Маруся85
С тестами не всегда однозначно, надо сходить на УЗИ как-нибудь, вот это точно даст понять, что там у тебя. Хотя и это тоже не факт, даже у абсолютно здоровых женщин в году бывает несколько циклов без О. это нормально. У меня вот летом стабильно была, а сейчас куда-то делась

пойду искать куда ))) Но 13 ДЦ может и рановато быть, зависит от длины всего цикла.
mamy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепкие! с открытием тебя!
Ляка
это наверное не только пмс, это ещё и осень. Желаю спокойствия и хороших результатов от врача! @@@@@@@@@@@@
natalek
удачной подготовки! чтобы всё получилось в лучшем виде @@@@@@@@@@
Meredit
солнышко, скорее бы у тебя уже был самый замечательный повод купить такую чудесную колясочку!
Так и хочется сказать: чего ты лезешь везде своим носом? за своими детьми смотри и переживай и любопытство проявляй. А меня трогать не надо, а то покусаю.
так и скажи! на самом деле это очень просто, а душить такие порывы не надо, чего бояться?! вообще, ничего такого страшного не ни в том вопросе, ни в том ответе, когда воспринимаешь всё спокойно. Ну разве это самое тяжелое, что может быть в жизни? ну ведь нет... ну и не хотелось бы, чтобы ты заранее себя накручивала, что спросят, что ответишь, ну как бы та же визуализация получается, столько энергии на это уходит. У меня так было, когда я "боялась" (ну как бы боялась, на самом деле просто не хотела) таких вопросов - они были, сейчас мне пофигу, и я даже готова ответить правду, что мы в состоянии планирования - их нет, никто не спрашивает.
Александра 86
солнц, нам тоже такой диагноз поставила моя врач, причем как только увидела первую СГ мужа. Ну и приписала по мужскому типу. Сейчас такое не пишет, пишет гиперандрогению. Я сначала тоже "обиделась" на такой диагноз, а по сути, мне всё равно теперь уже, лишь бы толк был. Так что не расстраивайся, верь в свой организм, в свои силы ну и в мужа ))) я о вас молюсь, всё получится, ты же знаешь!
Котя суперский, пусть с его приходом ещё пополнение придёт. Кошки - они того, примета верная )))
Ну и на удачные анализы мои @@@@@@@@@@@@@
Чудо
поздравляю с началом такого замечательного этапа жизни! от всей души желаю, чтобы всё получилось и вскоре ты снова увидела б свои //! @@@@@@@@
Голубик@
у меня так же было в прошлом цикле. Я думаю, что это перестройка организма на зиму, хотя раньше такого никогда не было. Я так думаю, что есть смысл выпить ромашки стакана 2 на ночь.
Lesya14
Ну столько вокруг тебя бейбиков и пузатиков, что ты просто не сможешь пройти мимо этого! верю, что всё получится у тебя вот-вот! Пусть Пресвятая Богородица поможет вам в этом!
Juli@
Солнышко, от всей души желаю, чтобы всё получилось! держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Megaline
по-моему вполне хорошая СГ. Очень надеюсь, что у вас все получится

и поздравляю с похудением, молодца, так держать!
Незнакомка_
грустная история, но я верю, что всё уже позади, а за темными полосками жизни всегда наступают светлые, не бывает, что плохо всё, просто не бывает, ведь всё меняется! И верю, что журнал - это твой знак, всё получится! от всей души желаю!!
Marishok
вот с таким настроем и нужно! ведь это такой чудесный этап в жизни, просто мы по своей глупости всё торопим, всё куда-то спешим, а ведь это самое большое чудо жизни! Я рада твоему такому настрою! так держать, умница просто
Vika1982
представляешь, открыла твой дневник с твердой уверенностью, что ты Б. Так что давай, красотулечка, порадуй нас всех
Nadika
вот пусть эти знаки и сбудутся так, как ты в их веришь! @@@@@@@@@@@
mavka
с самым-самым беременным циклом! @@@@@@@@@@@@@@
Anutk@
знаешь, я курила что-то около 12 лет. Без единого перерыва! даже ни денечка просто, никогда не думала, что вообще захочу бросить курить, типо так мне это нравилось. А потом вдруг решила бросить - жор, мор, злость, всё как у тебя )) не получилось. К вечеру купила сигареты, выкурила 1 и выбросила пачку в окно. Но на следующий день - снова также. Потом забросила попытки, но сама идея зрела. А потом два года назад - поняла, ну не могу я больше травить себя, выкурив полсигареты и смотря на то, как прогреваясь дымит машина соседа. Поняла, что травлю себя также, словно дышу дымом той трубы. Всё, не курю уже два года и так рада. Думаю, что нужно закурить, чтобы потом бросить и понять, какое счастье быть некурящим человеком! те, кто никогда не курил не осознают, насколько это здорово! Так что я верю в твои силы, пусть всё будет легко! А я вот Богу пообещала, что не закурю - и желания нет никакого, отвращение полное. Вонь
PrettyElf
Слава Богу, что всё обошлось!
Мальвинка
ну какое-то чудо из чудес определить на 17 ДЦ есть Б или нет. Так е бывает по-моему )) хотя, может я и не права, но @@@@@@@@@@@@@
sunshine_now
солнышко, я верю, что вы обязательно дождетесь своего второго чуда! а в том, что со вторым легче - это 100%! тебе уже есть кому дарить своё тепло и любовь, уже есть 1 подарок от Господа Бога!
Ксюничка
Дай Бог, чтобы это была О.
кисище
желаю сил и выжить )))))))))))))))
Janshik
класс, а как ты так цвет ауры определила? интересно
Koshka0130
желаю в подготовке к свадьбе тебе обязательного заражения вирусом //!
dity
Господи, спаси и сохрани вас! @@@@@@@@@@@
lana_81
солнц, я БТ отмечаю в обычном экселе, построила таблицу и вот уже веду её с июля на одной страничке сразу все графики - так мне проще ориентироваться.
nastena0886
Всё проходит, и это пройдет. В жизни всегда всё меняется! и за темными полосами всегда светлые )) а значит всё получится!!!
Алина1111
как ты там? @@@@@@@@@@@@@@