Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Маринешта
Поздравляю вас с ДАТОЙулыбаюсь))Ровно ГОД вы с Жекой вместеулыбаюсь))

Ух ты..а мне и в голову такой юбилей не пришел..Спасибо за мысль и за поздравления!!! очень счастлива спасибо

Cardinal
Привет новым соседям!! :welcome1:
Cardinal
C открытием дневничка маленькой принцессы!
Девочки,

спасибо за теплый прием! улыбаюсь

Маринешта

ага, опять соседи. Скоро и остальные девочки из беременного раздела подтянуться ржу нимагу

Наталия-НБ

спасибо за поздравлялку улыбаюсь
Cardinal, Юлечка, Габи красавица!! И волосиков столько, что хоть бантики завязывать подмигиваю
Маринештафотки-супер!особенно понравилась на подоконнике..так уютненькоулыбаюсьда и Жека в свитере-жених!) а ты вообще улет!)действительно сильно и3менилась,хотя улыбка и там и там очаровательная!!улыбаюсь
M&M-baby

Спасибо большое улыбаюсь Я к вам тоже скоро заглядывать стану,ждите в гости улыбаюсь

А нам-то пора в раздел комментов от 3 до 6 перебираться нифига себе .Во время бежит улыбаюсь
Cardinal
Поздравляю с открытием дневничка)
Габи прекрасна(ттт ) Пусть растет здоровенькой на радость всей семье улыбаюсь
Смотря фотки аж слеза от умиления накатывает чет засмущалась я
Cardinal - Юлька Габуся прелесть, такие щёчки вкусные. Я вот про сумку тоже спецом не собирала её, но после вчерашних походов к врачу мне сказали от греха подальше собери и жди, вот только что этим занялась. Смотрю на сумку и боюсь как бы не рано.

А Дэн так сестричку держит, ты ему самый дорогой подарок к трёхлетию сделала, помимо шикарной кухни (я хоть и в походах по врачам - но любимчиков читаю).

Скажи а в утробе как она была? такая же спокойная? и по расписанию схоже или нет? Я почему спрашиваю у меня Нати был на том же расписании что и в утробе, а эта не спит вообще, за день может всего час полтора тишины и спокойствия - это вообще нормально нет?
Бэлла

Спасибо за комплиманы, сама знаешь, какой это бальзам на материнское сердце очень счастлива

Дэн в животе был активнее Габи, насколько я помню и его "расписание" в животе вообще не соответствовало "расписанию" после рождения. Габи, кстати, тоже живет по другому графику, чем в животе...

А Эвка круть-верть все время?! А доктор что говорит? Иногда повышенная активность говорит о том, что дитю кислорода не хватает, но ты ж под постоянным наблюдением докторов, так что, скорей всего, не твой случай.
Маринешта
нифига себе нифига себе нифига себе я бы и не подумала, что та девочка на первом фото-это ты! нифига себе нифига себе
Жека красавец! очень счастлива

добавлено спустя 46 секунд:

Cardinal
с открытием вас! Малышка-настоящая принцесса.. Такая миниатюрненькая! очень счастлива очень счастлива
Яна**** писал(а):

Маринешта
нифига себе нифига себе нифига себе я бы и не подумала, что та девочка на первом фото-это ты! нифига себе нифига себе
Жека красавец! очень счастлива

Мне и самой не верится ржу нимагу От Жеки "спасибо" улыбаюсь

Cardinal дуже дякую (укр)
Viktoriya_Vitusya

у тебя Богданчик не на ГВ разве? Зачем вы яблоки едите и бананы? По-моему, даже для ИВ рановато... Я не придираюсь, я интересуюсь.
Cardinal писал(а):

Иногда повышенная активность говорит о том, что дитю кислорода не хватает, но ты ж под постоянным наблюдением докторов, так что, скорей всего, не твой случай.

Врачи говорят что активничает потому что мелкая, места до фига передвигаться, а кислород и его наличие не проверяла, до мне кажеться КТГ и Санограмма бы показали если что??? сердечко вот бьются хорошо 130-157 в минуту.... а сама заметила что больше всего она рулит там когда я сладкого объемся, я с 5-ти месяцев не могу себя контролировать, сметаю всё на пути....
Cardinal
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ СВЕТЛЫМ И РАДОСТНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. тллько заметила... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я думала вы в закрытом...
да на гв, раз дала лизнуть -понравилось, потом сока ложечку, и сейчас тоже даю по чуть, малому нравится, аллергии нет, животик тоже ТТТ, и начала давать банан(вычитала в православной литературе, энциклопедия молодой мамы), хочу ввести морковный сок...
Девочки, Алиночке, доченьке *L*E*A*, сегодня один годик!!!!! Поздравляем))))
http://ovulation.org.ua/forum/topic27142.html
BlackPerl писал(а):

всего она рулит там когда я сладкого объемся, я с 5-ти месяцев не могу себя контролировать, сметаю всё на пути....

Бэлла

у меня тоже так было улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Viktorya_Vitusya

Спасибо за поздравления!

Ну а про прикорм... хорошо, что нет аллергии, но мне кажется, все равно рановато. он же у тебя и так хорошо вес набирает? дело твое, конечно. я первому прикорм ввела в почти 6 мес. только, а соки - вообще после года, и сейчас тоже так планирую улыбаюсь
Маринешта
Блин! Прочитала твой днев и вспомнила что сама не написала о том как была во вторник в кино на поттере! Пойду писать... вот только получится плагиат твоей записи!)))
Маринешта
фотки как всегда очень милыеулыбаюсь))
Молодец,что вышла в свет!!так держать!!)и мужу на корпоративе составь компанию)должна же быть социальная жизнь у молодой мамыулыбаюсь)
Cardinal,
только увидела дневничок маленькой девочки...красотка!! А от бантика- повязки на голове я вообще в восторге. Вот как бы своему после рождения такой нацепить.....ну и что , что мальчик ржу нимагу (шучу, шучу), но в бантике она прелестна вдвойне! улыбаюсь
Malen555 писал(а):

как бы своему после рождения такой нацепить

ржу нимагу ржу нимагу

Malen555

да не говори, я сама по этим ленточкам-бантикам прикалываюсь, вот еще чуть волосы отрастут, у меня такие бантики малюсенькие для нее заготовлены - прелесть ржу нимагу
Viktorya_Vitusya
Поздравляю вас с троечкой!!!!!!!!!!!!! букетик
Сынуля - красавец!!!!! Копия мамка! улыбаюсь
Stelsi
спасибо вам огромное, как вы поживаете????
Cardinal,
что не говори....а женщине, чтобы окончательно наиграться надо родить и дочь тоже очень счастлива (да простит меня мое маленькое чудо мужского пола внутри)
Cardinal, какая Габи малюсенькая!!!! Хорошенькая такая! Я уже и забыла, что Максик тоже был таким махоньким. ржу нимагу
Cardinal дочечка просто ангелочек))))
Cardinal
Габи-прелестьулыбаюсь)
по поводу лишних кг-не стоит переживать..по-моему во время кормления от них избавиться невозможно..так что я тоже пока лопаю все что вижу и лелею мысль,что когда Мартину введу прикорм потихоньку начну качать пресс и т.п. я тут не причем ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Viktorya_Vitusya
M&M-baby

спасибо! улыбаюсь

Ledi-Dozhdya

я на Дэна смотрю и не верю, что он когда-то такой же маленький был ржу нимагу

M&M-baby

да я не то, чтобы беспокоюсь о весе, просто констатирую факт очень счастлива С Дэном также было, только три кг оставалось, пока я на диету не села. Правда, мы все еще на ГВ были, но Дэну уже полтора года было, поэтому я особо не заморачивалась.... так что уйдет, конечно, хо хочется чтобы все и сразу!!! ржу нимагу
Cardinal

Габи - принцесска маленькая!улыбаюськрасавица!улыбаюсь
а волосиков-то сколько!улыбаюсь

как тебе Эрго?удобен?
kristina

да не говори (про волосики)! Так ведь и темные еще! У Дэна не так много волос было и блондинистые улыбаюсь

А "Эрго" - да, очень удобно! Только я все переживаю, что если дома ее в нем носить, то жарковато. Хоть и натуральные материалы, но из-за вставки (она достаточно объемная), кажется, что жарко. а для улицы - самое то!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3