас кулачки! это мужу на хорошую СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnaBobrova
солнц, про сгустки это вообще не так... у меня они по-крайней мере относительно часто бывают, это мне кажется особенности индивидуальные. Кстати, когда я была на приеме у гомеопата, она спросила, бывают ли у меня сгустки, а что это значит что-то не прокомментировала. Дай Бог, чтобы к НГ всё получилось у тебя! @@@@@@@@@@@
Xeniushca
обожаю твой дневничок! такой позитивчик! спасибо тебе, дорогой человечек!

держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14
держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamy
надеюсь, что всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
очень красивая притча! спасибо!

и про крестника очень трогательно, я знаю, что скоро у тебя появится свой такой же чудесный носик @@@@@@@@@@@@@@@
про монстров. Можно выпить на ночь ромашку крепенькую, если оно тебе надо
Megaline
держу кулачки за подарок на НГ @@@@@@@@@@@@@@@@@
полячка
дай Бог, чтобы вам уже как можно скорее открыли "зеленый свет" к //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем планяшечкам доброго утра и отличного дня, берегите себя, настраивайтесь на лучшее! с первым днём зимы, до НГ совсем немного, заказываем подарки!