Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за поддержку, до сих пор не верю, что мы сами не можем..
Meredit
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Жду тебя

С открытием дневничка!! Пусть он будет очень коротким!!! букетик
rizhik пусть через 9 дней у тебя появится такая же беременная линеечка)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Жду тебя с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким)) Мы с тобой, вместе мы сила и у тебя все получится)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lesya14 зай, а почему только ЭКО? А стимуляция никак?
Не расстраивайся солнышко пожалуйста. Я верю в то, что очень скоро ты станешь мамой))))))
Мои тебе самые крепкие кулачки, чтобы так и было)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

кисище да, жалко человека. Она ведь не виновата в этом. Понимаю, что жить с ней не самый лучший вариант, но что поделаешь…

Janshik ой, какие картинки у тебя классные)))) Если ты не против стырю у тебя одну чет засмущалась я
Препараты такие интересные, особенно первый. Надо прочитать о них.

Натико поздравляю вас с вашими годовщинами)))) Желаю вам любви и счастья на многие лета))))

Janshik
Манечка
LiZard
rizhik

Спасибо вам мои хорошие))))) Я всегда верила в чудеса и сейчас буду верить. А с вашей драгоценной поддержкой не верить в это ну просто невозможно!

Lesya14 зай, а почему только ЭКО? А стимуляция никак?
Не расстраивайся солнышко пожалуйста. Я верю в то, что очень скоро ты станешь мамой))))))
Мои тебе самые крепкие кулачки, чтобы так и было)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Стимуляция никак, у меня проблемы, у мужа СГ вообще плохая -активно подвижных спермотозоидов (группа А) - 0 нифига себе
Lesya14 писал(а):

Стимуляция никак, у меня проблемы, у мужа СГ вообще плохая -активно подвижных спермотозоидов (группа А) - 0

грущу грущу грущу Главное, что с ЭКО у вас все получится!!!
Meredit
хочеться в это верить.
Meredit
На //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Представляю как тебя сейчас ломает.
Для меня 30ДЦ самый тяжелый в ожидании...Вроде знаю,что должны прийти,но где-то далеко(в пятках,наверное)зудит."А ВДРУГ....Ведь бывает же".
А у тебя уже 35ДЦ.!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Держу крепкие...И буду зудеть так-же как внутренний голос за твое вдруг.
А ВДРУГ!!!
Жду тебя
С открытием дневничка букетик букетик букетик
Lesya14
Зай,ты только нос не вешай.
А то когда случиться чудо..поднимать придется ржу нимагу
Врачам ведь тоже свойственно ошибаться.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Meredit, желаю увидеть заветные || и сообщить всем нам, что ты я беременна (ovulation.org.ua) !!!@@@@@@

Жду тебя поздравляю с дневничком! пусть будет очень коротким!улыбаюсь букетик

Последний раз редактировалось: Rasimel (01.12.2010 19:15), всего редактировалось 1 раз
Meredit
Цитата:

Она ведь не виновата в этом.

Конечно не виновата.Просто если бы она согласилась переехать к нам..было бы легче.Все таки я у себя дома..
Meredit писал(а):

mamy писал(а):
Как подумаешь сколько всего нам планяшкам нужно пережить в надежде увидеть заветные //, мужчинам даже не снилось.

Поверь, мужчины тоже через многое проходят для того, чтобы увидеть // у жены на тесте))

Я знаю, чего это может стоить нашим мужчинам, имели такой опыт. Я же не сказала, что они в этом деле совсем безучастны, просто природой так заложено, что у нас вариантов трудностей с Б гораздо больше. И кроме этого ведь не мужчины наши считают денечки сначала до О потом до возможной Б, скупляют всевозможные тесты, и не спят ночами прислушиваясь к своему организму. Я это имела ввиду..
Lesya14 писал(а):

И вообще кучу всякой всячины нашёл только на одном УЗИ

как это он по одному УЗИ столько диагнозов поставил ?!
А мы значит даром деньги тратим на операции и анализы ?!
Лучше сходи к другому врачу, а говорить красиво и грамотно еще не говорит о большой квалификации. Не расстраивайся пожалуйста, смени врача и пройди ПОЛНОЕ обследование! Капец какой-то, что за доктора пошли.....корми мужа полезностями и витаминами, все будет хорошо !!!

Meredit
Солнышко, как я тебя понимаю, эти задержки и неизвестность сводят с ума, я знаю, и когда сердце верит в Чудо, а здравый смысл опускает эту надежду на землю.......тяжко, но я держу @@@@@@@@@@@ на Чудо !!! Пусть оно с тобой случится!!!
Lesya14
а какой у тебя сегодня ДЦ? вот интересно, откуда такое предположение у врача, что О. такая поздняя? я конечно понимаю, что О. может быть и поздно, но чтобы настолько нифига себе вторая фаза как ни крути, а 14 дней быть должна, а тут что-то нестыковка...

СГ мужа не проблема вообще, если курит, пусть бросает, это плохо на подвижность влияет + корми его Спеманом, витамином Е (а лучше курсом поливитаминов), Селеном, тыквенными семечками и орехами. И как ни странно - больше секса, через день - самый лучший вариант. Три месяца и пересдайте, если к тому времени не будет // (что очень вряд ли!) Такая "диета" творит чудеса с СГ! проверено!! )))

rizhik
солнц, а БТ сколько? дай Бог, чтобы это было оно самое! @@@@@@@@@@@@@

Жду тебя
с открытием! пусть твой дневничок будет радостным и недолгим! тесты для твоего цикла актуальны только после задержки, т.к. цикл коротенький улыбаюсь

Meredit
солнышко, как я тебя понимаю! у меня что ни цикл, то с задержкой был (надеюсь, теперь всё будет по расписанию улыбаюсь) Каким бы ни был результат, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище
это подвиг! реально, достойное уважения решение! Бог в помощь вам!

Janshik
на хорошие анализы и благополучное лечение! @@@@@@@@@@@@@@

Натико
поздравляю с годовщинами! как долго вы шли к свадьбе ))) я думала, что у нас с мужем рекорд, ан нет, вы побили ))) Счастья, радости и деток вашей семье!

PrettyElf
от всей души желаю исполнения заветной мечты! держу крепко @@@@@@@@@@@

Незнакомка_

дай Бог, чтобы всё это не прошло мимо! чтобы помогло лечение и ты увидела долгожданные // в конце цикла!
Meredit

Эх, Ириша, понимаю я тебя, но ты не грусти и не отчаивайся. Нельзя! А чудеса, они случаются улыбаюсь

А я сегодня купила три детских вещички, и что на меня нашло нифига себе
Машунчик спасибо солнце мое))) букетик

кисище писал(а):

Представляю как тебя сейчас ломает.

Ломает не то слово!

кисище писал(а):

Для меня 30ДЦ самый тяжелый в ожидании...Вроде знаю,что должны прийти,но где-то далеко(в пятках,наверное)зудит."А ВДРУГ....Ведь бывает же".
А у тебя уже 35ДЦ.!

Да-да-да!!! Это точно! И чем дальше, тем хуже.

кисище писал(а):

Держу крепкие...И буду зудеть так-же как внутренний голос за твое вдруг.
А ВДРУГ!!!

Спасибо моя хорошая)))

кисище писал(а):

Конечно не виновата.Просто если бы она согласилась переехать к нам..было бы легче.Все таки я у себя дома..

Ну да, так было бы на много легче. А никак нельзя ее уговорить?

mamy писал(а):

Я знаю, чего это может стоить нашим мужчинам, имели такой опыт. Я же не сказала, что они в этом деле совсем безучастны, просто природой так заложено, что у нас вариантов трудностей с Б гораздо больше. И кроме этого ведь не мужчины наши считают денечки сначала до О потом до возможной Б, скупляют всевозможные тесты, и не спят ночами прислушиваясь к своему организму. Я это имела ввиду..

Аааа, ну да, с этой стороны да. А если еще учесть то, что мы еще больше переживаем по этому поводу и воспринимаем все еще ближе к сердцу...

lana_81 спасибо зайчик)))) букетик

Асяшка спасибо солнышко))) букетик Каким бы не был результат, я обещаю не расстраиваться.

Virgola писал(а):

Эх, Ириша, понимаю я тебя, но ты не грусти и не отчаивайся. Нельзя! А чудеса, они случаются

Да, чудеса бывают)))

Virgola писал(а):

А я сегодня купила три детских вещички, и что на меня нашло

Мне кажется этим самым организм дает тебе знать, что твой час совсем близко)))
Meredit
Иришкин, а кто его знает, может и правда у нас с тобой скоро чудеса будут улыбаюсь
Я сегодня раз пять пересматривала вещи - комбинезон, боди и курточку и таааак классно на душе было улыбаюсь
Не переживай, солнце!
Virgola писал(а):

Иришкин, а кто его знает, может и правда у нас с тобой скоро чудеса будут

Конечно будут, при чем очень и очень скоро))))) Я знаю))))

Virgola писал(а):

Я сегодня раз пять пересматривала вещи - комбинезон, боди и курточку и таааак классно на душе было

Как я тебя понимаю)))) Мне это всегда поднимает настроение. Поэтому я часто хожу по детским магазинам.

febreze знаешь, я думаю ты не одна такая. Я когда – то тоже думала, что от одного ППА, независимо от того на какой он день цикла был, и какой по счету был ПА за тот вечер, Б все равно наступит. Сразу же после него я чуть ли не каждый день делала тесты на Б, но понятным делом ничего. И я была рада той одной полоски…Я знала, что порой не все так просто, как хотелось бы, но чтобы до такой степени…Так что кому – то легко все дается, а кому – то приходится верить, надеяться и ждать, ждать и ждать.

Хомячок солнышко, я буду крепко-крепко держать кулачки, чтобы у вас с малышом все было хорошо. Пусть он крепко держится за свою маму)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячок
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Держу крепкие,что бы малыш вас больше не пугал так.
Meredit
Я тоже иногда захожу, но у нас их не так и много, поэтому я там все знаю ржу нимагу Крупные суммы специально не беру, боюсь уйти с коляской ржу нимагу

Lelyak
Я почти такие же носочки для приманки купила, только белые с желтым улыбаюсь А чудеса случаются, в новогодние праздники так тем более улыбаюсь
Хомячок
Держу за вас с малышом кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

Lelyak
Пусть приманки сработают!
Б бывает после ГСГ. Кулачки на то чтобы получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка писал(а):

А вообще, меня удивляет, как тебе прошлая врач не назначала сдавать гормоны - это ж перво-наперво для женщин...

у меня ПМС Только драгоценные месяцы потеряла

Асяшка писал(а):

Дай Бог, чтобы новый Г. тебе помог запузатится @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асяшка, спасибочки!

*Nana* писал(а):

letala
Желаю поскорее узнать причину по кот. не получается заБ, а лучше к НГ увидеть заветный подарок // Embarassed
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*, спасибки тебе!
А как там твои зубки?

кисище
Спасибо за кулачки!
Желаю чтобы у вас со свекровью всё гладко решилось, и максимально удобно для обеих сторон.

добавлено спустя 12 минут:

Хомячок
Заинька, желаю чтобы твой зайчик чувстовал себя хорошо со своей мамулечкой и все неприятности были уде позади!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Иришка, держись!
Увидишь ты свои 2 полосочки обязательно! Месяцем раньше, месяцем позже, при такой ставке такое маленькое время роли не играет!
Но я сильно-сильно держу за тебя кулачки! И за чудо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak
Какие классные вещечки!
Пусть они станут для вас волшебными, и ваш детёныш придёт к вам уже в этом месяце!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14
Пусть двойня получится без ЭКО!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Натико
Поздравляю вас с мужем с годовщиной!
Пусть вам будет в скором времени подарочек долгожданный улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка, ну я и сама раньше знала, что овуляция поздняя у меня, но не думала, что настолько нифига себе , у меня вчера был 31 день цикла, а муж мой спеман кушает уже с августа месяца, и витамины и орехи, а результат вот такой. Врач сказал, что спеман увеличивает количество в большей степени, а на качество не сильно влияет. По СГ видно было, что некоторые показатели улучшелись намного, но не те которые надо (мы уже 3 раза СГ сдавали).

добавлено спустя 1 минуту:

letala спасибо, конечно будем стараться и без ЭКО, а вдруг чудо произойдёт!
Голубик@ писал(а):

Ксюничка -Узи меня тоже порадоволо, только вот по поводу эндометрия я в сомнениях - не тонковат ли?

Не переживай за эндометрий.Верю,что всё будет хорошо!!!!!
Крепко держу за тебя кулачки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Хомячок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крепко-крепко держу кулачки!!!!
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!
Незнакомка, спасибо тебе большое за предоставленную помощь, Бог видит твое благодушие.
Св.Екатерина,Прошу, умоли Боженьку о семейном благополучии супругов Михаила и Ирины, помоги нам зачать , выносить и родить здорового ребенка!!!!Аминь.
Koshka0130 писал(а):

Незнакомка, спасибо тебе большое за предоставленную помощь, Бог видит твое благодушие.
Св.Екатерина,Прошу, умоли Боженьку о семейном благополучии супругов Михаила и Ирины, помоги нам зачать , выносить и родить здорового ребенка!!!!Аминь.

Ириш, не за что, мне не сложно очень счастлива Главное, чтобы это помогло!!! Сами поедим туда завтра с большой надеждой на заступничество Святой. Жаль , что всего на 2 дня мощи привезли грущу
Девочки скидывайте имена (свое и мужа, каким вас крестили, это важно) до 19.00 в личку очень счастлива

Последний раз редактировалось: Незнакомка_ (02.12.2010 11:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Незнакомка_
Спасибо!
Меня Нина, мужа Владимир.
Можно я еще два имени дам. У меня есть близкая родственница, у нее очень большие проблемы, не может выносить ребенка, не донашивает, теряет. Имя Оксана, мужа зовут Роман.
Еще раз благодарю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard писал(а):

Незнакомка_
Спасибо!
Меня Нина, мужа Владимир.
Можно я еще два имени дам. У меня есть близкая родственница, у нее очень большие проблемы, не может выносить ребенка, не донашивает, теряет. Имя Оксана, мужа зовут Роман.
Еще раз благодарю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Записала Вас всех очень счастлива
Незнакомка_
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
yka777
Юль, могу пожелать тебе только терпения...Всё равно всё будет (я узнавала очень счастлива )
Асяшка писал(а):

rizhik
солнц, а БТ сколько? дай Бог, чтобы это было оно самое! @@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Очень на это надеюсь!!! А БТ я не измеряю

Незнакомка
Меня - Елена, мужа - Евгений.
Спасибо огромное!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3