Marishok у меня был один период, когда М были такие обильные, что даже из дома не могла выйти, что – то похоже на твое. И так где – то пол года было. Так что представляю, как ты намучалась с этим. Пусть отдых этот будет вам на пользу и пусть в конце цикла появятся две полоски на тесте)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982 мои самые крепкие кулачки на самые хорошие анализы)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хы, оказывается планирующую барышню могут довести до восторга любые 2 полоски на любых тестах, даже, наверное, если бы это был тест на алкоголь в ГАИ))
Рассмешила ты меня

Это точно)))
А шеф еще пошутил: "С этого все только начинается"
А может как раз то, что нужно имел в виду
В любом случае держи кулачки на беременный цикл и на то, что бы цветение рождественика было знаком)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14 солнышко, как видишь чудеса бывает и твое чудо тоже совсем рядом. И охватит тебя этот беременный бум на работе и будешь ты счастливой будущей мамочкой)) Вот увидишь)) Главное верь в это и не сдавайся! Мои тебе самые крепкие кулачки, чтобы малыш поскорее поселился в твоем пузике))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся85 могу тебе сказать одно, ни тесты на О, ни БТ не дает достоверный результат, убедилась на собственном опыте. Лучше всего отслеживать О по УЗИ.
Я работаю в мед.центре и беременные постоянно попадаются на глаза. Они все такие хорошенькие))) Смотрю на них, на душе тепло становится и верю в то, что скоро и у меня такое пузатое счастье будет)) Так что рада, что и тебе такой позитив попадается)) И очень скоро ты будешь с мужем одной из счастливых пар, которые будут выходить с роддома и держать на руках маленький комочек счастья))) Мои тебе кулачки на хорошие анализы и чтобы все у тебя получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Менструальную кровь
Я что – то подобное когда – то сдавала. Мне она записала, как аспират эндометрия.
-Итак вы жалуетесь на бесподие?!!!

Я в шоке! Интересно, это самое умное, что пришло в ее голову на тот момент?
Хочу отметить,что Г у меня молчаливая дама В моем городе Г расспрашивала всегда обо всем,а тут молча посмотрела,молча написала, объяснила что и где сдавать и все..... Я конечно понимаю,что еще нечего говорить,но так хотелось какого-нибудь участия что ли
Ой, я таких тоже не люблю((
Я им покажу Бесплодие возьму и заБ
Вот это правильно!!!
Грит,хоть бы под вопросом поставила,ведь планирующие народ впечатлительный
Меня эти вопросики в конце вообще убивают. А еще так втихаря напишут, вопросик в конце поставят, а ты что хочешь, то и думай.
Сашулька, мои самые крепкие кулачки на самые хорошие анализы))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляка мои кулачки на самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka пусть этот цикл затянется на все 9 беременных месяцев)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anutk@ да, эти списки таблеток просто убивают на повал. А еще больше, лично меня, количество побочных эффектов во всех инструкциях к ним. Но ты держись тама)) На удачное и результативное лечение)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PrettyElf ура)))) Поздравляю с такой замечательной новостью

Представляю сколько нервов было потрачено пока узнала результаты.
Смотрю малышу твоему ровно через месяц будет годик…так быстро время летит))))
Фунтик какая ты умничка))) Еще чуть – чуть и совсем стройняшка будешь)) Я сама люблю шейпинг, тока последний раз там была еще когда в универе училась
А малявочка у тебя такая будет обязательно)) Мои кулачки, чтобы О не задерживалась, а тесты оповестили тебя о ее приходе))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika вот это да!!! Вот это так новость!!! И вот скажи после этого, что чудес не бывает)))) Солнышко, безумно рада за тебя)))) Легкой тебе беременности)))
1. Стоит ли нам делать тест на совместимость?
Как по мне не стоит. Если там конечно за время ничего не меняется. Если одна Б была, то будет и следующая))
2. Стоит ли мне проверять трубы?
А это наверное зависит от того, были ли какие – то хирургические вмешательства, были ли сильные воспаления и все такое, что могло дать ход спайкам и сделать трубы не проходимыми. А если ничего серьезного такого не было, то наверное не надо. Но это все мое личное мнение.
Викусь мои самые крепкие кулачки на все самое лучшее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да посмотрел он меня и сказал не беременна ты! линия эндометрия не изменена
А разве так рано можно определить есть Б или нет?
А трубы ты проверяла? Перед стимуляцией еще советуют трубы проверить на проходимость.
Мои самые крепкие кулачки, чтобы твой доктор ошибся и чтобы уже через недельку с хвостиком тест показал заветную вторую полоску)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala зайка, я тебя очень понимаю. Порой, так от всего этого устаешь, что просто не хочется ничего. Не хочется даже планировать в день О, додерживаться каких – то правил…Но потом…куда – то уходит и снова появляются силы. Поэтому я желаю тебе, чтобы твои силы вернулись к тебе обратно)))
Незнакомка_ с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким)))
А история у тебя печальная…Но я верю, что ваше счастье совсем рядом)) Мои тебе самые крепкие кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli@ зайчонок, дай Бог, чтобы все прошло так как нужно и чтобы через две недели ты писала здесь свою самою радостную и долгожданную запись))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunshine_now Ириш, а может попробуй как – то с ним поговорить на эти тему… Не обязательно рассказывать все прелести планирования, просто объяснить, что есть вещи, которых как бы не хотел, но все равно сразу не получается. Что здесь нету чьей – то вины, просто где – то там, наше желание рассматривают и что потом даже помогают в его осуществлении. Ну что – то в этом роде. И ты не должна винить себя. У тебя все получится, у вас будет большая счастливая семья. И сынишка твой вырастет самым настоящим мужчиной))))
Megaline поздравляю с успешным расставанием с кг))) Умничка)) И настраивайся на то, что в этом цикле все получилось и к врачу вам обоим идти уже не придется)) Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка а может случится такое чудо, что каким – то чудом твоя Я все – таки проберется через ту трубу? Пусть огромное чудо случается)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище мама дорогая!!! Ты тама держись!!! Ждем с нетерпением твоего возвращения)) Удачки тебе солнце)))
ritkin Ритуська, солнышко мое дорогое))) С днем рождения тебя моя хорошая)))
В день рожденья пожелаю
И на весь ближайший год,
Чтобы птицы счастья в стаях
Здесь водили хоровод.
Чтоб несчастья и печали
Обходили стороной,
Чтоб твой дом не посещали,
И душевный был покой.
Всего тебе самого наилучшего))))
Janshik солнышко, а может тест еще покажет //? Ты столько всего перенесла…очень бы хотелось, чтобы это было не напрасно. Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико эй, не злись. Ты же хорошая девочка. Там сверху все видят и тот человек обязательно будет наказан за все то нехорошее, что он сделал.
меня не было несколько дней - загремела по скорой опять в роддом(вот и не верь в приметы о заранее купленных вещах
Зай, я тебе одно скажу: если малышу суждено родится, что он родится независимо от того купишь ты ему что – то до его рождения или нет. Малыш наоборот видит, что его ждут, готовятся к его появлению и его это радует. А если ты будешь все время накручивать себя, то от этого легче не станет.
Пусть с малышом все будет хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81 мой муж когда узнал о БТ даже градусник электронный купил)))) Мои кулачки на хорошие анализы и чтобы тест на совместимость был положительным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalek еще совсем чуть – чуть и малыш будет с тобой))))) Удачи солнце))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aleru пусть 5 страничка будет последней))) На беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
seagull пусть БТ порадует и тесты заполосатятся)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana* держи кулачки, чтобы в этом цикле все получилось)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastena0886 солнышко, ну так нельзя моя хорошая. Я понимаю, что очень тяжело, что устала. Попробуй отдохнут цикл – второй, не меряй БТ, не прислушивайся к своему организму, просто любите друг друга и наслаждайтесь жизнью. И счастье не заставит себя ждать)) Ты говоришь, что БТ низкая во второй фазе, может есть проблема с Прогестероном? Не сдавайся, верь в лучше! Это тебе))
Алина1111 как там у тебя делишки?))
Евгения1984 у тебя обязательно очень скоро будет такой же замечательный пузик)))
добавлено спустя 12 минут:
Juli@ я верю в твои две полоски)))))