Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alice - смешнюльки вы! растите здоровыми! очень счастлива
Девчонки-Киевлянки, 17 декабря планируеться предновогодняя встреча овуляшек. Подробнее здесь http://ovulation.org.ua/forum/post3285847.html#3285847

Приглашаем всех желающих, обсуждаем место, время, формат улыбаюсь
Frenchy
Головку хорошо поднимает! Умничка доча!
Елена Бурцева писал(а):

Frenchy
Головку хорошо поднимает! Умничка доча!

Спасибо!!! букетик
Frenchy
Дочечька так взросло выглядит очень счастлива И не скажешь что ей всего 2месяца очень счастлива
Frenchy
ого как время быстро летит, Стефании почти два месяца! сколько умеек у дочи появилось)
vitalinak1 писал(а):

Frenchy
Дочечька так взросло выглядит Very Happy 1 И не скажешь что ей всего 2месяца Very Happy 1

+1
vitalinak1 писал(а):

Frenchy
Дочечька так взросло выглядит очень счастлива И не скажешь что ей всего 2месяца очень счастлива

У Стефании почти сразу после рождения четкие черты лица были очень счастлива Главное, чтоб когда выросла молодо выглядела))

Rasimel Мне и самой не верится, что так время пролетело!))
Еще чуть-чуть и ты тоже будешь держать свое сокровище на руках!!!)))

Девочки, спасибо огромное за комментарии. Мне очень приятно!)
Frenchy
Я тоже не вижу необходимости чем-то допаивать грудничков очень счастлива Я, например, бутылочки и соски даже не покупала. До 7-ми месяцев обходились только маминым молочком, а потом сразу стали пить из чашки и кушать из ложки-вилки очень счастлива
И поздравляю вас с перворотом, теперь действительно лучше без присмотра не оставлять, чтобы избежать полетов.
Давайте дружно поздравим Александрика, сыночка Леночки (Malen555) с Первой Днюшкой!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic32651.html
Frenchy

И с новыми умейками!

Последний раз редактировалось: Tatisha (07.12.2011 11:53), всего редактировалось 1 раз
vitalinak1 Вот и я склоняюсь никаких бутылочек. Захочет, потом сама научиться) Ой, после переворота я даже ночью теперь прислушиваюсь, боюсь что в процессе голову прямо в матрас уткнет(
p.s. прочитала весь ваш Дневничок!)

Tatisha Спасибо Вам огромное!!!! Мне очень приятно!!!)))
Цветочеk Cпасибо!!!!)))
Frenchy
С двоечкой вас очень счастлива
Frenchy писал(а):

Вот и я склоняюсь никаких бутылочек. Захочет, потом сама научиться

С полу года можно пробовать поильник или чашку, так что бутылочка может и не понадобится очень счастлива
Frenchy писал(а):

я даже ночью теперь прислушиваюсь, боюсь что в процессе голову прямо в матрас уткнет

Если матрас жесткий, то можно не переживать, все равно дышать сможет очень счастлива
Frenchy писал(а):

p.s. прочитала весь ваш Дневничок!)

Приятно чет засмущалась я
Frenchy Извиняюсь за ошибку чет засмущалась я Исправила ржу нимагу
Не видела вашего папу, но вроде Стефания на маму похожа))
А сокращенно как вы дочу зовете? Стеша? я тут не причем
Tatisha Стефания у нас и от мамы и от папы взяла внешность) Конечно на меня моментами больше похожа)
Насчет сокращенного. Стеша мне кажется больше от Степаниды. Хотя наши бабушки-дедушки пытаются ее так называть) Может когда-нибудь и я привыкну, но выбрав имя я совершенно не подумала о уменьшительно-ласкательных вариантах, и вот теперь мне ничего не нравится. Иногда Стеф называю, но редко)
Frenchy какая у вас красавица растет!
adarulka Спасибо! очень счастлива
Frenchy
И мне кажется что на маму похожа очень счастлива
Frenchy, как я Вас понимаю - к коликам мы вообще не были готовы. были истерики со стороны дочери, и с моей. единственное радует, что они проходят после 3х месяцев! держитесь! очень счастлива
simba25 Жду даты 3 месяцев с нетерпением!))) Спасибо за поддержку))
Frenchy
Уже не помню где, читала, что колики - это когда ребенок плачет и его ничем нельзя успокоить, ну и ножки поджимает и прочее. А если столбиком успокаивается, то это скорее всего не колики, может что-то другое беспокоит, может просто грудь предложить. И еще вспомнила, недавно кто-то из девочек приводил цитату, что колики это вполне физиологический процесс, когда идет становление и заселение кишечника у ребенка и этот период надо просто перетерпеть и желательно не вмешиваться, т.е. ничем не поить дабы не навредить. Может попробовать в течение дня поджимать коленочки к животику, так легче газики отходят.
Frenchy писал(а):

Вот и сейчас кормлю, а второй рукой печатаю

Помню-помню у нас тоже такое было очень счастлива Малявка любил повисеть на груди, но не пропадать же времени, так я и мышкой наловчилась левой рукой работать и печатать очень счастлива Правда сейчас такой номер уже редко проходит - ребенок требует тоже за компьютер и начинает все хватать со стола, если только его чем-то отвлечь, то тогда можно и поработать очень счастлива
Frenchy
оочень у тебя доча красивая =) прямо вся в маму =))
ттттт на вас!
vitalinak1 Ой что мы только не делаем) И Ножки к животику, и массаж, и на коленке качаем животиком вниз, и ноги в позе йога складываем...Пукает замечательно. Но близится вечер и начинается истерика и дикий ор))) Сама не хотела допаивать, но после чая она сегодня проспала 5,5 часов ночью, а потом еще 3,5... А насчет перетерпеть...у меня, когда она кричит начинает все из рук вываливаться, и я стараюсь Стефанию сразу положить, потому что начинаю спотыкаться и делать абсолютно хаотичные движения опаньки ... Поэтому в нашем случае наверное перетерпеть только если рядом кто-то еще будет помогать)))

Joella Спасибо!)

Цветочеk букетик
Frenchy
Если чаек поможет, то конечно пейте на здоровье очень счастлива Когда детки плачут это как ножом по сердцу грущу
adarulka Поздравляю!
Frenchy
Только обнаружила ваш дневничок! Какие вы хорошенькие.... это любовь букетик
Имя у дочки очень красивое - прям песня...
Колики, истерики... без этого мало у кого обходится, но быстро проходит и забывается улыбаюсь
Frenchy писал(а):

Ну и теперь, вместо соски, нам нравится сосать бутылочку

Осталось научить доцю держать бутылочку и мама может в это время отдыхать очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3