Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Солнышко, поздравляю с открытием дневничка Ромочки!!! букетик букетик букетик
Иришка, читаю ваш дневничок и не верится, что ты наконец-то дождалась свое чудо!!! (слезы наворачиваются, от радости чет засмущалась я )
Пусть Ромчик набирает вес, хорошо кушает и радует мамульку и папульку!!! Здоровья вам крепкого!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
*Nana*
ksy777

Спасибо мои хорошие))) букетик
Meredit
Иришка, поздравляю с открытием дневничка Ромочки! Стабильного вам набора веса, крепкого здоровья! Так рада тебя здесь читать улыбаюсь Чтоб Ромка только радовал вас, а вы его букетик
Meredit
С открытием дневничка сынули, Пусть он поскорее набирается сил и хорошо кушает очень счастлива

adarulka
С открытием дневничка очень счастлива Пусть сыночек и дальше растет таким же умничкой на радость маме и папе очень счастлива
Meredit
Соткрытием дневничка вас!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночей!
Meredit с открытием!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я вас жду в закрытом разделе, а вы оказывается ужетут "обосновались" ржу нимагу
Пусть Ромашка набирается сил!!! Уверена ,что с такими любящими родителями он вырастет крепким и здоровым!!!
Sunlight спасибо солнышко))) букетик Та мы туды и собирались, да не там открыла)) Ждите, мы скора придем))))
Meredit
Цитата:

кормление Ромки превращается для меня в самую настоящею пытку. Съест 15 грам, а с остальными что хочешь, то и делай. Он просто засыпает, при чем так, что разбудить его нереально.

Мне кажется нечего беспокоится. Он съедает то что ему на данный момент надо и, наевшись, засыпает. Голодный он точно не останется. Вот у меня Маруся сосала сисю в этом возрасте минут 5, а потом спала. И ничего..хотя и молока мало было. Просто он маленький и слабенький, а смесь калорийная.
Цитата:

С весом тоже как – то не очень понятно. Набираем мы его не очень быстро. Можем за сутки набрать 40 грам, можем 30 или 20 грам, а можем только 5. Все говорят, что главное, чтобы набирал, не важно столько, но набирал. Но есть детки которые почти килограмм набирают за первый месяц, мы же ну никак такой цифры не осилим, особенно учитывая большую потерю веса после рождения – 270 грам.

Аналогичная ситуация и у меня была. Веса потеряли 250гр, а набрали за первый месяц 800гр. Но это еще очень много. Правильно говоришь, главное чтоб набирал. Наш педиатр сказала, что сейчас часто существует противоположная ситуация - детки слишком много набирают и их приходится недокармливать. нифига себе Вот это уже страшно, когда ребятеныш плачет от голода, а ему нельзя дать много. Так что думаю все наладится. ржу нимагу
Angel of Sin с крестинами вас! (лучше поздно чем никогда ржу нимагу ) а почему ты без платка на голове в церкви была? У Ксюшки твоей такой милый носик-курносик подмигиваю
dikaya_kisunya так правильно, мы щас все пока игрушки для себя выбираем, чтоб нам нравилось, пока мы еще имеем право голоса ржу нимагу
Meredit, вы обязательно наберете вес. Не переживай. А засыпает при кормлении, так как быстро устает, для него это сейчас самый сложны труд.
dikaya_kisunya спасибо тебе солнышко огромное)))) букетик Аж полегчало))) Я уже давно поняла, что нужно находить время на форум, потому что тут много интересного и полезного можно найти, а самое главное – успокоить свою душу)))

А вы умнички, хорошо вес набираете))) Так держать))) А еще с крестинами вас))) Вы такие уже большие))) Ксюшка такая хорошенькая))) А ты тама выздоравливай поскорее)))

dikaya_kisunya писал(а):

Наш педиатр сказала, что сейчас часто существует противоположная ситуация - детки слишком много набирают и их приходится недокармливать. Вот это уже страшно, когда ребятеныш плачет от голода, а ему нельзя дать много. Так что думаю все наладится.

Ничего себе!!! Не знаешь тогда даже что лучше в этом плане.

Цветочеk спасибо милая))) букетик Вас с двумя месяцами))) букетик

Joella спасибо зайчонок))) букетик
Meredit
Солнце как хорошо что ты открыла дневничок. Жалко что если перейдешь в закрытый раздел я не смогу вас читать но я надеюсь к вам быстро присоедениться. Моя родилась 2.850 и за два дня потеряла 350 гр. Потом набрала за первый месяц 2 кг, но кормила по требованию, нам нужно было так как был тремор подбородка и врачи посоветовали кормить так по требованию, сказали что она будет спокойнее. На самом деле так и получилось, Про тремор мы забыли - но было тяжело потому что мне нельзя было давать ей плакать, а при животике это просто кажется не возможным. Так что желаю что бы росли хорошо ( а сон этому способствует) и что бы животик не мучал твоего Романа! Какое красивое имя!!! Все будет хорошо - первое время всегда трудно и много волнений - а потом наверное привыкаешь! очень счастлива
Елена Бурцева
А почему в закрытом не сможешь читать? У тебя более 200 сообщений и более полугода регистрации. Подай заявку и сможешь перейти в закрытый раздел.
Цветочеk
Выздоравливайте поскорее очень счастлива А то пришла осень и с ней болезни грущу

dikaya_kisunya
Отлично выглядишь очень счастлива Как хорошо что доця стала в коляске лежать очень счастлива
vitalinak1,
dikaya_kisunya
,
спасибо девочки!

Для меня если честно болезни деток не привычно, да и еще и так рано. У меня сын почти за 6 лет болел раз 7-8 всего я тут не причем , да и то максимум 2-3 дня. У нас даже ветрянка прошла не замтно без температуры и всего 10 прыщиков было нифига себе
vitalinak1
Да но только это не всегда у нас бывает. А когда спокойно лежит то я от радости аж свечусь вся. Подружки говорят что потом надоест еще. ржу нимагу
dikaya_kisunya
У них в правилах написано что надо не менее 350 сообщений и полгода регистрации, а если 200 то должен быть год. Вот и пытаюсь набрать сообщений, не знаю что будет первым, набор сообщений или год на форуме! Эх! я тут не причем
angelina201
Пусть Сашенька скорее выздоравливает и мамочка тоже!
angelina201
Продолжай кормить грудью. Я такое же со своей старшей пережила на днях. Малая просто хандрила. Пусть Боженька поможет вам всем выздороветь!!!
angelina201, выздоравливайте по-быстрее! А маме нельзя плакать, только от счастья, а все остальное пройдет! подмигиваю
Спасибо, мои дорогие я тут не причем я тут не причем я тут не причем
dikaya_kisunya писал(а):

А ты отправляйся в болтушку и там наберется!

а за болтушки, не добавляются сообщения чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3