Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С открытием дневничка вас! букетик
tan4oys
спасибо подмигиваю

А мне и с первой дочкой было легко и вторая не проблемная. Но вот когда остаюсь с ними двумя сама, караул. Ни поесть, ни помыться. Если малая спит, занимаюсь старшей, потом наоборот. В общем на себе смело можно ставить крест подмигиваю
Angel of Sin
ржу нимагу а я и не показываю, уже два месяца людей не видела, живем в ч.д. Уже на мужа срываюсь, что не выводит нас в люди хотя бы раз в неделю я тут не причем
mamy
что такое ч.д.? а мне некуда выйти, некогда и не с кем! да и не хота народ пугать ржу нимагу
да я имею ввиду, что снаружи ничего так, когда в одежде, недостатки не больно видно в куртке и в штанах широких, а как разденусь нифига себе мама не горюй! беда беда в кубе! если и будет парень, сексом с ним точно заниматься не буду
angelina201
Да мед с молоком на ночь очень хорошо! Но еще можно добавить немного масла сливочного оно будет смягчать горлышко! А еще мне мамка варила лук в молоке потом не много меда в конце и вот этой гадостью поила меня и кашель очень быстро проходил! Я тоже всю жизнь травками лечусь. Умничка ты мамочка! Держись!!!
Цветочеk, спасибо, моя хорошая!!! подмигиваю
angelina201
angelina201
с троечкой вас! букетик
ksy777
tan4oys
СПАСИБО!!! ваааау от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

tan4oys, а вас с двоечкой бееееее
angelina201 С троечкой малышку!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Вот это время летит!! нифига себе улыбаюсь
Angel of Sin писал(а):

Останусь без образования

какие твои годы?!? будет Ксюша чуть старше поступишь на заочку и будешь одновременно учиться и работать я тут не причем
Sunlight
я итак на заочке, дальше будет тяжелее с деньгами, думаю мне не светит больше учиться
angelina201
С троечкой!!! Перебирайтесь в другой раздел для комментов. Фоточки у вас - супер, такая лапулечка!!!! Тьфу тьфу тьфу. Не ребенок, а мечта
Myr Zik
Цветочеk

Спасибо подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 38 секунд:

NatalyOks, спасибо большое бееееее . Перебираюсь уже, аж не верится подмигиваю
angelina201
спасибо улыбаюсь букетик
Angel of Sin
так быстро развелись?!
капец...отморозок

добавлено спустя 3 минуты:

Sunlight
истину глаголишь, Ксюша (Angel of Sin) подрастет, пойдет в ясли, пойдешь работать, востановишься в академии, все наладится, не ты первая не ты последняя, все будет хорошо, главное в это верить!
Viktorya_Vitusya
да, развелись сегодня. восстановиться уже нельзя будет, уже восстанавливалась.
я в ночь буду работать. жду звонка
Angel of Sin
а с малой мама будет?
Angel of Sin
на дому работать будешь?
Angel of Sin
понятно)
adarulka
"Коза" просто супер очень счастлива Вы хорошо за первый месяц набрали, так держать очень счастлива
adarulka
ого, вам почти уже месяц! букетик как же время быстро летит! наедайте щечки и спокойных вам ночей!

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin
мои крепкие и позитивные тебе,

не переживай, еще успеешь получить образование, все у тебя впереди.
как-то скучненько у нас тут опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3