Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки!
В этой теме мы продолжаем комментировать дневники планирования!
Желаю вам поскорее закрыть здесь свои дневнички и открыть новые, беременные подмигиваю.

Последний раз редактировалось: АникА (16.12.2010 16:09), всего редактировалось 1 раз

Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!

Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!

Все получится у нас девчонки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!

Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!

Fervika почитала и растрогалась до слез. как я рада за вас с мужем. вы такая красивая пара, видно, что любите друг друга. и конечно у вас будет замечательный малыш. тихо поздравляю с таким долгожданным чудом
Fervika Очень рада за тебя!!! ржу нимагу Думаю все будет отличненько. Это только начало. очень счастлива А врача плохого вы выбрали. Теперь остаеться ждать и потом сдать анализ. Скорее перебирайся вругой отдел. Будет с кем пообщаться!!! ржу нимагу
Marishok у меня был один период, когда М были такие обильные, что даже из дома не могла выйти, что – то похоже на твое. И так где – то пол года было. Так что представляю, как ты намучалась с этим. Пусть отдых этот будет вам на пользу и пусть в конце цикла появятся две полоски на тесте)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 мои самые крепкие кулачки на самые хорошие анализы)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadika писал(а):

Хы, оказывается планирующую барышню могут довести до восторга любые 2 полоски на любых тестах, даже, наверное, если бы это был тест на алкоголь в ГАИ))

Рассмешила ты меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это точно)))

Nadika писал(а):

А шеф еще пошутил: "С этого все только начинается"

А может как раз то, что нужно имел в виду так дерать

В любом случае держи кулачки на беременный цикл и на то, что бы цветение рождественика было знаком)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14 солнышко, как видишь чудеса бывает и твое чудо тоже совсем рядом. И охватит тебя этот беременный бум на работе и будешь ты счастливой будущей мамочкой)) Вот увидишь)) Главное верь в это и не сдавайся! Мои тебе самые крепкие кулачки, чтобы малыш поскорее поселился в твоем пузике))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маруся85 могу тебе сказать одно, ни тесты на О, ни БТ не дает достоверный результат, убедилась на собственном опыте. Лучше всего отслеживать О по УЗИ.
Я работаю в мед.центре и беременные постоянно попадаются на глаза. Они все такие хорошенькие))) Смотрю на них, на душе тепло становится и верю в то, что скоро и у меня такое пузатое счастье будет)) Так что рада, что и тебе такой позитив попадается)) И очень скоро ты будешь с мужем одной из счастливых пар, которые будут выходить с роддома и держать на руках маленький комочек счастья))) Мои тебе кулачки на хорошие анализы и чтобы все у тебя получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

-Менструальную кровь

Я что – то подобное когда – то сдавала. Мне она записала, как аспират эндометрия.

Александра 86 писал(а):

-Итак вы жалуетесь на бесподие?!!!

нифига себе нифига себе нифига себе Я в шоке! Интересно, это самое умное, что пришло в ее голову на тот момент?

Александра 86 писал(а):

Хочу отметить,что Г у меня молчаливая дама В моем городе Г расспрашивала всегда обо всем,а тут молча посмотрела,молча написала, объяснила что и где сдавать и все..... Я конечно понимаю,что еще нечего говорить,но так хотелось какого-нибудь участия что ли

Ой, я таких тоже не люблю((

Александра 86 писал(а):

Я им покажу Бесплодие возьму и заБ

Вот это правильно!!!

Александра 86 писал(а):

Грит,хоть бы под вопросом поставила,ведь планирующие народ впечатлительный

Меня эти вопросики в конце вообще убивают. А еще так втихаря напишут, вопросик в конце поставят, а ты что хочешь, то и думай.

Сашулька, мои самые крепкие кулачки на самые хорошие анализы))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляка мои кулачки на самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka пусть этот цикл затянется на все 9 беременных месяцев)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@ да, эти списки таблеток просто убивают на повал. А еще больше, лично меня, количество побочных эффектов во всех инструкциях к ним. Но ты держись тама)) На удачное и результативное лечение)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PrettyElf ура)))) Поздравляю с такой замечательной новостью букетик Представляю сколько нервов было потрачено пока узнала результаты.
Смотрю малышу твоему ровно через месяц будет годик…так быстро время летит))))

Фунтик какая ты умничка))) Еще чуть – чуть и совсем стройняшка будешь)) Я сама люблю шейпинг, тока последний раз там была еще когда в универе училась я тут не причем
А малявочка у тебя такая будет обязательно)) Мои кулачки, чтобы О не задерживалась, а тесты оповестили тебя о ее приходе))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika вот это да!!! Вот это так новость!!! И вот скажи после этого, что чудес не бывает)))) Солнышко, безумно рада за тебя)))) Легкой тебе беременности)))

Голубик@ писал(а):

1. Стоит ли нам делать тест на совместимость?

Как по мне не стоит. Если там конечно за время ничего не меняется. Если одна Б была, то будет и следующая))

Голубик@ писал(а):

2. Стоит ли мне проверять трубы?

А это наверное зависит от того, были ли какие – то хирургические вмешательства, были ли сильные воспаления и все такое, что могло дать ход спайкам и сделать трубы не проходимыми. А если ничего серьезного такого не было, то наверное не надо. Но это все мое личное мнение.

Викусь мои самые крепкие кулачки на все самое лучшее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальвинка писал(а):

Да посмотрел он меня и сказал не беременна ты! линия эндометрия не изменена

А разве так рано можно определить есть Б или нет?

А трубы ты проверяла? Перед стимуляцией еще советуют трубы проверить на проходимость.

Мои самые крепкие кулачки, чтобы твой доктор ошибся и чтобы уже через недельку с хвостиком тест показал заветную вторую полоску)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala зайка, я тебя очень понимаю. Порой, так от всего этого устаешь, что просто не хочется ничего. Не хочется даже планировать в день О, додерживаться каких – то правил…Но потом…куда – то уходит и снова появляются силы. Поэтому я желаю тебе, чтобы твои силы вернулись к тебе обратно)))

Незнакомка_ с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким))) букетик
А история у тебя печальная…Но я верю, что ваше счастье совсем рядом)) Мои тебе самые крепкие кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@ зайчонок, дай Бог, чтобы все прошло так как нужно и чтобы через две недели ты писала здесь свою самою радостную и долгожданную запись))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sunshine_now Ириш, а может попробуй как – то с ним поговорить на эти тему… Не обязательно рассказывать все прелести планирования, просто объяснить, что есть вещи, которых как бы не хотел, но все равно сразу не получается. Что здесь нету чьей – то вины, просто где – то там, наше желание рассматривают и что потом даже помогают в его осуществлении. Ну что – то в этом роде. И ты не должна винить себя. У тебя все получится, у вас будет большая счастливая семья. И сынишка твой вырастет самым настоящим мужчиной))))

Megaline поздравляю с успешным расставанием с кг))) Умничка)) И настраивайся на то, что в этом цикле все получилось и к врачу вам обоим идти уже не придется)) Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка а может случится такое чудо, что каким – то чудом твоя Я все – таки проберется через ту трубу? Пусть огромное чудо случается)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище мама дорогая!!! Ты тама держись!!! Ждем с нетерпением твоего возвращения)) Удачки тебе солнце))) букетик

ritkin Ритуська, солнышко мое дорогое))) С днем рождения тебя моя хорошая)))

В день рожденья пожелаю
И на весь ближайший год,
Чтобы птицы счастья в стаях
Здесь водили хоровод.
Чтоб несчастья и печали
Обходили стороной,
Чтоб твой дом не посещали,
И душевный был покой.

Всего тебе самого наилучшего))))

Janshik солнышко, а может тест еще покажет //? Ты столько всего перенесла…очень бы хотелось, чтобы это было не напрасно. Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико эй, не злись. Ты же хорошая девочка. Там сверху все видят и тот человек обязательно будет наказан за все то нехорошее, что он сделал.

dity писал(а):

меня не было несколько дней - загремела по скорой опять в роддом(вот и не верь в приметы о заранее купленных вещах

Зай, я тебе одно скажу: если малышу суждено родится, что он родится независимо от того купишь ты ему что – то до его рождения или нет. Малыш наоборот видит, что его ждут, готовятся к его появлению и его это радует. А если ты будешь все время накручивать себя, то от этого легче не станет.

Пусть с малышом все будет хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81 мой муж когда узнал о БТ даже градусник электронный купил)))) Мои кулачки на хорошие анализы и чтобы тест на совместимость был положительным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalek еще совсем чуть – чуть и малыш будет с тобой))))) Удачи солнце))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleru пусть 5 страничка будет последней))) На беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

seagull пусть БТ порадует и тесты заполосатятся)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* держи кулачки, чтобы в этом цикле все получилось)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastena0886 солнышко, ну так нельзя моя хорошая. Я понимаю, что очень тяжело, что устала. Попробуй отдохнут цикл – второй, не меряй БТ, не прислушивайся к своему организму, просто любите друг друга и наслаждайтесь жизнью. И счастье не заставит себя ждать)) Ты говоришь, что БТ низкая во второй фазе, может есть проблема с Прогестероном? Не сдавайся, верь в лучше! Это тебе))

Алина1111 как там у тебя делишки?))

Евгения1984 у тебя обязательно очень скоро будет такой же замечательный пузик)))

добавлено спустя 12 минут:

Juli@ я верю в твои две полоски)))))

Meredit

спасибо, сонечко! попробую поговорить, как следующий раз поднимется вопрос

по поводу твоей коляски, если мне не изменяет память, такую я видела в дневнике беременности ла-ла-ла, с такой же расцветкой. так что про амортизацию можно узнать. ну и желаю, чтоб она тебе поскорее понадобилась - гулять лялю : )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunshine_now писал(а):

по поводу твоей коляски, если мне не изменяет память, такую я видела в дневнике беременности ла-ла-ла

Неа, у нее не такая, у нее Caren «Kajtex». Там 4 одинаковых колеса. Типа такой

sunshine_now писал(а):

ну и желаю, чтоб она тебе поскорее понадобилась - гулять лялю : )

Спасибо солнышко)))) букетик
Meredit писал(а):

sunshine_now писал(а):

по поводу твоей коляски, если мне не изменяет память, такую я видела в дневнике беременности ла-ла-ла

Неа, у нее не такая, у нее Caren «Kajtex». Там 4 одинаковых колеса. Типа такой

о как, подвела меня зрительная память : ) сорри : )

ну, как говорится, главное - содержимое : ))
sunshine_now писал(а):

о как, подвела меня зрительная память : ) сорри : )

Бывает))) Я просто за 1,5 года столько их всяких пересмотрела, что скоро все фирмы и марки наизусть буду знать)))))
Meredit
Ой спасибки большое солнце, буду стараться, лень лезть в дневник, поэтому напишу здесь: не удержалась сегодня и вечером сделала тест на О (давно новая упаковка валяется, вот и пригодились) - есть бледная 2-я полоска!!!хоть и призрак, вместе с мужем разглядывали но есть!!! Девочки, я так давно не радовалась, все думала что после Ярины неизвестно что меня ждет, а тут на тебе - как по часам 12ДЦ и уже приближается овулька!!!
Кстати в колясочку твою последнюю тоже влюбилась, и цвет ненавязчивый и сама очень красивая!!
всем @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на овульку и // вскоре!!! это любовь
Маруся85 писал(а):

есть бледная 2-я полоска!!!хоть и призрак, вместе с мужем разглядывали но есть!!

Значит ждите скоро красивую вторую полоску)))
Спасибочки за кулачки))) букетик
mavka писал(а):

Letala
Пусть настроение будет хорошим и все получиться в этом цикле!!!

Спасибочки!

Александра 86 писал(а):

Кись,может и правильно отдохнуть чуть чуть от всех врачей,а там и малыш неожиданно к вам придет Wink
На что и держу кулачки

Спасибки, Сашуль, и за тебя масик кулачки держит ))

Meredit
Meredit писал(а):

Поэтому я желаю тебе, чтобы твои силы вернулись к тебе обратно)))

Спасибо Ириш, за слова и за букетик!
А я тебе желаю чтоб уже в следующем году ты катала в такой колясочке свою маленькую кровиночку! или двух роднуличек чет засмущалась я
letala спасибо моя хорошая))) букетик
Meredit
Умничка и коляску выбрала, и с работой разобралась, и анализы сдала...МОЛОДЕЦ. А я вот не знаю, я всего этого не замечаю, на рынке прохожу мимо колясок, мимо игрушек и всего такого. Даже на деток не засматриваюсь чет засмущалась я Это наверное странно, ребенка хочу, а ничего детского не замечаю ?
Meredit писал(а):

Незнакомка_ с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким))) букетик
А история у тебя печальная…Но я верю, что ваше счастье совсем рядом)) Мои тебе самые крепкие кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе большое, так приятно чет засмущалась я Взаимно желаю тебе счастья и исполнения желаний букетик букетик букетик букетик
lana_81 ты знаешь, могу сказать, что тебе легче от этого живется. Я не могу спокойно ходить по детским магазинам, по паркам где много детишек. У меня от всего этого сердце от боли сжимается. Хотя порой и спокойно к этому отношусь)) Так что не переживай))
Meredit
С выходными тебя очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хорошо отдохнуть

Juli@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Незнакомка_
С открытием дневничка.
Пусть он будет коротеньким.
А журнал-это точно знак очень счастлива
Вот тебе еще рыбки

Fervika
Вот так новость очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю тебя!!!!

Цитата:

Врачу который целый год нам делал мозг..хочется набить морду

Я бы с удовольствием присоединилась.В голову цитата с фильма приходит
- А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег...
- Весь?..
- Да!

Vika1982
На хорошую СГ
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

кисище спасибо солнышко))) букетик
Anutk@
Цитата:

бросаем курить с мужем - вчера нервная весь день ходила

Как я тебя понимаю.
Я помню,тоже когда бросала Аллена читала.К середине книги я бросила курит,но и книгу тоже забросила пипец Так что опять начала.
Удачи тебе в этом деле
Meredit- зайка, спасибо за твое личное мнение на мои вопросы. Оно полностью совпадает с моим. На самом деле у меня никогда никаких проблем не было по-женски, я не знаю, что такое воспаление и т.п. К гинекологу всегда ходила лишь на проф.осмотр, да мазки сдавала - никаких жалоб и проблем не возникало...
Александра 86
Креативненький котяра хорошо
Голубик@ может это они так пытаются набрать обороты?

Чудо с дневничком тебя))) Пусть он будет коротким и пусть в скором времени у вашей доченьки появится братик или сестричка))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 о, какое чудо))))) Пусть растет здоровеньким)))))
Meredit ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! букетик букетик букетик
Поскорее нам запузячивания! очень счастлива
letala да, с родственниками, тем более далекими очень тяжело. Мне и с близкими тяжело. При каждой встрече одни и те же разговоры. При том, что некоторые знают, что все не так просто, но все равно каждый раз напоминают. А на работе так вообще задолбали, все пытаются меня в декрет отправить. Ну вот скажи, какое им вообще дело до меня?

Мои самые крепкие кулачки, чтобы через недельку тест показал две красивые полосочки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
Мммм. короткая стрижка! Я тоже очень хочу, тем более я так стриглась и мне так идёт, но муж грозится постричься налысо, если постригусь ))
Было бы очень интересно увидеть твою стрижку чет засмущалась я

Александра 86
А правда что такой котик как бархатный наощупь?

Meredit
красиво. сладкое ожидание вчтречи..

Чудо
С открытием дневничка! Пусть он будет коротким и счастливым улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

Мои самые крепкие кулачки, чтобы через недельку тест показал две красивые полосочки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо )

добавлено спустя 45 секунд:

Meredit писал(а):

А на работе так вообще задолбали, все пытаются меня в декрет отправить.

А мои уже эту тему даже закрыли нифига себе
letala писал(а):

сладкое ожидание вчтречи..

Очень уже хочется испытать сладкое беременное ожидание…
Meredit писал(а):

Очень уже хочется испытать сладкое беременное ожидание…

Осталось совсем чуть-чуть!
Fervika,
Вот это новость!!!!Викушка, с огромным счастьем тебя!!!
Вот что значит в жизни всё закономерно, за чёрной полосой сразу же идёт белая-белая!!!
Очень рада за вас с мужем!!!Береги себя и масечку,здоровья вам!!!!

добавлено спустя 15 минут:

Meredit писал(а):

Спасибо, Зая))))И ты отдохни как следует,тяжелая неделька у тебя выдалась, ничего не скажешь...
На тебе твою любимую)))

Стишок как всегда безумно трогательный....
Meredit писал(а):

*Nana* держи кулачки, чтобы в этом цикле все получилось)))

Спасибо, дорогая!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
Коляска - обалденная!!! Я аж влюбилась чет засмущалась я
Александра 86
Красавец! так дерать
(это дончак или канадец?)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3