Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Hell_Girl добро пожаловать к нам))))

Зайчик, не расстраивайся пожалуйста и не ссорься с мужем. Очень скоро, вот увидишь, будет у тебя самый полосатый тестик))))

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

Спасибо, милая!!

С днем рождения!!!!!!!

letala писал(а):

Hell_Girl

Может для тестика еще рано было?

Желаю совсем скоро увидеть две полосочки

Да, наверное поторопилась...
Просто очень сильно болел левый бок.. А у меня последнее время паранойя по поводу внемата((
Думаю, лучше сделать сразу, чем переживать потом до М.

Спасибо. Тебе тоже желаю \\ )))

кисище писал(а):

Hell_Girl

Какой коллажик симпатичный

чет засмущалась я старалась)

добавлено спустя 2 минуты:

Шапоклячок
Поздравляюс регистрацией на форуме и с темкой в планяшках!)
Пусть твой дневничок будет коротким и счастливым!!

букетик
Светлячок@@@
Добро пожаловать к нам, планяшечка!!!!
Поздравляю с открытием самого коротенького дневничка!!!!
СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!
Hell_Girl

добавлено спустя 3 минуты:

lana_81
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,умничка моя!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Аж слезы навернулись!!!!!!!
lana_81
Вот это новогодний подарок! Вот это класс!!!букетик букетик букетик
Может кровь сдать на ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86
большое спасибо!! почему он самый коротенький, я уже туда написала кучу информации очень счастлива очень счастлива очень счастлива теперь очень жду ваших комментариев и советов, может что то и не так написала, тогда звиняйте, пока только учусь бееееее
Александра 86
LiZard
Сижу слезы текут, конечно сдам, мне ведь врачи все как одна твердили, что нет О, я даже не знаю какой ДПО сейчас, из признаков все как обычно перед М, единственное что-то болит или тянет посередине, в туалет по маленькому бегаю, но я же пью много воды, т.к. кровь сдавать надо на анализ.

Спасибо девочки, фуф, меня трусит всю, я еще не осознала.... йоу
Светлячок@@@ писал(а):

почему он самый коротенький, я уже туда написала кучу информации

ржу нимагу я имела в виду, чтобы он был самым коротеньким подмигиваю обошелся максимум одной страничкой и ты его закрыла по причине счастливой Б подмигиваю Ни в коем случае не говорила о размере твоего поста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

lana_81
Умничка моя золотая!!!! У меня прям крышу снесло!!!!Хожу кота целую,настроение-бомба после твоей новости!!!!!
Пускай бусинка крепится сильнее у мамы в животике!!!
Господи,спаси и сохрани!!!!

Такой красавец полосатый!!!!!
Пускай полосочки ярчают!!!!!
lana_81
Светочик, зааай! Господи, радость-то какая!!!!! у меня аж слезы навернулись на глазах! вот это ты молодчинка! и муж, естественно!!! Господи, помоги, чтобы всё было хорошо! как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра 86
Спасибо! Сижу вот чай с малинкой пью. Болеть нельзя!

Александра 86
Асяшка
Спасибо мои хорошие. Надеюсь, что у нас все хорошо это любовь Я даже и не собиралась делать тест, просто у меня их уже много дома и я решила потихоньку их перепортить. Наверное завтра ХГЧ пойду сдавать, вот только руки синие после анализа. Божечки, это когда мне стало плохо на кресле, наверное манюнька уже была, Господи хоть бы все хорошо было.
Александра 86
извини, я не правильно поняла тебя грущу еще не разобралась на сайте полностью грущу
lana_81
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Fervika
Все будет именно так!!!
Fervika писал(а):

но мы не теряем надежды и верим в то, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ!!! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!

Не перестаю держать за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81
это любовь это любовь это любовь
lana_81, ухты!!! Светочка, поздравляю!! Держу крепкие кулачки чтобы тестики становились ярче!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81 - зайка, солнышко, это ОНИИИИИИИИИИ!!! У меня такие же) Правда, я вторую считаю светлой...но она будет темнеть!!! И все у наших малышиков будет хорошо!
Давай, завтра сдадим ХГЧ и порадуем всех наших планяшек!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@!!!

Fervika - cолнышко, милая моя девочка, читаю твои и строки и переношусь сама в свое горе на год назад...Как с мужем рыдали в обнимку...как терялся смысл жизни...Как взрослела и мудрела ежедневно, как внутри была такая пустота...а потом надежда!
Но я не сдалась, и ты не сдашься подавно!
По поводу перерыва в планировании...Знаешь, это спорный вопрос в медицине. Да, сначала будут искать причины - но самое интересное, что точной причины, вполне вероятно, никто и не сможет назвать...Одни предположения...да упоения на судьбу... Мне говорили в больнице полгода...знакомый врач говорил даже год перерыва...А после всех обследований и 3 циклов ОК - уже через 3,5 месяца мой гинеколог дала нам зеленый свет) Но были свои причины и мы начали только в июне, как раз через полгода...Хотя я думаю, что надо было после ОК сразу...
И вот как видишь, прошел целый год..и только сейчас, на что я искренне надеюсь, Бог подарил нам малыша...
Поэтому самое главное - прислушайся к себе и вперед, все получится!!!
lana_81 Поздравляю внимание Это точно Б улыбаюсь , у меня тоже был первый такой внимание
Голубик@ писал(а):

lana_81 - зайка, солнышко, это ОНИИИИИИИИИИ!!! У меня такие же) Правда, я вторую считаю светлой...но она будет темнеть!!! И все у наших малышиков будет хорошо!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@!!!

Давайте девочки будем ждать очень счастлива

lana_81

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tufa
Спасибки очень счастлива

Fervika
Спасибо, милая очень счастлива

Myr Zik
Спасибки, так приятно.

Голубик@ писал(а):

Договорились, давай сдадим вместе. Я за тебя тоже держу @@@@@@@ это любовь Ирча
Спасибки очень счастлива
Светлячок@@@
Поздравляю с открытием дневничка!!!! Пускай будет корткий!!! подмигиваю букетик букетик букетик

Не опускай ручки!!! Все получиться!!!
Вот мои кулачки тебе подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81
забыла вставить кулачки!! чет засмущалась я
Держи! Что б все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Tufa (16.12.2010 14:07), всего редактировалось 1 раз
Tufa
спасибки, а где тут еще можно пообщпть о "проблемах насущных", а то тем много, а куда себя пристроить не знаю грущу
Ой, девочки какие с утра новости замечательные, я вас обеих тихонечко поздравляю!!!
Пусть полосочки ярчают а малыши растут у мамочек в животике!!!
lana_81
Голубик@

Fervika
солнце, я верю что все будет у вас хорошо!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Светлячок
С открытием дневничка, пусть он будет коротким!!!
Маруся85
спс, такие красивые малышики, хочу такого!!!
сижу на работе, смотрю на фото и слезы наварачиваются!!!! Боженька подари нам малыша!!
Fervika Увидела тебя снова в дневничках планирования и расстроилась(((
Но, я верю все будет хорошо и за разочарованием придет окончательная победа! Держись@@@@@@@@@@@
lana_81
это любовь ой мороз мороз ураааааааа ураааааааа
lana_81
ААА! Вот это новость!
Держу кулачки и тихонько поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок@@@ писал(а):

извини, я не правильно поняла тебя

Та,за что извинятся очень счастлива Ничего страшного,главное разобрались подмигиваю
Ни в коем случае не падай духом!!!!Все у тебя будет хорошо!!!
Пускай ваш дом посетит новогоднее чудо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3