Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а за болтушки, не добавляются сообщения

блинаааа.... ржу нимагу а я то думаю, чего это мои смс не считают, думала что глючит умираю со смеху спасибо за подсказку!
dikaya_kisunya а она очень удобная, широкое горлышко, удобно смесь насыпать, а другие узкие, все помимо сыпется.
ест всегда по-разному, после гулянья может съесть 150, ночью тоже столько. днем 60-90, всегда по-разному, а сейчас снова стала есть каждые 2 часа, по 60 точно съедает
Angel of Sin
Просто я своей даю 70мл раз в 2-3 часа и она все съедает с аппетитом. Мне кажется, если я дам 100мл или 125мл то она все слопает от жадности и животик может заболеть. ржу нимагу Еще и грудью перед каждым кормлением кормлю.
dikaya_kisunya
ну если грудью, то наедается. просто я кормлю только смесью, и стараюсь дать столько сколько хочет
Angel of Sin, ой, а что это за красное пятнышко на левой ручке у Ксюши? я тут не причем
Sunlight это гемангиома, которая или уберется со временем или нет, но она стала меньше и бледнее
Цветочеk писал(а):

а под утром начинает булькать

во-во,у нас так же, только иногда удается отсосать,и главное только из одной ноздри!!
А доча то красавица,на мамку так похожа,особенно на последней фотке чет засмущалась я
Цветочеk
Какие фотки классные, вы такие симпатюльки очень счастлива
angelina201
Как самочувствие?
Фотки у меня есть на Facebook а здесь я буду всавлять когда в закрытый раздел смогу попасть!
Давай те выздоравливайте все! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цветочеk, какое у вас дружное семейство! букетик
И кукла, кстати прикольная! очень счастлива
tan4oys писал(а):

А доча то красавица,на мамку так похожа,особенно на последней фотке чет засмущалась я

Спасибо! очень счастлива Так приятно! чет засмущалась я У нас все говорят, что папина копия я тут не причем

vitalinak1, belka84, букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

angelina201, пусть детки выздоравливают! букетик
Angel of Sin
Почитала твой днев...И чето не поняла.Вы что,на смеси?А чего и когда успели? очень счастлива я тут не причем
Мария муляр
ахаха, да, на смеси. да где-то в 2 месяца, может +-пару-тройку дней, ну пропало и все, много чего делала, чуток помогало, но последние 2 недели ну ни капли нету. да нервничаю много, муж периодически выводит, у нас развод на днях, с работы увольняется, алименты придется платить лично в руки, с этим проблема, друг друга видеть не хотим, тут все в кучу, недосыпы эти, слезы сопли, ужас, ну пропало молоко и все... удерживала какие-то капли, но и они исчезли. я аж закурила чет засмущалась я бяка такая
Angel of Sin
Бедненькая...Старайся уже меньше переживать и может молочко вернется!Все обязательно наладится!Главное это дочка!
Мария муляр
она у меня самая главная в жизни, я стараюсь чтоб она все время улыбалась и не плакала, все у нас получится ржу нимагу
Angel of Sin
Цитата:

много-много-много болтает

Аналогично.. ржу нимагу Так поет и гулит, что аж мама из соседнего дома в окно услышала. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Цветочеk
Цитата:

все чаще ловлю себя на мысли, что хочу еще хотя б одного

Ну это очень замечательно! Просто огромный + Вам мамочка! так дерать Вот я не представляю еще одного...хотя.. ржу нимагу просто сложно первые месяцы..Думаю об этом еще рано судить. ржу нимагу
dikaya_kisunya, вот если чесно, мне с ней совсем не тяжело. А вот с сыном, я ждала сначала, когда сядет, потом скорее бы пошел, так как ну очень мне тяжко было хотелось его самостоятельности, постоянный недосып, недоедала частенько, из-за чего похудела сильно. Но а сейчас жалею об этом, так как самых счастливых моментов из его младенчества почти не помню грущу
Вот правду говорят, чем больше деток тем легче очень счастлива .
Цветочеk
Какие фоточки замечательные.Легче, говоришь? ржу нимагу Хотелось бы верить я тут не причем
Angel of Sin
NatalyOks
Раз с первыми сложно, значит со вторыми должно повезти очень счастлива Берем пример с Цветочеk очень счастлива
Цветочеk
пасибочки подмигиваю
dikaya_kisunya
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3