Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
belka84 Спасибо! чет засмущалась я букетик

vitalinak1
Ой, было бы смешно, если б не было правдой, как говорят) Вчера наш папа долго удивлялся, почему я мучаюсь и держу бутылочку. Оказывается утром, пока меня не было, он приноровился так вкладывать бутылочку ей в руки, чтоб она держала)) нифига себе
Frenchy писал(а):

Стефания относится к числу беспокойных детей, которым нужно повышенное внимание

Пусть педиатр покажет дите, которому не нужно повышенного внимания подмигиваю Ну нравится детю быть всегда возле мамки, но что тут поделаешь. Подрастет сможет играться, будет полегче я тут не причем
Frenchy
Какая сладкая мордашка очень счастлива И волосики такие длинные, можно уже хвостик завязывать очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Frenchy писал(а):
Стефания относится к числу беспокойных детей, которым нужно повышенное внимание

Пусть педиатр покажет дите, которому не нужно повышенного внимания Ну нравится детю быть всегда возле мамки, но что тут поделаешь. Подрастет сможет играться, будет полегче

+1, конечно на руках у мамы лучше чем в кроватке очень счастлива

А ты в рюкзачек и в слинг случайно не в ползунках сажала? Они могут передавливать пальчики и от этого ребеночек беспокоится. Еще попробуй грудь дать как в рюкзак посадишь, чтобы вызывать положительные ассоциации - рюкзак-грудь. Я так понимаю, что у вас именно рюкзак, а не кенгурушка? И еще момент, ты когда в слинг садила, чем занималась? Ходила по дому с делами или сидела на месте?
Frenchy писал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу, кажется наш стул налаживается.

это здорово!
@@@@@@@@@@@
с умейками вас! и с двумя месяцами (хоть немного и поздно чет засмущалась я ) букетик

добавлено спустя 9 минут:

Lesya14
с двумя месяцами Машулю!!!букетик
с умейками !!! букетик
Lesya14 писал(а):

Несколько недель назад начались проблемы с животиком, пытаюсь наладить, вроде уже стало получше, надеюсь скоро станет совсем хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14 писал(а):

Растём на мамином молочке, отказались полностью от докорма, смесь ушла в сторону мы её кушать просто не хотим

это здорово! поздравляю!
Rasimel
спасибо большое!!
Rasimel Спасибо! букетик

Lesya14 Какие вы красотульки! С набором веса так держать! Животик пройдет обязательно. Сами сейчас с этим мучаемся)
С 2 месяцами Вас!)
Frenchy
спасибо! Животик налаживается по тихоньку, даю ей БиоГаю - так слава Богу какуси такие как надо и уже стали чаще, а не раз в 2 дня!
Exclusive
поздравляю с крещением! и выздоравливайте скорее!
Frenchy
Как я завидую вашему снегу, а у нас еще не скоро обещают грущу
Если переживаешь за большие промежутки между кормлениями, попробуй сама чаще предлагать грудь. А вообще самый верный способ определить хватает ли молока - это тест на мокрые пеленки. Ну и общее самочувствие и поведение ребенка.
А ты чай один раз в день даешь? А то доця же на это количество чая меньше молочка высасывает.
А вообще Стефания такой пупсик, не думаю что у нее проблемы с набором веса очень счастлива
vitalinak1 Да тут снег - одно название. Сыпал-сыпал и под утро все растаяло)
Я предлагаю чаще, поест пару минут и все, головой в разные стороны. Неинтересно ей видимо ржу нимагу По поведению даже слишком активная, и по памперсу вижу, что много писаем. Чай давала раньше 2 раза, а сейчас вечером только для профилактики. Просто сам факт даже не того, что ест реже, а того что срыгивает много после каждого кормления. Удержать ее, чтоб не делала зарядку ногами не получается, сразу истерика)))
Спасибо за комплимент!)))
Frenchy писал(а):

Стефания проспала 5,5 часов днем

У нас так частенько бывает, после ночного сна у нее перерыв пол часа час, а потом спит два-три часа, я ее бужу покушать и мы идет за братом в школу и гуляем часа два, а она опять спит. Но потом когда приходим домой она может погулять побольше чем просто в перерывах между сном. Так что, надеюсь, у вас ночь прошла хорошо подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Frenchy писал(а):

Удержать ее, чтоб не делала зарядку ногами не получается, сразу истерика

Держи ее минут 15 столбиком, пока воздух не отрыгнет.
Frenchy
Первые гости, первые джинсы очень счастлива Скоро, мамочка, первого жениха дождетесь ржу нимагу
vitalinak1 У нас их на данный момент уже 3 нифига себе ) В один год подружки родили, и у всех мальчики) Что же будет дальше)))
Frenchy
А наш папа говорит , что Юрины невесты еще не родились ржу нимагу
Exclusive, гулять можно и даже нужно, когда ребенок болен, если нет температуры я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Frenchy, только заметила виши фоточки! Тьху на вас, такие классные!!!
Цветочеk писал(а):

Exclusive, гулять можно и даже нужно, когда ребенок болен, если нет температуры

+1, мы даже с соплями гуляли чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3