Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой он сладкий! и ТАК подрос! Пусть и дальше все будет хорошо!

добавлено спустя 6 минут:

Lesya14
Как я рада тебя здесь видеть! Умничка что решила дневничок завести! Вместе веселей шагать! Как хорошо что все хорошо вышло! Ждем продолжения вашего роста и записи новых умеек!!! подмигиваю очень счастлива
Елена Бурцева
спасибо, надеюсь времени дальше будет по больше, а написать всегда есть что! очень счастлива
Lesya14
очень рада за вас! подросла доча))) букетик
уже первые умейки есть)))
ТТТ на вас!
Lesya14
с открытием дневничка вас! букетик
Слава Богу что у вас все хорошо,вкусного молочка вам и спокойных ночей! Доча такая лапуля маленькая улыбаюсь
Rasimel
tan4oys
чет засмущалась я спасибо, очень приятно!!!!
Lesya14
Exclusive
С открытием дневничка очень счастлива

Exclusive
Такой мишка классный очень счастлива И мамочка его выглядит просто великолепно очень счастлива Кстати, прочитала, что ты хотела слинг-шарф попробовать, все таки попробуй, в нем будет гораздо удобнее, чем в том "слинге" что у вас сейчас чет засмущалась я
Lesya14
С первым месяцем твою Манюньку!!! Такая сладкая!!! Время быстро идет! Наслаждайся каждым мигом и про отдых не забывай! ураааааааа очень счастлива
Елена Бурцева
спасибо, время действительно летит, не успеем оглянуться уже пора в школу собирать!
americano
какая красивая у тебя доченька, глаз не отвести... это любовь
adarulka
с двумя месяцами Димочку! выросли вы )) ТТТ на вас! с умейками! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Exclusive
с открытием дневничка! букетик
растите здоровыми! букетик

Lesya14
Машуньку с первым месяцем! букетик букетик букетик
доченька у тебя красавица ТТТ на вас!
мои крепкие на поход к педиатру
@@@@@@@@
adarulka
такой масюся у вас прикольный)))ну настоящий мужичок растёт это любовь
как мне показалось,на маму очень похож подмигиваю я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо большое! букетик
Rasimel
Елена Бурцева
спасибо

добавлено спустя:

Lesya14
какие вы симпотичны!!!!!!!!!
Поздравлаяю с первым прохождением врачей, помню моей тоже атк плакал когда кровь брали кочмар!!!!!!!!
Какие вы молодцы уже смеетесь!
adarulka
спасибо! Да,кровь сдавать - жесть, сама не люблю....
americano
Доченька красоточка такая подмигиваю
Если не секрет, сколько вы за роды платили? чет засмущалась я
vitalinak1
Спасибо!
Слинг шарф не могу найти, вроде и город у нас большой, а в самых крупных магазинах только такие слинги рюкзачки, а шарфиков нет((.

добавлено спустя 47 секунд:

Rasimel
Спасибо! очень счастлива
Exclusive
Ты же вроде из Харькова? Я знаю там много слингомамочек и кажется даже слинговстречи проводятся, на них могут и показать как мотать и дать пощупать шарфики. Я свои, например, все через интернет б/у покупала. Вот есть группа в ЖЖ http://ua-slingomamy.livejournal.com/ ты или сама там зарегистрируйся и вступи в группу, чтобы найти слингомам или я могу со своего ника написать сообщение, а ты промониторишь пост.
А по поводу сна, попробуй вечером в успокаивающих травках купать, мяте например или если найдешь - сбор успокоительный.

americano
Да-да, вы пока не спешите с глазками. У нас тоже первые месяцы оба закисали и капали, и промывали травами, со временем только один остался слезящийся. Назначили зондирование, но я что-то все боялась, переживала, надеялась обойтись массажиками, пока глазик уже гноится не стал. В итоге месяцев в 5 все-таки сделали зондирование и я потом только жалела, что не сделали этого сразу как назначили. Процедура заняла минут 5, ребенок после нее поел грудь и заснул и потом вел себя как обычно, т.е. на нем это никак не отразилось.
vitalinak1
Большое спасибо за ссылочку про слинги, обязательно гляну. А вот вам скоро годик - шарф используете в этом возрасте?
Щас дождусь смену караула в лице бабушки и поеду в аптеку за успокоительными сборами трав для купания.
Сегодня манюня проснулся в 2 и после кормления гулял до 4 нифига себе А самое удивительное, что он не плакал а лежал и размахивал головой , руками и ногами, при этом улыбаясь! А я периодически засыпала.
,Но всеж таки кажется, что сон дитя ночью - норма, так что будем пробовать купать в успокоительных травках!
Evka
Спасибо! букетик
За роды платили 800грн.(мы из провинции), а зачем тебе? Хотя ты знаеш, у нас это чистая инициатива, таксы впринципе нет и платишь уже после родов сколько можеш или хочеш...

vitalinak1
Спасибо за совет! Я почему-то уже потихоньку настраиваюсь на зондирование! Просто страшно, что у нас эту процедуру делают за закрытыми дверями, забрали улыбающегося и вынесли рыдающего! Жалко просто...И еще слышала что не всем с первого раза помогает...
А вообще думается мне что это какую-то инфекцию заносят в глазки, что-то наши мамы такого и близко не помнят, а сейчас у каждого второго ребенка такая проблема! я тут не причем
americano писал(а):

Просто страшно, что у нас эту процедуру делают за закрытыми дверями, забрали улыбающегося и вынесли рыдающего

У нас так же, но ребенок сразу успокоился. Тем более в таком юном возрасте стресса для них нет.
americano писал(а):

И еще слышала что не всем с первого раза помогает

Да, бывает и такое, но это особенности строения носика. Будем надеяться что вам как и нам поможет с первого раза очень счастлива
Exclusive
Сейчас вспомнила, что моя колбаса в вашем возрасте тоже мог ночью гулять. Мы тогда еще раздельно спали, он просыпался при перекладывании в кроватку и давай разговаривать, руками махать, а я в это время тоже дремала очень счастлива Но с началом СС он уже не успевал проснуться, я сразу грудь давала как только закопошится.
Exclusive писал(а):

А вот вам скоро годик - шарф используете в этом возрасте?

Без него никак, если надо по делам (посылку например забрать) или в гости, только в шарфе. А коляска у нас только в парк выйти, не очень деть ее уважает очень счастлива
Lesya14
Ой какое все розовенькое, прям кроватка принцессы очень счастлива
americano
У нашего Ильи тоже такая же бяка была. Я так же переживала, очень боялась зондирования, но (как нам сказала окулист - Вам повезло!) само прошло до 3-х месяцев.

добавлено спустя 1 минуту:

Закапывали глазки офтальмодеком (вроде так) и активно делали массажи 2 раза - утром и вечером. Так делали недельки 2-3, потом еще недельку массажик раз в день.

americano писал(а):

мы из провинции, а зачем тебе?

Мы от туда же подмигиваю
Просто интересно было не сильно ли много я дала чет засмущалась я
Lesya14
пусть молочка хватает
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14 писал(а):

малую немного обсыпало прыщиками (в основном на лице), мажемся мазюками- надеюсь сойдёт быстро.

@@@@@@@@@@@@@@
поскорее пусть проходит
с умейками вас! букетик
Evka писал(а):

Просто интересно было не сильно ли много я дала

А ты сколько платила?
Rasimel
спасибо,слава Богу прыщики уже сходят...
Вот у нас теперь проблема - малую приучила спать с нами - теперь не спит в кроватке и коляске- только требует на ручки и сисю чет засмущалась я опаньки ... Как отучить - может кто посоветует???? вопросик однако
vitalinak1
врачихе 1 000, акушерке 200, и медсестрам по 50
Lesya14 писал(а):

Как отучить - может кто посоветует

Значит ей так комфортнее спать очень счастлива Мы до сих пор вместе спим, периодически возникают мысли об отселении, но мне важнее выспаться ночью, к тому же муж меня поддерживает в этом вопросе. А на улице мы вместо коляски спали в слинге чет засмущалась я Коляска стала активно использоваться для сна где-то месяцев с 4-х.
Lesya14
Фоточки хорошие! Засыпать под мобил - мечта каждой мамы ччто бы ребенок спал без укачиваний! очень счастлива

vitalinak1
Глазик у нас сам прошел, понос помог чет засмущалась я , было обезвоживание организма, а теперь и так все с глазиком хорошо и отсалось! подмигиваю очень счастлива

ВЕРУНЯ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Выздоравливай Жека!
Lesya14 писал(а):

Наконец то выработался режим у пупсика и я могу позволить себе делать что то ещё кроме заботы о Машеньке.

это хорошо)) поздравляю! букетик
засыпать под мобиль - это здорово!
Lesya14 писал(а):

Правда по ночам кроху мучают газики,

пусть не мучают
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3