Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sveta M
Ты придумала запеканку, моя бубочка улыбаюсь
я делаю практически по тому же рецепту: полкило творога (идеально даже нулевой жирности), 3 яйца, 2 столовые ложки манки, 3-4 столовые ложки сахара, изюм не люблю))) можно ложку сметаны, а можно и без нее)

вот я подозревала, что уже все придумано до меня неудачный макияж
хотела совместить любимый манник и творог ржу нимагу
Катапульта
все обязательно будет хорошо! Не вешать носик
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Sveta M
блин, надо же... насколько наши дети в их возрасте уже нездоровы... панкреатиты-гастриты...., и вроде, смотришь за здоровьем... на каждый чих реагируешь...
выздоравливайте!!!!

отож...такие дети хилые сейчас, просто ужасть...
спасибо большое!
Катапульта
Очень за тебя переживаю!
У тебя все будет ОТЛИЧНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anna1974 спасибо.. стараюсь не раскисать!!
Катапульта "прошлое-забыто, будущее-закрыто, есть настоящее и мы его знаем" думаю тебе надо больше уделять внимания настоящему и все будет хорошо, ведь когда мы грустим о прошлом, и мечтаем о будущем, именно настоящее и проходит мимо нас, дорогая подмигиваю

Rasimel ну да зай.. верно.. я потихоньку начинаю жить сегодняшним днем, радоваться солнцу, хотя вчера у нас был как раз дождь..

добавлено спустя 52 секунды:

LiZard и тебе спасибо моя дорогая.. мне главное сейчас не уйти в депресс.. иначе это будет надолго..
Катапульта
главное, чтобы не было дождя в твоем настроении подмигиваю букетик
Rasimel от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик люблю вас девочки мои..
Sveta M
так оно и получилось улыбаюсь и манка и творог. Очень просто и вкусно безумно. Я в последнее время если делаю то отдельно белки взбиваю и последними добавляю. Самый любимый десерт!
Катапульта
рожай от того, кто ценит и любит тебя, как женщину., свою любимую и неповторимую...
не раскисай... ты такая молодая.., вся жизнь перед тобой!!!
Ирина-Ирина-Ирина это да.. мне всего 23.. ноги, руки, голова есть.. я молода и красива.. Все будет хорошо!!! Спасибо!!
Jasenka
а где ты стриглась? Хотя этой парикмахерской наверняка уже нет на карте ржу нимагу
А сфоткайся - я посмотрю, мне кажется не все так ужасно очень счастлива ну в крайнем случае - хочешь я тебе ночной колпак свяжу бееееее зачем кулек сразу
дарьяна писал(а):

а где ты стриглась? Хотя этой парикмахерской наверняка уже нет на карте

ржу нимагу недалеко от дома. я вообще всегда на подоле стригусь в одной парикмахерской. А тут в облом ехать было. Решила тут подстричься...выбрала самую крутую парикмахерскую "на раЙОне" и вот результат... Я даже им заплатила...просто не сразу поняла насколько все ужасно, тем более парикмахерша каждые 2 минуты повторяла, чтоб я не волновалась и что через пару недель волосы отрастут...это при том что я вообще ничего по этому поводу не говорила я тут не причем
дарьяна писал(а):

А сфоткайся - я посмотрю, мне кажется не все так ужасно

все весьма ужасно((( понимаешь, то что коротко, то фигня, главное неровно...такое себе подстреленое каре... опаньки ...
Jasenka
Не расстраивайся ты постриглась на растущую луну за неделю все сравняется. И не будет уже так обидно.
Меня в последний раз обстригли на 15 см короче чем просила и ниче отросло ) за 3 мес.
Ната писал(а):

Sveta M
так оно и получилось улыбаюсь и манка и творог. Очень просто и вкусно безумно. Я в последнее время если делаю то отдельно белки взбиваю и последними добавляю. Самый любимый десерт!

о, и я так делаю! очень счастлива
изобрела велосипед ржу нимагу
а еще сто лет искала нормальный рецепт творожной запеканки ржу нимагу
Jasenka
что и в хвостик не собирается?

меня как то в крутой парикмахерской покрасили, точнее сделали колорирование. Они не ожидали что краска именно так возьмется на мои волосы. Короче у меня на голове было сине-зелено-красное буйство ржу нимагу . Причем на солнце оно горело огнем ржу нимагу Люди ходили мимо и улыбались. Причем оно как то сразу видно не было, да еще и барышня сказала, что после первой же мойки головы, цвета выровняются и будет просто легкий оттенок, а утром зашла в ванную под яркую лампу, глянула в зеркало и чуть зубной щеткой не подавилась. В институт пришла, на пару опоздала - препод бедный забыл, что говорил, подошел посмотрел, а там цвет зеленый - как зеленка был, спросил "это на всю жизнь или как?"
И зараза эта не смывалась месяца три наверное, побледнело со временем отростать начало, но не смылось. Даже когда перекрасилась, все равно зеленый цвет пробивался ржу нимагу
дарьяна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mishka
Буду надеяться...просто я стриглась, чтобы быть красивой на встрече, а теперь(((

добавлено спустя 1 минуту:

дарьяна писал(а):

что и в хвостик не собирается?

нет, коротко совсем...
хорошо, что я не красилась ржу нимагу
Jasenka
фото-фото-фото вопросик однако

добавлено спустя 1 минуту:

я тоже хочу ооочень коротко.., вот, ищу мастера-гения... дешевого улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
Ехай ко мне стричься. Вместе с краской и укладкой 150 грн. Годится?
Jasenka
Я тоже завтра пойду коротко стричься. Жди!
Ирина-Ирина-Ирина
мне на дому стрижка + покраска 200 грн обошлось
сестра дала контакты девочки, у которой стрижется
не знаю, насколько гений, но по-моему оч недорого

lilah-carmela
сильно коротко? не жалко?)

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka
а подравнять? если неровно? и мастеру в глаз дать - это обязательно!
ла-ла-ла
lilah-carmela
спасибо, девочки.... конечно, это нормальные цены..., мне мастер нужен такой, чтобы сказал надо ОНО или нет.., сами понимаете.., остричь всё под пацана дело нелёгкое душой) хочу, чтобы, просекал эти вещи, а не просто стриг.., хочу, чтобы подтвердить или опровергнуть свою сумасшедшую идею.., с т.з. профессионального стилиста-парикмахера.... у меня волосы вьются..., боюсь, что, как баран буду..., ну и форма лица, возможно, не располагает к этому... вот и нужна консультейшин)

у меня волосы вьются...

я из-за этого так и не решилась...
да и волос тех немного) боюсь что вообще лысоватой стану)))
хотя порой так хочется попробовать... я тут не причем но муж сказал из дому выгонит)
ла-ла-ла писал(а):

но муж сказал из дому выгонит)

улыбаюсь у меня, наоборот, умоляет йоу
буду думать ещё

фото-фото-фото

будут) потом, как нибудь)
ну у меня не совсем прям коротко, просто короче чем хотелось.
lilah-carmela писал(а):

Jasenka
Я тоже завтра пойду коротко стричься. Жди!

Та я и так уже жду тебя, прям немогу подмигиваю
ла-ла-ла писал(а):

Jasenka
а подравнять?

та куда уж ровнять...я лучше подожду чтоб отросли...
ла-ла-ла писал(а):

сильно коротко? не жалко?)

а с длинными куда? ни на кухне, ни на работе, на улице к помаде липнут. Вот и хвост постоянный-село и люди. у меня каре, а хочу боб. Кто то там сказал-чем старше женщина, тем короче волосы.
Ирина-Ирина-Ирина
Хоть убей, не вижу тебя с короткими, но если муж умоляет...
Jasenka писал(а):

Та я и так уже жду тебя, прям немогу

Ишо чуток!
lilah-carmela писал(а):

но если муж умоляет

ржу нимагу
lilah-carmela
я дульку на макушке кручу))
зато как женственно, когда длинные волосы распущены
ла-ла-ла
Если они вьются либо уложены, то да. А мои какими то сосульками заворачиваются ( я их мою, чес слово).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3