Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
letala, забей на все дурацкие вопросы и празднуй папин юбилей в своё удовольствие!

Я всегда на вопрос "когда у вас будут дети" отвечаю "когда-нибудь будут".Дальше никто не продолжает распросы.

И конечно же @@@@@@@@@@@@@ чтобы М не пришли))))

Александра86,
Какой лысик классный!!!!
Сашуль, только теперь тебе из дома надолго отлучаться нельзя - его же греть постоянно надо, тем более зима на носу!

По поводу того, что тебе сказала новая врач:может меня обвинят в жестокости, но я думаю пусть уж лучше она так говорит,
но действительно борется с проблемой(и не важно как она её называет), чем как некоторые врачи, которые говорят
"да у вас всё в общем-то в порядке, идите сделайте вот это, потом( спустя месяцев так 6)ещё вот это, а потом и вот это.....
Она(судя по твоему посту) как раз похоже что конкретно взялась за дело, и дай Бог у неё это получится.
Зай, я верю, что очень скоро ты станешь самой счастливой мамулькой,
главное самой нос не вешать и верить независимо ни от чего!!!
Чудо, с открытием дневничка!! подмигиваю Пускай в этом цикле в пузике появится братик или сестричка для вашей доченьки!!))

Александра 86,ой какая она и н т е р е с н а я!!)))
ОЙ! ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! спасибо спасибо букетик букетик букетик
Приветик всем!
Давно не посещала наш форум (все как-то времени нет) йоу , а у нас тут много новеньких очень счастлива
Девулички с открытием дневничков вас очень счастливабукетик букетик букетик пусть они будут коротюсенькие и удачные очень счастлива скорейшего всем запузативания букетик букетик букетик
mamy, с открытием дневничка!! подмигиваю Держу крепкие кулачки на этот цикл, чтоб к Новому Году у мамы в пузике был замечательный подарочек!!)))
mamy, Чудо с открытием дневничка!!! пусть доченькам не придется долго ждать братика или сестричку!!! букетик
letala мне твой сон понравился очень очень счастлива пусть он обязательно исполнится!!!а мне вот сегодня снилась двойная детская кроватка, с двумя маленькими подушечками, пустая правда...но все равно сон понравился)))
Александра 86 кисюня прелесть, мы кстати тоже сегодня на выставку кошек ходили, вот моя мечта там сидела за 1000$ - мей-куйнчик чет засмущалась я такая лапка рыжая...а твоему наверное надо шубок покупать больше, зима на носу очень счастлива
Незнакомка с открытием дневничка!!! пусть все у вас получится!!
letala
У твоего папы юбилей..вот и отмечай его,а на разговоры родственников не обращай внимания.Ну их в баню очень счастлива

Чудо
mamy

С открытием дневничка очень счастлива букетик букетик букетик
Александра 86
У меня когда сестрёнка котенка завела,то через пару месяцев в их семействе прибавилось очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Megaline
Цитата:

не знаю, жду М. (а точнее, не жду)

и мы не ждем очень счастлива
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Маруся85
Цитата:

всегда оборачиваюсь и говорю - скоро сюда рожать приду

С таким настроем -это точно очень счастлива
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
letala писал(а):

хочу наперед подумать как мне ему так ответить, чтоб в будущем он меня не трогал.

Скажи, что как только...так сразу перезвонишь лично и сообщишь подмигиваю Думаю больше таких вопросов не будет. А моя мама тоже всем родственникам рты позакрывала. ....тишина...красота! .... ржу нимагу
Маруся85
С тестами не всегда однозначно, надо сходить на УЗИ как-нибудь, вот это точно даст понять, что там у тебя. Хотя и это тоже не факт, даже у абсолютно здоровых женщин в году бывает несколько циклов без О. это нормально. У меня вот летом стабильно была, а сейчас куда-то делась йоу пойду искать куда ))) Но 13 ДЦ может и рановато быть, зависит от длины всего цикла.

mamy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепкие! с открытием тебя!

Ляка
это наверное не только пмс, это ещё и осень. Желаю спокойствия и хороших результатов от врача! @@@@@@@@@@@@

natalek
удачной подготовки! чтобы всё получилось в лучшем виде @@@@@@@@@@

Meredit
солнышко, скорее бы у тебя уже был самый замечательный повод купить такую чудесную колясочку!

letala писал(а):

Так и хочется сказать: чего ты лезешь везде своим носом? за своими детьми смотри и переживай и любопытство проявляй. А меня трогать не надо, а то покусаю.

так и скажи! на самом деле это очень просто, а душить такие порывы не надо, чего бояться?! вообще, ничего такого страшного не ни в том вопросе, ни в том ответе, когда воспринимаешь всё спокойно. Ну разве это самое тяжелое, что может быть в жизни? ну ведь нет... ну и не хотелось бы, чтобы ты заранее себя накручивала, что спросят, что ответишь, ну как бы та же визуализация получается, столько энергии на это уходит. У меня так было, когда я "боялась" (ну как бы боялась, на самом деле просто не хотела) таких вопросов - они были, сейчас мне пофигу, и я даже готова ответить правду, что мы в состоянии планирования - их нет, никто не спрашивает.

Александра 86
солнц, нам тоже такой диагноз поставила моя врач, причем как только увидела первую СГ мужа. Ну и приписала по мужскому типу. Сейчас такое не пишет, пишет гиперандрогению. Я сначала тоже "обиделась" на такой диагноз, а по сути, мне всё равно теперь уже, лишь бы толк был. Так что не расстраивайся, верь в свой организм, в свои силы ну и в мужа ))) я о вас молюсь, всё получится, ты же знаешь! улыбаюсь

Котя суперский, пусть с его приходом ещё пополнение придёт. Кошки - они того, примета верная )))

Ну и на удачные анализы мои @@@@@@@@@@@@@

Чудо
поздравляю с началом такого замечательного этапа жизни! от всей души желаю, чтобы всё получилось и вскоре ты снова увидела б свои //! @@@@@@@@

Голубик@
у меня так же было в прошлом цикле. Я думаю, что это перестройка организма на зиму, хотя раньше такого никогда не было. Я так думаю, что есть смысл выпить ромашки стакана 2 на ночь.

Lesya14
Ну столько вокруг тебя бейбиков и пузатиков, что ты просто не сможешь пройти мимо этого! верю, что всё получится у тебя вот-вот! Пусть Пресвятая Богородица поможет вам в этом!

Juli@
Солнышко, от всей души желаю, чтобы всё получилось! держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Megaline
по-моему вполне хорошая СГ. Очень надеюсь, что у вас все получится улыбаюсь и поздравляю с похудением, молодца, так держать!

Незнакомка_
грустная история, но я верю, что всё уже позади, а за темными полосками жизни всегда наступают светлые, не бывает, что плохо всё, просто не бывает, ведь всё меняется! И верю, что журнал - это твой знак, всё получится! от всей души желаю!!

Marishok
вот с таким настроем и нужно! ведь это такой чудесный этап в жизни, просто мы по своей глупости всё торопим, всё куда-то спешим, а ведь это самое большое чудо жизни! Я рада твоему такому настрою! так держать, умница просто подмигиваю

Vika1982
представляешь, открыла твой дневник с твердой уверенностью, что ты Б. Так что давай, красотулечка, порадуй нас всех ржу нимагу

Nadika
вот пусть эти знаки и сбудутся так, как ты в их веришь! @@@@@@@@@@@

mavka
с самым-самым беременным циклом! @@@@@@@@@@@@@@

Anutk@
знаешь, я курила что-то около 12 лет. Без единого перерыва! даже ни денечка просто, никогда не думала, что вообще захочу бросить курить, типо так мне это нравилось. А потом вдруг решила бросить - жор, мор, злость, всё как у тебя )) не получилось. К вечеру купила сигареты, выкурила 1 и выбросила пачку в окно. Но на следующий день - снова также. Потом забросила попытки, но сама идея зрела. А потом два года назад - поняла, ну не могу я больше травить себя, выкурив полсигареты и смотря на то, как прогреваясь дымит машина соседа. Поняла, что травлю себя также, словно дышу дымом той трубы. Всё, не курю уже два года и так рада. Думаю, что нужно закурить, чтобы потом бросить и понять, какое счастье быть некурящим человеком! те, кто никогда не курил не осознают, насколько это здорово! Так что я верю в твои силы, пусть всё будет легко! А я вот Богу пообещала, что не закурю - и желания нет никакого, отвращение полное. Вонь откройте рот и скажите аааа меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит

PrettyElf
Слава Богу, что всё обошлось!

Мальвинка
ну какое-то чудо из чудес определить на 17 ДЦ есть Б или нет. Так е бывает по-моему )) хотя, может я и не права, но @@@@@@@@@@@@@

sunshine_now
солнышко, я верю, что вы обязательно дождетесь своего второго чуда! а в том, что со вторым легче - это 100%! тебе уже есть кому дарить своё тепло и любовь, уже есть 1 подарок от Господа Бога!

Ксюничка
Дай Бог, чтобы это была О.

кисище
желаю сил и выжить )))))))))))))))

Janshik
класс, а как ты так цвет ауры определила? интересно улыбаюсь

Koshka0130
желаю в подготовке к свадьбе тебе обязательного заражения вирусом //!

dity
Господи, спаси и сохрани вас! @@@@@@@@@@@

lana_81
солнц, я БТ отмечаю в обычном экселе, построила таблицу и вот уже веду её с июля на одной страничке сразу все графики - так мне проще ориентироваться.

nastena0886
Всё проходит, и это пройдет. В жизни всегда всё меняется! и за темными полосами всегда светлые )) а значит всё получится!!!

Алина1111
как ты там? @@@@@@@@@@@@@@
Katelj
кисище
lana_81
Асяшка
Спасибо вам за советы. Я себе ответ придумала, если что подмигиваю И перестаю вообще об этом думать и притягивать ситуацию )

Асяшка писал(а):

С начала следующего цикла пойду на пиявки, мне хорошо помогают

А для чего это?

Маруся85
Маруся85 писал(а):

letala мне твой сон понравился очень Very Happy 1 пусть он обязательно исполнится!!

Ой, хорошо бы, спасибо!
Маруся85 писал(а):

а мне вот сегодня снилась двойная детская кроватка, с двумя маленькими подушечками

Пусть это будет знак!
letala писал(а):

Асяшка писал(а):

С начала следующего цикла пойду на пиявки, мне хорошо помогают

А для чего это?

Я уже ходила прошлой зимой и весной. Голова часто болела, что-то с сосудами было, и вот постепенно прошло благодаря пиявкам. И врач, которая мне их ставила, говорит, приходи мол осень лечить по-женски. У меня всегда цикл нерегулярный, а они нормализуют + они впрыскивают ферменты, очень полезные для нормализации гормонального фона. А сейчас мне и моя гинеколог посоветовала, что мне было бы очень хорошо. Это гораздо лучше таблеток, я их прям ну не могу никак грущу а показаний для лечения пиявками очень много, что только ими не лечат, главное, чтобы врач, который их ставит, был бы толковым. У меня именно такая, я прям очень ей верю
Асяшка
А как долго ОК пить, если месяца 3, я бы согласилась пожалуй, если так проще и быстрее будет.
Асяшка писал(а):

Так что я верю в твои силы, пусть всё будет легко!

Спасибо за поддержку!!!! Ты молодец такая!!!
Я вот умной половиной мозга понимаю как это ужасно, сами
и за свои же деньги убиваем себя, а второй так курить хочу грущу
Решила, что резко - это не совсем для меня... Но дозу сократила почти
до минимума. М подходят к концу, спокойствие возвращается
- думаю будет легче. Сегодня ещё ни разу не выходила на балкон)))

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
Спасибо тебе огромадное!!!!
Когда ты только успеваешь всё перечитывать!!!!!!
Мои кулачки на повод для покупки такой красивенной колясочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

кисище писал(а):

Удачи тебе в этом деле

Спасибо!!!Буду стараться!!!
Может тебе тоже снова почитать книжечку с самого начала стоит))))
Koshka0130
Цитата:

только ляльку все не удается купить-очень дефицитный товар

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тебе ее подарят...очень-очень скоро

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Асяшка
Цитата:

А я всё равно не хочу ОК пить, ну не хочу и всё. Как думаете?

Мне бы,наверное,если предложили ОК или рыбий жир с ложки..я бы выбрала второе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Уж очень мне эти ОК надоели.
И тоже говорили,что Я на ОК отдохнут и все получиться.
Полгода получалось пипец ,а потом опять на ОК.

Пусть все так получиться.
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

хотя организмы у людей разные

Anutk@
Цитата:

Может тебе тоже снова почитать книжечку с самого начала стоит))))

Чего-то руки ни как не доходят.Я после нее долго в куматозном состоянии находилась.
Все хочу сама бросить чет засмущалась я Но пока как-то не оень чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: кисище (21.11.2010 14:59), всего редактировалось 1 раз
Голубик@, Викуля, а тест последний когда делала?? Просто ко мне вчера приходила подруга и напомнила свою историю беременности. Не могла она забеременнеть год и пошла наконец-то к врачу, а та ей у вас матка увеличена, бегом сделала тест, а там две полосочки внимание( до месячных). Уехала в Киев, а там начало кровить ели-ели. Позонила врачу, та назначила дюф, а оно мазоло ещё пару дней. В конце-концов приехала домой и её положили на сохранение.
Так вот... Подруга говорит, что если бы к врачу тогда не пошла, то подумала бы что просто месячные и могла бы просто и не узнать что была беременна, а потом давай вспоминать что пару раз именно такие М за год и были со всеми признаками на Б! Просто малыш самостоятельно не мог прикрепиться(( Сейчас у неё замечательная доченька, которой пошел второй год!! улыбаюсь
Да поможет тебе Господь!! святой та Божий
Anutk@

всё получится, ты решила бросить? решила, вот и всё, что нужно было сделать!

lana_81 писал(а):

Асяшка
А как долго ОК пить, если месяца 3, я бы согласилась пожалуй, если так проще и быстрее будет.

да, солнц, ровно три месяца и рекомендует врач. Я не знаю, будет ли это проще... эти месяцы просто выпадут из планирования вообще, и результат неизвестно какой будет. + это же гормоны

кисище
спасибо, солнц за твоё мнение. Я вот тоже также думаю... а с чего моим яичникам вообще говоря отдыхать? работать надо, всё ж работает, отдохнет всё, когда помру, а пока жива, пусть всё живёт. Решила в общем, что до февраля не буду пить ОК, если не будет изменений, начну с марта. А пока буду на пиявки ходить + может лечение травами подключу.
Meredit
Meredit писал(а):

Сашулька, мои самые крепкие кулачки на самые хорошие анализы))))

Спасибо,зайка!!!!За понимание поддержку и кулачки!!! это любовь

letala
letala писал(а):

Спасибки, Сашуль, и за тебя масик кулачки держит ))

Спасибо,солнце!!!Они мне сейчас очень нужны!и тем более они такие сладкие и халесенькие это любовь

lana_81
lana_81 писал(а):

Креативненький котяра

спасибки,Светик!!! я тут не причем

Meredit
Meredit писал(а):

Александра 86 о, какое чудо))))) Пусть растет здоровеньким)))))

Спасибо,зай!

letala
letala писал(а):

А правда что такой котик как бархатный наощупь?

Да нифига себе У него еще тааак шкурка оттягивается ржу нимагу Старичок одним словом ржу нимагу

LiZard
LiZard писал(а):

Красавец! Thumb Up
(это дончак или канадец?)

Канадец это любовь Такой ласковый это любовь Все время целоваться лезет это любовь
Асяшка
Конечно жалко 3 месяца терять, в этом я полностью согласна. Но насколько я знаю, ок ярина назначается при повышенных андрогенах и она урегулирует их. Мне тоже назначали в начале планирования и я естесно отказалась, но прошло 1,4 года нашего планирования, а воз и ныне там. Закрадываются мысли, а может, а если, ведь все равно уже столько времени не получается, что 3 мес. кажутся копейками. Это так...мои мысли. А вообще беременней быстрее и , чтоб такие вопросы не стояли, пить или не пить. очень счастлива @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Koshka0130
Круто так...люблю разные тематические вечерочки, молодцы девчонки! букетик
Katelj
Katelj писал(а):

Какой лысик классный!!!!

Спасибо,подружка!!!!это любовь

Katelj писал(а):

Сашуль, только теперь тебе из дома надолго отлучаться нельзя - его же греть постоянно надо, тем более зима на носу!

ага ржу нимагу Мы из-за него отопление сильнее сделали ржу нимагу Муж предлагает связать ему свитерок ржу нимагу

Katelj писал(а):

По поводу того, что тебе сказала новая врач:может меня обвинят в жестокости, но я думаю пусть уж лучше она так говорит,
но действительно борется с проблемой(и не важно как она её называет), чем как некоторые врачи, которые говорят
"да у вас всё в общем-то в порядке, идите сделайте вот это, потом( спустя месяцев так 6)ещё вот это, а потом и вот это.....
Она(судя по твоему посту) как раз похоже что конкретно взялась за дело, и дай Бог у неё это получится.
Зай, я верю, что очень скоро ты станешь самой счастливой мамулькой,
главное самой нос не вешать и верить независимо ни от чего!!!

Лапуль,спасибо за эти слова это любовьЯ все это прекрасно понимаю,но я натура впечатлительная я тут не причем я как увидела этот диагноз мне как обухом по голове ударили грущу Но я уже успокоилась улыбаюсь пускай называет как хочет лишь бы мне вслух этого не говорила грущу
Сдам все анализы,а там посмотрим как оно сложится!
Спасибо еще раз за поддержку!!! это любовь Я еще больше поверила в себя!!!

Myr Zik
Myr Zik писал(а):

ой какая она и н т е р е с н а я!!)))

Спасибо,заюнька!!!

Маруся85
Спасибо!!!!!
Мне мэй-кун тоже нравятся-такие громилы нифига себе
Маруся85 писал(а):

а твоему наверное надо шубок покупать больше, зима на носу

ржу нимагу Он под одеяло или под батарею все время лезет ржу нимагу -мерзлячка маленькая это любовь

кисище
кисище писал(а):

У меня когда сестрёнка котенка завела,то через пару месяцев в их семействе прибавилось

Я слышала,что такое случается.Будем верить,а там как Бог даст!!!
За кулачки отдельное огромное спасибище!!!

Асяшка
ой мороз мороз
Асяшка писал(а):

верь в свой организм, в свои силы ну и в мужа ))) я о вас молюсь, всё получится, ты же знаешь!

Спасибо,кисюня,за такие слова это любовь Прям такой заряд получила брррррр улыбаюсь

Асяшка писал(а):

Котя суперский, пусть с его приходом ещё пополнение придёт. Кошки - они того, примета верная )))

Спасибо,кись!!! это любовь
За кулачки отдельное ограмедное СПАСИБО!!!
lana_81 писал(а):

Асяшка
Конечно жалко 3 месяца терять, в этом я полностью согласна. Но насколько я знаю, ок ярина назначается при повышенных андрогенах и она урегулирует их. Мне тоже назначали в начале планирования и я естесно отказалась, но прошло 1,4 года нашего планирования, а воз и ныне там. Закрадываются мысли, а может, а если, ведь все равно уже столько времени не получается, что 3 мес. кажутся копейками. Это так...мои мысли. А вообще беременней быстрее и , чтоб такие вопросы не стояли, пить или не пить. очень счастлива @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, солнц за пожелание! ну а ты сама не настраиваешься их пить? что Ярина, что Диане 35 одинаково антиандрогенные, мне Диану советовал врач.

Александра 86

букетик
Асяшка
Я настроена на стимуляцию очень счастлива
lana_81
солнц, а у тебя своя О. когда была? меня то и напрягает, что летом, когда я первый раз была на приеме у этого врача, она сказала, что мои Я. абсолютно чистые, О. была вот-вот (я на 18 дц была у ней), и поставила вообще вопрос, что у меня всё идеально, причина в муже (СГ была на руках и плохая). Как так всё могло поменяться во мне с июля (((
Lesya14
Пусть Боженька отправит вашу родную душу к вам @@@@@@@@@@@

Асяшка
Веришь, я не знаю есть ли у меня она вообще, кроме как по моим желаниям и догадкам, а так она ничем не подтверждена, но я как-то делала УЗИ фолликул был 24 мм, потом его не стало. надеюсь О была своя. Я сдаюсь в руки врачам, на себя, так понимаю, рассчитывать особо не приходиться, как это не жалко.
letala писал(а):

Осталось совсем чуть-чуть!

Надеюсь))

Katelj писал(а):

И ты отдохни как следует,тяжелая неделька у тебя выдалась, ничего не скажешь...
На тебе твою любимую)))

Спасибо тебе солнышко огромное)))) букетик Цветочек очень красивый)))

*Nana* писал(а):

Коляска - обалденная!!!

Сегодня видела ее в живую, пощупала слегка…увы, не совсем такая она, как бы мне хотелось. Только на вид симпатичная. Но это кому как, смотря какие требование к коляске.

Любавка а у тебя как делишки?

Anutk@ спасибо тебе родная))) букетик

Асяшка писал(а):

Как так всё могло поменяться во мне с июля (((

Та же проблема…До сих пор не могу понять от куда это все заново свалилось на мою голову…

Lesya14 зай, ты знаешь, тестам на О особо верить не надо, они могут ошибаться. Мои тебе самые крепкие кулачки, чтобы О произошла и чтобы в конце цикла ты на тесте увидела //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janshik поздравляю с годовщиной свадьбы)))) Пусть судьба и удача вам улыбнутся и в вашем доме появится маленькое счастье)))))

Любовь, семья - лишь в вашей власти.
Сосуд хрустальный, полный роз,
Подарок неба, основа счастья,
Для многих лишь источник грез.
Возьмите бережно дар в руки,
Как пламя легкое свечи.
Не расплескайте и несите
Сквозь все преграды и мечи.

И держи кулачки на самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина1111 держи кулачки на самый долгожданный подарочек к новому году)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshka0130 вот это так девичник)))) Супер)))
Раз были пирожные с записками, значит и от меня такое же держи)))

Но оно не простое, оно с пожеланием, которое обязательно должно сбыться))

Желаю стать беременяшкой в 2010 году и мамой в 2011 году!!!

Асяшка солнышко, зря ты забросила лечение. Я проходила уже через такое. У меня был курс антибиотиков и прочей гадости 21 день. Было ужасно плохо, но что поделаешь если надо. Это всего лишь 10 дней и все. 4 из них ты уже прошла…Просто когда плохо нужно говорить себе: это ради малыша и осталось еще совсем чуть – чуть.

Асяшка писал(а):

Ну какое тут лечение, он даже кушал вчера всего раз

А кушать на работе у него не получается?

Асяшка писал(а):

Как думаете?

Лично я никогда не понимала, что могут дать те 3 месяца. Мне врач все время говорила про Б на отмене, но так я ее и не дождалась. Если бы мне сейчас такое предложили я бы не согласилась. Если бы давали 100% результат в первый же цикл после отмены, тогда еще можно подумать, а так…

А ты не хочешь попробовать стимуляцию?

Маруся85 зай, лучше бы УЗИ сделать, там точно все видно будет. А эти тесты…то правду скажут, то наврут…
Meredit писал(а):

Но оно не простое, оно с пожеланием, которое обязательно должно сбыться))
Желаю стать беременяшкой в 2010 году и мамой в 2011 году!!!

спасибо дорогая, мне так приятно....

анимационные картинки
Держу за тебя всегда крепкие кулачки, Все у нас будет!!!!!
Alina Jelena с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротким)) букетик

Koshka0130
Асяшка писал(а):

всё получится, ты решила бросить? решила, вот и всё, что нужно было сделать!

Спасибо за поддержку!!!

добавлено спустя 7 минут:

кисище писал(а):

Все хочу сама бросить

Пусть руки дойдут поскорее!!! И мне легче будет с такой поддержкой

добавлено спустя 6 минут:

Meredit писал(а):

Сегодня видела ее в живую, пощупала слегка…увы, не совсем такая она, как бы мне хотелось

Скоро будет целых девять месяцев на выбор ТОЙ САМОЙ
Хотя мне эта тоже очень понравилась и тона хорошие
Мои для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard солнышко, мои самые крепкие кулачки на завтра)) Жду тебя с хорошими новостями)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alina Jelena а СГ вы сдавали?

Koshka0130 писал(а):

ВТ-отдать в ЗАГС паспорта

А мы свои отдавали в день свадьбы. Нас еще не расписали, а штампы в паспорте уже стояли)))

Ириш, столько всего у тебя еще)) Я как свою вспомню…как – то тихо все и спокойно было, и особо ничего такого не делалось. Наверное потому, что свадьба маленькая была. А может потому, что времени много было до свадьбы и все заранее делали…

Anutk@ писал(а):

Скоро будет целых девять месяцев на выбор ТОЙ САМОЙ

Это точно))))

Anutk@ писал(а):

Хотя мне эта тоже очень понравилась и тона хорошие

Кстати, сегодня видела Roan в похожем цвете, тока однотонная. Такая…цвет капучино…то ли кофе с молоком. Очень такой нежный цвет)))

Anutk@ писал(а):

Мои для тебя

Спасибо солнышко))) букетик
Koshka0130
Встреть любимого по полной программе, чтобы не хотел больше
так надолго оставлять тебя)))
Да, дел ты напланировала!!!! Какие они классные эти хлопоты перед свадьбой!!!Я свою вспомнила!!!!
Незабываемого и самого лучшего праздника вам!!!!
Пусть это событие будет и зарождением новой жизни!!!!

Ой, девочки, так у вас здесь тепло на форуме подмигиваю Всем огромное спасибо за кулачки!!!!
мои кулачки за всех планяшек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3