Аха, так и получилось у меня сесть и почитать ваши дненвички, дадут! Только добралась)))
Ловите сегодня от меня витаминки))))
Чудо от не послушный заяц у нас))) Ты еще в туалет ночью бегала, а это тоже имеет значение. Твоя полоска совсем рядом, просто подожди пару деньков и не переставай верить в чудо))) Мои тебе самые крепкие кулачки))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Sorbier такой дневник классный)))) Рассмешила ты меня)))) А я буду держать кулачки, чтобы ваши старания не прошли зря))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
моему мужу стали сниться вещие сны
Вот это да! Это же надо такое. Самое главное, пусть сон с маленькой девочкой будет самым настоящим вещим сном))) А рыбки у тебя классные))) Я уже не дождусь когда у меня такая красотень будет)) Мои тебе кулачки, чтобы все это тебе помогло поскорее увидеть полосатый тестик))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ritkin ура))))))))))))) Солнышко, от всей души поздравляю с такой замечательной новостью)))) В добрый путь вам)))
Ирча растите не то слово)))) Умнички вы наши))))
А человека очень жаль…
Маруся85 пусть чудо случится и наступит Б)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Хомячок до встречи в соседнем разделе)))) Легкой тебе Б))) И спасибо огромное за чих)))
Шапоклячок с дневничком тебя))) Пусть он будет ну очень коротким))) Пусть задержка будет не спроста)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
LiZard а тебе как никому другому срочно нужны витаминки!!!
Выздоравливай побыстрей))))
Hell_Girl добро пожаловать к нам))))
Зайчик, не расстраивайся пожалуйста и не ссорься с мужем. Очень скоро, вот увидишь, будет у тебя самый полосатый тестик))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Александра 86 эй, ты так не пропадай на долго! Низя)))) Я же тоже скучаю
Желаю, чтобы у вас сложилось с поездкой и чтобы все было хорошо))))
Fervika солнышко, очень жаль, что все так сложилось…У меня просто сердце сжалось, когда я увидела эту запись…Но мне нравится твой настрой и я верю, что к таким замечательным родителям очень скоро придут малыши))) Это тебе)))))))
Катапульта такие стишки красивые у тебя)))
Lesya14 не, в хомяка превращаться не надо, болеть тоже. Вот тебе мои крепкие кулачки, чтобы М не приходили и конечно же набор витаминов)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Голубик@ солнце, ты не представляешь, как я рада!!! Как же я хочу, чтобы все остальные тесты показали тебе красивые //! Вернее я знаю, что тесты будут полосатый, ХГЧ самый беременный, потому что твое счастье уже с тобой))) Я буду очень крепко за вас держать кулачки))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Anutk@ то, что такое с мамой такое случилось это не очень хорошо…пусть поправляется!
Ну а то, что ты столько времени проводишь с малышом это КЛАССНО!!! Вот и опыт тебе будет))) А он такой хорошенький))))) Только ты тама аккуратно, не падай. А то будешь у нас вся в синяках))
Tufa надежда умирает с приходом М, пусть М не приходят и надежда остается)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Так, витамины мои закончились))) Буду теперь цветы раздавать))
sunshine_now буду крепко держать кулачки, чтобы с первого раза, с первой же стимуляцией все получилось)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
lana_81 поздравляю с хорошими результатами))) А М пусть не приходят)) И пусть не придется делать все то, что ты запланировала)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Grizzly Bear зайчик, очень жаль, что все так сложилось….Но я буду верить, надеяться в то, что очень скоро ты попадешь в протокол и он будет самым беременным, что у тебя все получится с первого раза. Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
А это тебе)))
rizhik ура)))) Какое счастье))) При чем двойное))) Легкой тебе Б, пусть малыши развиваются согласно срокам)))
ЛусинЭ думаю это знак))) И О скоро твоя придет)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Vika1982 ой капец….опять лечится….(((( Да и еще опять без секса…А что, с презервативами никак нельзя? Ну дурдом полный, честное слово. Даже врагу не пожелаешь. Она вас там скоро залечит))) Солнце, очень крепко держу кулачки, чтобы у мужа все было хорошо, чтобы все таблетки помогали и чтобы побыстрее заканчивалось ваше лечение)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
*Nana* зайчик, ну не называй себя так. Ты не виновата в этом. Каждая из нас хочет стать мамой, увидеть // на тест, услышать стук сердца своего малыша. И пусть 100 раз себе повторим, что не будем искать признаков Б, мы все равно будем их искать.
Я тебе желаю, чтобы побыстрее Дед Мороз исполнил твое самое сокровенное желание)) Мои кулачки на полосатый подарок под елку)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Фунтик еще раз поздравляю))) Легкой тебе Б))))
Незнакомка_ пусть сон становится явью)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ляка ждем тебя в наших рядах активно планирующих))) Приходи поскроее))) А с мужем не ссорься)))
lana_81 зайчик, ну я же не физический возраст имела, ну абсолютно не его)))