lana_81 - зайка, солнышко, это ОНИИИИИИИИИИ!!! У меня такие же) Правда, я вторую считаю светлой...но она будет темнеть!!! И все у наших малышиков будет хорошо!
Давай, завтра сдадим ХГЧ и порадуем всех наших планяшек!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@!!!
Fervika - cолнышко, милая моя девочка, читаю твои и строки и переношусь сама в свое горе на год назад...Как с мужем рыдали в обнимку...как терялся смысл жизни...Как взрослела и мудрела ежедневно, как внутри была такая пустота...а потом надежда!
Но я не сдалась, и ты не сдашься подавно!
По поводу перерыва в планировании...Знаешь, это спорный вопрос в медицине. Да, сначала будут искать причины - но самое интересное, что точной причины, вполне вероятно, никто и не сможет назвать...Одни предположения...да упоения на судьбу... Мне говорили в больнице полгода...знакомый врач говорил даже год перерыва...А после всех обследований и 3 циклов ОК - уже через 3,5 месяца мой гинеколог дала нам зеленый свет) Но были свои причины и мы начали только в июне, как раз через полгода...Хотя я думаю, что надо было после ОК сразу...
И вот как видишь, прошел целый год..и только сейчас, на что я искренне надеюсь, Бог подарил нам малыша...
Поэтому самое главное - прислушайся к себе и вперед, все получится!!!