Lesya14
а какой у тебя сегодня ДЦ? вот интересно, откуда такое предположение у врача, что О. такая поздняя? я конечно понимаю, что О. может быть и поздно, но чтобы настолько

вторая фаза как ни крути, а 14 дней быть должна, а тут что-то нестыковка...
СГ мужа не проблема вообще, если курит, пусть бросает, это плохо на подвижность влияет + корми его Спеманом, витамином Е (а лучше курсом поливитаминов), Селеном, тыквенными семечками и орехами. И как ни странно - больше секса, через день - самый лучший вариант. Три месяца и пересдайте, если к тому времени не будет // (что очень вряд ли!) Такая "диета" творит чудеса с СГ! проверено!! )))
rizhik
солнц, а БТ сколько? дай Бог, чтобы это было оно самое! @@@@@@@@@@@@@
Жду тебя
с открытием! пусть твой дневничок будет радостным и недолгим! тесты для твоего цикла актуальны только после задержки, т.к. цикл коротенький
Meredit
солнышко, как я тебя понимаю! у меня что ни цикл, то с задержкой был (надеюсь, теперь всё будет по расписанию

) Каким бы ни был результат, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище
это подвиг! реально, достойное уважения решение! Бог в помощь вам!
Janshik
на хорошие анализы и благополучное лечение! @@@@@@@@@@@@@@
Натико
поздравляю с годовщинами! как долго вы шли к свадьбе ))) я думала, что у нас с мужем рекорд, ан нет, вы побили ))) Счастья, радости и деток вашей семье!
PrettyElf
от всей души желаю исполнения заветной мечты! держу крепко @@@@@@@@@@@
Незнакомка_
дай Бог, чтобы всё это не прошло мимо! чтобы помогло лечение и ты увидела долгожданные // в конце цикла!