Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
та когда они вьются, это каторга! они почему-то вьются постоянно не туда!
а длинные волосы ща глазируют - я у своей парикмахерши видела - волосы как в рекламе, блестящие, толстенькие))
ла-ла-ла писал(а):

та когда они вьются, это каторга!

Ага, и все у кого не вются пожизненно их крутят.
ла-ла-ла писал(а):

а длинные волосы ща глазируют

How much это стоит?
lilah-carmela писал(а):

How much это стоит?

около 100$
Куська=))
Круто.
lilah-carmela
я аж спрошу у девочки
она все дешевле делает
но волосы супер. ламинирование и рядом не стоит
Буду благодарить...
Arisha - спасибо! букетик

Мамонт...
За чудо!!!! букетик
Мамонт береги себя и малыша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамонт
ла-ла-ла писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у меня волосы вьются...

я из-за этого так и не решилась...
да и волос тех немного) боюсь что вообще лысоватой стану)))
хотя порой так хочется попробовать... я тут не причем но муж сказал из дому выгонит)

Извините ,что вмешиваюсь чет засмущалась я
У меня волосы тоже сильно вьются, но чем короче я их стригла, тем меньше они вились! И когда подстриглась под "мальчика" в жизни бы незнающий не сказал бы, что у меня когда-то кудряшки были...и как показывает опыт моих знакомых волосы почему-то распрямляются при коротенькой стрижке! подмигиваю
Я грешила на "травку" краской и думала просто перестали виться, ан нет сейчас отращиваю и снова закудрилась! подмигиваю
Мамонт
Ух ты, это ведь чудо!!!! Поздравляю!!!! Береги себя и малышика!!!!!
Катапульта.....очень жаль, девочка. Ты такая хорошая, и очень красивая. Потерпи, время как-то все порешает. Удивительно, что он не пытался удержаться за семью...хотя, может все поменяется к лучшему.... В любом случае, как будет -так и к лучшему....
Lusi значит так ему нужна была эта семья.. Обидно, досадно, но ладно.. Я еще молода, красива.. Я ни в чем не нуждаюсь, слава Богу и спасибо родителям.. И я уже не жду его обратно.. Не хочу..
Меня ждет новая жизнь.. С нового чистого листа..
Тропка
о! это меня радует) спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

мамонт
чудо-чудо-чудо! береги Вас Бог!!!!!! букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
я тоже об этом задумывалась.... очень хочется..., но, это и много чужих тайн и секретов.., и много злости и зависти.., думаю, очень сложно будет переварить всё "читателю мыслей"улыбаюсь но на один день я бы очень хотела.., не навсегда...
Jasenka
а где мужу джинсы покупали? моему как раз тоже надо очень счастлива
эх...жаль нас на встрече не будет, хотела на тебя посмотреть подмигиваю ржу нимагу
мамонт
Поздравляю!!! букетик
Катапульта

сон - это нечто))))))))

почему-то верю ( не знаю, на каком-то интуитивном уровне ), что да - всё получилось, что вот оно приходит - это долгожданное чудо!!!!

зы. тем более, сон с четверга на пятницу я тут не причем я тут не причем я тут не причем
дарьяна писал(а):

а где мужу джинсы покупали?

универмаг украина.пикокс. он еще в променаде есть.
дарьяна писал(а):

эх...жаль нас на встрече не будет, хотела на тебя посмотреть

нифига себе не поняла...почему? Зай, я буду!!! А как я без тебя? грущу
wed-style дааааааа, сон ваще атас.. до сих пор не могу собраться с мыслями..
вдох-выдох
Сегодня открыла для себя твой дневник. Многое, о чем ты пишешь, мне близко. Только я не умею выражать свою мысль также просто как ты. Здорово.

добавлено спустя 6 минут:

Jasenka
Давно не заходила в ваш дневничок. Как всегда-море позитива. Молодец, так держать!!! Только вот опрос мне не понравился ржу нимагу Один позитивный вариант ответа, и аж целых три негативных, ни о чем...не справедливо. Мне ни один не подходит улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

мамонт
Начала читать твой дневник, попутно рождалось много ободряющих слов (но я думаю, что с момента регистрации ты их получила сполна). И что я вижу в конце - такое замечательное известие. Ведь твой муж был прав. Я желаю, чтобы твоя беременность протекала легко, чтобы малыш родился здоровым и в срок!!!! Поздравляю.
Челнинка, спасибо! и я твой дневник читаю) и уже давно!
вдох-выдох писал(а):

и уже давно!

ух ты, как приятно улыбаюсь спасибо.
Катапульта зайка, мне очень грустно, что у тебя так всё получилось. Но ты очень красивая девушка, молодая думаю в твоей жизни будет много радости, любви и счастья, как ты этого заслуживаешь! Найдёться достойный Мужчина который для тебя сможет и горы свернуть и звезду достать - ты этого достойна! А сон - пусть он сбудется! Желаю тебе большого женского счастья!!
Lesya14 спасибо котик.. я надеюсь что все так и будет!!
Катапульта
конечно будет!!!! Я прошла через похожую ситуацию, только мы женаты не были, а прожили 5 лет вместе, потом он меня бросил. Было очень больно, но назло ему я начала новую жизнь практически сразу (через 2 месяца уже жила с будущим мужем). Про то что случилось никапли не жалею, даже где то благодарна ему за то как он со мной поступил! Зато сейчас я за мужем как за стеной и другой жизни себе не представляю!
Так что не вешай свой носик - весна на дворе, пора влюбляться!!!
Жемчуг
Прочитала твой дневник весь, от начала до конца. Не знаю всех мнений и комментарий (но судя по твоим постам, много было нелецеприятного). Не хочу судить. Это твоя жизнь, и только тебе виднее, как поступать. Радует то, что ты, по крайней мере, честна. И не лицемеришь.
Я почему решила прокомментировать. Мне очень близка твоя манера поведения с мужчинами. И хотя я не замужем, и уже восьмой год, за все это время, у меня было почти все, о чем ты пишешь. И именно такими же словами и поступками, разочарованием, желанием казаться не той, какая есть, навязчивостью, картинным игнором...в общем-очень близко для меня.
И ведь согласись, чаще боролась ты (о твоей фразе - "напоминает борьбу, кто-кого" ). Мужчины редко борятся. ОНи принимают.
Еще момент, твой дневник попахивает мазохизмом...прости, но сложилось такое мнение. Что в поступках, словах, манере подачи. Как будто ты целенаправленно, умышленно так поступаешь, пишешь...чтобы пострадать, чтобы помучиться, чтобы тебя осудили.
Желаю тебе разобраться в себе.
Lesya14
дааааа.. похожая ситуация и у меня.. 5 лет отношений с первым парнем..
ничего с ним не получилось, расстались.. теперь вот такое еще обиднее расставание..
и правда.. весна.. пора влюбляться.. вот только погода плаксивая..
tatusya
Одной из причин головных болей является недооценка себя и самокритика подмигиваю
Еще,как вариант-страх перед миром;вынужденное лицемерие (например,ты должна общаться с человеком,который тебе неприятен,но ты вынжудена это делать )
Jasenka
у меня родители приезжают к бабушке под Киев, так что у нас встреча там. Я сама расстроилась, мы как-нибудь к вам в гости еще напросимся подмигиваю
Челнинка

Спасибо...
Задумалась тут на тему мазохизма...Не совсем согласна!
Ведь какой- никакой целью мазохизма является получение удовольствия в конечном итоге...В моем случае, удовольствия мало, и оно весьма сомнительного свойства...
Просто, если веду себя по-идиотски - это другой разговор...

А вообще, все женщины, наверное, немного мазохистки... подмигиваю ку ку
Катапульта
Когда читала про твой сон - мурашки бегали по коже, когда прочитала твою последнюю запись в дневничке - слезы наворачиваются рыдаю Представляю как тебе больно и тяжело, но понимаю, что сейчас тебе ничего не поможет, поможет только ОН, либо время.... Но, ты держись, зая, ты же сильная!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3