Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!
Meredit писал(а):

Асяшка солнышко, зря ты забросила лечение. Я проходила уже через такое. У меня был курс антибиотиков и прочей гадости 21 день. Было ужасно плохо, но что поделаешь если надо. Это всего лишь 10 дней и все. 4 из них ты уже прошла…Просто когда плохо нужно говорить себе: это ради малыша и осталось еще совсем чуть – чуть.

Асяшка писал(а):

Ну какое тут лечение, он даже кушал вчера всего раз

А кушать на работе у него не получается?

Асяшка писал(а):

Как думаете?

Лично я никогда не понимала, что могут дать те 3 месяца. Мне врач все время говорила про Б на отмене, но так я ее и не дождалась. Если бы мне сейчас такое предложили я бы не согласилась. Если бы давали 100% результат в первый же цикл после отмены, тогда еще можно подумать, а так…

А ты не хочешь попробовать стимуляцию?

Маруся85 зай, лучше бы УЗИ сделать, там точно все видно будет. А эти тесты…то правду скажут, то наврут…

Солнц, я просто желудок свой уже посадила за 4 дня, аппетита нет, есть вообще не могу, гадкий кислый вкус во рту - это фигня, а не лечение. Я лично не вижу в таком лечении смысла, от лечения должно становиться лучше, а мне до того хреново, то вообще депресняк на этом фоне начинается, не хочу такого.

Муж работает в разъездах, сам не знает во скольку и куда может вдруг поехать грущу кормлю его фолькой и Спеманом насколько это у меня получается, что ж теперь, раз пока другого не дано.

А про стимуляцию - не, не хочу тоже. У меня своя О. есть, и вообще, я неизлечимо здорова ))) на таблетки реагирую плохо, так что нужно мне другой для себя путь искать.

Огромное спасибо тебе за поддержку! букетик букетик букетик
letala - меня муж сам отправил стричься, захотел каре с удлиненными передними прядками. Правда, на прядки у меня длины не хватило - т.к. спереди была лесенка...Фото постараюсь показать уже, наверное, после Д.Р. - а то мой фотик сдох, вот купим мне егов подарочек) У меня не совсем коротко - каре закрывает уши.

Meredit - обычно они начинаются сразу, поэтому для меня такая мазня удивительна, скажу об этом врачу на приеме. А вчера они набрали оборот окончательно)
Солнышко, скоро у тебя уже новый цикл...Значит, новый бой, новые результаты!!!

Myr Zik - зайка, спасибо за историю! Но тест я стабильно делал каждый день - он был белоснежный, так что Б точно не было.

mamy - с открытием дневничка! Я верю, что решительный настрой обязательно принесет положительный результат!!!

Koshka0130 - чудесный девичник получился, занчит,и свадьба будет чудеснейшая!!! Представляю, как тебя сейчас переполняют эти предсвадебные эмоции...мммм...Уверена, что ваша с мужем любовь скоро подарит вам свое продолжение!

LiZard - милая, держу за тебя заветные кулачки! Чтобы новый врач дал новые результаты!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Alina Jelena - с дневничком, пусть он будет коротким и счастливым! Вот пролечишься от этой бяки и запузатишься! Мои кулачки на удачу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Lesya14 - может, гормоны бушуют во время овульки - поэтому и настроение пляшет, такое бывает...И на тесты полностью полагаться нельзя, вполне вероятно, что О была - и поэтому у тебя возникла характерная боль в боку.

Janshik - с новым, самым волшебным циклом! Пусть Новый год уже будет другим - полосатым...
И вашу семью поздравляю с такой славной датой - уверена, что скоро вас будет трое!!!

Алина1111 - пусть новогодний подарочек непременно получится!

Маруся85 - какая чудесная линеечка! Пусть скорее эти подарочки красуются на беремчатой линейке!

Ляка - пусть новый цикл будет полседним в планировании!!!
И к черту этот ПМС!

letala - кисунь, один раз поставь на место тех, кто сует свой нос куда попало - больше лезть не будут! Не их это дело абсолютно, что и когда вы планируете. Прямо в лицо так и ответь! И плюй на все, веселись от души на празднике!

Александра 86 - ааа, какой лысик чудный! А сколько ему месяцев? Чем его кормите?

Чудо - с дневничком! Пусть произойдет новогоднее чудо!

Juli@ - милая, держу за тебя кулачки! Все получится!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Незнакомка_ - с дневничком! Ты везунчик, пусть и дальше тебе везет!
Спасибо, за кулачки, за поддержку!
Fervika
какая замечательная новость! Рада за тебя безумно!

Vika1982
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие результаты СГ

Александра 86
какой интересный у вас питомец!

Чудо
поздравляю с открытием дневничка и желаю чтобы он был очень коротким!
Голубик@
Спасибо, будем стараться улыбаюсь
letala
надеюсь тебя не будут мучить распросами, я вот тоже по поводу них переживаю свадьба через 5 дней и там вопросов не избежать!

Ляка
даже если приоритеты расставлены давно они поменяться могут, поверь у моего вот поменялись улыбаюсь

Маруся85
пусть визуализация в виде новой линеечки поможет улыбаюсь
adarulka
стараюсь вовсю))
Janshik
Алина1111

пусть в этом цикле удача улыбнется вам улыбаюсь

LiZard

путсь новая Г тебя порадует, и к новому году у вас будет маленький подарочек

добавлено спустя 6 минут:

Koshka0130
не волнуйся по поводу свадьбы все успеешь и праздник будет незабываем!

Alina Jelena
поздравляб с открытием дневничка, скорой тебе Б

Голубик@
с самым самым беременным циклом тебя!
Meredit писал(а):

Ксюничка Пусть огромное чудо случается)))

спасибо,будем верить!!!!!!!!!!!!!!букетик

добавлено спустя 12 минут:

Асяшка писал(а):

Ксюничка
Дай Бог, чтобы это была О.

спасибо,роднулька букетик
Meredit писал(а):

Marishok у меня был один период, когда М были такие обильные, что даже из дома не могла выйти, что – то похоже на твое. И так где – то пол года было. Так что представляю, как ты намучалась с этим. Пусть отдых этот будет вам на пользу и пусть в конце цикла появятся две полоски на тесте)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спосибо родная. Мы обязательно выкарабкаемся улыбаюсь
Девченочки, спасибо вам всем за кулачки, но, к сожалению, результаты СГ очень плохие. грущу Так что впереди повторная СГ, поиск хорошего врача и опять лечение. грущу Я на ближайшие месяца три-четыре остаюсь в рядах планирующих. грущу
Vika1982 писал(а):

Девченочки, спасибо вам всем за кулачки, но, к сожалению, результаты СГ очень плохие. грущу Так что впереди повторная СГ, поиск хорошего врача и опять лечение. грущу Я на ближайшие месяца три-четыре остаюсь в рядах планирующих. грущу

Не переживай, всё будет хорошо, СГ можно улучшить, просто нужно время. букетик
Lesya14 писал(а):

Не переживай, всё будет хорошо, СГ можно улучшить, просто нужно время.

Спасибо, Киць! Но не все так просто. У мужа признаки восполения, а значит без антибиотиков не обойтись. грущу
Ксюничка
с возвращением букетик

Олийка

не, не так! 4 ДЦ самого беременного цикла! @@@@@@@@@@@@

adarulka
солнышко! не болей, выздоравливай! букетик

Маруся85
вот, отказ от мяса - это вообще правильно! я поддерживаю полностью, сама его не ем вообще никакого, чему оччч рада! улыбаюсь

Lesya14
очень классный стишок! у меня тоже слезки навернулись

Голубик@
и я жду от всех нас новогодних подарочков несмотря ни на что! давайте больше позитивироваться, а?! хватит лить слезы (ну это я ко всем нам улыбаюсь)

mamy
пожалуйста @@@@@@@@@@@@@

Koshka0130
спасибо, что делишься такими радостями! у меня настроение поднялось! спасибо, солнышко! это любовь

LiZard
Дай Бог, чтобы новый Г. помог вам с мужем заиметь таких славных малышей, как у тебя в дневничке! и не одного!!!! ржу нимагу

Alina Jelena
поздравляю с началом дневничка! пусть он будет наполнен радостью и счастьем, а ты уже совсем скоро увидишь //! искренне желаю!
П.С. в названии дневника надо ещё свой ник указать (нужно отредактировать первое сообщение, вернее его темку улыбаюсь)

Meredit
солнц, ты так тщательно всё это смотришь, выбираешь! дай Бог, что тебе всё это скоро-скоро пригодится! Я прям уже вижу тебя супер мамочкой

Janshik
классные дельфинчики! я их просто обожаю! часто слушаю музыку - звуки природы - пение дельфинов, пусть они прогонят и твою хандру!

добавлено спустя 2 минуты:

Vika1982
солнц, лейкоциты в СГ или что именно плохо?
Vika1982 писал(а):

Lesya14 писал(а):

Не переживай, всё будет хорошо, СГ можно улучшить, просто нужно время.

Спасибо, Киць! Но не все так просто. У мужа признаки восполения, а значит без антибиотиков не обойтись. грущу

Эти пару месяцев пролетят как один миг (мы это проходили) - всё будет хорошо!!!!
Fervika
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и как после твоей истории не верить в чудеса!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Асяшка писал(а):

Ксюничка
с возвращением букетик

спасибки,зая!!!!!!!!!!
Marishok
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на самый беременный цикл! улыбаюсь

Незнакомка_
Чудо
Alina Jelena
mamy

Девочки, с открытием самых коротеньких дневничков!
Пусть все ваши старания в скором времени приведут вас к намеченной цели!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

Асяшка
Все показатели ниже нормы и высокие лейкоциты (в дневе написала). улыбаюсь
Lesya14
Держу кулачки чтоб она(О) все таки сегодня была подмигиваю А вы уж постарайтесь чет засмущалась я подмигиваю
Александра 86 писал(а):

Lesya14
Держу кулачки чтоб она(О) все таки сегодня была подмигиваю А вы уж постарайтесь чет засмущалась я подмигиваю

спасибочки, будем стараться!!!! очень счастлива
Vika1982
солнц, это действительно от лечения вполне может быть. А про СГ не расстраивайся раньше времени, нужно выяснить характер появления лейкоцитов, может сдать анализ крови, там можно поточнее посмотреть где именно воспаление. И совсем не обязательно лечиться антибиотиками! я теперь точно ими не буду )) такого натерпелась, микрофлора моя сразу падает + мне ещё в мои 20-ть лет сильно навредили антибиотиками, выписав просто мегадозу и не установив правильный диагноз. Я так думаю, что небольшое воспаление можно лечить травами + натур продуктом, тем же сыром с плесенью, который натуральные антибиотики содержит. Подвижность лечите орехами... А вообще, не факт, что это не проявление какой-нибудь скрытой простуды, сейчас же осень... так что не паникуйте тама! букетик
Мальвинка
Я и сама опасаюсь всяких лекарств,но ,что поделаешь...
Ты правильно делаешь,что проверяешь гормоны.
Желаю тебе увидеть // к НГ!!!!без всякого клостика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Фунтик
на удачную ловлю О.
Я считаю,что не следует сильно доверять тестам,просто любитесь в свои благоприятные дни и не только в эти дни улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

PrettyElf
Цитата:

Судя по всему, овуляции в этом цикле я могу не ждать

её всегда нужно ждать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пусть приходит не смотря ни на что!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка
Асяшка писал(а):

нашла таки вчера спасение себе... фотку вставить не могу, в общем, это Козий ТАН

У меня муж всегда им спасается я тут не причем Очень полезный к тому же внимание
Асяшка писал(а):

А я всё равно не хочу ОК пить, ну не хочу и всё

Я кстати тоже решила,если назначат вдруг-пить не буду и все у меня ПМС Почему-то прям как внутренний протест какой-то я тут не причем
Держу крепенькие на все хорошее

Megaline
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось! улыбаюсь

Juli@
Держу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на самые лучшие //! улыбаюсь

letala
Тема намеков на детей очень сложная. Здесь, думаю, каждый из нас выслушивает подобное от родственников, знакомых. Но ничего. Скоро ты обязательно утрешь им нос радостной вестью о Б.! очень счастлива

Александра 86
Смешнючий котишка! очень счастлива
Пусть принесет вам деток! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Ляка
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к врачу. улыбаюсь
mavka
Цитата:

у нас появится еще ребенок, жизнь будет намного прекраснее

пусть поскорее появляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка
Кровь у него нормальная. Да и не паникуем раньше времени. Будет поторно сдавать (вычитала, что рекомендуют через пару недель). А там будет видно.
Спасибо, что комментируешь. чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

natalek
Хорошие рецептики для кишечника.
Надо и себе попробовать. улыбаюсь

Асяшка
Пусть твое лечение поскорее заканчивается и принесет положительный результат! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Janshik
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на самый плодотворный цикл! улыбаюсь
Vika1982
главное не раскисать,столько уже всего пройдено,совсем чуть-чуть осталось до финиша!!!Пусть вам попадётся самый лучший врач,и быстренько поможет решить эту проблемку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982
Vika1982 писал(а):

Вобщем, одно лечим, а другое калечим

у меня ПМС Это как всегда опаньки ...
Ты главное не расстраивайся раньше времени улыбаюсь Все у вас буит хорошо внимание Все поправимо и лечится!!!
Держу кулачки на быстрое и успешное лечение!!!

Marishok
вот и отлично!!!
пусть в этом цикле получится заБ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982
не раскисать!!!!!!!!!!!! для Б достаточно 1-го спермика!!!! так что все у вас получиться!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3